Тех поддержка по The Sims 2:NightLife
|
|
GALA | Дата: Вторник, 15.05.2007, 09:32:18 | Сообщение № 341 |
Генералиссимус

Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Quote (Dara_Savelly) | thesims2_update | а какие файлы помимо этого файла там есть?
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | |  |
| |
Dara_Savelly | Дата: Вторник, 15.05.2007, 18:49:32 | Сообщение № 342 |
Генерал-полковник

| Quote (GALA) | а какие файлы помимо этого файла там есть? | Все, я уже разобралась. Все установила, работает.Спасибо! 
Мы переехали на SIMS3
|
|
| |
GALA | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:07:17 | Сообщение № 343 |
Генералиссимус

| Quote (Dara_Savelly) | Все, я уже разобралась. Все установила, работает.Спасибо | а еще такой вопрос, ты с торрентом качала??? по моей ссылке?? Если да, то объясни пожалуйста, как ты делала, т.к кому то тоже может понадобится помощь 
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Вторник, 15.05.2007, 23:16:28 | Сообщение № 344 |
Генерал-полковник

| Quote (GALA) | а еще такой вопрос, ты с торрентом качала??? по моей ссылке?? Если да, то объясни пожалуйста, как ты делала, т.к кому то тоже может понадобится помощь | Да, качала торрентом. А что именно объяснить?)
Мы переехали на SIMS3
|
|
| |
GALA | Дата: Вторник, 15.05.2007, 23:51:37 | Сообщение № 345 |
Генералиссимус

| Quote (Dara_Savelly) | что именно объяснить?) | ну как ты запустила , с какого файла и т.д и т.п. ___________________ Dara_Savelly твой пост с инструкциями теперь тут http://www.forum.storysims2.ru/forum/73-698-1 
|
|
| |
Nirvanka | Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:21:26 | Сообщение № 346 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Афигенное
| блин ну почему у меня эти игры не идут((( качала торентом все норм ставилось но не запускается(
Не ждите от меня добрых слоффффф!
|
|
| |
GALA | Дата: Четверг, 17.05.2007, 23:53:43 | Сообщение № 347 |
Генералиссимус

| Quote (Nirvanka) | качала торентом все норм ставилось но не запускается( | а почему не запускается??? что комп пишет??? чтож все клещами из вас вытягивать надо ) если есть проблема, опишите ее подробно, чтобы мы смогли вам помочь, хотя бы попытаться Посмотри тут Проблема: Sims 2 вылетает на загрузке или в игровом процессе если проблема та, то поможет..
|
|
| |
ZlayaGirl | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 14:17:50 | Сообщение № 348 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Хорошее
| А мне вообще стыдно сказать что у меня за проблема с игрой. ( Дело в том что у меня есть двд диск Sims2 и раньше он работал хорошо,но потом я на свою голову купила еще и Найтлайф.Установила.Игра не пошла.Выбрасывает,пишет сбой приложения,приложение будет закрыто. Промучавшись достаточно долго я плюнула на все и удалила Ночную жизнь.Но дело в том что потом у меня перестала запускаться и просто Sims2!Ну я конечно растроилась,разозлилась и удалила и этих симов.Вот теперь решила снова попробовть установить игру,но не получается.При попытке установить игру появляется ТАКОЕ .... .. .. В общем известная страшная табличка,с характерным звуком,который обязан приводить чайников в ужас.Но дело в том что в табличке нет ничего,кроме названия -The Sims2 рядом крестика чтобы закрыть программу а внизу только кнопка ОК. Ммм.Если бы разобралась как картинку поставить,то показала бы что за фигня,а то может я объясняю так фигово.. В общем не могу игру ни установить,ни удалить толком.Что за бред?Помогите пожааааалуйста?
Это сообщение отредактировал: ZlayaGirl - Понедельник, 21.05.2007, 14:18:53 |
|
| |
GALA | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 16:05:16 | Сообщение № 349 |
Генералиссимус

