Tokio Hotel
|
|
Облачко | Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 18:09:26 | Сообщение № 1 |
Сержант
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Создание группы: Близнецы Билл Каулиц (Bill Kaulitz) (родился 1 сентября 1989) и Том Каулиц (Tom Kaulitz) (родился на 10 минут раньше) начали свои представления с 9 лет. После выступления в их родном городе Магдебурге в 2001, Том и Билл познакомились с Густавом Шафером (если я не правильно пишу фамилию – поправьте пожалуйста в комментах Gustav Schäfer) (родился 8 сентября 1988) и Джорджем Листингом (Georg Listing) (родился 31 марта, 1987). Их похожие музыкальные предпочтения привели к созданию группы ‘Devilish’. В 2003 с группой связался музыкальный продюсер Питер Хоффман (Peter Hoffmann) и вскоре после встречи с ним группа подписала контракт с внутренним подразделение Universal Music в Гамбурге. Теперь они стали известны как ‘Tokio Hotel’. Совместно с профессионалами Билл стал соавтором большинства песен в их альбоме Schrei (Кричи). Карьера: Видео на дебютный сингл “Durch den Monsun” (Сквозь Муссон/Ветер) попало на немецкие телеканалы в июле 2005. Группа быстро приобрела множество фанатов после его выхода. Сингл начал свой путь по германским музыкальным чартам 20-го августа с 15 места, и уже 26-го достиг 1-й ступеньки. Этот сингл также добился 1-го места в австрийских музыкальных чартах. Второе видео – “Schrei”. Это видео также взбиралось на 1-е место во всех европейских чартах. Группа выпустила альбом Schrei в сентябре 2005 года. Вначале 2006 вышло третье видео “Rette Mich” (Спаси Меня). Эта версия песни отличалась от оригинальной с их 1-го альбома из-за ломающегося голоса Билла и некоторых инструментальных отличий. Тем не менее клип на “Rette Mich” быстро достиг 1-го места. Выпуск второго альбома был обусловлен изменениями голоса Билла и вышел с 3-мя новыми песнями (”Schwarz (Черный??), “Beichte” (Покаяние) and “Thema nr. 1″ (Вопрос №1)) в марте 2006 названный Schrei: So Laut Du Kannst (Schrei - Noch Lauter Edition) (Кричи: Громко как Можешь (Кричи – Даже Громче Издание)). В сентябре 2006 группа выпустила четвертый, и пока последний сингл из альбома Schrei: “Der letzte Tag” (Последний День). Эта песня также как обычно взобралась на самую верхнюю ступеньку. Сейчас: В соответствии с последними интервью группы – участники улучшают свои навыки английского языка, чтобы издать альбом Schrei на английском и заработать международное признание
Темнота лишь состояние души.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
EsMa | Дата: Суббота, 06.01.2007, 20:31:49 | Сообщение № 141 |
Победительница конкурса Мистер Санта 2006! 1 место
Генерал-полковник
| Ну вы блин народ даете...Почему нельзя обожать что то более мужественное чем это-Билла тобишь? Кроме как "ОНО" у меня язык его назвать не поворачивается....Вообщем мне не нра женоподобные мальчики...
Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
|
|
| |
Гуаява | Дата: Суббота, 06.01.2007, 21:09:22 | Сообщение № 142 |
Генерал-лейтенант
наград нет
Настроение: ААААААА!!!!!! Всех люблю!!!!! =)
| Вы меня, конечно, извините, но Билл-таки похож на девочку... Я ничего не имею против него, просто, когда я его увидела, сразу в голове мелькнула эта мысль.....
Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Ispano4ka4ever | Дата: Суббота, 06.01.2007, 21:20:46 | Сообщение № 143 |
Рядовой
наград нет
| Quote (Гуаява) | Вы меня, конечно, извините, но Билл-таки похож на девочку... Я ничего не имею против него, просто, когда я его увидела, сразу в голове мелькнула эта мысль..... | многие так думают...большинство
Tokio Hotel THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
римма | Дата: Суббота, 06.01.2007, 21:25:25 | Сообщение № 144 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ispano4ka4ever) | многие так думают...большинство | большинство большинств я тебе скачу ну поет правда ничего!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Ispano4ka4ever | Дата: Суббота, 06.01.2007, 22:11:16 | Сообщение № 145 |
Рядовой
наград нет
| Quote (римма) | большинство большинств я тебе скачу ну поет правда ничего! | офигительней офигительного поёт..а этот голос,который сейчас,ещё лучше старого))
|
|
| |
Роза | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 12:33:36 | Сообщение № 146 |
Рядовой
наград нет
Настроение: !!!
| Обожаю ТХ и Билла в особенности у него токой голос просто супер и имидж он вообще лапочка.!!!!
