Уже вроде должна пойти игра, встановила все диски, алкоголь, но нет! Пишет набор букв и ошубку в DirectX 9. Но видеокарта-то нармальная у меня. Пожалуйста, подскажите что ещё и где мне это скачать, жуть как хочу играть!
Попробуй переустановить DirectX 9 может проблема в этом.
Скажите, а эту игру можно скачать через Download Master, у меня что-то не получается, выскакивает стандартная закачка, а через нее долго качать Зубкова
Не знаю, что делать. Вообщем скачала дома с сайта modthesims2, все замечательно в игре они появились, работают, но... они стоят очень-очень дорого и мой сим ну никак не сможет их купить за такую сумму. Можно ли, что-нибудь сделать и из-за чего это происходит, может глюк у них там какой? "Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить человека, всего один час - чтобы его оценить, и всего один день - чтобы его полюбить, но затем нужна целая жизнь, чтобы его забыть...."
Не знаю, что делать. Вообщем скачала дома с сайта modthesims2, все замечательно в игре они появились, работают, но... они стоят очень-очень дорого и мой сим ну никак не сможет их купить за такую сумму. Можно ли, что-нибудь сделать и из-за чего это происходит, может глюк у них там какой?
Насчёт глюка не знаю, но есть хороший чит нажимаете Shift+Ctrl+C появляется окно, в которое вводится motherlode , потом ввод. Это даст 50000 симилионов. При неправильном вводе окно можно убрать при помщи Esc.
Добавлено (2006/Декабрь/08, 22:37:39) --------------------------------------------- У меня есть очень хороший вопрос! У меня стояли Ночная жизнь и Университеты, я сверху установила Бизнес, и у меня перестали идти два предыдущих! Я решила переустановить всё и первым поставить Бизнес, а потом Ночную жизнь и Университеты, так у меня теперь Университеты не идут! Что мне делать ???
Это сообщение отредактировал: Shanzy - Пятница, 08.12.2006, 22:26:08
Насчёт глюка не знаю, но есть хороший чит нажимаете Shift+Ctrl+C появляется окно, в которое вводится motherlode , потом ввод. Это даст 50000 симилионов. При неправильном вводе окно можно убрать при помщи Esc.
Я знаю этот код, но даже он не помогает, вот так дорого они стоят! Он не помогает даже если я раз 10 или 15 ввожу этот код! "Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить человека, всего один час - чтобы его оценить, и всего один день - чтобы его полюбить, но затем нужна целая жизнь, чтобы его забыть...."
Это сообщение отредактировал: liluk - Суббота, 09.12.2006, 02:39:10
liluk, вот и вводите десять раз.Это не так долго,все так делают.Конечно,он ведь дает всего 50000симлеонов. Shanzy, лучше всего установить аддоны по порядку и заходить в игру со значка последнего аддона.На будущее:в этой теме проблемы только по скачке! С вопросами о аддонах разбираются в других темах. mveronika, вроде все качают через обычную.С этим вопросом тоже в другую тему. Nina008, для этого нужна какая нибудь прога типа Adobe FotoShop. Ну и в сети гуляет очень много мануалов о том как делать одежду Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время
Деньги можно увеличить программой Artmoney. Без проблем вводишь сумму, которая тебе нужна и не надо много раз вводить коды
Я так и сделала, плюнула на то, что типа того, так неинтересно? с деньгами играть и вопользовалсь старым добрым Artmoney И хочу сказать вам, очень даже интересно "Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить человека, всего один час - чтобы его оценить, и всего один день - чтобы его полюбить, но затем нужна целая жизнь, чтобы его забыть...."
Люди!!! Помогите пожалуйста! Решила отсюда скачать Glamour и Family Fun Stuff Когда нажимаю "скачать файл" у меня появляется окошко, где написано "неизвестный файл" и как обычно открыть или сохранить. Так и должно быть или у меня что-то не так???Может после скачки он сам откроется?
У меня проблема =( Я скачала прически и одежду, распаковала в downloads (при чем файлы с разных сайтов и изначально в разных форматах), и ничего... КОгда запускаю игру, там всплывает какое-то сообщение и два варианта (вкл и выкл), я пробовала оба, потом перезагружала игру, заходила по новой и опять ничего... Опять это сообщение... там правда в списке только 8 файлов появляется (в табличке при запуске), а остальные файлы он наверное вобще не признает(((((
LostChild, значит меши не все! вроде какая-то еще прога есть, чтобы новые меши коректно вставали в игру! но у меня её нет! сама ищу! с одеждой проще чем с предметами быта! ГЛАВНОЕ СКАЧИВАТЬ И ОДЕЖДУ И MESH к ним . вот.
Добавлено (2006/Декабрь/13, 14:45:04) --------------------------------------------- а насчет вкл и выкл - это просто ты мож в игру с новыми предметами войти, а можешь и без них!
Лёля, Да дело в том, что там где я скачивала мешов не прилагалось((( А что это вобще такое?( У меня вобще ничего не загружается =( Не предметы, не прически...
Добавлено (2006/Декабрь/13, 14:47:12) --------------------------------------------- Лёля, Да дело в том, что там где я скачивала мешов не прилагалось((( А что это вобще такое?( У меня вобще ничего не загружается =( Не предметы, не прически...
LostChild, Меш это новыя форма одежды или как еще каркас! на других сайтах поищи с похожими формами одежды! у нас тут есть ссылки на сайты там и посмотри!
Загрузила файл с мешом, распаковала в даунлойд, не получается =( Может версия игры не та? Или папка не та?( У меня фантазии уже не хватает((( Что делать? Помогите кто-нибудь, плз(
LostChild, нужно скачать,распаковать в Downloads,для верности перезагрузить комп,зайти в игру и если вылезает "эта табличка" как вы выражаетесь,нажать галочку "включить пользовательское содержание" Если игра глючит,удалить обьекты из списка в этой табличке. Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время
LostChild, при создании но не в обычных причах а в "своих",под значком звездочки... Может быть у вас ничего нет потому что вы табличку отключили а содержание не включили? Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!