AlisaLis, ой...сразу видно твою неопытность в этом)) Тебя никто не заставляет реально за него замуж выходить, тем более ты умная девочка и в первый же день встречи в ЗАГС не пойдешь. А он вообще может это чисто в шутку с намеком сказал, а ты зацикливаешься. Вапще, надо не бояться таких встречь. Если уж решила пойти, значит иди. Другое дело что надо быть начеку...и лучше чтоб ваша встреча длилась пару часов - этого вполне достаточно чтобы присмотреться друг другу. Если потом у тебя останется от него неприятный осадок(от человека), то это первый признак того, что он неахти оказался в реале. И тогда тут уже есть два пути...
Dioman, да я догадываюсь.)) Такое события у мя сегодня... Я совршенного этого парня на В контакте не отметила, в мсысле. даже дружить с ним не собиралась. Только написала ему, что он очень красивый - действительно очень симпатичный, на мой вкус. А он вдруг ответил. разговорились про его заниженную самооценку, и вообще у нас оказалось очень-очень много общего. Но вы представляете - в итоге он меня пригласил в кино, а я подумала. что хорошо бы сходить на Мглу, и почему бы и нет, много меня приглашают, что ли? Вот сегодня сходили.) Это я не про Любовь по интернету, а к тому, что всё хорошо... Всё прошло идеально.)) Его роза у меня на шкафчике красуется.)) Огромная, алая - мне никогда ещё цветов не дарили.))) Приятно... Он сильно смущался. а я - совсем нет. Такое ощущение, словно мы старинные друзья, а раз он мой друг, чего стесняться? Я его разговорила, и вообще всё было хорошо.))) Он даже не дал мне заплатить за себя в кино... Какой молодец, однако.) Я всерьёз озаботилась деей вывести его в люди к какой-нибудь супер-девчонке... Он безумно добрый и хороший, и глаза у него красивые, голубые. с длинными ресницами. А он думает, он никого не достоин... Кого-то мне это оч сильно напоминает.))) Кого-то, кому я храню верность, хоть ни разу в реале не видела.
Ой не знаю я Алисочка, надеюсь все будет у вас отлично, дай вам Бог. Был у меня просто такой же друг, по началу то же самое, и скромный, и красивый, и миром обиженный, с ужасной самооценкой, в итоге со мной он стал просто мачо, даже огрызаться начал, просто иногда бывает раздражение найдет, но очень редко, а вот на людях полная тряпка, извените за выражение, поэтому я лучше буду сразу с уверенным в себе парнем чем вот с такой неопределенностью, это мой бывший опыт, не надо комментариев, это не к кому лично не относится. http://s50.radikal.ru/i128/0809/ce/c403ee693c00.gif
[u][color=purple]lublu obshatsya po internetu no na vstre4u v reale ya bi ne reshilas .vernee virtualno 4ustvuesh sebya bolee svobodnei i govorish otkrito vse sovsem podrugomu
Лично для себя я решила что в чате сидят люди которым не на что потратить свое время, которые устали от знакомств на улице и которые вобще от всего устали (вроде меня), тем не менее в чате частенько встречаются очень интересные хоть и скромные человеки И вобще все это конечно хорошо: разговоры о всякой чепухе до утра, не видя лица собеседника, но стоит почаще вылезать на улицу и дышать свежим воздухом общаясь с живыми людьми, а не с окошечком на компьютере. Я обозаю СИМС!
Почти свалка. С её тупым хихиканьем... Обычно сначала между людьми номальные разговоры, а потом одно и то же в аське: как дела, какое небо голубое, вот тебе цветочек... Дарят виртуальные цветы, обмениваются виртуальными поцелуйчиками. Хоть бы приложили усилия, нашли картинки с крсивыми цветами - но нет, к услугам всегда есть просто смайлы... Количество смайлов должно означать градус чувства. А что в реале...
Почти свалка. С её тупым хихиканьем... Обычно сначала между людьми номальные разговоры, а потом одно и то же в аське: как дела, какое небо голубое, вот тебе цветочек... Дарят виртуальные цветы, обмениваются виртуальными поцелуйчиками. Хоть бы приложили усилия, нашли картинки с крсивыми цветами - но нет, к услугам всегда есть просто смайлы... Количество смайлов должно означать градус чувства. А что в реале...
Опять обобщаешь. Каждый сам выбирает, как ему общаться. Каждый сам выбирает, какой icq im ему использовать. Icq im - это icq internet messenger, самые распространенные виды - ICQ (5 или 6 как правило), Miranda, qip, qip infium. Они заметно отличаются друг от друга и смайлы - это выражение эмоций. Ты говоришь о злоупотреблении смайлами. Не каждый станет этим заниматься и не каждому это по нраву. Но эти im идеально подходят для приватного общения. Что же касается "тупого хихиканья" (если я правильно понял, это звук пришедшего сообщения), то кому он не нравится, его выключают или ставят свой.
Это сообщение отредактировал: Elros - Четверг, 03.01.2008, 14:10:07
А я чего-то не пойму о каких хихиканьях идет речь О_о Вообще, Elros правильно говорит на счет того что нельзя обобщать. Такая любовь существует(инетовская) и имеет место быть и в чатах, и в аське, и в скайпе, и по мылу. Другое дело, как человек это понимает и воспринимает. У каждого свой опыт. Кто-то видит в инете чисто общение, кто-то только инфу чтоб рефератик перегнать, ну а кто-то видит в нем способ найти свою любовь. Нельзя быть тут категоричным, мол нет и все. Она есть...она не может не есть
а вот мы с мужем в инете познакомились)) вместе уже 3й год пошел!!! так и сидим по ночам он-перед ноутом, я перед своим компом, я играю в симсов- а он в Call of Duty0)) зато интересы общие и понимаем друг друга) Спасибо огромное за сайт!!! Нашла очень много полезной информации!!
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!