А у меня симс2 и бизнес нельзя держать!А почему у меня волосы в игре не высвечиваются,хотя я сто раз сделала как вы сазали!У меня высвечиваються обычные чёрные волосы короткие!!Я вот тоже нажимала на чувака в коробке,но когда я нажала ещё раз опять высветилось инстал,а потом установила подводный дом,но в игре у меня не высветилось,нажала на чувака в коробке,а там написано что типа уже установила я!Я незнаю что делать,у меня даже половина вешй скаченных не высветилось!Помогите!!
Добавлено (2006/Ноябрь/01, 10:42:18) --------------------------------------------- а у меня ещё вопрос!!!Ч о такое прога или как так storysims2, вы писали что не скачали,а что это и для чего нужно?А ещё переведите меня в проверенные!!плиз!
Добавлено (2006/Ноябрь/01, 10:54:45) --------------------------------------------- а явот качаю с вот этого сайта http://www. тут нету мэша и веши не высвечиваются в игре,что делать?
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ!!!!
Это сообщение отредактировал: storysims2 - Пятница, 03.11.2006, 10:08:01
У меня вопрос по BodyShop. Можноли создавать собственные (а не перекрашивать те, что есть) шмотки и прически? И если можно, то как? Подскажите пожалуйста Бойтесь сокровенных желаний - им суждено сбываться...
storysims2, ответь мне, пожалуйста! Скачала новую одежду, прически, глаза, а устанавливается только часть, а др. часть при сохранении в Downloads ругается "Ошибка диска" (Меш скачивала.). Почему так? Перекраска волос у меня тоже не устанавливается. Пишет, что ошибка в программе. Что делать? И ещё такой вопрос: как можно установить все аддоны и дополнения Sims 2 на одну игру и много ли требуется ресурсов для этого, в частности видеокарты, она у меня слабенькая...??? Затравленная и прижатая к стене КОШКА превращается в ТИГРА...
Подскажите мне пожалуйста кое что. Уже давно играю в Симс, но все мелодии,которые играют во время стройки и др. уже порядком надоели. Подскажите в какую папку можно засовывать свою музыку?
а явот качаю с вот этого сайта http://www.ru/id/24/30 тут нету мэша и веши не высвечиваются в игре,что делать?
Ангелок007, ссылки на русские сайты КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены у нас! Чтобы я такого от вас более не видел.
Quote (Ангелок007)
EsMa, я вообщето всё распокавала!ну вообщем всё ка вы сказали и как!Подскажите!!
Если вы спрашиваете про предметы которые выложены у нас, то укажите что именно у вас не высвечивается, тыкните на них, а если вы с другого сайта, то там у них и спрашивайте. Откуда я знаю что они там выложили.
Quote (Лер@)
Подскажите мне пожалуйста кое что. Уже давно играю в Симс, но все мелодии,которые играют во время стройки и др. уже порядком надоели. Подскажите в какую папку можно засовывать свою музыку?
Лер@, это вообще другая тема, не тут об этом говорить надо, а если её нет, то создайте.
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 1 [0%]± Замечания: 0%Статус: Сейчас НЕ на сайте! Подскажите мне пожалуйста кое что.Уже давно играю в Симс, но все мелодии,которые играют во время стройки и др. уже порядком надоели. Подскажите в какую папку можно засовывать свою музыку?
Соберите MP3, которые вы хотите слушать в игре, откройте MyDocuments/EAGames/TheSims2/Music/(название радиостанции). Скопируйте Ваши MP3 в папку. Теперь запустите Sims 2 зайдите в меню -> настройка музыки -> радиостанция, затем выберите нужную композицию. Теперь вы можете слушать любимые MP3 по радио.вот и вс ё! storysims2, Извините что не по теме,я просто подсказала! БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ!!!!
Люди, я скачала прически в папку Довлоадс, формата зип и винрар. Нажала "извлечь в текущую папку". А зип и винрар папки удалила. Но в игре ничего не появилось. ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? Я НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ - Я ПРОСТО ЗЛАЯ, А ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ
storysims2, можешь мне помочь, у меня не получается установить скачанную одежду, косметику и т.д
_Mistica_, скачайте файл. Скачанный файл засуньте в папку Downloads она находится в моих Документах - EA Games, перегрузите машину и запустите игру. Одежду следует искать в магазине игры (купить в магазине), она может появиться в любом разделе как повседневная так и официальная.
Quote (Энигма)
Люди, я скачала прически в папку Довлоадс, формата зип и винрар. Нажала "извлечь в текущую папку". А зип и винрар папки удалила. Но в игре ничего не появилось. ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? НЕ, НУ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
Энигма, вы в Довнлоадс размещаете? Так же смотрите эти волосы в "ручном" наборе.
Я попробовала скачать игру, но появилась задолжность 1300 рублей 5 копеек. Надо по карте? Как скачали остальные? Я не по карте, мы подключили уфанет где кидаешь на счёт и может появиться задолжность когда качаешь.
Добавлено (2006/Ноябрь/08, 15:31:51) --------------------------------------------- storysims2, ы сейчас тут?
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!