Tokio Hotel
|
|
Облачко | Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 18:09:26 | Сообщение № 1 |
Сержант
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Создание группы: Близнецы Билл Каулиц (Bill Kaulitz) (родился 1 сентября 1989) и Том Каулиц (Tom Kaulitz) (родился на 10 минут раньше) начали свои представления с 9 лет. После выступления в их родном городе Магдебурге в 2001, Том и Билл познакомились с Густавом Шафером (если я не правильно пишу фамилию – поправьте пожалуйста в комментах Gustav Schäfer) (родился 8 сентября 1988) и Джорджем Листингом (Georg Listing) (родился 31 марта, 1987). Их похожие музыкальные предпочтения привели к созданию группы ‘Devilish’. В 2003 с группой связался музыкальный продюсер Питер Хоффман (Peter Hoffmann) и вскоре после встречи с ним группа подписала контракт с внутренним подразделение Universal Music в Гамбурге. Теперь они стали известны как ‘Tokio Hotel’. Совместно с профессионалами Билл стал соавтором большинства песен в их альбоме Schrei (Кричи). Карьера: Видео на дебютный сингл “Durch den Monsun” (Сквозь Муссон/Ветер) попало на немецкие телеканалы в июле 2005. Группа быстро приобрела множество фанатов после его выхода. Сингл начал свой путь по германским музыкальным чартам 20-го августа с 15 места, и уже 26-го достиг 1-й ступеньки. Этот сингл также добился 1-го места в австрийских музыкальных чартах. Второе видео – “Schrei”. Это видео также взбиралось на 1-е место во всех европейских чартах. Группа выпустила альбом Schrei в сентябре 2005 года. Вначале 2006 вышло третье видео “Rette Mich” (Спаси Меня). Эта версия песни отличалась от оригинальной с их 1-го альбома из-за ломающегося голоса Билла и некоторых инструментальных отличий. Тем не менее клип на “Rette Mich” быстро достиг 1-го места. Выпуск второго альбома был обусловлен изменениями голоса Билла и вышел с 3-мя новыми песнями (”Schwarz (Черный??), “Beichte” (Покаяние) and “Thema nr. 1″ (Вопрос №1)) в марте 2006 названный Schrei: So Laut Du Kannst (Schrei - Noch Lauter Edition) (Кричи: Громко как Можешь (Кричи – Даже Громче Издание)). В сентябре 2006 группа выпустила четвертый, и пока последний сингл из альбома Schrei: “Der letzte Tag” (Последний День). Эта песня также как обычно взобралась на самую верхнюю ступеньку. Сейчас: В соответствии с последними интервью группы – участники улучшают свои навыки английского языка, чтобы издать альбом Schrei на английском и заработать международное признание
Темнота лишь состояние души.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
EkliZeya | Дата: Четверг, 02.08.2007, 14:09:34 | Сообщение № 1281 |
Генерал-майор
наград нет
Настроение: СУУУПЕЕЕР!!!
| Quote (The_power_puff_Girl) Мне все говорят,что эт не Билля))....Мне бы тоже хотелось в это верить...но помоему оч похож))) The_power_puff_Girl, Это точно не он...лицо совершенно другое... Quote (ollyolly1605) А вот у меня возник вопрос! Каму небудь тут надоедала эта группа??? ollyolly1605, Если чесно да и уже значительно:)) помоему не стоило изначально уделять им такое огромное внимание =)
ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
Это сообщение отредактировал: EkliZeya - Четверг, 02.08.2007, 14:11:12 |
|
| |
Шрай | Дата: Четверг, 02.08.2007, 17:15:45 | Сообщение № 1282 |
Рядовой
наград нет
| Я их обожаю, являюсь их фанаткой, они лучьшие!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Bzz | Дата: Четверг, 02.08.2007, 23:00:27 | Сообщение № 1283 |
Рядовой
наград нет
| хм...даже жалко уже фанаток токио хотеля... такая агрессия к ним. Типо они там эмо все дела=) Люди,да какие это эмо,это даже к року тяжело отнести.Они выступают под фонку!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
vilakoks3 | Дата: Пятница, 03.08.2007, 03:03:30 | Сообщение № 1284 |
Рядовой
наград нет
| обожаю эту группц ёпесни просто супер.а внешне тоже очень миленькие.ну и что ,что Билл похож на девочку .,зато как оригинально и экзотично то)))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Musia | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 16:31:27 | Сообщение № 1285 |
Сержант
наград нет
Настроение: Хорошее
|
|
|
Приятного общения! | | |
| |
PrincesS_of_DarknesS | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 20:08:06 | Сообщение № 1286 |
Сержант
наград нет
| Odorike, ой, Юль, какими судьбами? Quote (Odorike) у меня тоже самое было.почему то прошло после премии муз-тв.просто надоело что они везде сейчас.в каждом журнале,10 раз в день их клипы крутят... согласна с мнением
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Odorike | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:11:56 | Сообщение № 1287 |
Рядовой
наград нет
| PrincesS_of_DarknesS, оооо...какая встреча)))) гы)))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
PrincesS_of_DarknesS | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:33:40 | Сообщение № 1288 |
Сержант
наград нет
| Odorike, встреча не под моим ником=))))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Alisа_Kaulitz | Дата: Вторник, 14.08.2007, 16:56:12 | Сообщение № 1289 |
Рядовой
наград нет
| Quote (beliasha) И волосатого черного мальчика принимала за девочку..)))))) Он красавчик! Добавлено (2007/Август/14, 16:56:12) --------------------------------------------- Не знаете где можно его скачать для Симс2
|
|
Приятного общения! | | |
| |
EkliZeya | Дата: Вторник, 14.08.2007, 17:18:36 | Сообщение № 1290 |
Генерал-майор
наград нет
Настроение: СУУУПЕЕЕР!!!
