Тех поддержка по The Sims 2:NightLife
|
|
angel | Дата: Суббота, 21.10.2006, 18:21:55 | Сообщение № 21 |
Рядовой
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| pike, а у тебя все есть части к симам? Добавлено (2006/Октябрь/21, 18:20:37) --------------------------------------------- storysims2, у меня тоже било такое,только с первыми симами!если память не изменяет,мы решили проблему так:не удаляя игру по верх нее установили заново.проблема ушла. Добавлено (2006/Октябрь/21, 18:21:55) --------------------------------------------- там еще при установке было написано что некоорые файлы не правильно установленны или ваще не установленны и что при повторной установке проблема может решиться!точно.
Это сообщение отредактировал: angel - Суббота, 21.10.2006, 18:17:31 |
|
Приятного общения! | |  |
| |
pike | Дата: Суббота, 21.10.2006, 18:30:18 | Сообщение № 22 |
Майор
| Quote (angel) | pike, а у тебя все есть части к симам? | Есть Университет,Ночная жизнь.Создай свой бизнес,Секс в большом городе.Добавлено (2006/Октябрь/21, 18:30:18) --------------------------------------------- Появилась интересная идея.А что если взять к примеру папку донлоудс от нормально работающей ночной жизни и просто тупо перегнать это в свою глючную.Это может исправить косяки полученные от секаса............?
Вперёд Харконнены!Аракис принадлежит нам!!!
|
|
| |
angel | Дата: Суббота, 21.10.2006, 18:34:57 | Сообщение № 23 |
Рядовой
наград нет
| pike, не знаю,все может быть!а у тебя лицензия или пиратка?а может просто попробовать установить еще раз не удаляя то что тебе нужно?
|
|
| |
pike | Дата: Суббота, 21.10.2006, 18:37:24 | Сообщение № 24 |
Майор
| Quote (angel) | pike, не знаю,все может быть!а у тебя лицензия или пиратка?а может просто попробовать установить еще раз не удаляя то что тебе нужно? | Пиратка.Лицензионка стоит от 600р
|
|
| |
angel | Дата: Суббота, 21.10.2006, 18:40:57 | Сообщение № 25 |
Рядовой
наград нет
| pike, я знаю!я тебе завидую!у меня было 2 лицензии универ и просто симы,но англ.теперь их можно выкинуть.я вот все жду когда мне пароль пришлют,чтобы скачать было можно с сайта.
|
|
| |
pike | Дата: Суббота, 21.10.2006, 18:42:10 | Сообщение № 26 |
Майор
| А что нужно,что нет теперь не разберёш.Папочка downloads на сегодняшний день тянет на полтора гига.Там столько всего уже заряженно.УУУУУУУУУУУ
|
|
| |
angel | Дата: Суббота, 21.10.2006, 18:48:44 | Сообщение № 27 |
Рядовой
наград нет
| pike, больше сказать нечего!Добавлено (2006/Октябрь/21, 18:48:44) --------------------------------------------- pike, а для чего здесь нужна репутация?
|
|
| |
pike | Дата: Суббота, 21.10.2006, 18:53:51 | Сообщение № 28 |
Майор
| Quote (angel) | pike, а для чего здесь нужна репутация? | Не знаю.Я сам тут недавно.Знаю что ты теперь можеш на халяву скачать любую версию Симов.А вот репутация.............????? Наверное для амбициозных челов.Да забей на это.
|
|
| |
angel | Дата: Суббота, 21.10.2006, 18:56:41 | Сообщение № 29 |
Рядовой
наград нет
| pike, ок,но я твою репутацию повысю!просто так!надо все попробовать!
|
|
| |
pike | Дата: Суббота, 21.10.2006, 18:58:14 | Сообщение № 30 |
Майор
| Quote (angel) | pike, ок,но я твою репутацию повысю!просто так!надо все попробовать! | Спасиб,А нафига?
|
|
| |
angel | Дата: Суббота, 21.10.2006, 19:06:13 | Сообщение № 31 |
Рядовой
наград нет
| pike, да просто!захотелось понажимать на кнопочки!а вдруг тебе это для чего нить пригодиться?ти скачивал всякие фишки для симов?
