Создание группы: Близнецы Билл Каулиц (Bill Kaulitz) (родился 1 сентября 1989) и Том Каулиц (Tom Kaulitz) (родился на 10 минут раньше) начали свои представления с 9 лет. После выступления в их родном городе Магдебурге в 2001, Том и Билл познакомились с Густавом Шафером (если я не правильно пишу фамилию – поправьте пожалуйста в комментах Gustav Schäfer) (родился 8 сентября 1988) и Джорджем Листингом (Georg Listing) (родился 31 марта, 1987). Их похожие музыкальные предпочтения привели к созданию группы ‘Devilish’. В 2003 с группой связался музыкальный продюсер Питер Хоффман (Peter Hoffmann) и вскоре после встречи с ним группа подписала контракт с внутренним подразделение Universal Music в Гамбурге. Теперь они стали известны как ‘Tokio Hotel’. Совместно с профессионалами Билл стал соавтором большинства песен в их альбоме Schrei (Кричи).
Карьера: Видео на дебютный сингл “Durch den Monsun” (Сквозь Муссон/Ветер) попало на немецкие телеканалы в июле 2005. Группа быстро приобрела множество фанатов после его выхода. Сингл начал свой путь по германским музыкальным чартам 20-го августа с 15 места, и уже 26-го достиг 1-й ступеньки. Этот сингл также добился 1-го места в австрийских музыкальных чартах. Второе видео – “Schrei”. Это видео также взбиралось на 1-е место во всех европейских чартах. Группа выпустила альбом Schrei в сентябре 2005 года. Вначале 2006 вышло третье видео “Rette Mich” (Спаси Меня). Эта версия песни отличалась от оригинальной с их 1-го альбома из-за ломающегося голоса Билла и некоторых инструментальных отличий. Тем не менее клип на “Rette Mich” быстро достиг 1-го места. Выпуск второго альбома был обусловлен изменениями голоса Билла и вышел с 3-мя новыми песнями (”Schwarz (Черный??), “Beichte” (Покаяние) and “Thema nr. 1″ (Вопрос №1)) в марте 2006 названный Schrei: So Laut Du Kannst (Schrei - Noch Lauter Edition) (Кричи: Громко как Можешь (Кричи – Даже Громче Издание)). В сентябре 2006 группа выпустила четвертый, и пока последний сингл из альбома Schrei: “Der letzte Tag” (Последний День). Эта песня также как обычно взобралась на самую верхнюю ступеньку.
Сейчас: В соответствии с последними интервью группы – участники улучшают свои навыки английского языка, чтобы издать альбом Schrei на английском и заработать международное признание
Дурачина,Да после того,как у Биллика сломался голос,они немного поменяли песни,слушай песню "Крик"-это до ломки,а после ломки песню Шварц"Чёрный".Различие очевидо,у меня есть Шаир записаная хрипящим голосом-это ужас...
Добавлено (2007/Январь/04, 21:43:00) --------------------------------------------- Да вырос он уже вырос.Нарыла картинку угорала 30минут: Билл немного эгоистичен
Живи мгновением,ведь оно больше никогда не повторится.
182 см- ты уж извини, но что-то смутно верится... А что, кто-то утверждал, что он гей?Ему не нравиться своя кожа?! FanatkaTokioHotel, ты конечно не обижайся,но чем больше я о этом Биллике узнаю от тебя, тем больше он начал меня напрягать..... п.с. надеюсь вы с ним не так уж сильно внешне похожи..... ЛЕДИ - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.
Ты что-то имеешь против "похожести"? Я тебе правду говорю 182 см.,я сама не верила,но так на всех сайтах написано,да кожа ему сво не нравится.А что тут такого 182 см.?
