Tokio Hotel
|
|
Облачко | Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 18:09:26 | Сообщение № 1 |
Сержант
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Создание группы: Близнецы Билл Каулиц (Bill Kaulitz) (родился 1 сентября 1989) и Том Каулиц (Tom Kaulitz) (родился на 10 минут раньше) начали свои представления с 9 лет. После выступления в их родном городе Магдебурге в 2001, Том и Билл познакомились с Густавом Шафером (если я не правильно пишу фамилию – поправьте пожалуйста в комментах Gustav Schäfer) (родился 8 сентября 1988) и Джорджем Листингом (Georg Listing) (родился 31 марта, 1987). Их похожие музыкальные предпочтения привели к созданию группы ‘Devilish’. В 2003 с группой связался музыкальный продюсер Питер Хоффман (Peter Hoffmann) и вскоре после встречи с ним группа подписала контракт с внутренним подразделение Universal Music в Гамбурге. Теперь они стали известны как ‘Tokio Hotel’. Совместно с профессионалами Билл стал соавтором большинства песен в их альбоме Schrei (Кричи). Карьера: Видео на дебютный сингл “Durch den Monsun” (Сквозь Муссон/Ветер) попало на немецкие телеканалы в июле 2005. Группа быстро приобрела множество фанатов после его выхода. Сингл начал свой путь по германским музыкальным чартам 20-го августа с 15 места, и уже 26-го достиг 1-й ступеньки. Этот сингл также добился 1-го места в австрийских музыкальных чартах. Второе видео – “Schrei”. Это видео также взбиралось на 1-е место во всех европейских чартах. Группа выпустила альбом Schrei в сентябре 2005 года. Вначале 2006 вышло третье видео “Rette Mich” (Спаси Меня). Эта версия песни отличалась от оригинальной с их 1-го альбома из-за ломающегося голоса Билла и некоторых инструментальных отличий. Тем не менее клип на “Rette Mich” быстро достиг 1-го места. Выпуск второго альбома был обусловлен изменениями голоса Билла и вышел с 3-мя новыми песнями (”Schwarz (Черный??), “Beichte” (Покаяние) and “Thema nr. 1″ (Вопрос №1)) в марте 2006 названный Schrei: So Laut Du Kannst (Schrei - Noch Lauter Edition) (Кричи: Громко как Можешь (Кричи – Даже Громче Издание)). В сентябре 2006 группа выпустила четвертый, и пока последний сингл из альбома Schrei: “Der letzte Tag” (Последний День). Эта песня также как обычно взобралась на самую верхнюю ступеньку. Сейчас: В соответствии с последними интервью группы – участники улучшают свои навыки английского языка, чтобы издать альбом Schrei на английском и заработать международное признание
Темнота лишь состояние души.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
fan | Дата: Суббота, 02.12.2006, 00:14:32 | Сообщение № 21 |
Лейтенант
| странная мода сечас пошла,готы,панки,реперы...страшно на улицу выйти,видишь либо все черное либо в****стое...
Фигли спишь!?
|
|
| |
AndroiD | Дата: Суббота, 02.12.2006, 00:19:08 | Сообщение № 22 |
Атеист поневоле...
Подполковник
наград нет
Настроение: Всегда депрессивное...
| Видал пару их клипов. Вот я сейчас удивлен. "Она" же парень !!! У него-же голос женский... Куда катится этот сумашедшо-анреальный мир ?
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" Бредовые мысли)
|
|
| |
Ivana09 | Дата: Вторник, 05.12.2006, 00:57:58 | Сообщение № 23 |
Рядовой
наград нет
| AndroiD, Мир катится В ундерграунд, в смысле, поп- альтернативу. Поп, потому что слишком сладкие они какие-то. Жесть! Хотя сама слушаю, честно говоря, с удовольствиемДобавлено (2006/Декабрь/05, 00:57:58) --------------------------------------------- Жить они будут долго, только о них написала, как они у меня в наушниках заиграли. ВОТЬ!!!
Жизнь хороша!!!
|
|
| |
AndroiD | Дата: Вторник, 05.12.2006, 02:13:28 | Сообщение № 24 |
Атеист поневоле...
Подполковник
наград нет
| Quote (Ivana09) | поп- альтернативу. | Интересное выражение. У меня в колонках Cradle of Filth заиграл. Это вам не Tokio.
|
|
| |
Дурачина | Дата: Вторник, 05.12.2006, 11:50:31 | Сообщение № 25 |
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
| Ivana09, Вряд ли жить они будут долго. Вот голосёнок у юнцов сломается, посмотрим, как они захрипят!
ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
Это сообщение отредактировал: Дурачина - Вторник, 05.12.2006, 11:52:14 |
|
| |
AndroiD | Дата: Вторник, 05.12.2006, 17:22:22 | Сообщение № 26 |
Атеист поневоле...
Подполковник
наград нет
| Quote (Дурачина) | Ivana09, Вряд ли жить они будут долго. Вот голосёнок у юнцов сломается, посмотрим, как они захрипят! | Ну... Будет хрипеть, пересмотрят свой стиль. Может что и под хрипотцу подберут.
|
|
| |
Rituza | Дата: Среда, 06.12.2006, 14:57:19 | Сообщение № 27 |
Сержант
наград нет
Настроение: Ями Ями
| Я поспорила с подругой что !!! солист главный девушка !!! я сказала что девушка а она парень!!! мы поспорили на 500 рублей , когда мы с ней ходили по магазинам то увидели постер !!! Там они были без маек!!! так что я проиграла 500 рублей и все
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Ivana09 | Дата: Среда, 06.12.2006, 17:45:51 | Сообщение № 28 |
Рядовой
наград нет
| AndroiD, Объясняю. Мне нравится люди с чувством юмора и хорошим воображением. Хрипеть начнёт - пересмотрят. Здорово соображаешь. Мне нравится.Добавлено (2006/Декабрь/06, 17:45:51) --------------------------------------------- Rituza, Бедняга! Я тоже долго в замешательстве была. Соображала, кто из них девушка, потом поняла... Ещё меня стало плющить, когда я узнала, что они близнецы!!!
