Создание группы: Близнецы Билл Каулиц (Bill Kaulitz) (родился 1 сентября 1989) и Том Каулиц (Tom Kaulitz) (родился на 10 минут раньше) начали свои представления с 9 лет. После выступления в их родном городе Магдебурге в 2001, Том и Билл познакомились с Густавом Шафером (если я не правильно пишу фамилию – поправьте пожалуйста в комментах Gustav Schäfer) (родился 8 сентября 1988) и Джорджем Листингом (Georg Listing) (родился 31 марта, 1987). Их похожие музыкальные предпочтения привели к созданию группы ‘Devilish’. В 2003 с группой связался музыкальный продюсер Питер Хоффман (Peter Hoffmann) и вскоре после встречи с ним группа подписала контракт с внутренним подразделение Universal Music в Гамбурге. Теперь они стали известны как ‘Tokio Hotel’. Совместно с профессионалами Билл стал соавтором большинства песен в их альбоме Schrei (Кричи).
Карьера: Видео на дебютный сингл “Durch den Monsun” (Сквозь Муссон/Ветер) попало на немецкие телеканалы в июле 2005. Группа быстро приобрела множество фанатов после его выхода. Сингл начал свой путь по германским музыкальным чартам 20-го августа с 15 места, и уже 26-го достиг 1-й ступеньки. Этот сингл также добился 1-го места в австрийских музыкальных чартах. Второе видео – “Schrei”. Это видео также взбиралось на 1-е место во всех европейских чартах. Группа выпустила альбом Schrei в сентябре 2005 года. Вначале 2006 вышло третье видео “Rette Mich” (Спаси Меня). Эта версия песни отличалась от оригинальной с их 1-го альбома из-за ломающегося голоса Билла и некоторых инструментальных отличий. Тем не менее клип на “Rette Mich” быстро достиг 1-го места. Выпуск второго альбома был обусловлен изменениями голоса Билла и вышел с 3-мя новыми песнями (”Schwarz (Черный??), “Beichte” (Покаяние) and “Thema nr. 1″ (Вопрос №1)) в марте 2006 названный Schrei: So Laut Du Kannst (Schrei - Noch Lauter Edition) (Кричи: Громко как Можешь (Кричи – Даже Громче Издание)). В сентябре 2006 группа выпустила четвертый, и пока последний сингл из альбома Schrei: “Der letzte Tag” (Последний День). Эта песня также как обычно взобралась на самую верхнюю ступеньку.
Сейчас: В соответствии с последними интервью группы – участники улучшают свои навыки английского языка, чтобы издать альбом Schrei на английском и заработать международное признание
MaRk, извини что не потеме но мне интересно,а почему она не работает??????
Добавлено (2007/Февраль/04, 19:46:53) --------------------------------------------- Limonka, да мне БИЛЛ без гримма тож не очень нравиться,лучше когда он с гримом... хорошее видео выложила,заодно песенки послушала...
Нууууу.. Офигеть.. Бедные вы мои.. с ума сходить по одному парню( при чём , который находится очень далеко от Вас).. Как же вы его делить-то будете? Но сейчас не об этом.. FanatkaTokioHotel, пару страниц назад. ты выкладывала фоты от антифанов.. и ты ещё сказала, что доказать не можешь, что это фотошоп. Так, вот я могу доказать.. если внимательно присмотреться. сзади Билла нога Тома.. Ребятки сляпавшие эту фоту не додумались ногу Тома увеличить.. А так невооружённым глазом видно, что нога у Тома несоизмеримо маленькая по сравнению со всенм телом. так что не переживай.. А вот на счёт статьи..Даже не знаю что сказать.. кстати , я её не впервые увидела.. Где-то я что-то подобное уже читала.. Но всё же думаю, что это туфта.. Если бы группа действительна была бы на грани распада.. Думаю мы бы об этом уже знали.. Сама знаешь, что я не особо люблю Токов, но за вас преживаю.. короче не воспринимай близко к сердцу.. и усё будет ОК!! пара свежих интервью. Чем Tokio Hotel занимались во время каникул? Как готовились к туру? Что ещё они собираются сделать в 2007 году? Билл и компания объяснили что к чему.
