Любовь по интернету
|
|
Пользователь | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 14:16:27 | Сообщение № 41 |
Рядовой
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| привет. я 3 месяца переписывалась с парнем, потом мы решили встретиться. через полгода стали вместе жить. уже год вместе. а недавно он сделал мне предложение
|
|
| |
Moon_Flower | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 20:44:23 | Сообщение № 42 |
Генералиссимус
Настроение: THE AVENGER
| В то, что найти любовь в инете можно я верю..почему бы и нет? Лучшую подругу, то бишь родственную душу я уже приобрела...я её просто обажаю...правда в реале не виделись..хотели, но из-за некоторых моих обстоятельств сегодняшняя встреча не произошла... и кстати..встретила я её на этом же сайте))) Так вот и вторую половинку можно нати. Но вот любить через инет, не видя свою любовь в реале..не имея возможности прикоснуться к нему...обнять его..поцеловать...эх..лично я так не могу...Если встретиться в реале не судьба, то я лучше постараюсь забыть об этом человеке, как бы сложно это не было..Но лучше так, чем терзать себе сердце...
Кусь;)
Это сообщение отредактировал: Moon_Flower - Понедельник, 28.05.2007, 20:45:02 |
|
Приятного общения! | | |
| |
SexySterva | Дата: Вторник, 29.05.2007, 20:13:58 | Сообщение № 43 |
Генерал-лейтенант
Настроение: Everything is OK
| Moon_Flower, да уж, я тоже близкую подругу приобрела через этот форум! Это Svetilnik Я ни дня не представляю без неё!
|
|
| |
LiFeAnGeL | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 02:27:42 | Сообщение № 44 |
Рядовой
наград нет
| все в нашей жизни бывает, и даже любовь по инету и смс, только ооооооооочень мало людей, которые таким образом встречают настоящую любовь... любовь через инет я не встретила, но с парнями некоторыми встречалась, с одним даже почти год провстречалась(на тот момент конечно же думала что любовь))... а вообще, если суждено встретить свою любовь, то она может быть где угодно, и на улице повстречаться и в инете...=)
Это сообщение отредактировал: LiFeAnGeL - Понедельник, 04.06.2007, 02:29:05 |
|
Приятного общения! | | |
| |
Пользователь | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 09:15:05 | Сообщение № 45 |
Рядовой
наград нет
| У меня много друзей которые общаются в интернете. Кто-то не решается даже встретиться, а кто-то приглашает встретиться уже с первого сообщения. Вообщем, каждому от этих общений нужно свое.
|
|
| |
sunriza | Дата: Вторник, 05.06.2007, 14:27:38 | Сообщение № 46 |
Сержант
наград нет
| до недавнего времени очень критично относилась такого рода знакомствам и общению, вернее даже я вообще не асценивала это как полноценное общение!!!НО!недавно решила все таки попробывать и зарегилась на одном из сайтов...и теперь у меня совершенно другое мнение, можно даже сказать кардинально другое!...познакомилась с очень интересными людьми!!!поняла, что это очень хороший способ познакомиться!!простой и удобный!!!вот так вота....
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Svetilnik | Дата: Среда, 06.06.2007, 11:12:33 | Сообщение № 47 |
Мятежная девчонка
Генерал-лейтенант
Настроение: супер!!!
| SexySterva, ой блин, ты даёшь Случайно зашла сюда, смарю обо мне уже говоришь А я с пацаном одним через инет познакомилась, никакой любви нет, просто хорошее общение
Это сообщение отредактировал: Svetilnik - Среда, 06.06.2007, 11:12:54 |
|
Приятного общения! | | |
| |
Doberman | Дата: Суббота, 09.06.2007, 00:28:04 | Сообщение № 48 |
Майор
наград нет
Настроение: Гореть, чтобы светить...
| Любовь по интернету- это то же самое, что и обычная... Раз, и ка-а-ак вдарит!!! А потом от компа отойти тяжело... А отходишь мысли остаются в нэте... Ой страшная вещь, как настоящая...
Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
Это сообщение отредактировал: Doberman - Воскресенье, 10.06.2007, 18:42:05 |
|
| |
Angelena | Дата: Суббота, 09.06.2007, 11:09:41 | Сообщение № 49 |
Генерал-лейтенант
Настроение: Оооо, похмелье....
| У меня сейчас как раз идет лУбовь по интернету, причем двойная Посмотрим, чем все закончится
Это сообщение отредактировал: Angelena - Суббота, 09.06.2007, 11:10:11 |
|
| |
Doberman | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:47:24 | Сообщение № 50 |
Майор
наград нет
Настроение: Гореть, чтобы светить...
| Quote (AlisaLis) | мы тихонько так стом на Кулиовом поле и грустим... | В любви главное не победа, а участие... А победа.., ну пусть кто-то другой победит... По теме: Любовь в нэте есть, своеобрзная, но есть... Просто интернет-другой мирок, здесь нет физических законов, но есть законы морали и закон любви (редактированный, но он есть).
Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
|
|
| |
SexySterva | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 13:55:11 | Сообщение № 51 |
Генерал-лейтенант
Настроение: Everything is OK
| Я считаю что любовь может встретиться где угодно! даже в таких местах-где никто и не подумает!
|
|
| |
KiSS-ka | Дата: Вторник, 03.07.2007, 02:23:11 | Сообщение № 52 |
Рядовой
наград нет
Настроение: В норме=))
| я в такую любовь не верю.....ну просто не верю и всё....
Я не блондинка ,не шатенка Я не бизэ ,не шоколад я просто ДерзкаЯ КокеткА в крови которой СлабкиЙ ЯД!!!
|
|
| |
Гуаява | Дата: Четверг, 05.07.2007, 08:28:21 | Сообщение № 53 |
Генерал-лейтенант
наград нет
Настроение: ААААААА!!!!!! Всех люблю!!!!! =)
| Забавно...месяца 2 переписываалась с парнем...и вот удача нам улыбнулась...он приехал в Москв, а так он в Самаре живет...так клево провели день...гуляли, сиделив кафе..эх...сразу поняла, что он то, что мне надо.....и прощались мы минут 40....просто стояли и смотрели друг другу в глаза....так жалко, что он уехал...но скоро еще заедет...
Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
NeveRSmilE | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 01:17:08 | Сообщение № 54 |
Сержант
наград нет
| Помоему такое если и бывает то крайне редко.. В основном если и кажется что влюбился , влюбляешься только в этот образ,которй себе представляешь...Сомневаюсь ,что в интернете все говорят о себе только правду..особенно если находятся на оооооочень далеком расстоянии друг от друга )Если такое и бывает ,то приводит это на мой взгляд только в депрессняки,грузишься по поводу как все нечесто,что она\он так далеко и начинаешь забывать,жизнь вокруг) Если познакомиться в инете и продолжить общение в реале то да- Возможно)
Это сообщение отредактировал: NeveRSmilE - Воскресенье, 08.07.2007, 01:17:59 |
|
| |
unique | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 15:13:14 | Сообщение № 55 |
Генерал-полковник
| Quote (Деметра) Как вы относитесь к отношениям по интернету? И по смс? я считаю о любви здесь и речи быть не может может флирт, но не более
Будь приветлив с незнакомцем,он может оказаться переодетым ангелом
|
|
| |
EkliZeya | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 18:35:34 | Сообщение № 56 |
Генерал-майор
наград нет
Настроение: СУУУПЕЕЕР!!!
| unique, Могу поспорить:) я истинное тому подтверждение
ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
|
|
| |
nataegorova | Дата: Вторник, 10.07.2007, 15:22:44 | Сообщение № 57 |
Рядовой
наград нет
| Общаться по инету круто, но любовь это бред. я тоже много общалась в чатах,при встрече люди оказываются совсем другие.даже обидно как-то.надеешься,а потом не пойми че Добавлено (2007/Июль/10, 15:22:44) --------------------------------------------- однажды я познакомилась со сногшибательным парнем.с зелеными зелеными глазами.он жил в финляндии,но он русский,обещал приехать летом.но мы так и не встретились.я нашла другого.уже живу с ним.но до сих пор вспоминаю и думаю,что было бы если бы мы встретились.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Divine | Дата: Суббота, 21.07.2007, 22:35:13 | Сообщение № 58 |
Рядовой
наград нет
| В любовь по интернету н верю...общаться, дружить - может быть (общие интересы и т.п.)..но для любви нужна прочная опора.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Koshka_regi | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 01:37:45 | Сообщение № 59 |
Рядовой
наград нет
Настроение: позитивное)
| а я верю в чудеса ведь если вдуматься интернет соединяет между собой каждый день миллионы людей и кто знает быть может именно сейчас ты общаешься с той своей единственной настоящей половинкой одним словом жизнь она штука непредсказуемая и если вам сужденно найти свою любовь по интернету так и будет
не подходите слишком близко я тигренок ,а не киска...!!!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Роксана | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 15:41:44 | Сообщение № 60 |
Сержант
наград нет
Настроение: Прикольное!;)
| Я влюбленна по интернету!!!!!! Добавлено (2007/Август/13, 15:41:44) --------------------------------------------- Вот урод! Прокленаю его на веки вечные! У вас слишком большая эмоциональная отдача...и очень много смайлов Dioman
Это сообщение отредактировал: Dioman - Понедельник, 13.08.2007, 16:30:10 |
|
| |