FanatkaTokioHotel, Я никогда не был фанатом Билла. Мне, откровенно говоря он особо никогда и не нравился. А насчёт роста... Ну у меня почти такой же рост. Ничего удивительного. ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
FanatkaTokioHotel, Я тоже именно это и подразумевал. Не мой стиль. Мне это не нравится всё совешенно. Не обижайся, ладно? Просто вкусы не совпадают. ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
Дурачина,а что мне обижать-то?Ну я к примеру Билана не люблю,и что с того,фанаты и фанатки должны на меня обидеться?Нет!У каждого свой вкус.Я бы могла обидеться,если бы ты сделал такое,я бы тебя расстреляла: http://www.liveinternet.ru/users/tokio_hotel_net/ Вот это действительно плохо,ну кто просил такое делать,шли бы они на форум свой любимой группы!А Токов трогать нечего,эммм,ну что-то я отвлеклась...Да мне самой музыка не оч нравится,она мне нравится,но не сильно,я слушаю эту группу,только из-за такого парня как Билл.Всё я закончила!!! Живи мгновением,ведь оно больше никогда не повторится.
Раньше я даж слушать не хотела, думала совсем "Г" и считала их солиста девочкой, но когда послушала, ребят я была не права, это не "Г", это КЛАСС. До фанатизма долго, но музыка классная им
Ничего против не имею, просто иногда то, что нормально для парня, не всегда нормально для девушки и наоборот..... вот и всё!!!
Quote (FanatkaTokioHotel)
А что тут такого 182 см.?
Такого, что я не верю!!!!Он выглядит маленьким!!!А в интернете тебе много чего напишут..... ....ну ладно, впрочем всякое бавает....
Quote (FanatkaTokioHotel)
да кожа ему сво не нравится
Так, что у него с кожей?! Дерматит что-ли или юношеские прыщи замучили??!! Или же она недостаточно нежная?!? Что мальчику может не нравиться в своей коже?! П.С. я как и Дурачина не фанатка!!!
FanatkaTokioHotel, думаю при такой фанатке как ты,мы для Биллика небольшая потеря! ЛЕДИ - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.
Это сообщение отредактировал: Lady - Пятница, 05.01.2007, 13:09:05
ЖЕСТЬ! На мордочку солист вроде симпотичный, но вот его макияж меня просто убивает! Ну не следует мужикам морду штукатурить Подпись отредактирована Админом!
Lady,Шелушится,цвет ему кожи не нравися,синики под глазами вылезают,такая же хрень как и у меня(Д а мы с ним оч похожи)... Про рост я на афициальном сайте смотрела,на немецком,у мя тётя из Германии,она перевела 182 СМ!Так и написано. Eklizey, А ты видела его без макияжа,ну так как они с Томом близнеци,то да,но с глазами ему лучше,поверь... зима, Я плакаль,я те про это по телефону рассказывала:
http://www.liveinternet.ru/users/tokio_hotel_net/
Я плакаль
Живи мгновением,ведь оно больше никогда не повторится.
FanatkaTokioHotel, а вот ты стала бы встречаться с парнем, которого вообщем-то 90% людей, путают с представительницей прекрасного пола? Просто интересно Подпись отредактирована Админом!
Если бы это была мировая знаменитость,как Билл,конечно,щас просто круто устраивать парням на голове вот ЭТО вот,Ну худой,но по моему нормальная у него фигура,сейчас круто пользоваться тональником,подводить глаза,мне кажется,что у Билла больше готический стиль,чем у других членов ТХ,Токи лучшие!!!Мой ответ:СТАЛА БЫ,С УДОВОЛЬСТВИЕМ. Живи мгновением,ведь оно больше никогда не повторится.
Если бы это была мировая знаменитость,как Билл,конечно,щас просто круто устраивать парням на голове вот ЭТО вот,Ну худой,но по моему нормальная у него фигура,сейчас круто пользоваться тональником,подводить глаза,мне кажется,что у Билла больше готический стиль,чем у других членов ТХ,Токи лучшие!!!Мой ответ:СТАЛА БЫ,С УДОВОЛЬСТВИЕМ.
Eklizey,Почему устарела? Dioman,Да,я фанатка,ещё иногда у мя припадки бывают,ахххх*зевает,смотрит на плакат С Биллом,говорит-он просто Детка^^*Ну люблю я его+умя ещё извращённый фанатизм,см.предидущую страницу...
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!