По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Среда, 04.12.2024, 09:05:55
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

Модератор форума: Ketrina, Pradd  
Tokio Hotel
ОблачкоДата: Воскресенье, 12.11.2006, 18:09:26 | Сообщение № 1
Сержант
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!

Создание группы:
Близнецы Билл Каулиц (Bill Kaulitz) (родился 1 сентября 1989) и Том Каулиц (Tom Kaulitz) (родился на 10 минут раньше) начали свои представления с 9 лет.
После выступления в их родном городе Магдебурге в 2001, Том и Билл познакомились с Густавом Шафером (если я не правильно пишу фамилию – поправьте пожалуйста в комментах Gustav Schäfer) (родился 8 сентября 1988) и Джорджем Листингом (Georg Listing) (родился 31 марта, 1987). Их похожие музыкальные предпочтения привели к созданию группы ‘Devilish’.
В 2003 с группой связался музыкальный продюсер Питер Хоффман (Peter Hoffmann) и вскоре после встречи с ним группа подписала контракт с внутренним подразделение Universal Music в Гамбурге. Теперь они стали известны как ‘Tokio Hotel’.
Совместно с профессионалами Билл стал соавтором большинства песен в их альбоме Schrei (Кричи).

Карьера:
Видео на дебютный сингл “Durch den Monsun” (Сквозь Муссон/Ветер) попало на немецкие телеканалы в июле 2005. Группа быстро приобрела множество фанатов после его выхода.
Сингл начал свой путь по германским музыкальным чартам 20-го августа с 15 места, и уже 26-го достиг 1-й ступеньки. Этот сингл также добился 1-го места в австрийских музыкальных чартах.
Второе видео – “Schrei”. Это видео также взбиралось на 1-е место во всех европейских чартах. Группа выпустила альбом Schrei в сентябре 2005 года. Вначале 2006 вышло третье видео “Rette Mich” (Спаси Меня). Эта версия песни отличалась от оригинальной с их 1-го альбома из-за ломающегося голоса Билла и некоторых инструментальных отличий. Тем не менее клип на “Rette Mich” быстро достиг 1-го места.
Выпуск второго альбома был обусловлен изменениями голоса Билла и вышел с 3-мя новыми песнями (”Schwarz (Черный??), “Beichte” (Покаяние) and “Thema nr. 1″ (Вопрос №1)) в марте 2006 названный Schrei: So Laut Du Kannst (Schrei - Noch Lauter Edition) (Кричи: Громко как Можешь (Кричи – Даже Громче Издание)).
В сентябре 2006 группа выпустила четвертый, и пока последний сингл из альбома Schrei: “Der letzte Tag” (Последний День). Эта песня также как обычно взобралась на самую верхнюю ступеньку.

Сейчас:
В соответствии с последними интервью группы – участники улучшают свои навыки английского языка, чтобы издать альбом Schrei на английском и заработать международное признание

Темнота лишь состояние души.

Приятного общения!
ПоклоникДата: Суббота, 03.02.2007, 13:27:10 | Сообщение № 281
Генерал-майор
Награда за число репутаций 50
Настроение: Норм!
А почему у Билла такая причёска ? Мода такая

Приятного общения!
VesnushkaДата: Суббота, 03.02.2007, 13:28:02 | Сообщение № 282
Генерал-полковник
Поклоник, кстати мне тоже интересно...забывала спросить...а как он так с волосами делает?????? Я тож так хочу)))))

Please, clean it from me. I'm on diet.

Приятного общения!
ollyolly1605Дата: Суббота, 03.02.2007, 16:53:16 | Сообщение № 283
Генерал-полковник
Настроение: Тишина,открывает мне сови двери!
Поклоник, у него стиль такой,но щас у него другая причёска,она мне больше нравиться чем эта!!!!))))))

Добавлено (2007/Февраль/03, 16:53:16)
---------------------------------------------
FanatkaTokioHotel, слушай я нашла эту фотку,но фотохранилище не работает,а я не знаю как по дркгрму выкладывать!!!!!!!!!!!
как заработает я те обязательно выложу!
)))))))))

Приятного общения!
риммаДата: Суббота, 03.02.2007, 17:36:31 | Сообщение № 284
Генерал-лейтенант
:: О группе Tokio Hotel ::

Близнецы Билл Каулиц (Bill Kaulitz) (родился 1 сентября 1989) и Том Каулиц (Tom Kaulitz) (родился на 10 минут раньше) начали заниматься музыкой с 9 лет.

После выступления в их родном городе Магдебурге в 2001, Том и Билл познакомились с Густавом Шафером (Gustav Schafer) (родился 8 сентября 1988) и Георг Листингом (Georg Listing) (родился 31 марта, 1987). Их одинаковые музыкальные вкусы привели к созданию группы Devilish.

В 2003 с группой связался музыкальный продюсер Дэйв Йост (David Jost) и вскоре после встречи с ним группа подписала контракт с Universal Music в Гамбурге. Теперь они стали известны как Tokio Hotel.

