По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Вторник, 03.12.2024, 13:58:05
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

Модератор форума: Ketrina, Pradd  
Tokio Hotel
ОблачкоДата: Воскресенье, 12.11.2006, 18:09:26 | Сообщение № 1
Сержант
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!

Создание группы:
Близнецы Билл Каулиц (Bill Kaulitz) (родился 1 сентября 1989) и Том Каулиц (Tom Kaulitz) (родился на 10 минут раньше) начали свои представления с 9 лет.
После выступления в их родном городе Магдебурге в 2001, Том и Билл познакомились с Густавом Шафером (если я не правильно пишу фамилию – поправьте пожалуйста в комментах Gustav Schäfer) (родился 8 сентября 1988) и Джорджем Листингом (Georg Listing) (родился 31 марта, 1987). Их похожие музыкальные предпочтения привели к созданию группы ‘Devilish’.
В 2003 с группой связался музыкальный продюсер Питер Хоффман (Peter Hoffmann) и вскоре после встречи с ним группа подписала контракт с внутренним подразделение Universal Music в Гамбурге. Теперь они стали известны как ‘Tokio Hotel’.
Совместно с профессионалами Билл стал соавтором большинства песен в их альбоме Schrei (Кричи).

Карьера:
Видео на дебютный сингл “Durch den Monsun” (Сквозь Муссон/Ветер) попало на немецкие телеканалы в июле 2005. Группа быстро приобрела множество фанатов после его выхода.
Сингл начал свой путь по германским музыкальным чартам 20-го августа с 15 места, и уже 26-го достиг 1-й ступеньки. Этот сингл также добился 1-го места в австрийских музыкальных чартах.
Второе видео – “Schrei”. Это видео также взбиралось на 1-е место во всех европейских чартах. Группа выпустила альбом Schrei в сентябре 2005 года. Вначале 2006 вышло третье видео “Rette Mich” (Спаси Меня). Эта версия песни отличалась от оригинальной с их 1-го альбома из-за ломающегося голоса Билла и некоторых инструментальных отличий. Тем не менее клип на “Rette Mich” быстро достиг 1-го места.
Выпуск второго альбома был обусловлен изменениями голоса Билла и вышел с 3-мя новыми песнями (”Schwarz (Черный??), “Beichte” (Покаяние) and “Thema nr. 1″ (Вопрос №1)) в марте 2006 названный Schrei: So Laut Du Kannst (Schrei - Noch Lauter Edition) (Кричи: Громко как Можешь (Кричи – Даже Громче Издание)).
В сентябре 2006 группа выпустила четвертый, и пока последний сингл из альбома Schrei: “Der letzte Tag” (Последний День). Эта песня также как обычно взобралась на самую верхнюю ступеньку.

Сейчас:
В соответствии с последними интервью группы – участники улучшают свои навыки английского языка, чтобы издать альбом Schrei на английском и заработать международное признание

Темнота лишь состояние души.

Приятного общения!
Seline_EMoДата: Понедельник, 25.06.2007, 15:11:54 | Сообщение № 1201
Генерал-лейтенант
наград нет
BiLL-my-LOVE, Ну...есть вещи, от которых я схожу сума......но я с ними никому не навязываюсь, и мало кому говорю))))Для этого у меня есть мои подруги и я сама))))

Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)

Приятного общения!
PrelestnayaLadyДата: Понедельник, 25.06.2007, 16:27:53 | Сообщение № 1202
Полковник
наград нет
Настроение: Мррр Прелесть...
Мне они нравятся...

Может я и не тигр,но зубки всеравно острые!!!

