Ребята, помогите пожалуйста! Я никак не могу связать Sims2, Nightlife, Seasons и Glamour Life. Посоветуйте, в какой последовательности их лучше установить. Или даже подскажете, последовательность записи в реестре написать? Если ,,,Sims2SP1.exe,,,Sims2EP5.exe , то грузя Seasons, Night отключен и не виден! Я ставила в этом порядке: Sims2, Nightlife, Glamour Life, Seasons. Nightlife в этом случае не активен. Если его поставить после Сезонов, то все в инглише получается (русская версия в упор не идет!) Помогите, пжлста!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! (ася для удобства на всякий: 484770689) Спасибо создателям сайта за этот великолепный и всемогущий форум!!! ;)
Ребята, помогите пожалуйста! Я никак не могу связать Sims2, Nightlife, Seasons и Glamour Life. Посоветуйте, в какой последовательности их лучше установить. Или даже подскажете, последовательность записи в реестре написать? Если ,,,Sims2SP1.exe,,,Sims2EP5.exe , то грузя Seasons, Night отключен и не виден! Я ставила в этом порядке: Sims2, Nightlife, Glamour Life, Seasons. Nightlife в этом случае не активен. Если его поставить после Сезонов, то все в инглише получается (русская версия в упор не идет!) Помогите, пжлста!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! (ася для удобства на всякий: 484770689)
В EPsInstalled должно быть: ,Sims2EP2.exe,,,Sims2SP2.exe,,Sims2EP5.exe
Помогите пожалуйста! Установила the sims+все7 аддонов! Когда установила первые 3 аддона было всё на английском языке,когда установила последний,животныу,он устанавливался на русском,то там вообще ни на английском нет,ни на русском просто пустые таблички со знаками препинания и все! Что делать подскажите пожалуйста?
В EPsInstalled должно быть: ,Sims2EP2.exe,,,Sims2SP2.exe,,Sims2EP5.exe
Спасибо большое! Теперь все отображается. НО! Теперь текстовая часть состоит из иероглифов корявых! Что делать-то? После того, как я добавила третью запятую и убрала самую первую в строке, у меня открылись универ и бизнес (которые не установлены)! Спасибо создателям сайта за этот великолепный и всемогущий форум!!! ;)
Помогите пожалуйста! Установила the sims+все7 аддонов! Когда установила первые 3 аддона было всё на английском языке,когда установила последний,животныу,он устанавливался на русском,то там вообще ни на английском нет,ни на русском просто пустые таблички со знаками препинания и все! Что делать подскажите пожалуйста?
Разбираться надо, что же тут еще сделаешь. Смотреть надо в первую очередь не на тексты как таковые, а на значение ключа Language в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Pets\1.0\Language. Если он установлен на 10, то нужно искать ошибку в объединении аддонов.
Quote (Lenkin_park)
Спасибо большое! Теперь все отображается. НО! Теперь текстовая часть состоит из иероглифов корявых! Что делать-то? После того, как я добавила третью запятую и убрала самую первую в строке, у меня открылись универ и бизнес (которые не установлены)!
Jenyary, там 10 стоит,а в оъединении аддонов что должно быть и это вообще где,тоже в реестре?
Если 10 стоит и система шестнадцатиричная, то все правильно. Напиши пожалуйста какие у тебя аддоны и выпиши мне что у тебя написано в строке EPsInstalled.
Jenyary, the sims2,family funstuff,glamur,nightlife,buziness,pets,university в строке EPsInstalled-Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe
Jenyary, the sims2,family funstuff,glamur,nightlife,buziness,pets,university в строке EPsInstalled-Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe
В реестре все прописано верно. Когда остаются только знаки препинания, виноваты бывают шрифты. А что это ты за правку реестра такую сделала? Переключила на русский язык игру, которая прежде была английской?
Jenyary, написала везде Russian ,так что же мне делать?
Ты пойми, пожалуйста: пиратская русификация и лицензионная русификация - абсолютно разные вещи. Их тексты находятся в разных местах. В пиратской они засунуты на место не русского языка, а другого, в русской же ячейке там пустота. Если переключить пиратски русифицированную игру на лицензионный русский, тексты исчезнут. Они бывают видны только за счет того, что игра переключена на другой язык (английский обычно), в ячейках которого пираты разместили русские слова вместо тех, которые там должны быть. И еще какой смысл кидать русификатор для игры, у который русский язык внутри? Ты пиши, пиши подробно, чего делаешь и чего не выходит. Какая у тебя игра прежде всего? Скачанная или какая?
Dara_Savelly, может мне заного попробовать всё установить?
Добавлено (2007/Июнь/26, 01:07:06) --------------------------------------------- Я всё переустановила и у меня всё та же проблема. Первые 5 аддонов устанавливаются на английском языке,т.к. в установке нет русского,а последние 2 ,это гламур и петс,устонавливаются на русском. Так что что делать я не знаю! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!!!
Я всё переустановила и у меня всё та же проблема. Первые 5 аддонов устанавливаются на английском языке,т.к. в установке нет русского,а последние 2 ,это гламур и петс,устонавливаются на русском. Так что что делать я не знаю! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!!!
Так у тебя просто шрифты не работают, или у тебя получается английская версия? У меня все установилось на английском и работает, хотя в общем-то можно кажется поставить сверху руссификатор. А если проблема со шрифтами и ничего не видно, тогда не знаю, в этом лучше Jenyary разбирается.
Dara_Savelly, нет у меня всё было на русском прсто текста не было видно,а сейчас я скачала их и у меня всё идет отлично! Спасибо что хотели помочь разобраться!
привет.Мне на днюху подруга подарила диск с ночной жизнью,пыталась установить,ком зависает и ниче не устанавливается А ваще с симсами у меня напряженка.пыталась установить 3 раза симсы 2,а они не устанавливаются,раньше были.но полетели(
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!