Quote (Марусёк)
а вот мы с мужем в инете познакомились)) вместе уже 3й год пошел!!!
Редко такое случается....чтобы совпадали все интересы, а не только интерес к инету или интерес к играм...очень часто мы видим миражи и нам кажется, что общаясь через аськи, чаты или форумы мы находим родственную душу...а потом когда встречаемся, знакомимся, а тем более если начинаем жить вместе понимаем что общего между людьми всего одно - интернет и больше ничего. Есть такая примета, пословица (говорите как хотите) — Быт - убивает любовь...так что пока не проживёшь вместе лет парочку то нельзя со стопроцентной уверенностью говорить про любовь..... AlisaLis,
Мой тебе совет — Будь настороже, внешность и слова обманчивы, не покупайся на цветочки и конфетки...это всего лишь вещи и они стоят меньше чем чувства.....лучше присмотрись к нему, посмотри как он реагирует на тебя, как он себя ведёт, как смотрит на тебя, как говорит....Не одевай розовые очки и прислушивайся к советам и то что говорят другие о нём.....просто как любил говорить Товарищь П.Глоба — Кто предупреждён - Тот вооружён. Будь готова к неожиданным поворотам.....и Щасье тебе, если ты нашла именно его....
Теперь по сабжу....
Любовь в инете есть...если раньше были чаты популярны и люди знакомились там и даже женились (у меня тоже была виртуальная жена и даже виртуальная свадьба в виртуальном загсе) то потом наступила эра Асек, форумов и так далее, сейчас люди знакомятся уже на Одноклассниках, моих мирах и контактах......что дальше непонятно....но инет большой и шанс поймать свою удачу увеличивается по вравнению с поиском в реале. Единственно НО это то что инет позволяет многое скрывать и выдавать ложь за правду....в общем это как опасная охота на сафари....никогда не знаешь кого подстрелишь или кто тебя съест..... и я не против флирта и знакомств в инете, но жить и строить семью лучше конечно в реале :-)