тааак... а если файл-менеджерами(тотал коммандер)? может образ битый? или сам файл битый? версия даемон тулза(или чем тама эмулируют)? экспериментировали с настройками?
Ну у меня та же скачанная версия, что и у нее, и все ставилось, образ не битый. Версия Даймона 4. 09. Не подскажешь, как быть?
Спасибо за ответ!!!! Я вчера весь вечер искала русификатор и шрифты.Сделала уже сама,то что вы мне посоветовали.Если можно,могу ссылки кинуть,там со скриншотами ещё подробнее всё изложено. Не знаю это мне помогло,или то,что я из древнего диска Sims 2 вытащиа папку UI и скопировала её в игру,но факт на лицо! 90% игры на русском!!!! Я очень радуюсь!!!!!!!Наконец-то всё заработало!!!!
Марьюшка, сори, что вчера вечером не зашла - папа комп окупировал. Рада, что ты разобралась! Наверно стоило сначала написать здесь инструкцию по руссификации, а то даже я не знала толком, как это сделать. И остальным бы помогло) Мы переехали на SIMS3
Dara_Savelly Нет ... Незнаю что делать уже всё пробовала, Это сезоны , а без них играть неинтересно , так жаль [img]http://maniuha.3dn.ru/_fr/0/70478739.gif[img]
Я тут подумала и решила что нормальной загрузке симсов мешает какая-нибудь прога на компе.Я о той проблеме когда игра в процессе куда то проваливается и закрывается.Потому что,раньше у меня стояли симы+найтлайф пиратские,потом я их снесла потому что перестала играть,за это время у меня на компе появилось много всяких программ,кодеков и тд,и вот я захотела играть в симсов снова,взяла у человека диск с симсами+найтлайф(не тот диск что был установлен ранее),у того человека симс этот идет на отлично,я поставила себе их,а у меня стала вылетать эта ошибка...Так вот у меня подозрение что это либо какая-нибудь прога,либо,может быть,какой-нить кодек чтоли...Что вы думаете об этом?
Я тут подумала и решила что нормальной загрузке симсов мешает какая-нибудь прога на компе.Я о той проблеме когда игра в процессе куда то проваливается и закрывается.Потому что,раньше у меня стояли симы+найтлайф пиратские,потом я их снесла потому что перестала играть,за это время у меня на компе появилось много всяких программ,кодеков и тд,и вот я захотела играть в симсов снова,взяла у человека диск с симсами+найтлайф(не тот диск что был установлен ранее),у того человека симс этот идет на отлично,я поставила себе их,а у меня стала вылетать эта ошибка...Так вот у меня подозрение что это либо какая-нибудь прога,либо,может быть,какой-нить кодек чтоли...Что вы думаете об этом?
Опиши точнее, у тебя игра вообще вылетает, или виснет монитор? Если виснет - значит видуха не тянет, а если полностью вылетает, то возможно: 1. Нужно переустановить DirectX, даже если он нужной версии 2. Стереть регистры, т.к. они могли остаться под версию удаленной игры, то есть возникает конфликт. 3. Проверь наличие свободного места для игры, иногда на диске необходимо от 400 МБ и больше свободного места Сделай скриншот ошибки и выложи сюда, чтобы можно было разобраться Мы переехали на SIMS3
Видюха тянет я же до этого играла все было нормально...Да и компьютер у меня все таки не плохой,там все на месте DirectX возможно, нужно попробовать...только где его взять?и какую версию вообще? Откуда нужно стереть регистры? Ставлю игру на жесткий дикс (d:),там места предостаточно... А скриншот в принципе не вижу смысла,игра показывает начальный видеоролик,потом начинаетя загрузка и вылетает ошибка "приложение провалилось.приложение будет закрыто"
БЕЛКА, скорее всего установилось криво или сам инсталл архив кривой Место для игры нужно на системном диске (обычно С:) А дирекИкс последний 9с августовский Хотя вообще то послений 10-ый... но он ток для Висты Жду Fallout 3
Это сообщение отредактировал: Бармалей - Вторник, 07.08.2007, 09:38:07
Видюха тянет я же до этого играла все было нормально...Да и компьютер у меня все таки не плохой,там все на местеDirectX возможно, нужно попробовать...только где его взять?и какую версию вообще?Откуда нужно стереть регистры?Ставлю игру на жесткий дикс (d:),там места предостаточно...А скриншот в принципе не вижу смысла,игра показывает начальный видеоролик,потом начинаетя загрузка и вылетает ошибка "приложение провалилось.приложение будет закрыто"
Иногда нужно переустанавливать DirectX после установки какой-нибудь игры, нужна версия DirectX 9, не ниже. Может быть даже нужно попробовать переустановить Даймон Тулс, мне приходилось так делать. Даймон должен идти на диске с игрой. Регистр стирается через Пуск-Настройка-Панель управления-Установка и удаление программ. И найти там Симс, удалить полностью и поставить заново. Если же проблемы остались, посмотри здесь - Вылетает при загрузке или игровом процессе Мы переехали на SIMS3
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!