Приятного общения!
BiLL-my-LOVEДата: Вторник, 26.06.2007, 12:26:52 | Сообщение № 1203
Аватар
арестован
Администрацией
~tokio-h~
Генерал-лейтенант
наград нет
Настроение: суперское! Я счастлива!
Читаем мнение одной из попавших на сообщество ТН

Почитаешь вот вас тут иногда и удивляешься, как можно из элементарных вещей создавать и вести такие демагогии если честно. Все же предельно ясно. Компания под названием Токио Отель выпускает на рынок продукт массового потребления в виде дисков, а на понятном всем языке делает музычку, и согласитесь достаточно качественную. Вы можете ее либо слушать, либо нет. Если вы ее слушаете, следовательно, вы ходите на концерты, где получаете, по-моему, удовольствия по максимуму. Сейчас все начнут рассказывать как там душно, невозможно стоять и прочее. Хотя парни выкладываются на все 100%, что является главным показателем на солянках лично для меня и думаю для многих здесь людей. Ну не устраивает что-то, как говориться, не ходи, никто же вас насильно туда не загоняет. По-моему здесь тоже все элементарно. Инциденты возле отелей и прочие «обиды» я вообще не рассматриваю, так как вы сами простаиваете ночи, кто за чем, конечно - кто за автографом, кто за воздушным поцелуем Билла)), но это уже дело каждого. И что же получается. Схема простейшая, есть: продукт (музыка) – элементарный спрос (это покупка дисков, скачивание с нэта, собственно само прослушивание) – посещение концертов (это живое исполнение + просмотр мордашек (я любя =)) + куча эмоций) – покупка постеров, чашек, вещей с логотипом, ну это уже дело каждого. В итоге на лицо элементарная схема, от которой люди получают кучу эмоций и удовольствия. Но еще есть и другая схема, если честно немного мне не понятная, но как говорится: в жизни всякое бывает или в семье не без урода. Есть: продукт (музыка) – элементарный спрос, НО, при этом высказывания а-ля «Билли гей, протрите глаза» и т.д. Это когда людям по их мнению нравится исключительно музыка, но не устраивает кого «наигранность улыбок», кого какую кофточку Билли сегодня одел или сколько тоналки на него положили, толи что «Бэла баба». Хотя эти же самые люди, ТАК ЖЕ КАК и остальные заметьте, ходят на концерты, а потом опять же приходят с тех же концертов и говорят, что они больше не фанаты, а поклонницы творчества Бэлы, так как он не посмотрел на них или в очередной раз «подкатил» к Тому. Следовательно, он педик, а значить будем теперь стебаЦца, причем стеб на столько гнилой и избытий, что…ой, ну придумайте уже хотя бы что-то новое, смекалистые вы наши =) Ну это дело каждого. Если вам по приколу, то редиска с вами. Одни например счательно следят за ТХ больше чем пол года, а потом выдают такие посты, как «вы посмотрите, тут же наигранность улыбок», зомбирование, выкачка денег. Причем это все произошло так внезапно, что аж страшно становиться. Вот месяц назад они такими не были, а СЕЙЧАС. Мать моя женщина. Они же всех дурят». А вот у меня к вам вопрос. Вы следили еще таким же образом за другой какой-то группой на пике их популярности, когда у их ног пол Европы? Скорее всего ответ нет, ведь правда? Тогда последите. И я вам скажу, что вы загрузитесь в такую коммерцию, что Токио Отель уже не будет для вас адской машиной для малолетних девочек. Это бизнес в первую очередь, пусть и шоу. Они, как вы говорите, в первую очередь не выкачивают из НАС деньги, а зарабатывают СЕБЕ на хлеб + занимают тем, чем хотят заниматься. Поэтому давайте если кто-то решит счательно погрузиться в «личную» жизнь ребят, то не будут потом охкать и айкать, что ребята совсем не искренние и превратились в роботов под давлением дядей продюсеров. Вы не их друзья, не их родственники и даже далеко не их знакомые. О себе лучше так беспокоитесь).Не надо проводить параллели постоянно. Вы же сами живете, растете и меняетесь. Ну понятно, что когда они были маленькими и так скажем не опытными, они были открытее, их все интересовало, они пробовали все новое, но теперь они парни с «опытом» и здесь нет ничего криминального. Я подчеркну, они стали ПРОФФЕСИОНАЛЬНЕЕ, а не ПАФОСНЕЕ. Ну а если на то пошло и вас не вставляет больше продукт ТХ, ну так переключитесь на что-то новое раз так. Одним словом, относитесь ко всему проще. Группа Токио Отель не такая уже и хитрая и лихая, как вы тут прямо с нее делаете. Иногда создается такое впечатление, что ребята вообще должны быть такими простыми как угол дома и доступными как Петя из соседнего подъезда. Они горбатятся блин с утра до вечера в таком молодом возрасте, занимаются тем, к чему шли с самого детства, а не пьют пиво на скамейке и щелкают жареные семки. Нравиться музыка – слушайте, ходите на концерты, получайте свои эмоции. Но не впадайте в мегапсихожизненный анализ участников. Мы все равно никогда не узнаем, что сейчас твориться у них в голове. Так зачем этим так заморачиваться и каждый день писать посты, какие же плохие и нечистые помыслы в голове у токийцев. А про постоянные высказывания а-ля «Билл педик» в каждом коменте от одного и того человека просто в ступор вводит. Да мы уже поняли, что ТЫ думаешь, что Билл педик. Иногда даже пост не про то, а все равно лепят, что он баба. Ну, смешно читать, честно. Один сплошной детский максимализм. Нравится Билл – поставьте на заставке, перенравился - уберите. У кого-то ТХ и Билл ассоциируется с какими личными переживаниями в жизни. Это их право. Это этап, который переболеют все. Одни уже на исходе, другие только начинают. Кто-то не попал на «искренние улыбки», а заинтересовался группой на этапе как вы говорите «наигранности» и считает, что именно СЕЙЧАС ребята действительно искренне делают свою роботу. НЕ НАДО ДРУГ ДРУГА ЛЕЧИТЬ И «ОТКРЫВАТЬ ГЛАЗА». У всего есть начало, а следовательно будет и конец (с). Все сами ВСЁ поймут, когда прейдет их время. Короче, вывод – ТХ рулят, Билл красавчик однозначно. Кто СЕЙЧАС думает так же РЕСПЕКТ, кто иначе – удачи. Как говорится, прошла любовь - завяли помидоры. Надеюсь, я вас не очень утомила. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, которое я никому не навязываю не в коем случаи. Спасибо за внимания. Лайф ис гуд =)

