Tokio Hotel
|
|
Облачко | Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 18:09:26 | Сообщение № 1 |
Сержант
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Создание группы: Близнецы Билл Каулиц (Bill Kaulitz) (родился 1 сентября 1989) и Том Каулиц (Tom Kaulitz) (родился на 10 минут раньше) начали свои представления с 9 лет. После выступления в их родном городе Магдебурге в 2001, Том и Билл познакомились с Густавом Шафером (если я не правильно пишу фамилию – поправьте пожалуйста в комментах Gustav Schäfer) (родился 8 сентября 1988) и Джорджем Листингом (Georg Listing) (родился 31 марта, 1987). Их похожие музыкальные предпочтения привели к созданию группы ‘Devilish’. В 2003 с группой связался музыкальный продюсер Питер Хоффман (Peter Hoffmann) и вскоре после встречи с ним группа подписала контракт с внутренним подразделение Universal Music в Гамбурге. Теперь они стали известны как ‘Tokio Hotel’. Совместно с профессионалами Билл стал соавтором большинства песен в их альбоме Schrei (Кричи). Карьера: Видео на дебютный сингл “Durch den Monsun” (Сквозь Муссон/Ветер) попало на немецкие телеканалы в июле 2005. Группа быстро приобрела множество фанатов после его выхода. Сингл начал свой путь по германским музыкальным чартам 20-го августа с 15 места, и уже 26-го достиг 1-й ступеньки. Этот сингл также добился 1-го места в австрийских музыкальных чартах. Второе видео – “Schrei”. Это видео также взбиралось на 1-е место во всех европейских чартах. Группа выпустила альбом Schrei в сентябре 2005 года. Вначале 2006 вышло третье видео “Rette Mich” (Спаси Меня). Эта версия песни отличалась от оригинальной с их 1-го альбома из-за ломающегося голоса Билла и некоторых инструментальных отличий. Тем не менее клип на “Rette Mich” быстро достиг 1-го места. Выпуск второго альбома был обусловлен изменениями голоса Билла и вышел с 3-мя новыми песнями (”Schwarz (Черный??), “Beichte” (Покаяние) and “Thema nr. 1″ (Вопрос №1)) в марте 2006 названный Schrei: So Laut Du Kannst (Schrei - Noch Lauter Edition) (Кричи: Громко как Можешь (Кричи – Даже Громче Издание)). В сентябре 2006 группа выпустила четвертый, и пока последний сингл из альбома Schrei: “Der letzte Tag” (Последний День). Эта песня также как обычно взобралась на самую верхнюю ступеньку. Сейчас: В соответствии с последними интервью группы – участники улучшают свои навыки английского языка, чтобы издать альбом Schrei на английском и заработать международное признание
Темнота лишь состояние души.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Seline_EMo | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 16:16:01 | Сообщение № 1241 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| Quote (GALA) я почему то всегда думала что всё с точностью да наоборот... чем билеты нужней, тем перекупщики большую стоимость заломят ) дабы быть в выигрыше а не наоборот smile хмм.....и у меня такое же мнение было..странно.... PrincesS_of_DarknesS, а как это "у своих"? они что берут в два раза дороже, чтоб потом продать вам в два раза дешевле?
Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
PrincesS_of_DarknesS | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 16:18:35 | Сообщение № 1242 |
Сержант
наград нет
| Quote (Seline_EMo) PrincesS_of_DarknesS, а как это "у своих"? т.е. у тех кого более или менее знаешь. Quote (Seline_EMo) они что берут в два раза дороже Да не то чтобы специально, просто срочно деньги нужны или уезжают куда внезапно.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Seline_EMo | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:06:04 | Сообщение № 1243 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| PrincesS_of_DarknesS, А ну тогда понятно
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:40:24 | Сообщение № 1244 |
Генералиссимус
| Quote (PrincesS_of_DarknesS) Да не то чтобы специально, просто срочно деньги нужны или уезжают куда внезапно с этого и надо было начинать ) о продаже по необходимости. это уже совсем другой разговор а перекупщики всё равно заломят в три дорога
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | | |
| |
PrincesS_of_DarknesS | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 19:50:08 | Сообщение № 1245 |
Сержант
наград нет
| Quote (GALA) а перекупщики всё равно заломят в три дорога Они остаются с носом. Никто у них не покупает. Где дешевле там и берут.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Среда, 04.07.2007, 16:54:26 | Сообщение № 1246 |
Генералиссимус
| Quote (PrincesS_of_DarknesS) Никто у них не покупает. Где дешевле там и берут Логично давай те я вам чтоль фоточку скину )
|
|
Приятного общения! | | |
| |
The_power_puff_Girl | Дата: Суббота, 07.07.2007, 02:19:37 | Сообщение № 1247 |
Сержант
наград нет
Настроение: Rock On!!!!!!)))