Yam! Ваш новый сингл называется «О конце света». Как вы думаете это случится на самом деле? Густав: Мир плоский как пицца, и он когда-нибудь упадёт (смеётся) Билл: Я думаю, каждый человек разделяет свою жизнь на несколько разных областей… Поэтому конец мира может означать окончание какого-нибудь периода в жизни. Полтора года назад мы закончился некий период и теперь перед нами открыт совсем другой и новый мир. Yam! Перед тем как начать всё заново, новый сингл и альбом, у вас были каникулы. Правда, что вы отдыхали на Мальдивах на новый год? Билл: Да, трое из нас как и в прошлом году спрятались на Мальдивах. Том: Там около пяти миллиардов островов… (смеётся) Билл: Мы с Томом провели две недели вдвоём на острове, Георг был на другом острове, а Густав катался где-то на лыжах. Yam! И чем вы занимались там в полном одиночестве? Билл: Мы просто валялись на пляже, много спали и ничего не делали. Это было потрясающе! Yam! А чем вы обычно занимаетесь в свободное время? Том: Недавно сочинили много музыки… Но обычно мы мы спим, едим, смотрим телевизор и навещаем друзей, родственников. Yam! В апреле у вас начнётся тур, расскажите про это Билл: Как и в прошлом туре мы разрабатываем дизайн сцены. У нас есть несколько классных идей и сейчас идёт подготовка. Концерт будет длиться около полутора часов, всё будет без фонограммы. Естественно будем исполнять некоторые старые песни. Мы будем путешествовать в нашем туристическом автобусе. В прошлом году мы ездили на машине и спали в отелях. На этот раз у нас огромный автобус и в отель мы будем заезжать лишь по утрам, чтобы принять душ. В автобусе вместо коек у нас теперь нормальные кровати! Том: И ещё телевизор, плэйстэйшн и Интернет! Круто! Yam! Кроме тура и альбома, что ещё вы запланировали на 2007 год? Том: Мы хотим отыграть так много концертов в Германии, как только можно. Кроме того мы посетим и другие страны. Летом мы обязательно проведём некоторое время во Франции и в России. Возможно и в других странах, например в Англии. Так же мы запишем больше наших песен на английском. Георг: Если вкратце, то у нас очень много ещё всего запланировано на 2007 год. Но самое важное для нас – концерты и фанаты в Германии.
Bravo №6, Германия 31-e Январь 2007 года,
Что им нравится? А что нет? Что они ценят в девушках? Чем питаются? Билл и Том честно ответили Браво на эти вопросы.
В редакции Браво раздаётся звонок. На линии Билл и Том Каулитц. Сегодня у них выходной. Но для интервью ребята выделяют немного времени даже в каникулы. «Привеееет!» - оба смеются в трубку. Далее переходим к самому интервью. Сегодня мы будем спрашивать их не о музыке или карьере, а о них самих. Браво: Что вам нравится в себе? Том: Ха, и с чего мне начать? (смеётся). Ну, я думаю я чертовски весёлый парень. Я лучший со всех сторон. (опять смеётся) Билл: Что мне нравится в себе? Моя целеустремлённость. Если я начинаю что-то, я всегда стремлюсь закончить это наилучшим образом. Я всё держу в руках, а если что-то не так, то я виню лишь себя. Браво: Что вас раздражает? Билл: Меня раздражает, что я поздно встаю (серьёзно) Том: Дружище, меня это тоже в себе раздражает! Билл: (смеётся) Проснуться – это настоящая проблема для меня – я не вылезаю из постели. Мне нужно очень много времени прежде чем я буду в состоянии взяться за дело с утра. Мы бы хотели быть как Густав – вот кто настоящий «жаворонок». А мы просыпаем каждый день. Браво: Но вы ничего не можете с этим сделать, да? Том: Это без вариантов! Даже представить не могу себе такое. Это как сонная болезнь. Билл: Даже если мы спим 15 часов мы всё равно