Приятного общения!
BiLL-my-LOVEДата: Вторник, 26.06.2007, 12:30:31 | Сообщение № 1204
Аватар
арестован
Администрацией
~tokio-h~
Генерал-лейтенант
наград нет

Ну и вопросы задают ныне журналисты... ППЦ

Бреют ли Билл и Том ноги? Когда Tokio Hotel приедут в Данию? Как парни относятся к снегу? Frikvarter задал несколько вопросов читателей группе, и ответы были очень честны.
(By Sofie Kyhl )

Вопрос №1
Когда мы увидим Tokio Hotel в Дании?
Группа: Мы знаем, что в Дании у нас много фанатов, поэтому это одно из мест, которое мы хотим посетить.
Билл и Том добавляют:
-Мы хотим побывать во многих местах. Надеемся, что вскоре заглянем в Данию.

Вопрос №2
У вас есть кумиры?
Билл: Мы никогда не были сумасшедшими фанатами, но все, же слушаем другую музыку. Я к примеру люблю Nena, Green Day и Keane.
Густав: Мне нравится Metallica и System of a Down is far better!
Том*поправляя кепку* Я слушаю немецкий хип-хоп.
Георг: Мне нравится Fall out Boy, Razorlight и My Chemical Romance.

Вопрос №3
Вам нравится снег?
Билл: Нет!
Густав: Да, я люблю лыжный спорт.
Билл: Больше всего мне нравится лето, можно поваляться на пляже. Но если мне придется выбирать между дождем и снегом, я выберу снег. Дождь просто отвратителен.

Вопрос №4
Почему вы выглядите так по-разному?
Один из читателей так описал парней: Билл выглядит как панк, Том - как репер, а Густав и Георг - попсово. Услышав это, Билл и Том очень громко смелись, в то время как Густав и Георг были немного сердиты и недовольны.
Билл: Окей, про Георга и Густава - это правда.*смеется и продолжает* - мы выглядит различно, потому что мы все разные.
Том: До 6 лет мы с Биллом были одинаковы. Теперь же он такой. Я самый горячий с нас. И большинство девушек выбирают меня.
Том смеется. А Билл качает головой. Может после они еще поговорят на эту тему.

