По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Вторник, 01.07.2025, 00:10:14
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

Модератор форума: GALA  
Тех поддержка по The Sims 2:NightLife
Dara_SavellyДата: Четверг, 28.06.2007, 20:39:46 | Сообщение № 381
Генерал-полковник
Награда за число репутаций 50Награда за число репутаций 100
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Quote (loppy_poppy)
привет.Мне на днюху подруга подарила диск с ночной жизнью,пыталась установить,ком зависает и ниче не устанавливаетсяА ваще с симсами у меня напряженка.пыталась установить 3 раза симсы 2,а они не устанавливаются,раньше были.но полетели(

А что пишет при установке? и на каком этапе зависает?

Мы переехали на SIMS3

Приятного общения!
JenyaryДата: Пятница, 29.06.2007, 23:17:32 | Сообщение № 382
Генералиссимус
Quote (loppy_poppy)
привет.Мне на днюху подруга подарила диск с ночной жизнью,пыталась установить,ком зависает и ниче не устанавливается А ваще с симсами у меня напряженка.пыталась установить 3 раза симсы 2,а они не устанавливаются,раньше были.но полетели(

Если вылетает без всякой ошибки, то попробуйте удалить файл Мои документы\EA Games\The Sims 2\Groups.cache и снова запустить игру. Бояться удалять его не нужно: при следующем запуске игра создаст его заново, уже без накопившейся в нем "лишней" информации, которая мешала игре запуститься. Тем, у кого много скачанного, рекомендуется удалять этот файл перед каждым запуском игры.

Приятного общения!
loppy_poppyДата: Суббота, 30.06.2007, 16:12:09 | Сообщение № 383
Рядовой
наград нет
он типа установился,а запускаться не хочет.комп иногда полностью отрубается sad

Приятного общения!
ПираткаДата: Суббота, 30.06.2007, 16:47:51 | Сообщение № 384
Рядовой
наград нет
Настроение: хорошее
помогите не хочу покупать диск а игру хочетсяю с какого сайта

сашка

Приятного общения!
Dara_SavellyДата: Воскресенье, 01.07.2007, 00:02:05 | Сообщение № 385
Генерал-полковник
Quote (Пиратка)
помогите не хочу покупать диск а игру хочетсяю с какого сайта

Так скачайте здесь, вы же уже проверенная)

Мы переехали на SIMS3

Приятного общения!
HoneyДата: Понедельник, 09.07.2007, 20:14:01 | Сообщение № 386
Рядовой
наград нет
Настроение: Доброжелательное
Dara_Savelly,
Мне кажется,что ты мне можешь помочь=)Я скачала гламур+бизнес и т.д. отсюда,но потом уменя вдруг исчез звук из игры.Почему и как его вернуть?

Страшен не отказ после попытки,а отказ от попытки...

Приятного общения!
Dara_SavellyДата: Понедельник, 09.07.2007, 23:44:12 | Сообщение № 387
Генерал-полковник
Quote (Honey)
Мне кажется,что ты мне можешь помочь=)Я скачала гламур+бизнес и т.д. отсюда,но потом уменя вдруг исчез звук из игры.Почему и как его вернуть?

А что за аддоны ты скачала и где? Звук был, но он исчез или его изначально не было? Если его изначально не было, тебе прийдется загрузить себе звуковые файлы.

Мы переехали на SIMS3

Это сообщение отредактировал: Dara_Savelly - Понедельник, 09.07.2007, 23:45:41

Приятного общения!
БармалейДата: Вторник, 10.07.2007, 13:51:37 | Сообщение № 388
Майор
наград нет
Настроение: Хорошое
loppy_poppy, обновите драйвера. у меня такое было с одной игрой. после обновления дровов все излечилось.

Жду Fallout 3

Приятного общения!
HoneyДата: Вторник, 10.07.2007, 18:03:50 | Сообщение № 389
Рядовой
наград нет
Dara_Savelly,
Что значит аддоны? surprised Я скачала Glamour life+Open for Business+Family Fun Stuff+The Sims 2.До этого у меня на компе уже были 2 симс это простой второй симс и университет,но в них у меня звук был.Когда я закачала игру и стала в нее играть(т.е. новую игру,скачанную с вашего сайта),то когда включила колонки-в них звука никакого не оказалось,просто тишина,хотя в игре симсы говорят друг с другом.Такое у меня только в игре и при звонках в программе скайп,например,музыка у меня на компе идет и все нормально играет...

Приятного общения!
Dara_SavellyДата: Вторник, 10.07.2007, 21:06:19 | Сообщение № 390
Генерал-полковник
Quote (Honey)
Что значит аддоны?Я скачала Glamour life+Open for Business+Family Fun Stuff+The Sims 2.До этого у меня на компе уже были 2 симс это простой второй симс и университет,но в них у меня звук был.Когда я закачала игру и стала в нее играть(т.е. новую игру,скачанную с вашего сайта),то когда включила колонки-в них звука никакого не оказалось,просто тишина,хотя в игре симсы говорят друг с другом.Такое у меня только в игре и при звонках в программе скайп,например,музыка у меня на компе идет и все нормально играет...

