Любовь по интернету
|
|
РыжийАп | Дата: Суббота, 05.05.2007, 09:46:17 | Сообщение № 21 |
Рядовой
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Я считаю возможность встретить свою единственную половиночку в интернете реальной) Это даже в некотором роде надежнее чем большинство вариантов знакомств с девушками..Можно узнать хотя бы похожие ли увлечения) Но чем раньше познакомились и пообщались в сети,тем лучше вылезать вместе в реал,а то все эти смски и письмеца утянут,а ведь ничего лучше реальных отношений нет)
|
|
Приятного общения! | |  |
| |
Боя | Дата: Суббота, 12.05.2007, 16:24:52 | Сообщение № 22 |
Рядовой
наград нет
Настроение: супер
| Я считаю ,что все возможно .бывает что люди не могут найти близкого по душе челововека в реале и ищя в интернете находят и общяються.Все же переписываться с людми по асе или мейлу намного проще чем в живую ,там мы не смотрим в глаза человеку ,а глаза это то что выражает радость ,горечь ,любоффь и злость , они расскрывают человека , когда он врет или наоборот гшоворит правду....там мы можем высказать свое мнение... но высказывая его там не факт , что мы сможем высказать все этому человеку в лицо....это слишком сложный вопрос, просто для каждого человека понятие общения через интернет разное...просто одним легче писать , а другим говорить....вот так вот) Добавлено (2007/Май/12, 16:24:52) --------------------------------------------- РыжийАп, интереснвый ход мысли) 
Люди не замечают как плачет та,что идет по жизни смеясь....
Это сообщение отредактировал: Dioman - Суббота, 12.05.2007, 16:39:19 |
|
| |
Nastja | Дата: Суббота, 12.05.2007, 22:36:47 | Сообщение № 23 |
Рядовой
наград нет
Настроение: замечательное
| это полный бред!!!!!
Ана$та$ия
|
|
| |
Миф | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:05:05 | Сообщение № 24 |
Сержант
наград нет
| Скажу так... В инете можно познакомиться, понравиться и даже влюбиться! Но это будет совсем не настоящая любовь, и вы огромный счастливчик, если такая "любовь" со всеми эмоциями продлится у вас более месяца. Я сам испытывал на себе несколько раз, и знаете что? Я совсем не тоскую по тем "любимым".. Хотя в реальной жизни, когда я узнал, что любимая мной девушка на самом деле просто "играла" со мной, зная, что я любил ее, дело чуть не дошло до слез. Но я сдержался, хотя продолжал любить ее и надеяться... Так ничего и не вышло... Боль в сердце до сих пор иногда чувствуется, хотя прошел уже почти год. А с "интернет-любовницами" такого никогда еще не было, и ни с кем я еще не продержался в Лимпе в избранниках более месяца... Вот так... Так что, вот вам совет... Либо влюбляйтесь вне интернета, либо, если уже влюбились, скорее знакомьтесь вживую! Тогда еще может что-то получиться.
|
|
| |
Pradd | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 15:48:04 | Сообщение № 25 |
Подполковник
Настроение: Нормальное
| Да уж интернет любовь у меня длилась максимум неделю...Жесть если честно...
