Создание группы: Близнецы Билл Каулиц (Bill Kaulitz) (родился 1 сентября 1989) и Том Каулиц (Tom Kaulitz) (родился на 10 минут раньше) начали свои представления с 9 лет. После выступления в их родном городе Магдебурге в 2001, Том и Билл познакомились с Густавом Шафером (если я не правильно пишу фамилию – поправьте пожалуйста в комментах Gustav Schäfer) (родился 8 сентября 1988) и Джорджем Листингом (Georg Listing) (родился 31 марта, 1987). Их похожие музыкальные предпочтения привели к созданию группы ‘Devilish’. В 2003 с группой связался музыкальный продюсер Питер Хоффман (Peter Hoffmann) и вскоре после встречи с ним группа подписала контракт с внутренним подразделение Universal Music в Гамбурге. Теперь они стали известны как ‘Tokio Hotel’. Совместно с профессионалами Билл стал соавтором большинства песен в их альбоме Schrei (Кричи).
Карьера: Видео на дебютный сингл “Durch den Monsun” (Сквозь Муссон/Ветер) попало на немецкие телеканалы в июле 2005. Группа быстро приобрела множество фанатов после его выхода. Сингл начал свой путь по германским музыкальным чартам 20-го августа с 15 места, и уже 26-го достиг 1-й ступеньки. Этот сингл также добился 1-го места в австрийских музыкальных чартах. Второе видео – “Schrei”. Это видео также взбиралось на 1-е место во всех европейских чартах. Группа выпустила альбом Schrei в сентябре 2005 года. Вначале 2006 вышло третье видео “Rette Mich” (Спаси Меня). Эта версия песни отличалась от оригинальной с их 1-го альбома из-за ломающегося голоса Билла и некоторых инструментальных отличий. Тем не менее клип на “Rette Mich” быстро достиг 1-го места. Выпуск второго альбома был обусловлен изменениями голоса Билла и вышел с 3-мя новыми песнями (”Schwarz (Черный??), “Beichte” (Покаяние) and “Thema nr. 1″ (Вопрос №1)) в марте 2006 названный Schrei: So Laut Du Kannst (Schrei - Noch Lauter Edition) (Кричи: Громко как Можешь (Кричи – Даже Громче Издание)). В сентябре 2006 группа выпустила четвертый, и пока последний сингл из альбома Schrei: “Der letzte Tag” (Последний День). Эта песня также как обычно взобралась на самую верхнюю ступеньку.
Сейчас: В соответствии с последними интервью группы – участники улучшают свои навыки английского языка, чтобы издать альбом Schrei на английском и заработать международное признание
Вот мы говорим, что Билл на бабу смахиает, а Том нет!!!!Так ведь они близнецы!!! Я уверена,если Тома так же разукрасить и дреды снять, он тоже девушкой будет!!!! Я еще когда первый раз клип увидела, думала это один пацан(или девка ) , только с разными причами!!!
ну не воспринимаю в упор я накрашеных. напудреных, исколотых и прочих мальчиков, вернее "мальчиков"
Я с тобой полностью согласна..
Quote (Lady)
Глаза глазами, бог с ними, но на этой фоте я еще и маникюр у него узрела!!!Да еще какой!!!! Не просто черным лаком ногти накрашены,они у него белые с узорчиком, да еще малясь отрощенные даже!!!!!Да.... здорово пацан за собой следит......
Ага..Осталось только брови начать выщипывать, и ресницы накладные носить .. Девчонки!! что с вами? У вас совсем крышу снесло с этим биллом?? Ну не вижу я в нём ничего хорошего, кроме голоса( и то сомнительного).. куда катится мир..Если девушки начинают балдеть от женственных мужчин? В общем, у меня нет слов.. жесть короче.
Ага..Осталось только брови начать выщипывать, и ресницы накладные носить .. Девчонки!! что с вами? У вас совсем крышу снесло с этим биллом?? Ну не вижу я в нём ничего хорошего, кроме голоса( и то сомнительного).. куда катится мир..Если девушки начинают балдеть от женственных мужчин? В общем, у меня нет слов.. жесть короче.
Ketrina, а вот если подумать, нормальных-то вообщем-то и нет: у одного губа проколота, у другова нос, третий цепочками пообвешался (именно пообвешался!), а четвертый глядишь уже и носик припудривает....обидно:(
а вот если подумать, нормальных-то вообщем-то и нет: у одного губа проколота, у другова нос, третий цепочками пообвешался (именно пообвешался!), а четвертый глядишь уже и носик припудривает....обидно:(
А ты вокруг посмотри.. Целая куча.. а то такое ощущение что для FanatkaTokioHotel, на нём свет клином сошёлся.. я конечно, ни в коей мере не осуждаю.. Человек волен делать что хочет.. но я об этой , непонятной для меня, всеобщей страсти и любви ьк этому человеку..(Биллу). И заметь!! не к группе в целом!! а к нему. или к его братику.. Эх...
Мне тоже в этой группе тока Билл нравиться, все остальные не такие, даже его брат! Ну а в том что он не гей я даже не сомневаюсь!!! Меня не смутил ваш вопрос, просто я не знаю, как вам лучше врезать.
Так...если кому-то что-то не нравится, просьба не беспокоить!......
Журнал Браво: Браво:Ходят слухи что ты гей. Билл:Я знаю. Б:Это правда? Билл:Нет,это не так,я не гей.
И т.д. Короче в каком-то номере писАли.
Добавлено (2007/Январь/05, 21:07:45) --------------------------------------------- Eklizey,Никак,мне почему-то только Токи и Раммштайн нравятся,короче мы начинаем флудить,ну раз так,то я не могу слушать русских,мне не привычно это звучание,даже иногда мне НЕ ПРИВЫЧНА РУССКАЯ РЕЧЬ.. Мне не приятно когда обо мне плохо пишут,здесь такое не писАли,но всё равно,на будущее,да,я фанатка...
Живи мгновением,ведь оно больше никогда не повторится.
Добавлено (2007/Январь/06, 00:55:54) --------------------------------------------- а вообще..когда я увидела фотки этой группы...почему-то у меня не зародилась такая мысль,что Билл девочка... поёт он офигительней всех на свете...да,голос у него садиться...но от этого поёт он ещё лучше стиль у него классный...хоть я людей типо Билла не люблю...а его обожаю..вся спальня обвешана его плакатами... моя любимая группа... и то,что у него длинные волосы,длинные ногти и он подводит глаза,ничего не говорит..у кадого свой вкус и стиль...он свой стиль нашёл...он ему идёт... он лучший)))
Ispano4ka4ever,Уже сел...Он сам сказал,что не гей,причём у него есть девушка!УРА!!!Я нашла единомышленницу. Живи мгновением,ведь оно больше никогда не повторится.
Dioman,Ну вы же там с ней не целуетесь? Ispano4ka4ever,Ещё одна заражённая,такая же,как и я,кстати,Том в интервью сказал,что девушка Билла,такая,о которой мечтал Билл. Живи мгновением,ведь оно больше никогда не повторится.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!