Создание группы: Близнецы Билл Каулиц (Bill Kaulitz) (родился 1 сентября 1989) и Том Каулиц (Tom Kaulitz) (родился на 10 минут раньше) начали свои представления с 9 лет. После выступления в их родном городе Магдебурге в 2001, Том и Билл познакомились с Густавом Шафером (если я не правильно пишу фамилию – поправьте пожалуйста в комментах Gustav Schäfer) (родился 8 сентября 1988) и Джорджем Листингом (Georg Listing) (родился 31 марта, 1987). Их похожие музыкальные предпочтения привели к созданию группы ‘Devilish’. В 2003 с группой связался музыкальный продюсер Питер Хоффман (Peter Hoffmann) и вскоре после встречи с ним группа подписала контракт с внутренним подразделение Universal Music в Гамбурге. Теперь они стали известны как ‘Tokio Hotel’. Совместно с профессионалами Билл стал соавтором большинства песен в их альбоме Schrei (Кричи).
Карьера: Видео на дебютный сингл “Durch den Monsun” (Сквозь Муссон/Ветер) попало на немецкие телеканалы в июле 2005. Группа быстро приобрела множество фанатов после его выхода. Сингл начал свой путь по германским музыкальным чартам 20-го августа с 15 места, и уже 26-го достиг 1-й ступеньки. Этот сингл также добился 1-го места в австрийских музыкальных чартах. Второе видео – “Schrei”. Это видео также взбиралось на 1-е место во всех европейских чартах. Группа выпустила альбом Schrei в сентябре 2005 года. Вначале 2006 вышло третье видео “Rette Mich” (Спаси Меня). Эта версия песни отличалась от оригинальной с их 1-го альбома из-за ломающегося голоса Билла и некоторых инструментальных отличий. Тем не менее клип на “Rette Mich” быстро достиг 1-го места. Выпуск второго альбома был обусловлен изменениями голоса Билла и вышел с 3-мя новыми песнями (”Schwarz (Черный??), “Beichte” (Покаяние) and “Thema nr. 1″ (Вопрос №1)) в марте 2006 названный Schrei: So Laut Du Kannst (Schrei - Noch Lauter Edition) (Кричи: Громко как Можешь (Кричи – Даже Громче Издание)). В сентябре 2006 группа выпустила четвертый, и пока последний сингл из альбома Schrei: “Der letzte Tag” (Последний День). Эта песня также как обычно взобралась на самую верхнюю ступеньку.
Сейчас: В соответствии с последними интервью группы – участники улучшают свои навыки английского языка, чтобы издать альбом Schrei на английском и заработать международное признание
вообще я не понимаю всего этого... просто не понимаю и не принимаю...
Тож самое....
Quote (BiLL-my-LOVE)
знают они... Тока им плевать на фанаток. Когда они улыбаются дают им автографы, это всё делается на камеру. В питере токи ни афтографов девчонкам не дали, ни улыбнулись им....
Обидно, канешн, но они же все-таки ужасно устали...у них у всех уже улыбки натянутые.....слишком рано они так сильно зазвездились. слишком быстро.. Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)
Ну. вот вам уже тут всем Токи не нравяться!! Что бы они не сделали, скажу, что Токи лучшие!! Ну и что что не дали аффтографов, подумаешь!! а вы...Эх..Злые вы..уйду я от вас... к настоящим фанатам, которым пофиг, на всякие:"Ой, раньше они были лучше, зазавездились.. и т.д.!" Не верю, я в это все!! Это все слухи и точка!! И вам меня не переубедить! токи лучшие! и пока я останусь их фанаткой!! Народ, обращаюсь к вам, если вам нравятся Токи не сидите тут,идите в фан-клубы на фан-сайты!! Там все гораздо лучше, теперь я это поняла!!Хотя я сама начинала на этом сайте в этой скромной темке!А тут сборище одних пессимистично настроенных!!Простите конечно, но ведь теперь это стало действительно так!!!!!!!!! Вот и все, что я хотела сказать по этому поводу!! не верьте слухам. Ставьте себя на место Токов (ну разве вам захотелось бы после выступления, уставшим, с больной головой подходить к фанатам, чтобы дать афтографы?)Вот и им тоже!!!! *если не нравиться (а я думаю вам не понравиться этот коммент) можете его удалить* !Позитифф форевер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Токио хотель-лучшие, что бы никто не говорил!!!И точка!!!No comment!! Меня не смутил ваш вопрос, просто я не знаю, как вам лучше врезать.
Так...если кому-то что-то не нравится, просьба не беспокоить!......
И прально, что не веришь, и до сих пор не говоришь плохого о токах......мне то пофиг, то что они зазвездились-это факт.....но я на это особого внимния не обращаю-для меня главное-это их музыка)) и все
Quote (Люси)
Ставьте себя на место Токов
И их отлично можно понять, они устали очень( Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)
BiLL-my-LOVE, Аналогично.......и я такой всегда была.......у меня даж подруги иногда удивляются, как это так я больше хочу пойти на концерт Lostprophets или 30 seconds to mars например, а не на токов......ну, блин, мне многие исполнители нравятся. и чтож я поделаю с этим)))) А фанатею я только от двух людей(ну один то ладно человек, а второй нет)........но это уже не в тему))) Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)
и нравиться могут не только внешние данные , но и музыка в частности, отдельно от внешности .
Музыка мне и нравится, еслибы не музыка то я бы и не слушала их. Кончено некоторые участники ТН( не будем показывать пальцем) мне нравятся, всмысле симпотичны. Хотя когда присмотришься понимаешь что если они были ыб обычными людьми и над ними стока не работали то были бы дистрофы и какие-нить уроды...
BiLL-my-LOVE, точно так же...я их слушаю,тока потому что мне их музыка нравится...раньше я от них фанатела...я была без ума от Билла,а потом как то плюнула нах и всё)))щас я просто их поклонница...
я была без ума от Билла,а потом как то плюнула нах и всё)))щас я просто их поклонница...
Мне Билл и сейчас нравится, тольок я уже не гооврю что его люблю.... Я и сейчас такая же как и раньше, ничего не изменилось. Протсо я поняла что любви к незнакомым не бывает.
BiLL-my-LOVE, ну понимаю...на онцерт токов то я тож хочу.....но блин......мне хочется больше басов!!!!а басы у них не такие уж....У лостов,канешн, тоже....но уже сильней))
Quote (GALA)
и нравиться могут не только внешние данные , но и музыка в частности, отдельно от внешности .
вот у меня так с токами) Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!