привет.Мне на днюху подруга подарила диск с ночной жизнью,пыталась установить,ком зависает и ниче не устанавливаетсяА ваще с симсами у меня напряженка.пыталась установить 3 раза симсы 2,а они не устанавливаются,раньше были.но полетели(
А что пишет при установке? и на каком этапе зависает?
привет.Мне на днюху подруга подарила диск с ночной жизнью,пыталась установить,ком зависает и ниче не устанавливается А ваще с симсами у меня напряженка.пыталась установить 3 раза симсы 2,а они не устанавливаются,раньше были.но полетели(
Если вылетает без всякой ошибки, то попробуйте удалить файл Мои документы\EA Games\The Sims 2\Groups.cache и снова запустить игру. Бояться удалять его не нужно: при следующем запуске игра создаст его заново, уже без накопившейся в нем "лишней" информации, которая мешала игре запуститься. Тем, у кого много скачанного, рекомендуется удалять этот файл перед каждым запуском игры.
Dara_Savelly, Мне кажется,что ты мне можешь помочь=)Я скачала гламур+бизнес и т.д. отсюда,но потом уменя вдруг исчез звук из игры.Почему и как его вернуть? Страшен не отказ после попытки,а отказ от попытки...
Мне кажется,что ты мне можешь помочь=)Я скачала гламур+бизнес и т.д. отсюда,но потом уменя вдруг исчез звук из игры.Почему и как его вернуть?
А что за аддоны ты скачала и где? Звук был, но он исчез или его изначально не было? Если его изначально не было, тебе прийдется загрузить себе звуковые файлы.
Dara_Savelly, Что значит аддоны? Я скачала Glamour life+Open for Business+Family Fun Stuff+The Sims 2.До этого у меня на компе уже были 2 симс это простой второй симс и университет,но в них у меня звук был.Когда я закачала игру и стала в нее играть(т.е. новую игру,скачанную с вашего сайта),то когда включила колонки-в них звука никакого не оказалось,просто тишина,хотя в игре симсы говорят друг с другом.Такое у меня только в игре и при звонках в программе скайп,например,музыка у меня на компе идет и все нормально играет... Страшен не отказ после попытки,а отказ от попытки...
Что значит аддоны?Я скачала Glamour life+Open for Business+Family Fun Stuff+The Sims 2.До этого у меня на компе уже были 2 симс это простой второй симс и университет,но в них у меня звук был.Когда я закачала игру и стала в нее играть(т.е. новую игру,скачанную с вашего сайта),то когда включила колонки-в них звука никакого не оказалось,просто тишина,хотя в игре симсы говорят друг с другом.Такое у меня только в игре и при звонках в программе скайп,например,музыка у меня на компе идет и все нормально играет...
Аддон - это дополнение в Сим2 оригиналу, то есть Университет - это 1 аддон, а Ночная жизнь - второй и т.д. Возможно, у тебя в новых скачанных аддонах нет звуковых файлов, либо они отключены. Попробуй в папку игры Sims2.../TSData/Res/Sound установить звуковые файлы с твоих предыдущих игр, это должно исправить положение
Dara_Savelly, Оки....тока уже поздно пробовать....я решила деинсталировать симсы и попробовать закачать обратно,но до этого бизнес и гламур я на диск перекачала,чтобы были на руках.Я установила на комп опять и решила поиграть,как и было написано я открывала с помощью гламура,но он мне не открывает ничего.Потом я опять деинсталировала и закачала просто симс 2 с диска лицензионного,но и он у меня почему-то не идет... я даже не знаю что теперь делать (прости что так донимаю тебя) Страшен не отказ после попытки,а отказ от попытки...
Honey, иногда игру надо удалять полностью, даже память о том, что она была когда-либо установлена у тебя, иначе "остатки" игры начинают мешать твоей свежеустановленной игре, убедись, что ты начисто стерла всю игру. Кстати очень часто Гламур не дружит с официальными аддонами и портит их, так что возможно лучше ставить только оригинал и официальные аддоны. А лучше не мучайся и скачай торентом все аддоны, которые работают все вместе и без проблем. Мы переехали на SIMS3
Ребята,помогите! У меня такая же проблема,что и у koshka (стр.1),но винд я переустановить никак не могу и не хочу вобщем-то (тем более,чтомой винд не лицензионный!)...Может есть какой-то другой выход,там с Тулсом поколдовать?! Очень хочется поиграть,но ради игры рисковать......Раньше,когда устанавливала других симов (питомцы,универ,бизнес),все было нормально......памагитте!!!
Это сообщение отредактировал: Колю4кa_влюБИЛЛась - Среда, 11.07.2007, 15:46:11
Ребята,помогите! У меня такая же проблема,что и у koshka (стр.1),но винд я переустановить никак не могу и не хочу вобщем-то (тем более,чтомой винд не лицензионный!)...Может есть какой-то другой выход,там с Тулсом поколдовать?!Очень хочется поиграть,но ради игры рисковать......Раньше,когда устанавливала других симов (питомцы,универ,бизнес),все было нормально......памагитте!!!
У меня Найтлайф купленный с той же проблемой пылиться на полке, и дело не в Винде, а просто в том, что это пиратка, а в пиратках фиг поймешь, какая именно проблема и с чем связано. Скорее всего диск корявый((( Мы переехали на SIMS3
Dara_Savelly, Спасибки,я попробую,но если не получится тогда не знаю что делать,видимо тога мне придетс обходиться без симсов=((( Страшен не отказ после попытки,а отказ от попытки...
Спасибки,я попробую,но если не получится тогда не знаю что делать,видимо тога мне придетс обходиться без симсов=(((
Ты всегда можешь скачать Симов, есть целая коллекция из 7 аддонов (точнее уже 8). А если у тебя не безлимитный, то прийдется повозиться со звуком, поставить звуковые файлы, проверить, в общем, сложнее конечно)
Dara_Savelly, В общем у меня наконец все пошло,а звуков в гламуре у меня вообще не было и я их туда добавила из просто лицензионного симса!=)))Я так рада до не могу!=))))Только вот у меня вопрос,я помню,что его уже где-то задавали,но не знаю в каком его разделе задать.Как увеличить грудь симсу?(простите за флуд,больше такого не будет)=) Страшен не отказ после попытки,а отказ от попытки...
Мне кажется,что ты мне можешь помочь=)Я скачала гламур+бизнес и т.д. отсюда,но потом уменя вдруг исчез звук из игры.Почему и как его вернуть?
У вас просто в папке Sims2OFB/TSData/Res/Sound/ отсутствуют всего лишь voice*.package, а также весь музон для радио, и др. полезные звуки - например тел. Скопируйте их туда из оригинальной директории Sims 2/TSData/Res/Sound/
Ребят, может кто сможет помочь, тут у девочки проблема. Скачала 7 аддонов торрентом, но когда пытается копировать Крек с образа диска Петсов, то пишет вот такую фигню: Не удаётся скопировать Sims 2EP4.Файлы на этом диске предназначены только для чтения.Нельзя копировать и перемещать файлы на этот компакт диск. То есть файл вообще невозможно куда-либо скопировать! Поскажите пожалуйста, как это исправить* Мы переехали на SIMS3
Это сообщение отредактировал: Dara_Savelly - Суббота, 14.07.2007, 14:49:48
Dara_Savelly, тааак... а если файл-менеджерами(тотал коммандер)? может образ битый? или сам файл битый? версия даемон тулза(или чем тама эмулируют)? экспериментировали с настройками? Жду Fallout 3
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!