уставшие. Наверное это заложено в нас природой. Когда я смотрю в зеркало – у меня всё лицо опухшее. И вечно в полосочку – следы от подушки. Браво: Билл, что тебе нравится в брате? А тебе, Том, что нравится в Билле?? Билл: здорово, что Том весь такой непредсказуемый! Том: О, Билл, ты засранец! Билл: Почему??? Том: Я хотел сказать то же самое про тебя! Интересно, что же мне правда в нём нравится? Он раздражительный в течение всего дня – вряд ли вам что-нибудь понравится в нём (смеётся). Нет, я люблю его энергию. Иногда он заводит слишком длинные дискуссии. Но он такой. Браво: Что вы любите поесть, а что нет? Том: Я оооочень люблю пасту с томатно-сырным соусом. Билл: Да, и побольше пармезана! Том: Она вкусная по всему миру! Билл: Брокколи и цветная каруста – отвратительны. Я их как-то попробовал – и сразу же выплюнул обратно на тарелку! Не люблю все эти овощи-морковки. Слишком полезная пища, буэээ… Том: Спаржа это полное г…. Браво: А какие девушки вам нравятся? Билл: Красивые глаза руки. Первым дело я обращаю внимание на них. Том: Люблю глаза и красивые попки. Браво: А какие глаза? Том: Те, в которые можно смотреть. Не люблю отвислые зады. Браво: Какие запахи любите? Билл: Обажаю ароматические свечи с запахом яблок и пену для ванн. Том: Я люблю аромат фруктовых парфюмов и свечей. Браво: Раньше вы постоянно пили энергетики. И так до сих пор? Билл: Не, нас уже тошнит от них. Я без ума от малины с холодным молоком.Очень приторно-сладкая и безумно вредная. Вот что мы любим.
SIMSAM, прости у мя просто инет тормози,короче если я выставляю,то можно,я авы по 2 раза никода не ставлю,прости что так долго! Ketrina,Там ещё где Георг стоял,его футболка через волосы Билла просвечивалась,антифэны(придурки)забыли её закрасить. ollyolly1605, это да,а у мя в дневе на ли.ру стоко фанаток,ваще там по малекуле Билла каждой!
Добавлено (2007/Февраль/04, 22:22:08) --------------------------------------------- ОнО,ака не стало выделятся на этот раз своей подписью!
Живи мгновением,ведь оно больше никогда не повторится.
Vesnushka, а мну понравилось,только большие просто у мя трафик. Вот ЯшО мя это прёт:
Добавлено (2007/Февраль/04, 22:54:15) --------------------------------------------- ollyolly1605, будем надеятся,но даже если так,то буду надеятся,что он ему руку только в штаны засунул... Что-то не то я вставила...
Vesnushka, у мя где-то ещё лучше была,кстати эт чо рядом с Биллом за баба ей где-то помоему за 20... Живи мгновением,ведь оно больше никогда не повторится.
FanatkaTokioHotel, а фиг знает.... Вначале вообще показалось, что это Заворотнюк))) Потом пригляделась, неее... не она))))) Please, clean it from me. I'm on diet.
Vesnushka, хммм,а реально похожа,вот те картнки: потом вторую выложу радикал глючит. ollyolly1605,нет,помоему это не так,вот она ещё,и она не того роста,Билл любит девушек ниже него,вот она:
Добавлено (2007/Февраль/04, 23:06:59) --------------------------------------------- Вот она:
ollyolly1605, ну не знаюя,она же его выще,вроде,но корече в его рмаки она не подходит,ибо Билл мечтает о дЭвушке НИЖЕ ого на 10 см.ровно! Живи мгновением,ведь оно больше никогда не повторится.
Я продолжу тему дЭвушек и покажу,это введение: Это Анн-Катрин,ей заплатили что бы она поссорила близнецов и развалили группу,но она не смогла.Фота старая и обсосана со всех сторон и помоему её далеко за...Ну судите сами: Нажмёте что бы увеличить,а то у меня трафик жжёт:
Добавлено (2007/Февраль/04, 23:18:25) --------------------------------------------- Selena2512, ДА!Я уверенна на все 95%.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!