|
|
| |
римма | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 12:42:28 | Сообщение № 147 |
Генерал-лейтенант
| а я както слабо чуствую разницу между прежним и теперешним голосом!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Eklizey | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 17:41:19 | Сообщение № 148 |
Генерал-майор
наград нет
| Quote (EsMa) | Ну вы блин народ даете...Почему нельзя обожать что то более мужественное чем это-Билла тобишь? Кроме как "ОНО" у меня язык его назвать не поворачивается....Вообщем мне не нра женоподобные мальчики... | Не ОНО, а ОНА:) первое что приходит в голову 90% чюловек, впервые увидавшим ЕГО +)
Подпись отредактирована Админом!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Dioman | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 17:54:00 | Сообщение № 149 |
Полковник
| Quote (FanatkaTokioHotel) | Рост:182 см | Его рост не такой и на официальном сайте по-немецки написано GRÖSSE:1,75 m. А где ты смотрела не понятно и что у тебя там кто перевел тоже не понятно
|
|
| |
Eklizey | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 18:01:59 | Сообщение № 150 |
Генерал-майор
наград нет
| Quote (Dioman) | Его рост не такой и на официальном сайте по-немецки написано GRÖSSE:1,75 m. А где ты смотрела не понятно и что у тебя там кто перевел тоже не понятно | Дополнительные см на прическу уходят:)
Подпись отредактирована Админом!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
EsMa | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 21:46:45 | Сообщение № 151 |
Генерал-полковник
| Eklizey, я не это имела ввиду...мне лично в голову пришло именно "Оно"
Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
|
|
| |
Дурачина | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 23:12:15 | Сообщение № 152 |
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
| EsMa, Мне тоже! Нечто неопределённое.
ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
|
|
| |
FanatkaTokioHotel | Дата: Понедельник, 08.01.2007, 09:03:28 | Сообщение № 153 |
Подполковник
Настроение: Мну не будет до конца недели!
| Dioman, у мя так !!!Перевелось,реально вообще у Тома рост 175,а у Билла 182см.,вообще Билл выше,ибо не оч курит,он ваще только иногда мальбро балуется.
Живи мгновением,ведь оно больше никогда не повторится.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Dioman | Дата: Понедельник, 08.01.2007, 14:51:49 | Сообщение № 154 |
Полковник
| FanatkaTokioHotel, читать надо официальные сайты, а не плохо переведенные русские. На немецком написано что рост у них одинаковый(1-2 см не в счет) и то что Билл балуется сигаретами никак на рост не влияет. Он же не с рождения курит и не Беломор. Не спорю что табак тоже наркота, но он ТАК не высушивает тело, чтоб их рост различался почти на 10 см. Ты сама посмотри на них. Том ходит расслабленным все время, почти сгорбленным, а Билл держит осанку и стиль одежды иной...вот он и кажется выше.
|
|
| |
Ispano4ka4ever | Дата: Понедельник, 08.01.2007, 20:00:48 | Сообщение № 155 |
Рядовой
наград нет
| Quote (FanatkaTokioHotel) | а у Билла 182см | да...максимум 181... Том ему по плечо...ужас... Добавлено (2007/Январь/08, 20:00:48) ---------------------------------------------
Quote (Ispano4ka4ever) | да...максимум 181... | минимум т.е.
|
|
| |
FanatkaTokioHotel | Дата: Вторник, 09.01.2007, 17:23:47 | Сообщение № 156 |
Подполковник
| Реально говорю у Билла рост 182см.!!!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
StorysimS | Дата: Вторник, 09.01.2007, 17:40:55 | Сообщение № 157 |
Технический Админ сайта www.storysims2.ru
Генералиссимус
Настроение: Нормальное.
| "кляхт, нихт, пихт и т.д." - как это вообще можно слушать я понять не могу. Я сначало подумал, что это баба в клипе. Мне немецкий язык слух режет, изувечили как "бог черепаху". Только не нужно сильно плевать в мою сторону, это всего лишь моё мнение.
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
Приятного общения! | | |
| |
FanatkaTokioHotel | Дата: Вторник, 09.01.2007, 19:00:49 | Сообщение № 158 |
Подполковник
| storysims2, Согласна,поют они не очень разборчиво,но слух этот сладкий голос не режет!!!ПЕРЕВИДИ МЕНЯ В ПРОВЕРЕННЫЕ,МЫЛО ПОТТВЕРДИЛА!!!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Dioman | Дата: Вторник, 09.01.2007, 20:52:20 | Сообщение № 159 |
Полковник
| Quote (FanatkaTokioHotel) | Реально говорю у Билла рост 182см.!!! | Еще скажи что сама измеряла. Пришла такая: "дайка я тебя померию, а то мне никто не верит" Слушай, может тебя в официальный немецкий сайт носом тыкнуть, а? Чтоб ты уже успокоилась. Не может быть у них такого роста
|
|
| |
EsMa | Дата: Вторник, 09.01.2007, 23:56:54 | Сообщение № 160 |
Генерал-полковник
| Dioman, если у человека косоглазие и остигматизм в одном флаконе то это не излечишь! Ну не умеет чел по фотке рост на глаз определить!Что ж поделаешь....
|
|
| |