| ZlayaGirl, как выложить фотку как выкладывать скриншоты ZlayaGirl, в принципе твоя проблема мне понятна.. Ты не одинока... Quote (ZlayaGirl) | В общем не могу игру ни установить,ни удалить толком | попробуй удалить вручную все папки игры в мой С:\program files
|
|
| |
stasi4ka | Дата: Вторник, 29.05.2007, 02:03:00 | Сообщение № 350 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Злая
| 1.регистрация 2.на форуме написать 10 сообщений(лучше по одному сообщению в 10 разделах) 3.через час после написания 10 сообщения ты автоматически становишся "проверенным" 4.заходиш на http://www.forum.storysims2.ru/load/1-1-2 5.скачивать только по одному файлу. ЭТО ОЧЕНЬ ДОЛГО
|
|
| |
GALA | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:23:12 | Сообщение № 351 |
Генералиссимус

| Quote (stasi4ka) | 5.скачивать только по одному файлу. ЭТО ОЧЕНЬ ДОЛГО | Чем богаты тем и рады.. 
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:34:02 | Сообщение № 352 |
Генерал-полковник

| Quote (stasi4ka) | ЭТО ОЧЕНЬ ДОЛГО | Все хотят скачать игры, не только вы, просто если все сразу начнут качать, сервер перегрузиться, поэтому для этого есть правила о Проверенных, пока одни качают, другие пишут сообщения. Это упрощает работу сервера, будьте гуманны к остальным 
Мы переехали на SIMS3
|
|
| |
GALA | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:13:34 | Сообщение № 353 |
Генералиссимус

| Dara_Savelly, просто это объяснять каждым раз всем, объясняешь каждый раз. а толку все равно ноль
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:41:49 | Сообщение № 354 |
Генерал-полковник

| Quote (GALA) | просто это объяснять каждым раз всем, объясняешь каждый раз. а толку все равно ноль | Я понимаю тебя! Просто обидно, вроде не маленькие, а ведут себя несерьезно. Quote (Nirvanka) | блин ну почему у меня эти игры не идут(((качала торентом все норм ставилось но не запускается( | Nirvanka, я скачала торрентом Nightlife и проверила игру. У меня все работает. Объясни подробно свою проблему. Возможно дело не в самой игре.
Мы переехали на SIMS3
Это сообщение отредактировал: Dara_Savelly - Четверг, 31.05.2007, 23:44:08 |
|
| |
URAGAN | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 19:29:50 | Сообщение № 355 |
Рядовой
наград нет
| А у меня в найтлайфе была одна вампирка...Так с ней что-то странное...Её сначала укусили, нууу, что бы вампом сделать, а у неё пена изо рта пошла...
|
|
| |
GALA | Дата: Вторник, 12.06.2007, 21:12:35 | Сообщение № 356 |
Генералиссимус

| Quote (URAGAN) у меня в найтлайфе была одна вампирка...Так с ней что-то странное...Её сначала укусили, нууу, что бы вампом сделать, а у неё пена изо рта пошла... URAGAN, это разве проблема??
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:20:49 | Сообщение № 357 |
Генерал-полковник

| Quote (GALA) А у меня в найтлайфе была одна вампирка...Так с ней что-то странное...Её сначала укусили, нууу, что бы вампом сделать, а у неё пена изо рта пошла... Ну мадам, тут вопросы по технической поддержке и по проблемам в игре, про вампиром есть другая тема))
Мы переехали на SIMS3
|
|
| |
ahchik | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:06:38 | Сообщение № 358 |
Рядовой
наград нет
Настроение: прекрасное
| Привет! Подскажите пожалуйста скачала the sims2+7 аддонов,а там всё на английском устанавливается ,а где русификатор не помню.Подскажите где он и куда его устанавливать?
|
|
| |
Jenyary | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:30:31 | Сообщение № 359 |
Генералиссимус

| Quote (ahchik) Привет! Подскажите пожалуйста скачала the sims2+7 аддонов,а там всё на английском устанавливается ,а где русификатор не помню.Подскажите где он и куда его устанавливать? http://www.playground.ru/redirect/webdrive.reborn.ru/Lora_/text/Text (nightlife).rar Распаковать в EA GAMES\The Sims 2 Night Life\TSData\Res\Text.
Это сообщение отредактировал: Jenyary - Среда, 13.06.2007, 00:31:59 |
|
| |
ahchik | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:11:42 | Сообщение № 360 |
Рядовой
наград нет
Настроение: прекрасное
| Jenyary, не получается,у тя есть другая ссылка?
|
|
| |