ПРОБЛЕМЫ
|
|
EsMa | Дата: Четверг, 04.05.2006, 14:56:29 | Сообщение № 1 |
Победительница конкурса Мистер Санта 2006! 1 место
Генерал-полковник
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Вопросы и жалобы типа "а у меня вот эта ссылка не открывается" или "у меня файл в игре не появился" ]СЮДА!!! ---------------------------------------------------- -------- Ранее заданные значимые вопросы я перенаправила сюда дабы люди заходили и видели что и как!
Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Это сообщение отредактировал: Moon_Flower - Воскресенье, 02.09.2007, 15:14:06 |
|
| |
Dashe4ka | Дата: Среда, 05.04.2006, 15:26:23 | Сообщение № 2 |
Лейтенант
наград нет
Настроение: отличное
| Quote (storysims2) | EsMa, а в какую папку то сохранять? | Да в ту же! Даунлоадс
когда-то была на этом форуме, ушла давно и возвращаться не собираюсь
|
|
| |
Lily | Дата: Четверг, 04.05.2006, 11:34:04 | Сообщение № 3 |
Победительница конкурса Мисс Весна-2006! 1-е место
Лейтенант
наград нет
| EsMa, а блондинка скачалась, но почему-то не устанавливается...
"-так кто ж ты наконец? -я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
|
|
Приятного общения! | | |
| |
EsMa | Дата: Четверг, 04.05.2006, 14:54:30 | Сообщение № 4 |
Генерал-полковник
| в архиве лежит такая штука как файл SIMS2PACK (такой чувак в коробке) надо нажать откроется окно в котором нажать кнопку INSTALL.Блондинка установится
Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
|
|
| |
EsMa | Дата: Четверг, 04.05.2006, 14:56:29 | Сообщение № 5 |
Генерал-полковник
| Вопросы и жалобы типа "а у меня вот эта ссылка не открывается" или "у меня файл в игре не появился" ]СЮДА!!! ---------------------------------------------------- -------- Ранее заданные значимые вопросы я перенаправила сюда дабы люди заходили и видели что и как!
Это сообщение отредактировал: Moon_Flower - Воскресенье, 02.09.2007, 15:14:06 |
|
| |
StorysimS | Дата: Четверг, 04.05.2006, 17:38:05 | Сообщение № 6 |
Технический Админ сайта www.storysims2.ru
Генералиссимус
Настроение: Нормальное.
| EsMa, слушай, я все данные перед форматирование Довлоадс записал на компашку. Установил заного симс2, и с компашки всё записал в новую пустую Довлоадс, но косметика не отразилась в игре. Сережки есть, всё ок, а косметики не какой нет.
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Lily | Дата: Четверг, 04.05.2006, 17:48:01 | Сообщение № 7 |
Лейтенант
наград нет
| EsMa, я так и делала, все равно не появилась.
"-так кто ж ты наконец? -я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
|
|
Приятного общения! | | |
| |
EsMa | Дата: Четверг, 04.05.2006, 19:46:04 | Сообщение № 8 |
Генерал-полковник
| Lily, а где ты ее искала пардон в игре??? storysims2, что я могу сказать...попробуй еще раз проделать тоже самое,еще раз перепиши...но чует мое сердце что придется тебе скачать новую косметику...
|
|
| |
StorysimS | Дата: Пятница, 05.05.2006, 16:32:16 | Сообщение № 9 |
Генералиссимус
| EsMa, не говори так! Я наверное опять что-то не туда засунул. Я же её в бодишоп делал сам. Она не отражается в НАЙТЛАЙФ, может надо опять не в тот довлоадс переписать? Как с фото было... ТАМ ТАКИЕ ШИКАРНЫЕ ПАМАДЫ БЫЛИ!!!
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Обожаю_симав | Дата: Пятница, 05.05.2006, 20:18:15 | Сообщение № 10 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| У меня некоторые веши, не появляются в игре, к примеру, ёлка и другое которое выложила Sexy_Lady в под-форуме Holliday
"Обожаю_симав" теперь - "Real_Angel"
|
|
| |
Катя | Дата: Воскресенье, 14.05.2006, 17:36:31 | Сообщение № 11 |
Лейтенант
наград нет
| @лсу, , у меня недавно были такие же проблемы, и наши ребята с форума мне помогли. Тебе что и куда надо выкладывать? Посмотри на нашем форуме подфорум Мыльные оперы, тему Обсуждаем..., а там сообщение № 37 и ниже Желаю удачи!
Не сотвори себе кумира!
Это сообщение отредактировал: Катя - Воскресенье, 14.05.2006, 17:37:09 |
|
Приятного общения! | | |
| |
@лсу | Дата: Воскресенье, 14.05.2006, 17:56:54 | Сообщение № 12 |
Сержант
наград нет
Настроение: Все ОК!
| У меня написано (когда я просматриваю файл перед вставкой) - Чтобы просмотреть этот файл, Виндоуз нужно знать, какой программой он был создан. Что мне выбирать при поиске программы вручную? В инете там все на английском, ничего не понимаю.
Не так уж плохо, когда над тобой смеются. Гораздо хуже, когда над тобой плачут.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
@лсу | Дата: Воскресенье, 14.05.2006, 18:05:45 | Сообщение № 13 |
Сержант
наград нет
Настроение: Все ОК!
| Все! все поняла, спасибо. равда, см. предыдущее сообщение, придется ограничится собственносделанными фото в Сторитэллинге, но это тоже ничего. В мыльных операх только это и надо.
Не так уж плохо, когда над тобой смеются. Гораздо хуже, когда над тобой плачут.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
StorysimS | Дата: Четверг, 18.05.2006, 22:54:50 | Сообщение № 14 |
Генералиссимус
| Народ, всё что качаю, ни чего в игре не появляется. Причесок нет, ни чего нет. Что делать??? Может в папке района 001 по Даунтауну тоже нужна папка Довлоадс???
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Lily | Дата: Пятница, 19.05.2006, 09:00:22 | Сообщение № 15 |
Лейтенант
наград нет
| storysims2, Чтобы все появилось надо еще мэш скачать. Если где ты скачиваешь прическу, или еще что-то, и рядом есть "скачать мэш" то его тоже надо скачать. Тогда все должно появиться.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
StorysimS | Дата: Пятница, 19.05.2006, 10:20:59 | Сообщение № 16 |
Генералиссимус
| Lily, к сожалению я не знаю что это и не обращал на это внимания.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
EsMa | Дата: Пятница, 19.05.2006, 10:28:37 | Сообщение № 17 |
Генерал-полковник
| storysims2, ага!Потому то ничего и нет!У меня тоже так было!(((
|
|
| |
StorysimS | Дата: Понедельник, 29.05.2006, 13:12:38 | Сообщение № 18 |
Генералиссимус
| Обожаю_симав, действительно, обхохочишься... Ну расскажите, что это за меш? Как им пользоваться и куда пихать?! Я уже не могу, меня всё бесит нафиг!!!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Обожаю_симав | Дата: Понедельник, 29.05.2006, 13:55:55 | Сообщение № 19 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| storysims2, для начала скачиваеш сам фаил в папку download, потом мэш туда же, потом их оба распаковываеш в эту же папку
|
|
| |
Обожаю_симав | Дата: Понедельник, 29.05.2006, 14:00:50 | Сообщение № 20 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| storysims2, тут я выкладывала фоту, там написано вот мэш для неё, а вот и сам фаил. Ести причёски к которым нужны мэшы, на сайти симс2систер если для причи нужен мэш там написано: download а ниже download mesh надо скачать эти два файла что бы прича отоброжалась в игре
|
|
| |