SofiArmani, у меня тоже игра тормозит, хоть и оперативки 1Гб и остальные требования тоже нормалек. Но у меня это происходит, когда дома большие и выше 2 этажей, а также много предметов и объектов в них поустанавливаю. Попробуй в опциях уменьшить настройки, средние выставь. Еще код такой попробуй (не уверена, что поможет): Ctrl+Shift+C, затем в появившуюся строку пиши Vsync on, если передумаешь Vsync off. Выход - Esс.
У меня такой вопросик (извините, если не в ту тему, ничего подходящего не нашла): на новом участке построила дом, а теперь его (дом - не участок) хочу слегка сместить в сторону. Возможно ли это сделать и как?
Это сообщение отредактировал: postcard - Суббота, 29.03.2008, 23:10:03
У меня такой вопросик (извините, если не в ту тему, ничего подходящего не нашла): на новом участке построила дом, а теперь его (дом - не участок) хочу слегка сместить в сторону. Возможно ли это сделать и как?
Я бы тоже хотела такой код, но его к сожалению нет Мы переехали на SIMS3
Dara_Savelly, есть один код, но я не до конца понимаю его суть: "Чтобы передвигать и удалять объекты, на которые невозможно воздействовать в обычном режиме - move_objects on/off - Внимание! Удаление Симов приведет к их полному исчезновению из окресностей!" Во-первых, какие это такие объекты, на которые невозможно воздействовать, может, это и есть целые дома? И, во-вторых, как передвижение этих объктов может удалить Симов?
И еще, ты не пробовала код boolProp snapObjectsToGrid true/false - размещать объекты за границей участка? Я пробовала - результат 0.
postcard, имеется в виду, что если например сим пользуется душом, то в режиме покупок он недоступен, а с этим кодом ты можешь перемещать как душ так и самого сима. К дому это совсем не относится. только к предметам. С этим кодом ты можешь ставить стол где угодно, хоть прямо в кресло и т.д. То есть неограниченное перемещение предметов.
Quote (postcard)
И еще, ты не пробовала код boolProp snapObjectsToGrid true/false - размещать объекты за границей участка? Я пробовала - результат 0
Имеется в виду, что на твоем лоте есть границы (дорога, тротуар где почтовый ящик и т.д.) где предметы уже нельзя ставить и размещать. С этим кодом ты можешь ставить предмет ы хоть на дороге, хоть на тротуаре, и покрывать полами недоступные в обычном режиме секторы (та же дорога и тротуар) Мы переехали на SIMS3
postcard, имеется в виду, что если например сим пользуется душом, то в режиме покупок он недоступен, а с этим кодом ты можешь перемещать как душ так и самого сима. К дому это совсем не относится. только к предметам. С этим кодом ты можешь ставить стол где угодно, хоть прямо в кресло и т.д. То есть неограниченное перемещение предметов.
Спасибо, все ясно
Quote (Dara_Savelly)
И еще, ты не пробовала код boolProp snapObjectsToGrid true/false - размещать объекты за границей участка? Я пробовала - результат 0
Имеется в виду, что на твоем лоте есть границы (дорога, тротуар где почтовый ящик и т.д.) где предметы уже нельзя ставить и размещать. С этим кодом ты можешь ставить предмет ы хоть на дороге, хоть на тротуаре, и покрывать полами недоступные в обычном режиме секторы (та же дорога и тротуар)
moveobjects on/off - если on то можно размещать те объекты которые ты не можешь расположить в этом месте.(особенно это классно получается на месте пруда с растениями). Кутузова
Прошу прощения, мы все перепутали. По кодам у мну написано что размещаются не за границей участка, а вне сетки, то есть без точного расположения, у мну работает, для включения кода вводишь в конце false и объекты размещаются вне сетки, для выключения снова on Мы переехали на SIMS3
а у меня с игрой чёто случилось, сначала запускаю нормально йдёт, а когда участок нажимаю, он посредине загрузки зависает и пишет "Приложение повалилось. Приложение будет сейчас закрыто"
Народ, надеюсь на вашу помощь. У меня такая проблема: из всех скачанных мною файлов в игре появляется дай Бог половина, уже все перепробовала, и через Sim File Maid 2, и в папочку даунлоад все запихала, но одно у меня не получается: открыть файл при помощи PackageInstaller. Кликаю по файлу правой кнопочкой, нажимаю "Открыть с помошью", выбираю PackageInstaller, а он не появляется в перечне программ. Хэлп ми!!!!
Lerusik, зачем по нему правой клавишей? Ты установила PackageInstaller в систему? Тогда файлы, которые должны распаковываться с его помощью, должны принимать вот такой вид:
Тогда просто кликаешь дважды левой клавишей по нему, в открывшемся окошке нажимаешь внизу Install, и комп сам распределит что куда надо.