Вопрос №5
Вы бреетесь?
Георг: Нет, мы не бреем волосы на ногах.
Билл: И мы не бреем руки и головы.
Том*шепотом*: И зад тоже не бреем.
Георг: Все остальное мы бреем.
И теперь, дорогие читатели, вы только сами можете догадаться, что бреют парни с Tokio Hotel.

Приятного общения!
BiLL-my-LOVEДата: Вторник, 26.06.2007, 12:32:14 | Сообщение № 1205
Аватар
арестован
Администрацией
~tokio-h~
Генерал-лейтенант
наград нет
Анекдоты
Билли - маме:
- Мама, говорят что я ненормальная.
- А кто говорит?
- Мухи.

Пьяный Том ползет до дома, слышит кукушку:
- Кукушка, кукушка, скока мне жить осталось?
Из окна высовывается Билл и кричит:
- Пять-семь секунд, сука, пока я утюг не нашел!

Том шел по лесу и увидел лужу. "По&уй!"- подумал Том. Оказалось глубже...

Учительница спрашивает:
- Дети, кто знает, от какого овоща слезяться глаза?
Маленький Томми тянет руку.
- Ну, давай, Том, отвечай!
- От картошки!
- Ну, подумай, как это от картошки глаза слезятся? Может, ты хотел сказать от лука?
- Марь Иванна, а вам когда-нибудь картошкой по яйцам попадали?

- Здорово Билл!
- Здорово Георг!
- Сегодня Густава ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил - пойдем туда!
- Ой!... А что мы там будем делать?
- Ну что? Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я!!!
- Ну ладно... А как? Как обычно?
- Ну давай как обычно... только я чур за орков!

Встречается Билл со школьным приятелем , которого не видел много лет. Приятель спрашивает:
- Ты чем занимаешься?
- Я - музыкант...
- Ну, не хочешь, не говори.

У Билла спрашивают:
- Скажите, это правда, что Вы поете под фонограмму?
- Да! А под водочку и сплясать могу!

После окончания генеральной репетиции кто-то из присутствовавших на ней заметил Йосту:
- Билли сделал все, что мог. Почему бы вам не сказать ему несколько теплых слов?
Когда Билл подошел, Дейв протянул ему руку:
- Я не сержусь на тебя!

Том и Билл в гримерке.
- Ты заметил, - спрашивает Билл, - как мой голос наполнил концертный зал?
- А ты заметил, как люди стали покидать зал, чтобы освободить место для твоего голоса?

Заходит как-то раз Билл в офис, смотрит - а там - кроме Йоста еще Существо - метр с небольшим, зеленое, башка здоровая, ручонки четырехпалые, глазищи в пол-лица!
Билл:
- Дейв, кто это???
Йост:
- Билл, я нашел, Билл! Мне никто не верил, а я знал, Билл, я знал, что найду!!!
Билл:
- А-А! Понятно... Ну, здравствуй, ТОМ!!

Вчера было совершено ограбление квартиры Билла и Анны-Катрин. Похищены женские колготки, накладные ресницы, губная помада, корсет. К счастью, из вещей Анны-Катрин ничего не пропало.

Анна-Катирн приглашает Тома на ужин. Том постоянно роняет столовые приборы, громко чавкает, проливает соус. Анна-Катрин:
- Да, Том, оказывается, ты не очень-то умел за столом!
- Видишь ли, детка, стол - это не моя мебель...

- Том, зачем ты обклеил все стены эротическими картинками?
- А что, мне на голые стены смотреть?

Приятного общения!
BiLL-my-LOVEДата: Вторник, 26.06.2007, 12:38:36 | Сообщение № 1206
Аватар
арестован
Администрацией
~tokio-h~
Генерал-лейтенант
наград нет
Мну ржаль.... Кто нить Саки узнал?))))

Саки видимо не одобрает общение Билла с девушками)))

Теперь ясно в кого Том вырос))) В отчима))) ЛолЪ

Хто-нибудь согласен??))))

Ха-ха
Ханс: Давай детка...
БиллЪ: модить чуть позже?)))

