Я попробовала скачать игру, но появилась задолжность 1300 рублей 5 копеек. Надо по карте? Как скачали остальные? Я не по карте, мы подключили уфанет где кидаешь на счёт и может появиться задолжность когда качаешь. Добавлено (2006/Ноябрь/08, 15:31:51) --------------------------------------------- storysims2, ы сейчас тут?
Полли, уфанет - это одна (впрочем из двух существующих в Уфе) дорогих поставщиков скоростного интернета. Исходящий трафик у них бесплатный, но вот входящий жутко дорого, и если вы за эту скачанную игру готовы платить тысячи, то это безумие! Проще купить. В Уфе нет безлимитного интернета вообще, обдираловка, а всё из-за того, что нет конкурентов - деревня одним словом.
storysims2, Блин, мне нужно только для счастья три прически - русые, темно русые волосы, И чисто белые. ВСЕ. Больше мне ниче не надо. Ведь можно где-нибудь это найти?! Я НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ - Я ПРОСТО ЗЛАЯ, А ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ
storysims2, Блин, мне нужно только для счастья три прически - русые, темно русые волосы, И чисто белые. ВСЕ. Больше мне ниче не надо. Ведь можно где-нибудь это найти?!
Энигма, конечно можно, если у нас нет, то можно дать соответствующий запрос в поисковой системе, например Яндекс.
Shanzy, просто создай её! storysims2, обращаюсь к тебе, как к админу - мне ЛС пришло, а я его прочитать не могу, пишет "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." Это что? Мне там Киара ссылки кинула, а мне прочитать нельзя Можете не влючать мне эту опцию, сами что ли как-то посмотрите (вам же можно, наверное), мне без разницы как, просто покажите мне эти ссылки, ПОЖАЛУЙСТА... ну очень прошу Если мужчина врезался в чужую машину, он прежде всего заглядывает в свой бумажник, а женщина - в свое зеркальце.
Я капнула глубже. У меня из зип и винрара извлеченнные файлы формата ".package". Но почему-то они не с ярлыком человечка из коробки, а когда лист такой. Нажимаю, и написанно - неудается найти файл...А вот недавно качнула прическу, извлекла из архива, и там ярлык нормальный. Нажимаю, и мне пишут: "Do you wannt the following contect?" и название файла и т.п. Нажимаю "Installer" и мне пишут "3.0 sims2pack. The custom contect was succesfully instaled!" Что это все значит? Подскажите пожалуйста! Я НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ - Я ПРОСТО ЗЛАЯ, А ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ
Кошка, Если её создать,она не будет выполнять функции ей предназначавшиеся!У меня тоже например нет этого доновалдса и пока без скачки! storysims2, я правильно про папку говарю? БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ!!!!
Ангелок007, ну как же так? У меня самой такая же фигня была и помогло! Честно говорю! Если мужчина врезался в чужую машину, он прежде всего заглядывает в свой бумажник, а женщина - в свое зеркальце.
storysims2, да кстати у меня все ярлыки не открываются, пишет не удалось открыть следующий файл и предлогает выбрать программу из списка вручную или поиск соответствия в интернете.
Добавлено (2006/Ноябрь/12, 16:06:19) --------------------------------------------- U-2, спасибо тебе, как нибудь разберусь, но теперь у меня новая проблема..
Зарание прошу прощение если пишу не в той теме! У меня вопрос: как вы моделируете одежду, причёски и т. д.? Насколько я поняла это надо делать в фотошопе, но как я не могу разобраться. Подскажите пожалуйста!
storysims2, да кстати у меня все ярлыки не открываются, пишет не удалось открыть следующий файл и предлогает выбрать программу из списка вручную или поиск соответствия в интернете.
_Mistica_, это ярлыки чего?
Quote (Shanzy)
Зарание прошу прощение если пишу не в той теме! У меня вопрос: как вы моделируете одежду, причёски и т. д.? Насколько я поняла это надо делать в фотошопе, но как я не могу разобраться. Подскажите пожалуйста!
storysims2, все ярлыки, и скаченной одежды и скаченных целых симов..
Добавлено (2006/Ноябрь/13, 15:38:09) --------------------------------------------- еще у меня проблема с закаченнымы симками,засунула в папку Downloads а теперь в игру запустить не получается.. их там нету..
Так, вроде с бодишопом и фотошопом разобралась. Теперь у меня практически та же проблема, что и у Mistica, но у меня не появляются некоторые причёски и платья, которые я скачала на этом сайте. Я так понимаю, что у меня нет какойто проги или дело в чём-то другом?
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!