|
|
| |
Ketrina | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:13:31 | Сообщение № 26 |
Генерал-лейтенант
| Ну про любовь не скажу, хотя чем чёрт не шутит.. А вот лучшую подругу я приобрела- это факт) Она меня с полуслова понимает...Мы и по телефону частенько общаемся. Правда в реале ещё не встречались, но думаю встреча не за горами.. Раз уж друга можно обрести, почему нельзя приобрести и любовь?? По моему это реально.. Сначала вы просто общаетесь, у вас находятся общие интересы.. а потом при встрече понимаешь, что бац и влюбилась по уши... Почему бы нет? У меня есть подруга, которая со своим нынешним парнем познакомилась по аське.. И что, два месяца они в асе переписывались, потом встретились..И вот уже три года встречаются.Души друг в друге ни чают.)) Вот так то)))))
|
|
| |
Pradd | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:26:09 | Сообщение № 27 |
Подполковник
| Ketrina, Мдя как в сказке
|
|
| |
GALA | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:40:38 | Сообщение № 28 |
Генералиссимус

| Quote (Ketrina) | Сначала вы просто общаетесь, у вас находятся общие интересы.. а потом при встрече понимаешь, что бац и влюбилась по уши... Почему бы нет? | Ketrina, правильно молвит... Больше пол года общалась с одним мужчиной из Бостона. И думала что была безумно влюблена. Понимание было между нами просто с полу слова. Бывало такое, что читали мысли друг друга. Я подумаю о чем то, а он сразу пишет об этом. Почти как магия без слов, и это еще больше заводило. Он приезжал в Москву по делам, предлагал встретиться, но я не пошла на встречу, т.к испугалась... После разорвала с ним общение. Возможно только из-за того, считала, что любовь на таком расстоянии не возможна, и просто нереальна.. Ну и конечно некоторые добрые люди сели на уши.. Он маньяк, не связывайся и т.п. В общем вот моя история 
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
| |
Малания | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:12:40 | Сообщение № 29 |
Рядовой
наград нет
| А я не очень верю в это....
|
|
| |
Миф | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 22:24:51 | Сообщение № 30 |
Сержант
наград нет
| Ketrina в принципе права. Только такое бывает ну оочень редко, так что можешь считать себя счастливчиком!
|
|
| |
Scheppard | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:11:25 | Сообщение № 31 |
Лейтенант
наград нет
| Quote (Pradd) | Мдя как в сказке | А ты не любишь.... сказки?!
|
|
| |
Pradd | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:15:47 | Сообщение № 32 |
Подполковник
| Scheppard, Люблю только с несчасливым концом... Хм я тут подумал а любовь по интернету,это разновидность любви по домофону?По телефону?По Переписке?
|
|
| |
Scheppard | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:51:33 | Сообщение № 33 |
Лейтенант
наград нет
| Quote (Pradd) | Scheppard, Люблю только с несчасливым концом... | Я лично наоборот...
|
|
| |
Pradd | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:59:50 | Сообщение № 34 |
Подполковник
| Scheppard, Все хорошее всегда кончается,доказано.
|
|
| |
GALA | Дата: Среда, 16.05.2007, 23:35:48 | Сообщение № 35 |
Генералиссимус

| Quote (Pradd) | любовь по интернету,это разновидность любви по домофону?По телефону?По Переписке? | по переписке может быть) но не по домофону точно) ты загнул
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
| |
Dioman | Дата: Четверг, 17.05.2007, 00:35:48 | Сообщение № 36 |
Полковник
| Quote (Ketrina) | У меня есть подруга, которая со своим нынешним парнем познакомилась по аське.. И что, два месяца они в асе переписывались, потом встретились..И вот уже три года встречаются.Души друг в друге ни чают.)) | ...очень ситуёвина на мою похожа... Познакомилась на форуме, начали переписываться по аське, потом через пару месяцев встретились и начали встречаться. Было много проблем у нас, мы даже расставались как-то на несколько месяцев, но потом все-таки поняли, что друг без друга не можем...так что простое инетовское увлечение переросло в очень теплое, взаимное и весьма продолжительное чувство
|
|
| |
Scheppard | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:44:57 | Сообщение № 37 |
Лейтенант
наград нет
| Quote (GALA) | но не по домофону точно) ты загнул | Ага, точно, ну уж слишком
|
|
| |
ronarika | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 00:23:31 | Сообщение № 38 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Весеннее
| у меня есть такой...что могу сказать, приятно =)) каждый вечер ты с кем то говоришь по душам, спокойно и хорошо...правда есть нюансы
В мире есть две группы людей первая со мной соглашается, а вторая не права!!!
|
|
| |
Lampa | Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:57:42 | Сообщение № 39 |
Сержант
наград нет
| любовь по смс или по инету?! Бред, такого не может быть. интернет или смс не могут передать истинные чувства и раскрыть характер человека. в жизни ты такой, а в нете другой
|
|
| |
SexySterva | Дата: Пятница, 25.05.2007, 19:48:42 | Сообщение № 40 |
Генерал-лейтенант
Настроение: Everything is OK
| Я считаю что такая любовь вполне возможна!
|
|
| |