И никто не смеет трогать косметичку Билла кроме ПАПАШИ=)))))))

Приятного общения!
BiLL-my-LOVEДата: Вторник, 26.06.2007, 12:45:19 | Сообщение № 1207
Аватар
арестован
Администрацией
~tokio-h~
Генерал-лейтенант
наград нет
Вах, чё это там детка увидел)))

Надо петь так, чтобы аж прыщички повылазили)))

Куколка)))

Голос Билла сел... Чтоб его... Он же мну нраивлся (голос)...

Я никак не пойму, почему все считают нас соперниками? Почему все ожидают от нас только плохие слова друг о друге? Наоборот, песня "Durch den Monsun" - определенно самая лучшая немецкая песня, которую я когда-либо слышал. Особенно вокал! У Билла просто потрясающий голос да и остальные ребята восхитительно играют. Я не знаком с ними лично, мы никогда не встречались, но мне бы очень этого хотелось. Я восхищаюсь этими ребятами.

Marc Terenzi
Эти дети потрясающи. На церемонии Comet я сидел рядом с ними и ребятами из US5. Эта четверка действительно талантлива! К тому же ребята еще и как личности очень сильны. Я очень рад, что они получили столько наград за свой первый хит. Это было безумие. Во время награждения мы сидели на очень хороших местах в зале. Я действительно тогда очень болел в душе за этих парней, и они получили эту награду, ведь они заслужили ее! Они сами прекрасно знают, что я о них думаю, а этого мне достаточно. Продолжайте в том же духе, парни!

P!nk
Впервые я услышала о них на VIVA Live Show и, могу сказать, что ребята по-настоящему симпоооотные! Вокалист - я не знаю его имени - просто симпатяжка! Поверьте на слово, если бы я была моложе, он бы был моим! А о музыке, которую они пишут, даже и говорить нечего! Когда Клаас рассказал мне о них и когда я послушала только одну их песню, я мигом побежала в магазин и затарилась десятью копиями их альбома для себя и еще двадцатью для друзей! Такие диски я никогда не пропущу! Дома все тут же набросились на меня: "Кто эти восхитительные парни?" И все поняли, почему я купила себе десять копий их альбома! Я объяснила им, что если какой-то диск не будет читаться, то я не расстроюсь, ведь у меня есть еще девять! Короче, такие альбомы выходят не каждый день!

Thariq Khan [US5]

Увокалиста просто удивительный голос, я даже завидую ему! Ребята записали множество отличных песен, и мне нравится их лирика. Мне кажется, что просто нет смысла и причины считать нас соперниками, ведь мы даже музыку делаем разную, разных стилей. Но, к сожалению, в бизнесе, которым мы занимаемся, так принято. Ребята реально круты, и я желаю им всего самого наилучшего.

50 Cent
Я не слушаю рок в принципе и, по правде говоря, я действительно подумал, что вокалист - девушка, когда впервые услышал ТН. Но, следует признать, эти парни действительно талантливы и успешно занимаются своим делом. Я получил их диск в подарок от своей подруги P!nk, которую я сейчас и поблагодарю, так как своим подарком она сделала мою музкальную коллекцию еще более красивой! Кстати, "Schrei!" - единственный диск с рок-музыкой в моей коллекции!

Sarah Connor
Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Нет существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!

Приятного общения!
Блондинк@Дата: Вторник, 26.06.2007, 12:47:56 | Сообщение № 1208
Блондинистая девушка
Подполковник
Награда за число репутаций 50Награда за число репутаций 100
Настроение: Супер!
Я щас слушала песню и болдела!

Приятного общения!
Vl@daДата: Вторник, 26.06.2007, 14:53:10 | Сообщение № 1209
Рядовой
наград нет
Ох мальчики одуванчики! Вот фоты:

Добавлено (2007/Июнь/26, 14:53:10)
---------------------------------------------
Подарочек!Авки:

БЛЕСССК И ПЛЕСССЕНЬ! МОЯ ПРЕЛЕСССТЬ!
МЕСССТЬ МОЯ ПРЕЛЕСССТЬ, МЕСССТЬ!