:: Билл Каулиц (Bill Kaulitz) ::

КЛИЧКА: "Я и так достаточно прикольный, поэтому мне не нужны никакие клички!"
РОДИЛСЯ: 01.09.89 / Лейпциг
БРАТЬЯ, СЕСТРЫ: брат-близнец Том
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Loitsche
ЗНАКИ ЗОДИАКА: дева
РОСТ: 1,75
ЦВЕТ ВОЛОС: черный / темно-русые
ХОББИ: музыка и вечеринка
ТАТУИРОВКИ и ПИРСИНГИ: есть пирсинг в брови и языке. Планирует сделать еще что-нибудь. Есть две татуировки - звезда на животе и логотип Tokio Hotel на шее.
ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ В ШКОЛЕ: искусство
НЕЛЮБИМЫЕ ПРЕДМЕТЫ: математика, французский язык и физика
ДЕТСТВО: "Меня всегда очень жестоко дразнили одноклассники. Но я никогда не реагировал на это серьезно. Мне было не приятно, но я всегда шел вперед. Наплевать на других".
ДЕВУШКИ и ПОКЛОННИЦЫ: Верит в любовь, которую пока не нашел. "Мне кажется, наши отношения с поклонницами - сложные. Никогда не знаешь, интересуется ли тобой девушка только потому, что ты поешь в Tokio Hotel или все-таки потому, что ее привлекает твоя личность. Но я могу себе представить такую ситуацию - роман с поклонницей!"
СТРАХИ: "Я боюсь перелетов. Особенно когда я летаю в маленьких самолетах, у меня сердце замирает. Я с неохотой полагаюсь на других и предпочитаю сам все держать под контролем".
ЛЮБИМАЯ ГРУППА: Green Day
ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ: Boulevard Of Broken Dreams
КУМИР: никогда не было
ПЕРВЫЙ КУПЛЕННЫЙ ДИСК: Nena
ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ: Nena
ПОЖЕЛАНИЯ ДЛЯ СЕБЯ: удовольствие и свобода
ЖИЗНЕННЫЙ ДЕВИЗ: Живи секундой!

Добавлено (2007/Февраль/03, 17:34:19)
:: Том Каулиц (Tom Kaulitz) ::

КЛИЧКА: К сожалению, нет...
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: 01.09.89/ Лейпциг
БРАТЬЯ, СЕСТРЫ: брат-близнец Билла
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Loitsche
ЗНАКИ ЗОДИАКА: дева
РОСТ: 1,75 м
ЦВЕТ ВОЛОС: темно-русые
ХОББИ: музыка, вечеринка и граффити
ТАТУИРОВКИ и ПИРСИНГИ: Да! в губе
ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ В ШКОЛЕ: искусство
НЕЛЮБИМЫЕ ПРЕДМЕТЫ: математика, физика...
ДЕТСТВО: "О, у меня всегда было очень много поклонниц! Вот это я хорошо помню! А сейчас еще больше!"
ДЕВУШКИ и ПОКЛОННИЦЫ: постоянной девушки у Тома нет, но симпатизирует он многим. "Я легко могу влюбиться в нашу поклонницу! Если тебе нравиться девушка, неважно, фанатка она или нет. Так что все возможно!"
СТРАХИ: "Я немного боюсь летать".
ЛЮБИМЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ: Сэми Делюксе
ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ: let me go
КУМИР: никого
ПЕРВЫЙ АЛЬБОМ: Aerosmith
ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ: Сэми Делюксе
ПОЖЕЛАНИЕ ДЛЯ СЕБЯ: встреча с Olsen Twins
ЖИЗНЕННЫЙ ДЕВИЗ: Carpe diem

Добавлено (2007/Февраль/03, 17:36:31)
Тур подходит к концу, новый сингл уже вышел. "Netzeitung" говорили с Tokio Hotel о фанатах, AC/DC и терроризме.

В одном из номеров Берлинского отеля "Ritz Carlton" сидят близнецы Билл и Том Каулитц и Густаф Шефер из группы Tokio Hotel. На полу видны крошки печенья, день подходит к концу, и парни расслаблены. Хорошие условия для свободной беседе о Боге, мире и Хайди Клум.

Netzeitung: Чувствуете ли вы, принимают ли вас всерьез, из-за вечно кричащих молодых поклонниц?

Том Каулитц: Мы тоже еще молоды - и делаем музыку. Мы очень рано обрели любовь к музыке. Молодые люди тоже имеют право слушать музыку, как и взрослые.

Билл Каулитц: Мне все равно даже если среди наших фанатов есть трех летние дети. Нет таких людей, которые бы не слушали музыку. Именно в юном возрасте приходит любовь к музыке. Поэтому я считаю, что это очень важно слушать музыку в этом возрасте.

Netzeitung: В видео клипе на песню "Schrei" вы портите и рушите все, что находится в комнате. А вы когда нибудь делали это на самом деле?

Билл: До этого это было слишком дорого для нас. Для видео мы нашли старый маленький домик в Берлине. Было очень весело.

Том: Если бы отель разрешил нам, то я бы с удовольствием разрушил какую нибудь комнатку. Как раз после концерта, когда в крови есть адреналин.

Netzeitung: Конечно многие хвалят вас, но ведь многие и критикуют и ругают. Вас это не задевает?

