Predctavlaite, ya ni v gizni ne polzovalac Dowload-om. Vernus domoi, nAKACHAU CEBE KUCHU VESHEI, TOLKO PLIZ, SKAGITE KAK IX SKACHIVAT I RASPAKOVIVAT, I CHto vibrqat, esli cprocat, s pomoshu kakoi programmi bili sozdani? Sorry za Caps Lock, sluchaino hagala. Не так уж плохо, когда над тобой смеются. Гораздо хуже, когда над тобой плачут.
На любом сайте для скачивания предметов,под понравившейся тебе вешью надо затоптать кнопочку Download,и эта вещь скачается тебе на комп.Она будет либо в Зип папке(ее надо распаковать в EA GAMES/Downloads) либо в файле SIMS2PACK(на него надо нажать и потом нажать в появившемся окне кнопку INSTALL Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время
storysims2, а объясни пжалста по-подробнее про супергеймс (что там и как делается). "-так кто ж ты наконец? -я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
Я установила Симс 2 университет, ночную жизнь, рождество и бизнес, но у мея возникли проблем - не появляются нужны предметы. Пример: 1) При нажатие на телефон не появляется функция устроить вечеринку - рождественскую. И вообще не появляются рождественские предметы в игре. 2)При нажатие на бабку, продающую зелье для вампиризма и от вампиризма, их не продает (нет в списке) ит.д. 3)При установке на компе Университет в игре должны появляться разные виды общения, например с симсом можно играть в сокс или драться с подушками, но это не появляется. PS Все это играет только по отельности, без других версий. Как заставить эти объекты появляться в игре?
На одном сайте было написано сделать так как ты написала, скачала я архив, распокавала, нажала на фаил внутри, и не какой кнопки INSTALL там не было, и мэш к этой вешички не нужен! Короч оно у меня в игре не появилось! И можно поподробнее про SIMS2PACK, что это такое??Где его скачать?? Или же оно уже есть??
ну такие архивы бывают когда ты например скачиваешь лица обои и полы если у тебя не появляется когда ты распаковываешь этот фаил instal значит в этом файле нехватает каковото компанента волк-Опасен но у него есть и положительные стороны
Это сообщение отредактировал: stat5306093 - Четверг, 22.06.2006, 11:22:54
[color=purple] Я тут собираюсь покупать какой-нибудь аддон к The Sims2. Как думаете, подождать The Sims 2: Glamour Life Stuff или купить и это и Open For Buisness? А может ещё что-нибудь?(Family Fun Stuff есть) Если Вы что-то знаете, скажите мне!
Алекс, выбор огромен- Университет,Ночная жизнь,Каникулы,Фан Стафф,Бизнес,Гламур.. Тока предупреждаю-Каникулы,Фан Стафф и Гламур-Это не АДДОНЫ! Это небольшие дополнения.А вот Универ,Ночная Жизнь и Бизнес-полноценные аддоны. Так что можно купить аддон и дополнение
Это здесь кстати не по теме,потом перенесем в техподдержку
Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Это сообщение отредактировал: EsMa - Четверг, 24.08.2006, 16:27:55
Хелли, ты скачала zip или rar архивы.Их нада распаковать туда куда сказал U-2 . Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время
Люди помогите я скачала с нета Sims 2 Nigtlife и немогу его поставить всевремя одно и тоже просит какоето обновление с диска,ненаходит и отменяется установка!!ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ........!!!
НАРОД, У МЕНЯ ГЛЮК!!!!!!!!!!! Установила вместе Бизнес, Найт и Универ. Все ок, да вот с Универом траблы! Нельзя выбрать готовый колледж, а только свой создавать. К тому же, в своем общежития незя делать, и ваще все такое глючное. У кого-нить такое было? А ваще этот универ у меня нормально шел... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ - Я ПРОСТО ЗЛАЯ, А ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ
НАРОД, У МЕНЯ ГЛЮК!!!!!!!!!!! Установила вместе Бизнес, Найт и Универ. Все ок, да вот с Универом траблы! Нельзя выбрать готовый колледж, а только свой создавать. К тому же, в своем общежития незя делать, и ваще все такое глючное. У кого-нить такое было? А ваще этот универ у меня нормально шел...
А раньше можно было выбрать готовый колледж? И когда пытаешь выбрать пишет ошибку? Мне нужно ещё какие нибудь наводки чтобы понять откуда конфликт. Постарайся подробней. Что было? Что установила? И когда возникла проблема?
Ты случайно не знаешь, что делать, чтобы симы в Бизнесе могли болтать, и чтоб на телеке и компе картинка была?
У тебя должна игра бизнес лежать в папке The sims 2, например:
C://games/the sims2/bussines/
То есть среди установочных вайлов самой игры The sims 2 должна болтаться папка с бизнесом и там файлы для бизнеса. Если у тебя папки Симс2 и Бизнес лежат отдельно друг от друга в games (или другое имя), то может не только звука не быть, но и картинок в телеке или музыки. Их можно и отдельно положить, но тогда надо прописать (показать) путь.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!