Создание группы: Близнецы Билл Каулиц (Bill Kaulitz) (родился 1 сентября 1989) и Том Каулиц (Tom Kaulitz) (родился на 10 минут раньше) начали свои представления с 9 лет. После выступления в их родном городе Магдебурге в 2001, Том и Билл познакомились с Густавом Шафером (если я не правильно пишу фамилию – поправьте пожалуйста в комментах Gustav Schäfer) (родился 8 сентября 1988) и Джорджем Листингом (Georg Listing) (родился 31 марта, 1987). Их похожие музыкальные предпочтения привели к созданию группы ‘Devilish’. В 2003 с группой связался музыкальный продюсер Питер Хоффман (Peter Hoffmann) и вскоре после встречи с ним группа подписала контракт с внутренним подразделение Universal Music в Гамбурге. Теперь они стали известны как ‘Tokio Hotel’. Совместно с профессионалами Билл стал соавтором большинства песен в их альбоме Schrei (Кричи).
Карьера: Видео на дебютный сингл “Durch den Monsun” (Сквозь Муссон/Ветер) попало на немецкие телеканалы в июле 2005. Группа быстро приобрела множество фанатов после его выхода. Сингл начал свой путь по германским музыкальным чартам 20-го августа с 15 места, и уже 26-го достиг 1-й ступеньки. Этот сингл также добился 1-го места в австрийских музыкальных чартах. Второе видео – “Schrei”. Это видео также взбиралось на 1-е место во всех европейских чартах. Группа выпустила альбом Schrei в сентябре 2005 года. Вначале 2006 вышло третье видео “Rette Mich” (Спаси Меня). Эта версия песни отличалась от оригинальной с их 1-го альбома из-за ломающегося голоса Билла и некоторых инструментальных отличий. Тем не менее клип на “Rette Mich” быстро достиг 1-го места. Выпуск второго альбома был обусловлен изменениями голоса Билла и вышел с 3-мя новыми песнями (”Schwarz (Черный??), “Beichte” (Покаяние) and “Thema nr. 1″ (Вопрос №1)) в марте 2006 названный Schrei: So Laut Du Kannst (Schrei - Noch Lauter Edition) (Кричи: Громко как Можешь (Кричи – Даже Громче Издание)). В сентябре 2006 группа выпустила четвертый, и пока последний сингл из альбома Schrei: “Der letzte Tag” (Последний День). Эта песня также как обычно взобралась на самую верхнюю ступеньку.
Сейчас: В соответствии с последними интервью группы – участники улучшают свои навыки английского языка, чтобы издать альбом Schrei на английском и заработать международное признание
FanatkaTokioHotel, ну не воспринимаю в упор я накрашеных. напудреных, исколотых и прочих мальчиков, вернее "мальчиков" Подпись отредактирована Админом!
Eklizey,Ну проколоты у него только язык и бровь,кстати на языке красиво смотрится,эммм не напудренных,а натоналенных(если так можно вырвзиться),ну не знаю а мя прёт стиль Детки^^,я знаю у меня извращённый фанатизм,да задолбали пишите без кавычОК,а то так я беситься начинаю,он не ОНО и не ОНА!!!Он не ГЕЙ!!!Короче пишите либо ПАРЕНЬ либо МАЛЬЧИК,а то я начинаю носиться по квартире доказывать всем,что ОН-это ОН!!!У мя мама вчера пивка попила: Мама:У этой девочки оч тжолый взгляд*показывает на Георга*. Я:Там все мальчики! Мама:Это мальчик и он всех Т******!*Показывает на Густава* Я:Ну разве так можно? Мама:Можно,раз это правда.
Совет:НЕ ПЕЙТЕ ДЕТИ,А ТО Я ВАС ПОУБИВАЮ!
Живи мгновением,ведь оно больше никогда не повторится.
Eklizey,спасибо тебе большое!Ура меня кто-то понял,а что правда 90% считают,что это девушка,так много??? Живи мгновением,ведь оно больше никогда не повторится.
Ого не фига себе,я лично по первому клипу поняла что Детка^^ мальчик,а странно,чуть ниже живота никто не взглянул,смотрят,только на лицо.
Добавлено (2007/Январь/05, 16:30:32) --------------------------------------------- Хотя сейчас слушаю песню "SeX",и этот голос вводит меня в заблуждение,может это и правда девушка,хотя нет,это ОН,МАЛЬЧИК!!!
Живи мгновением,ведь оно больше никогда не повторится.
Dioman,Да,я фанатка,ещё иногда у мя припадки бывают,ахххх*зевает,смотрит на плакат С Биллом,говорит-он просто Детка^^*Ну люблю я его+умя ещё извращённый фанатизм,см.предидущую страницу...
Да ради бога...фанатей сколько угодно, но не навязывай свое мнение другим. Нужно жить в реальном мире, а не стоить иллюзии. Кста, видела тут фоту одну интересную...на площади. Я думала ты та, что темненькая...а ты сказала, что та, что в синей куртке)) ТОгда вдвойне не понятно, почему ты такая, что тут из себя стоишь))
Кстати тут у него глаза не очень хорошо накрашены.
Глаза глазами, бог с ними, но на этой фоте я еще и маникюр у него узрела!!! Да еще какой!!!! Не просто черным лаком ногти накрашены,они у него белые с узорчиком, да еще малясь отрощенные даже!!!!! Да.... здорово пацан за собой следит...... ЛЕДИ - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.
Lady,а то!!!Но в основноя,я у него вижу обычные,не нарощенные ногти,покрытые чёрным лаком.Мне щас сетра звонила,что из Москвы,которая в ГОЛубом на фоте,так она думала тоже,что Он это ОНА,я её чуть не убила. Dioman,Это не моё мыло,а сестры!!!Римма моя одноклассница,ей между прочим тоже 17,а я та,что тёмная. Живи мгновением,ведь оно больше никогда не повторится.
А я вот летом уезжала к родственникам, и мне подруга написала, про группу Tokio Hotel, я, честно говоря, сначала и не поняла, почему она мне все уши прожужжала:типа супер-пупер и все такое... Но потом, услышав, поняла... Одним словом, прикольная группа!!! Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!