| Alisа_Kaulitz, Кстати да, хорошая идея! можно будет в симах создать всю группу и творить неистовые вещи
ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
|
|
| |
Мило | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:33:07 | Сообщение № 1291 |
Сержант
наград нет
Настроение: Всё OK
| прошу прощения не выдержала ,(токио хотель параша победа будет наша тоесть анти фанов)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!***************
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Alisа_Kaulitz | Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:52:52 | Сообщение № 1292 |
Рядовой
наград нет
| Quote (EkliZeya) Кстати да, хорошая идея! можно будет в симах создать всю группу и творить неистовые вещи Я уже видела его на этом сайте но не помню где творить неистовые вещи это какие?
|
|
Приятного общения! | | |
| |
alen25081972 | Дата: Четверг, 16.08.2007, 13:39:01 | Сообщение № 1293 |
Генерал-майор
наград нет
Настроение: Нормально
| Мило, ну так то я вырожатся не буду.НО ЧТО ВЫ В НИХ НАШЛИ!
Я ужастно хочу стать модером!Но я не подошла!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Sadness | Дата: Четверг, 16.08.2007, 17:20:08 | Сообщение № 1294 |
Рядовой
наград нет
| А мне нравится их пара песенок...
|
|
Приятного общения! | | |
| |
alen25081972 | Дата: Четверг, 16.08.2007, 20:16:56 | Сообщение № 1295 |
Генерал-майор
наград нет
| Sadness, пара да...НО ВСЕ 66 СТРАНИЦ О НИХ БОЛТАЕМ!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Dioman | Дата: Пятница, 17.08.2007, 11:09:40 | Сообщение № 1296 |
Полковник
| Quote (alen25081972) Мило, ну так то я вырожатся не буду.НО ЧТО ВЫ В НИХ НАШЛИ! Quote (Мило) прошу прощения не выдержала ,(токио хотель параша победа будет наша тоесть анти фанов)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*************** Я, как не фанат и даже не поклонник их творчества и внешнего вида, хочу сказать, что в них на самом деле много интересного. В свои столь юные годы они добились неплохого успеха и это еще не конец. Мальчики в свои 16 лет пишут ТАКИЕ тексты, что не снилось никому. Но если конечно слушать со всей ненавистью, то естессно в них вы найдете все только самое смешное, хотя на самом деле тексты могу постоять за себя и не чуть не хуже Готики. И это лишь мелочь того за что они могут нравиться или их можно любить.
|
|
| |
alen25081972 | Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:17:22 | Сообщение № 1297 |
Генерал-майор
наград нет
| Dioman, классная речь.Заставила задуматся
|
|
Приятного общения! | | |
| |
dangra | Дата: Суббота, 18.08.2007, 14:00:11 | Сообщение № 1298 |
Лейтенант
наград нет
Настроение: Все спокойно...
| Честно говоря, они меня бесят по двум причинам: 1) Из-за песни Scream 2) Я понимаю, они вам нравятся, но зачем везде писать в графе "Фамилия" Kaulitz. Я уже знаю Каролину Каулитз, Катерину Каулитз, Еву Каулотз и.т.д.
Мы не знаем, куда сделать ход, Но всё же верим, что нам повезёт...
|
|
| |
alen25081972 | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:40:36 | Сообщение № 1299 |
Генерал-майор
наград нет
| dangra, да мне они мне не нравятся.тоже ой тоже
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Dioman | Дата: Суббота, 18.08.2007, 21:33:34 | Сообщение № 1300 |
Полковник
| dangra, делают так потому что башню сносит не реально и написав фамилию кумира, думают что станут так ближе к нему - детский лепет)))
|
|
| |