Интернет это мир информации (это факт) Остальной мир такой же мир информации (визуальной,звуковой и т.д.) Грубо говоря мы видим его, но не факт, что он реален. (типа, Матрица) Так почему в одном мирке есть любовь, а в другом нету... Это Глупость... Просто один авик (управляемый человеком) влюбляется в другой... Попробуйте поспорте, что это не Любовь... Другая, но уж какая есть!!! Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
Не верю в любовь по Интернету. Пока не встретишься, ничего не поймёшь - ни разу не пробовала, но абсолютно в этом убеждена. замечательный человек ожет оказаться неприятным и наоборот...
Вот Лично Я не верю в реальность по интернету....... Хотя Хвотает людей кто познокомился по Нэту и встречаютса уже долгое время и не разочеровываютса в друг друге!! Но я Только соглашаюсь встречатса с парнем не по Нэту а сразу и в живую!!!! Bunny
Что я думаю об отношениях такого рода: 1. Два человека, которые в сети, могут сказать что угодно, могут сказать неосознанно, могут сказать осознанно, не важно, но факт остается фактом - это лицемерие, не обязательно осознанное. 2. Обмануть того, кто хочет быть обманутым, можно не хотя. Человек может и сам обмануться. 3. Поддельные фото и лже-информация - друзья лицемера, к сожалению находятся такие люди. которые не признают свою жизнь и выдают себя за других. Их можно понять. Обычно это комплексы.
Хотелось бы выложить сюда мою работу, кому интересно будет, оценят. Автора стихов, увы, не знаю. Оформление моё. Готовте помидоры. png (580 kb, photoshop) Ну тут оценивать это вряд ли - тема не та Поэтому тока в ЛС читай мнения юзеров по поводу своей работы)) Dioman
Это сообщение отредактировал: Dioman - Среда, 10.10.2007, 22:31:09
Мы с мужем (вторым) познакомились в интернете в 2004 году. В 2005, летом, сыграли свадьбу. Живем счастливо. У нас двое деток. Так что любовь по интернету есть. Просто, не надо ограничиваться только общением по интернету. Надо созваниваться, общаться вживую. Разовьются ли отношения дальше - будет зависеть от того, как Вы со своим другом (подругой) к этим отношениям подойдете. Конечно, если прыгать между несколькими поклонниками (поклонницами), можно "проколоться"...и отношения закончятся.
Помните: Кто ищет, тот всегда найдет. Что ищет, то и получит.
Знаю я двоих людей... познакомились в чате. Никогда не встречались. Сначала просто общение, потом флирт, потом фотки, а потом и до вирта дошли... Он женат, она замужем, у обоих маленькие дети и никакой возможности уйти из семьи. Весь день оба на работе и с семьёй, а вот ночью... по ночам они принадлежали друг другу. И каждый мог поделиться всем, что у него скопилось в душе. И всё у них было по-настоящему: и любовь, и страсть, и ревность, и боль, и слёзы. Так продолжалось 5 лет. Сейчас они не общаются. Когда они поругались, то сильнее страдающих людей я просто не видела. И кроме того им постоянно приходилось скрывать свои эмоции, ведь не объяснишь мужу или жене причину грусти.... Так что любовь по сети есть, только не очень долгая, потому что либо люди начинают встречаться в реале, либо расстаются насовсем, поняв безысходность отношений... Жизнь иногда такое подбрасывает, что хочется подобрать... :))
Я никогда не верила, что в чате можно познакомится с нормальным молодым человеком. Но это случилось и по совершенно случайному течению обстоятельств я познакомилась с тем, которого действительно люблю. Мы вместе еще только 5 месяцев. Но оба считаем что это далеко не наш предел и надеемся что будем вместе еще очень и очень долго Все возможно когда этого очень очень хочется ! Я обозаю СИМС!
Я познакомилась со своим парнем через интернет.......я вообще не верила в такую любовь ....ну что ж сказать бывает и такое...главное поискать повнимательнее....или нет дае неискать где бы то небыло через интернет или в реале любовь сама найдет
Мы очень хотим встретиться в реале. Я, правда, побаиваюсь. А вдруг не понравилюсь? И потом, он не то чтобы красивый... Скорее наоборот. Но он замечательный человек. Где я ещё такого найду?!! Ему 30, и он всё больше уверяется, что ждал только меня. Вот только ещё он и небогатый, пусть и очень умный и два высших... И что мне делать?!!
AlisaLis, конечно надо встретиться ! Нечего бояться, ведь ничего не теряешь. даже если он и не твоя любовь, я думаю, что вы сможете стать хорошими друзьями, это ж тоже здорово
Dumbblonde1, проблема ещё и в том, что он мне уже сделал предложение по интернету. Переписываемся-то мы уже почти год, вот с недельку назад признался в любви и сделал предложение. Я делаю вид, что обдумываю, согласиться или нет, а на самом деле размышляю, как видите, о вещах более глобальных... Он молчал неделю на эту тему, а вчера напомнил, думаю я на это счёт или уже забыла. Мне ещё ужасно нравится, что он про чувства сказал всего и раз и больше не повторяет. Только у меня такие мысли в голове бродят... А может, он тонкий маньяк-психолог а-ля Ганнибал Лектер, подстраивается под меня, чтоб мне всё нравилось? Просто мне в нём не нравится очень и очень мало...
А может, он тонкий маньяк-психолог а-ля Ганнибал Лектер, подстраивается под меня, чтоб мне всё нравилось
AlisaLis, а ты с собой газовый балончик возьми, сапоги на шпильках, чтобы ногами отбиваться, и если пригласит в лесу погулять, не соглашайся Надо встретиться , все равно при встрече станет все понятно, подходите вы друг другу или нет. Может, окажется, что он такой тебе даром не нужен ( а может и наоборот ). А то, что в нем все нравится, это же замечательно!
AlisaLis, мне кажеться что предложение делать по интернету и тем более если не разу не видел человека, соглашаться-это просто неразумно! ты ж его совсем не знаешь в живую! лучше перед тем как принимать какие-то решения-сходи на встречу с ним, на простую встречу ни к чемсу не обязывающую. Пойдите с ним в кафе, в парк-в какое-то многлюдное место, так ты себя обезопасишь (а то мало ли какие люди бывают)
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!