Dara_Savelly, как всегда, надеюсь только на тебя. Я скачала новые объекты и хотела бы их применить на общественном участке, но многие из них не отображаются на нем в режиме покупок. Знаю, что есть код ChangeLotZoning [residential | community | greek | dorm | secretsociety] - изменяет тип лота, в котором вы находитесь . Я хотела поступить хитрым путем: создать жилой участок, застроить его с применением нужных предметов, а затем перевести его в общественный. Но код этот только для Университета, а у меня обычные Симсы. Существует ли аналогичный код? Если нет, то можно ли каким-то другим способом "заставить нужные объекты работать" на общественном участке?
postcard, дело в том, что иногда даже с помощью кодов лот не всегда функционирует в правильном направлении.
Quote (postcard)
Если нет, то можно ли каким-то другим способом "заставить нужные объекты работать" на общественном участке?
Я уже пробовала много разных способ, например, создание коллекции, в которую вкладывать все предметы, но они все равно в другом виде лота не будут выбираться. Так что ничего не могу посоветовать к сожалению, сама с этим борюсь. Если найдешь решение, напиши! Мы переехали на SIMS3
Если нет, то можно ли каким-то другим способом "заставить нужные объекты работать" на общественном участке?
Я уже пробовала много разных способ, например, создание коллекции, в которую вкладывать все предметы, но они все равно в другом виде лота не будут выбираться. Так что ничего не могу посоветовать к сожалению, сама с этим борюсь. Если найдешь решение, напиши!
У меня появилась маленькая надежда: может через SimPE попробовать? Правда, я о ней пока ничего не знаю, даже, где скачать последнюю версию.
postcard, прямую ссылку на последнюю версию кинула в ЛС Честно говоря я в Симпе средне понимаю, но думаю если каждый предмет прописывать отдельно как копию для всех лотов, то теоретически можно. Правда как именно не знаю Мы переехали на SIMS3
Это сообщение отредактировал: Dara_Savelly - Пятница, 04.04.2008, 22:45:14
Dara_Savelly, привет! Я установила SimPE и все прилагающееся к ней, но воспользоваться ею так и не пришлось. Дело в том, что после установки у меня начала виснуть игра примерно через 30-40 мин каждый раз после запуска (хотя режим стройки работает нормально) . Я все посносила, но проблема не исчезла, причем виснет конкретно - на Alt+TAB, на Alt-F4, и даже на Ctrl+Alt-Del не реагирует, только Reset... Может Windows нужно переустановить? Но тогда я, наверно, потеряю папку ЕА Games? Игра установлена на диск D. Еще, на всякий случай пишу, что изначально у меня были проблемы с экзешником, я создавала виртуальный диск при помощи Daemon Tools.
Дело в том, что после установки у меня начала виснуть игра
Работа игры от SimPe не должна зависеть, значит причина в чем-то другом. Это бывает либо от импорта в игре, либо от драйверов, загруженности процессами и т.д.
Quote (postcard)
Может Windows нужно переустановить? Но тогда я, наверно, потеряю папку ЕА Games? Игра установлена на диск D
У тебя по идее должен быть Главныым томом, на который записана Винда - диск C, но директория игры не зависит от мипорта, поскольку импорт храниться в папке: С\Мои документы\Ea Games\The Sms2\ - если ты перепишешь эту папку на диск D, и переустановишь Винду, стирая лишь Главный том и не трогая диск D, то при повторной установке, вернув папку на место, все будет работать нормально. Только вот не знаю, нужна ли переустановка Виндоуса
Не шла стройка. Потом я узнала, что файл.exe у меня глюкнутый - весил около 5Мб, а оригинальный должен весить почти 15Мб. Пришлось искать оригинальный экзешник и заменить им старый. После этого стройка пошла
Quote (Dara_Savelly)
Это бывает либо от импорта в игре
"Терроризировала" только папку Download, но и она весит где-то 500Мб, не больше. Кстати, последнее, что закинула в нее в игре появилось, но еще не применяла на участках.
Quote (Dara_Savelly)
либо от драйверов, загруженности процессами и т.д.
В этом плане никаких изменений на компе не было.
Quote (Dara_Savelly)
Работа игры от SimPЕ не должна зависеть
Но почему-то, сразу после ее установки началась проблема. Может, не от SimPЕ, а от каких-то там инсталляторов-платформ (не помню точно, что там к ней шло)?
Quote (Dara_Savelly)
Только вот не знаю, нужна ли переустановка Виндоуса
В любом случае, рано или поздно, мне эта информация пригодится, так что спасибо тебе
Это сообщение отредактировал: postcard - Воскресенье, 13.04.2008, 12:34:55
ехе-шники бывают и по 5-6 МБ, а если заменяла, то скорее всего креком (no-cd)
Quote (postcard)
Может, не от SimPЕ, а от каких-то там инсталляторов-платформ
Ну от платформ возможно, хотя мне кажется, оно не должно мешать. Ведь СимПе работает отдельно от игры, и никак не влияет на ее работу. Только если в СимПе что-то менять, то оно влияет на игру Мы переехали на SIMS3
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!