Аддон - это дополнение в Сим2 оригиналу, то есть Университет - это 1 аддон, а Ночная жизнь - второй и т.д. Возможно, у тебя в новых скачанных аддонах нет звуковых файлов, либо они отключены. Попробуй в папку игры Sims2.../TSData/Res/Sound установить звуковые файлы с твоих предыдущих игр, это должно исправить положение

Мы переехали на SIMS3

Приятного общения!
HoneyДата: Вторник, 10.07.2007, 21:13:26 | Сообщение № 391
Рядовой
наград нет
Dara_Savelly,
Оки....тока уже поздно пробовать....я решила деинсталировать симсы и попробовать закачать обратно,но до этого бизнес и гламур я на диск перекачала,чтобы были на руках.Я установила на комп опять и решила поиграть,как и было написано я открывала с помощью гламура,но он мне не открывает ничего.Потом я опять деинсталировала и закачала просто симс 2 с диска лицензионного,но и он у меня почему-то не идет... sad sad sad я даже не знаю что теперь делать sad sad sad (прости что так донимаю тебя)

Приятного общения!
Dara_SavellyДата: Вторник, 10.07.2007, 23:23:41 | Сообщение № 392
Генерал-полковник
Honey, иногда игру надо удалять полностью, даже память о том, что она была когда-либо установлена у тебя, иначе "остатки" игры начинают мешать твоей свежеустановленной игре, убедись, что ты начисто стерла всю игру. Кстати очень часто Гламур не дружит с официальными аддонами и портит их, так что возможно лучше ставить только оригинал и официальные аддоны. А лучше не мучайся и скачай торентом все аддоны, которые работают все вместе и без проблем.

Мы переехали на SIMS3

Приятного общения!
Колю4кa_влюБИЛЛасьДата: Среда, 11.07.2007, 15:13:03 | Сообщение № 393
Рядовой
наград нет
Ребята,помогите! У меня такая же проблема,что и у koshka (стр.1),но винд я переустановить никак не могу и не хочу вобщем-то (тем более,чтомой винд не лицензионный!)...Может есть какой-то другой выход,там с Тулсом поколдовать?! sad Очень хочется поиграть,но ради игры рисковать......Раньше,когда устанавливала других симов (питомцы,универ,бизнес),все было нормально......памагитте!!!

Это сообщение отредактировал: Колю4кa_влюБИЛЛась - Среда, 11.07.2007, 15:46:11

Приятного общения!
Dara_SavellyДата: Среда, 11.07.2007, 17:09:48 | Сообщение № 394
Генерал-полковник
golom, не флудите
Quote (Колю4кa_влюБИЛЛась)
Ребята,помогите! У меня такая же проблема,что и у koshka (стр.1),но винд я переустановить никак не могу и не хочу вобщем-то (тем более,чтомой винд не лицензионный!)...Может есть какой-то другой выход,там с Тулсом поколдовать?!Очень хочется поиграть,но ради игры рисковать......Раньше,когда устанавливала других симов (питомцы,универ,бизнес),все было нормально......памагитте!!!

У меня Найтлайф купленный с той же проблемой пылиться на полке, и дело не в Винде, а просто в том, что это пиратка, а в пиратках фиг поймешь, какая именно проблема и с чем связано. Скорее всего диск корявый(((

Мы переехали на SIMS3

Приятного общения!
HoneyДата: Среда, 11.07.2007, 18:17:12 | Сообщение № 395
Рядовой
наград нет
Dara_Savelly,
Спасибки,я попробую,но если не получится тогда не знаю что делать,видимо тога мне придетс обходиться без симсов=(((

Приятного общения!
Dara_SavellyДата: Среда, 11.07.2007, 19:54:52 | Сообщение № 396
Генерал-полковник
Quote (Honey)
Спасибки,я попробую,но если не получится тогда не знаю что делать,видимо тога мне придетс обходиться без симсов=(((

Ты всегда можешь скачать Симов, есть целая коллекция из 7 аддонов (точнее уже 8). А если у тебя не безлимитный, то прийдется повозиться со звуком, поставить звуковые файлы, проверить, в общем, сложнее конечно)

Мы переехали на SIMS3

Приятного общения!
HoneyДата: Среда, 11.07.2007, 20:48:07 | Сообщение № 397
Рядовой
наград нет
Dara_Savelly,
В общем у меня наконец все пошло,а звуков в гламуре у меня вообще не было и я их туда добавила из просто лицензионного симса!=)))Я так рада до не могу!=))))Только вот у меня вопрос,я помню,что его уже где-то задавали,но не знаю в каком его разделе задать.Как увеличить грудь симсу?(простите за флуд,больше такого не будет)=)

Приятного общения!
JenyaryДата: Среда, 11.07.2007, 20:48:28 | Сообщение № 398
Генералиссимус
Quote (Honey)

У вас просто в папке Sims2OFB/TSData/Res/Sound/ отсутствуют всего лишь voice*.package, а также весь музон для радио, и др. полезные звуки - например тел.
Скопируйте их туда из оригинальной директории
Sims 2/TSData/Res/Sound/

Приятного общения!
Dara_SavellyДата: Суббота, 14.07.2007, 14:14:49 | Сообщение № 399
Генерал-полковник
Ребят, может кто сможет помочь, тут у девочки проблема. Скачала 7 аддонов торрентом, но когда пытается копировать Крек с образа диска Петсов, то пишет вот такую фигню: Не удаётся скопировать Sims 2EP4.Файлы на этом диске предназначены только для чтения.Нельзя копировать и перемещать файлы на этот компакт диск. То есть файл вообще невозможно куда-либо скопировать! Поскажите пожалуйста, как это исправить*

Мы переехали на SIMS3

Это сообщение отредактировал: Dara_Savelly - Суббота, 14.07.2007, 14:49:48

Приятного общения!
БармалейДата: Суббота, 14.07.2007, 15:21:38 | Сообщение № 400
Майор
наград нет
Настроение: Хорошое
Dara_Savelly, тааак... а если файл-менеджерами(тотал коммандер)? может образ битый? или сам файл битый? версия даемон тулза(или чем тама эмулируют)? экспериментировали с настройками?

Жду Fallout 3

Приятного общения!
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 01.07.2025, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