Tokio Hotel
|
|
Облачко | Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 18:09:26 | Сообщение № 1 |
Сержант
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Создание группы: Близнецы Билл Каулиц (Bill Kaulitz) (родился 1 сентября 1989) и Том Каулиц (Tom Kaulitz) (родился на 10 минут раньше) начали свои представления с 9 лет. После выступления в их родном городе Магдебурге в 2001, Том и Билл познакомились с Густавом Шафером (если я не правильно пишу фамилию – поправьте пожалуйста в комментах Gustav Schäfer) (родился 8 сентября 1988) и Джорджем Листингом (Georg Listing) (родился 31 марта, 1987). Их похожие музыкальные предпочтения привели к созданию группы ‘Devilish’. В 2003 с группой связался музыкальный продюсер Питер Хоффман (Peter Hoffmann) и вскоре после встречи с ним группа подписала контракт с внутренним подразделение Universal Music в Гамбурге. Теперь они стали известны как ‘Tokio Hotel’. Совместно с профессионалами Билл стал соавтором большинства песен в их альбоме Schrei (Кричи). Карьера: Видео на дебютный сингл “Durch den Monsun” (Сквозь Муссон/Ветер) попало на немецкие телеканалы в июле 2005. Группа быстро приобрела множество фанатов после его выхода. Сингл начал свой путь по германским музыкальным чартам 20-го августа с 15 места, и уже 26-го достиг 1-й ступеньки. Этот сингл также добился 1-го места в австрийских музыкальных чартах. Второе видео – “Schrei”. Это видео также взбиралось на 1-е место во всех европейских чартах. Группа выпустила альбом Schrei в сентябре 2005 года. Вначале 2006 вышло третье видео “Rette Mich” (Спаси Меня). Эта версия песни отличалась от оригинальной с их 1-го альбома из-за ломающегося голоса Билла и некоторых инструментальных отличий. Тем не менее клип на “Rette Mich” быстро достиг 1-го места. Выпуск второго альбома был обусловлен изменениями голоса Билла и вышел с 3-мя новыми песнями (”Schwarz (Черный??), “Beichte” (Покаяние) and “Thema nr. 1″ (Вопрос №1)) в марте 2006 названный Schrei: So Laut Du Kannst (Schrei - Noch Lauter Edition) (Кричи: Громко как Можешь (Кричи – Даже Громче Издание)). В сентябре 2006 группа выпустила четвертый, и пока последний сингл из альбома Schrei: “Der letzte Tag” (Последний День). Эта песня также как обычно взобралась на самую верхнюю ступеньку. Сейчас: В соответствии с последними интервью группы – участники улучшают свои навыки английского языка, чтобы издать альбом Schrei на английском и заработать международное признание
Темнота лишь состояние души.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
black_cat | Дата: Вторник, 02.10.2007, 08:44:34 | Сообщение № 1381 |
Подполковник
| теперь я их уже не ненавижу как раньше, если по телеку будет их клип, могу оставить))) года 2 назад когда они были не так популярны, мне нравились их песни, вот только я былы уверена что билл это девушка (я незнала как его зовут)
|
|
| |
happy | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:33:23 | Сообщение № 1382 |
Рядовой
наград нет
Настроение: ХА-РО-ШЕЕ=))
| Так забавно порой читать отрицательные а иногда даже полные грубых высказываний мнения..........Почему? Потому что сразу отмечаешь в них полный набор предрассудков: мальчик похож на девочку, немецкий - некрасивый язык, это ЭМО...... и т.д. Очень часто всё это мешает нам по-настоящему прислушаться и определить свое собственное мнение Я люблю музыку этой группы. Считаю, что она сделана качественно и сами парни молодцы, потому что в ихнем-то возрасте добиться такого успехе во всём мире не каждый смог. Добавлено (08.11.2007, 21:33:23) --------------------------------------------- Токи на EMA 2007
Это сообщение отредактировал: happy - Четверг, 08.11.2007, 21:46:31 |
|
Приятного общения! | | |
| |
Zabiaka | Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:57:43 | Сообщение № 1383 |
Рядовой
наград нет
Настроение: замечательное
| Вообще про них мне рассказала подруга, потом мы с ней начали вместе по ним "сохнуть", ну а сейчас мне как-то больше по душе Nivada Tan!
|
|
| |
Seline_EMo | Дата: Суббота, 10.11.2007, 15:12:16 | Сообщение № 1384 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| Zabiaka, Наверное все-таки "Nevada Tan")))) если бы по телеку не крутили, никто бы эту группу и не знал) все же от телека все группы попсеют)
Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
The_power_puff_Girl | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:12:10 | Сообщение № 1385 |
Сержант
наград нет
Настроение: Rock On!!!!!!)))
| Да уж Tokio Hotel на EMA --- "INTER ACT" (Лучшая Фанатская Группа), обошли 30 Seconds To Mars, Depeche Mode, Fall Out Boy, My Chemical Romance и Linkin Park)))) серьезные конкуренты, ни че не скажешь)))Помоему "Nevada Tan" не станет популярнее ТХ и не превзойдет их успех никогда имхо...