Жизнь хороша!!!
|
|
| |
Дурачина | Дата: Среда, 06.12.2006, 19:06:43 | Сообщение № 29 |
Генерал-полковник
| AndroiD, Ivana09, Я о том что их оригинальность заключается на данный момент в их тоооненьких голосках. Хрипящих у нас пруд пруди. Они могут потерять с переходом на другой стиль, пересмотром имиджа они, вероятнеее всего потеряют большую часть аудитории...
|
|
| |
Ivana09 | Дата: Среда, 06.12.2006, 23:07:42 | Сообщение № 30 |
Рядовой
наград нет
| Дурачина, Я думаю, что перво-наперво они потеряют девочек-фанаток...
Жизнь хороша!!!
|
|
| |
AndroiD | Дата: Среда, 06.12.2006, 23:25:07 | Сообщение № 31 |
Атеист поневоле...
Подполковник
наград нет
| Ну, если они, к примеру, начнут играть Death metal, то я возможно и присоединюсь к сообществу поклонников этой группы. Конечно, если это будет качественная музыка.
|
|
| |
Дурачина | Дата: Четверг, 07.12.2006, 22:53:28 | Сообщение № 32 |
Генерал-полковник
| Ivana09, На мой взгляд девочки-фанатки - больше половины их аудитории
|
|
| |
Ivana09 | Дата: Четверг, 07.12.2006, 23:33:02 | Сообщение № 33 |
Рядовой
наград нет
| Дурачина, С Вами невозможно не согласиться, Коллега!!!
Жизнь хороша!!!
|
|
| |
Rituza | Дата: Суббота, 09.12.2006, 21:48:18 | Сообщение № 34 |
Сержант
наград нет
Настроение: Ями Ями
| Ivana09, а я с вами согласна !!!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
melka | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 12:12:58 | Сообщение № 35 |
Рядовой
наград нет
| Бозе Бозе ! Я от них тащусь просто (Ну верней от солиста и его брата) Впервые когда я их увидела то мой друг поиздевался из меня показал фото и сказал "На твой взгляд человек на фото какого пола?" ну я смотрела 5 минут и сказала "Девушка" он начал ржать а потом всё обяснил Ну канешно меня пропёрло на его неорденальную внешность ( Била) ну а потом когда дали послушать и на музыку тож !))) И как я слышала он начал краситса после Хелоуина он был вампиром помойми или что-то в этом духе ... наверно ему идут клыки
Remember, remember the 16th of December ^.^
|
|
| |
римма | Дата: Пятница, 22.12.2006, 07:23:33 | Сообщение № 36 |
Генерал-лейтенант
| а я недавно узнала что это мальчик и до сих пор поверить немогу но я их не слушаю.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Алексиель | Дата: Воскресенье, 31.12.2006, 13:00:14 | Сообщение № 37 |
Сержант
наград нет
Настроение: Хоче познакомиться!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Супер группа Я её обажай!оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч сильно люблю,обожаю эту супер-пупер группу! Добавлено (2006/Декабрь/30, 19:43:19) --------------------------------------------- Дурачина,Они уже немного пожрипывают.Прямой пример песня ScHrEi,там в самом конце такой хрип... Добавлено (2006/Декабрь/31, 13:00:14) --------------------------------------------- Ходят слухи,что солист группы Tokio Hotel,Билл Каулица гей.Мне интересно узнать верети ли вы этому? Лично я не этому нен верю!Билл сам слышал это и сказал,что это всеголишь слухи и опроверг эту информацию.
Я светлый демон... Я тёмный ангел... Я Алексиель
|
|
Приятного общения! | | |
| |
svolo4 | Дата: Воскресенье, 31.12.2006, 13:45:48 | Сообщение № 38 |
Рядовой
наград нет
Настроение: норма
| да ладно вам...просто он еще совсем молоденький вот и похож на девочку , но вы ведь не скажете, что его брат близнец похож на девченку.(правда на плакате я первый раз долго думала М или Ж он...ноувидела клип по телику и сразу поняла, что М)..просто схожим делает креатив на голове и накрашеные глаза, ну это уж извините стиль такой и так должно быть!а насчет песен-ну голосок еще нежненький, и не факт , что когда у них начнут хрипеть голоса они потеряют поклонниц,может их даже брибавиться (в том числе и девушки постарше, потому что некоторых может отталкивать тонкий мужской голос) тем более нам привычней слушать англоязычные песни...так что подождем несколько лет и обсудим результат.....
Это сообщение отредактировал: svolo4 - Воскресенье, 31.12.2006, 13:55:49 |
|
Приятного общения! | | |
| |
SWEAR | Дата: Воскресенье, 31.12.2006, 14:24:48 | Сообщение № 39 |
Сержант
наград нет
Настроение: чумовое
| В Tokio Hotel все ЭМО!!! НЕНАВИЖУ их!!!!! Нормальный только ТОМ
|
|
| |
Ketrina | Дата: Воскресенье, 31.12.2006, 15:58:01 | Сообщение № 40 |
Генерал-лейтенант
| Слышала парочку песен.. неплохие.. Поразило, что голосок у солиста нежный, как у девушки
|
|
| |