| Не знаю.была ли эт фотка)))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Суббота, 07.07.2007, 10:10:17 | Сообщение № 1248 |
Генералиссимус
| Quote (The_power_puff_Girl) Не знаю.была ли эт фотка))) Лольная фотка Ножки такие тонююююсенькие а жить так хочется
|
|
Приятного общения! | | |
| |
The_power_puff_Girl | Дата: Суббота, 07.07.2007, 14:11:07 | Сообщение № 1249 |
Сержант
наград нет
| Quote (GALA) Лольная фотка Да уж)))))И как всегда у Билла рука ...ну вы сами поняли где))))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Ophelia_Fragile_Wolf | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 20:55:56 | Сообщение № 1250 |
Рядовой
наград нет
| Я слушала Tokio Hotel много раз но я не вижу как они причастны к эмо- музыке. Поскольку я имею несчастье последние 2 года жить в америке я увидела и знакома с достаточно эмосами которые, как только узнав что я не разбираюсь в эмо музыке заставили слушать многое...но TH не похож ни на одну...Я б сказала что они исполняют рок, не причастный к эмо.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Seline_EMo | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 01:08:53 | Сообщение № 1251 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| Ophelia_Fragile_Wolf, да у них просто поп-рок)))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Люси | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 01:33:15 | Сообщение № 1252 |
Сержант
Настроение: ПрОсТо СуПеР!
| Никто не знает, как можно попасть за кулисы концерта ТХ в Олимпийском??
Меня не смутил ваш вопрос, просто я не знаю, как вам лучше врезать. Так...если кому-то что-то не нравится, просьба не беспокоить!......
|
|
| |
PrincesS_of_DarknesS | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 14:45:26 | Сообщение № 1253 |
Сержант
наград нет
| Quote (The_power_puff_Girl) Да уж)))))И как всегда у Билла рука ...ну вы сами поняли где)))) ЕСТЬ ФОТЫ ГДЕ У НЕГО ТАМ ЧУЖАЯ РУКА
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Seline_EMo | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 16:02:30 | Сообщение № 1254 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| Quote (PrincesS_of_DarknesS) ЕСТЬ ФОТЫ ГДЕ У НЕГО ТАМ ЧУЖАЯ РУКА А вот это уже экспрессия)))) Пусть и знакомая)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Nomad | Дата: Четверг, 12.07.2007, 19:53:34 | Сообщение № 1255 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Прикольное
| Я ихний поклонник....!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
PrinceSS_ice | Дата: Пятница, 13.07.2007, 16:46:56 | Сообщение № 1256 |
Рядовой
наград нет
| Токи мая любофь...
|
|
Приятного общения! | | |
| |
The_power_puff_Girl | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:02:59 | Сообщение № 1257 |
Сержант
наград нет
| Мне все говорят,что эт не Билля))....Мне бы тоже хотелось в это верить...но помоему оч похож)))
Это сообщение отредактировал: The_power_puff_Girl - Воскресенье, 15.07.2007, 23:03:44 |
|
Приятного общения! | | |
| |
Seline_EMo | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 01:19:32 | Сообщение № 1258 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| The_power_puff_Girl, да не, вроде не он.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
piuu | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 14:53:58 | Сообщение № 1259 |
Рядовой
наград нет
| пару месяцев назад слушала эт группу...даж не слушала, а просто тащилась отних...а счас какт перебалела...слушаю их кканешнно оч оч редко))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Рамашка | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:40:02 | Сообщение № 1260 |
Рядовой
наград нет
Настроение: отличное
| Токио СУПЕР!
|
|