Это сообщение отредактировал: Vl@da - Вторник, 26.06.2007, 14:55:49

Приятного общения!
Seline_EMoДата: Вторник, 26.06.2007, 14:59:23 | Сообщение № 1210
Генерал-лейтенант
наград нет
BiLL-my-LOVE, Молодец та, что эот написала, я с ней согласна))))Хотя и сама бывает люблю поприкалываться над Биллом(всякие картинки там порисовать) но мое увлечение этой группой(их музыкой) все-равно не проходит!!!И это хорошо smile (Это насчет поста 1217)

Quote (BiLL-my-LOVE)
Ну и вопросы задают ныне журналисты... ППЦ

блин...капец.....больные люди.......и еще че то вякают что у них наигранные улыбки.....так что-теперь им бегать и прыгать от счастья, что им задают такие вопросы...и ведь так постоянно...ммда...
Анекдоты вообще супер)
Quote (BiLL-my-LOVE)
Мну ржаль.... Кто нить Саки узнал?))))

Саки видимо не одобрает общение Билла с девушками)))

Теперь ясно в кого Том вырос))) В отчима))) ЛолЪ

Хто-нибудь согласен??))))

Ха-ха Ханс: Давай детка... БиллЪ: модить чуть позже?)))

Quote (BiLL-my-LOVE)
И никто не смеет трогать косметичку Билла кроме ПАПАШИ=)))))))

О да))))

Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)

Приятного общения!
BiLL-my-LOVEДата: Вторник, 26.06.2007, 15:13:57 | Сообщение № 1211
Аватар
арестован
Администрацией
~tokio-h~
Генерал-лейтенант
наград нет
Слава богу не трудный)))

Приятного общения!
MusiaДата: Вторник, 26.06.2007, 17:00:34 | Сообщение № 1212
Сержант
наград нет
Настроение: Хорошее
Когда я первый раз клип увидела подумала,что это девушка поёт А вообще они прикольные и песни хорошие! tongue

Приятного общения!
BiLL-my-LOVEДата: Вторник, 26.06.2007, 17:11:13 | Сообщение № 1213
Аватар
арестован
Администрацией
~tokio-h~
Генерал-лейтенант
наград нет
Quote (Musia)
девушка поёт

у мну тож самое... Только я впервый раз видела совсем коротенькую часть клипа Ретте Мих ( момент когда БиллЪ сидитЪ подЪ умывальникомЪ и поднимаетЪ голову)

Приятного общения!
MusiaДата: Среда, 27.06.2007, 01:49:31 | Сообщение № 1214
Сержант
наград нет
Настроение: Хорошее
Ребята СУПЕР!

Приятного общения!
GALAДата: Среда, 27.06.2007, 15:45:52 | Сообщение № 1215
Генералиссимус
Quote (Vl@da)
Добавлено (2007/Июнь/26, 14:53:10)
---------------------------------------------
Подарочек!Авки:

что это на первой авке у него во рту??? biggrin

Теперь мы тут Thesims3.ru

Приятного общения!
black_catДата: Среда, 27.06.2007, 15:50:03 | Сообщение № 1216
Подполковник
Награда за число репутаций 50
меня бесит токио хотель! фуу wacko crazy killed

Приятного общения!
BiLL-my-LOVEДата: Среда, 27.06.2007, 16:13:21 | Сообщение № 1217
Аватар
арестован
Администрацией
~tokio-h~
Генерал-лейтенант
наград нет
Quote (black_cat)
меня бесит токио хотель! фуу

а мне похЪ.
Я слушала и буду слушать___

Приятного общения!
black_catДата: Среда, 27.06.2007, 16:20:18 | Сообщение № 1218
Подполковник
Награда за число репутаций 50
Quote (BiLL-my-LOVE)
Я слушала и буду слушать

у каждого свой вкус... happy

Приятного общения!
BiLL-my-LOVEДата: Среда, 27.06.2007, 17:52:17 | Сообщение № 1219
Аватар
арестован
Администрацией
~tokio-h~
Генерал-лейтенант
наград нет
Quote (black_cat)
у каждого свой вкус...

да-да. НЕ сорю.

Приятного общения!
GALAДата: Среда, 27.06.2007, 18:45:46 | Сообщение № 1220
Генералиссимус
Quote (BiLL-my-LOVE)
да-да. НЕ сорю

и правильно, не надо ))) сколько людей, столько и мнений ))

Теперь мы тут Thesims3.ru

Приятного общения!
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 03.12.2024, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