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Y0Gi | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:42:31 | Сообщение № 1386 |
Рядовой
наград нет
| эт ж ужас полный, как понять смысл??? он же фиг поймёшь на каком языке!!!! и ваще таких девочек нельзя пускать на сцену!!!!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
PrincesS_of_DarknesS | Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:43:13 | Сообщение № 1387 |
Сержант
наград нет
| Жорка мойа лпоффь xDDDD шучу. Токио Отель маст дай!!!!!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Boomshine | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:31:43 | Сообщение № 1388 |
Сержант
наград нет
| уууу..Белла..тоесть Бильчег и его компашка)ненавижу Токио Отель.Песни однотипные,солист похож на девку,и они везде..не вижу в них ничего особенного
Самое главное — то, чего не увидишь глазами…(Маленький принц)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ЭмОчГа_ДеВоЧгА | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:13:13 | Сообщение № 1389 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Плохо
| Неплохая группа. Но не их фанатка, я просто их песни.
Эмо супер!!!!!
|
|
| |
Хельга | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:51:17 | Сообщение № 1390 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Офигительное))
| А мне вот Они совсем не нра!!
Я Всех Вас люБлю!!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Littleprincess | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 12:46:03 | Сообщение № 1391 |
Сержант
наград нет
Настроение: новый комп!
| Quote (Хельга) А мне вот Они совсем не нра!! мне тоже.У меня в школе их называют "Токио Бордель..."
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Аркелiя | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 13:46:41 | Сообщение № 1392 |
Майор
наград нет
Настроение: Если чё пишите все в асю)))
| Littleprincess, Хельга, я вас полностью поддерживаю,мне они тоже соовсем не нравятся)))
Умные мысли иногда преследуют меня, но я бегаю быстрее=)
|
|
| |
Эшлли | Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:24:26 | Сообщение № 1393 |
Рядовой
наград нет
| А мне они очень нравятся.Я их давно слушаю и уважаю.ОНи так молоды а добилисьза столь маленький срок того чего другие звезды не добивались.Их любят во всей Европе да и не только в ней.В песнях есть смыл.Песни вообще очень эмоциональные и чувствительные.В песнях описаны из чувства ,жизнь,эмоции,переживания.Да и Билл не похож на девочку.ПРосто у него стиль такой,а без косметики,он очень милый,если надо могу выложить.Но у каждого разные вкусы.ИМХО
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Littleprincess | Дата: Среда, 26.12.2007, 13:31:54 | Сообщение № 1394 |
Сержант
наград нет
| Quote (Эшлли) ПРосто у него стиль такой,а без косметики,он очень милый ну,лично я еще не видела мальчиков,красящих ногти,делаюжих французкий маникюр,и вообще я только недавно узнала,что этот...кхм...солист группы-мальчик...
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Billi | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:11:16 | Сообщение № 1395 |
Лейтенант
Настроение: Кулл:)Я вернулась
| Упыри ненавижу...ТОкио мотельт убейтсс ап стену!
Молчание - __________свет, __________пролетающий мимо...
|
|
Приятного общения! | | |
| |
AlisaLis | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:54:52 | Сообщение № 1396 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус
| Quote (ЭмОчГа_ДеВоЧгА) Неплохая группа. Но не их фанатка, я простоих песни. Я того же мнения.) Ну от кого только не тащился народ во все времена... Плохо то, что в ЖЖ ныне самые распространённые темы для разговора - эмо и Токи. Фсё. Боьше балакать не о чем. Ну ещё аниме - но я сама анимефилка, насчёт аниме я промолчу... Малышня не знает никого, кроме "Биллочки" и "Томочки". Наверное, им так проще себя почувствовать "в теме", в могучем мировом сообществе токополонников. Лично мне нравятся их тексты... Песен на плеере у мну 4 штуки, одну, наверное, скоро сотру, потому как не слушаю. А вот слушаю я Ich bin nich, Moonsun и Sacred, если я правильно всё записала.)
|
|
| |
биллька | Дата: Пятница, 28.12.2007, 18:44:13 | Сообщение № 1397 |
Рядовой
наград нет
| А мне оч сильно нравится эта группа!!!У них песни со смыслом да и вообще они очень даже симпотичные(особенно Билл)
Это сообщение отредактировал: биллька - Пятница, 28.12.2007, 18:46:33 |
|
Приятного общения! | | |
| |
Littleprincess | Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:13:39 | Сообщение № 1398 |
Сержант
наград нет
| Quote (биллька) симпотичные интересно,кто-нибудь когда-нибудь это слово правильно напишет? Ну,смысла в их песнях лично я не наблюдаю,хотя немецкий учу уже пять лет .Мне тексты напоминают песни Фабрики Звезд:Она меня не любит!А ее люблю!Ой,люли,люли...Фанаты токов-без обид,ладно?
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Simsa | Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:09:43 | Сообщение № 1399 |
Журналист
Сержант
наград нет
Настроение: Отлично..Нет даже лучше чем отлично
| короче сёдня писала подружке смс о них а у меня T9 включён и вот когда писала он мне выдал "токио форель"
Naruto FOREVEEER -=Uzumaki Naruto=- -=Uchiha Sasuke=- -=Haruno Sakura=-
|
|
Приятного общения! | | |
| |
PrelestnayaLady | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:07:57 | Сообщение № 1400 |
Полковник
наград нет
Настроение: Мррр Прелесть...
| Теперь уже не так их люблю как раньше...Вернее я их уже совсем не люблю,но соседей мучать их песней Шрай не перестану Quote (Simsa) токио форель Пацталом
Может я и не тигр,но зубки всеравно острые!!!
|
|
| |