|
|
| |
pike | Дата: Суббота, 21.10.2006, 19:10:39 | Сообщение № 32 |
Майор
| Quote (angel) | pike, да просто!захотелось понажимать на кнопочки!а вдруг тебе это для чего нить пригодиться?ти скачивал всякие фишки для симов? | Скачивал.Море всякостей.От самих жителей до барахла всякого и патчей.
|
|
| |
angel | Дата: Суббота, 21.10.2006, 19:12:23 | Сообщение № 33 |
Рядовой
наград нет
| блин!я так хочу поиграть!хоть щас в магаз беги!
|
|
| |
pike | Дата: Суббота, 21.10.2006, 19:18:31 | Сообщение № 34 |
Майор
| Quote (angel) | блин!я так хочу поиграть!хоть щас в магаз беги! | Тут скачай да режся.Что то мы тут наболтали.Это всё админы во флуд скинут.А то не по теме.
|
|
| |
sergiyth | Дата: Понедельник, 23.10.2006, 07:49:06 | Сообщение № 35 |
Рядовой
наград нет
| а файлы как быстро качаються?
|
|
| |
fan | Дата: Понедельник, 23.10.2006, 11:29:44 | Сообщение № 36 |
Лейтенант
| sergiyth, а это смотря на скорость твоего провайдера
Фигли спишь!?
|
|
| |
TatyanaKP | Дата: Понедельник, 23.10.2006, 15:01:37 | Сообщение № 37 |
Рядовой
наград нет
| У меня Симс 2 + НайтЛайф. Все вроде нормально, но когда выезжаю в город или в общественный латок, игра начинает тормозить. Симы с трудом передвигаются, действия порой приходиться ждать почти по минуте. Мне кажется, что так не должно быть. Подскажите новичку?
Татьяна
|
|
| |
pike | Дата: Понедельник, 23.10.2006, 16:06:54 | Сообщение № 38 |
Майор
| Quote (TatyanaKP) | У меня Симс 2 + НайтЛайф. Все вроде нормально, но когда выезжаю в город или в общественный латок, игра начинает тормозить. Симы с трудом передвигаются, действия порой приходиться ждать почти по минуте. Мне кажется, что так не должно быть. Подскажите новичку? | Во первых-Это самое главное.Отвечает ли твой комьпютер системным требованиям игрухи.Представь просто сколько операций производит твоя система в процессе игры.Одно дело симуляция жизни в одной локации,когда у тебя действует только два,три,или четыре Сима.Сколько операций просчитывается при взаимодействии Симов с окружением.А сколько Симов находится на локации например ресторана?И все должны как-то перемещаться.Машина делает тысячи операций в секунду.На упаковке пишуться только минимальные системные требования. Во вторых-проверь какие настройки графики у тебя заряжены в самой игре.Если надо придётся пожертвовать качеством изображения снизив эти настройки до минимума.Выруби часть музыкального сопровождения.Понизь качество звука.Это возможно поможет.Симы-слишком тяжёлая игра.Главное что там только просчёт действий занимает огромные ресурсы твоей машины. В третьих-это может быть просто итог не корректной установки игры или слишком много используеш скачанных обьектов.У меня например при четвёртом пне 3,8 ггрц и 2гига оперативки плюс мощная видеокарта.Посещение общественных лотов то-же приводит к притормаживанию.................Успехов.Добавлено (2006/Октябрь/23, 16:06:54) --------------------------------------------- angel, Ну как пробовала скачать?
|
|
| |
TatyanaKP | Дата: Понедельник, 23.10.2006, 22:40:26 | Сообщение № 39 |
Рядовой
наград нет
| pike, Спасибо, попробую покопаться в настройках графики. Но думаю, что просто установила игру, как то не по-человечески, вот и мучаюсь. Вам спасибо огромное, очень доходчиво все разъяснили, попробую теперь сделать все как надо.
Татьяна
|
|
| |
pike | Дата: Понедельник, 23.10.2006, 23:11:28 | Сообщение № 40 |
Майор
| TatyanaKP, Не забудь уточнить,соответствует ли твой комп хотя-бы минимальным требованиям.Буду рад если чем помог.
|
|
| |