Том: Мы все очень толерантные. Мы уважаем это, если люди не любят какой-то стиль музыки. У нас тоже расходятся вкусы. Я например единственный в нашей группе, кто слушает хип-хоп. Некоторая критика о нас звучит немного тупо, но некоторая вполне нормальная, поэтому нам это не мешает.

Билл: Нам повезло, что наша музыка иногда нравится и тем людям, которые обычно не слушают такой стиль...

Netzeitung: У вас есть какая-то функция образца?

Билл: Именно потому, что мы слишком молоды, нас не стоит брать в образцы. Мы не идеальны. Мы тоже делаем плохие вещи. И мы тоже совершаем такие-же ошибки, как и все другие подростки. Но некоторые пишут нам письма в которых стоит, что они создали группу и тоже собираются заниматься музыкой. Мне нравится, что есть люди, которые смотрят на нас и понимают, что с помощью музыки можно многого добиться.

Netzeitung: Как вы обращаетесь со всем эти успехом и миром шоу-бизнеса? Ведь это приносит столько обязанностей...

Густаф: Надо научится жить с этим. Шоу-бизнес жесток. Если мы слишком устали, мы просто берем себе свободную недельку. Никто не заставляет нас работать 24 часа в сутки.

Билл: Есть столько людей, которые хотят в тебе что-то изменить. У многих это начинается уже когда они подписывают контракт. Но к счастью, у нас все было хорошо. Начинающий исполнитель должен быть предан себе. Мы с самого начала сказали: Мы делаем музыку. Либо мы выглядим так, как мы хотим, либо ничего не выйдет. Мы ничего не изменили. Из-за того, что мы уже около 6 лет дружим, мы постоянно заботится друг о друге и смотрим, чтобы каждому было хорошо.

Том: А еще мы не забываем о наших друзья и семье. К нам относятся так-же, как и раньше. Шоу-бизнес не играет тут никакой роли, мы все еще те-же парни из Магдебурга.

Netzeitung: Вы получаете так много любовных писем от поклонниц, а среди этих писем есть хоть иногда письма от парней?

Билл: Парни просто меньше пишет. Они обычно приходят на концерты. Я например, никогда не писал никому фэн-письма, но конечно же нам пишут парни, но не так много. Что касается любовных писем, то от парней их мы еще не получали, но мы получали от парней обычные фэн-письма.

Netzeitung: Чтобы устранить некоторые слухи: Есть ли мужчины, которых вы считаете эротичными?

Густаф: Мужчины не интересуют меня. Мы не геи.

Билл: Я могу перечислить пару женщин, например, сестры Олсен или Анжелина Джоли. И Хайди Клум - классная, хотя у нее уже есть парень. К сожалению, мы не встречались еще с ней.

Netzeitung: Новый сингл Tokio Hotel называется "Der letzte Tag" (рус.: Последний день). Последний день чего?

Билл: В этой песне поется о конце чего-то, какой-то вещи, о конце которой не хочется знать. Надо наслаждаться моментом. В жизни есть столько замечательных вещей, и это все рушится, если ты знаешь, что завтра конец. То есть можно говорить о любом конце - конце дружбы, отношений или просто конце хорошего времени. Например, о конце хорошего тура. Нам было грустно, когда наш тур, который длился три месяца, закончился. Увидим ли мы всех этих людей еще раз? Иногда лучше не знать, что скоро придется конец.

Netzeitung: Как например конец мира. Как вы его себе представляете?

Билл: Я не могу представить, что за пару секунд все исчезнет. Я надеюсь, что этого не будет. Не будет не только с нами, но и другими.

Netzeitung: Вы уже думали о детях?

Билл: Может когда нибудь позже, но я не могу себе этого представить. Я думаю, что я не предназначен для этого. Но кто знает, что принесет нам будущее...

Netzeitung: Существует ли что-то, о чем вы очень жалеете и за что вы будете гореть в аду?

Том: Я думаю, что каждый человек должен совершать ошибки, что учится. Я бы не хотел что-то вернуть, даже если бы мог.

Билл: Конечно мы много чего пережили. Мы многое могли сделать по другому. Но нет ничего особенного, чтобы я обязательно хотел бы изменить.

Netzeitung: А за что вы попадете в рай?

Билл: У нас есть собака из приюта для животных. Конечно же мы делали хорошие вещи, но попадем ли мы за это в рай? Для этого надо стараться.

Netzeitung: Есть ли что-то, что вам не нравится в Билле?

Том: Я знаю Билла уже 16 лет. Если бы мне что-то в нем не нравилось, я бы давно сказал ему об этом и он бы изменился. Потому что он обычно все ради меня делает. Мы знаем друг-друга в группе уже 6 лет, поэтому мы знаем реакцию других участников в какой либо ситуации. Если бы нам в друг-друге что-то не нравилось, мы бы не смогли хорошо обращаться друг с другом, а это плохо для групп.

Netzeitung: Но ведь у каждого есть свои заскоки...

Том: Георг постоянно опаздывает. Густаф всегда рано встает. Я бы тоже хотел рано вставать, потому что я сова. Если бы меня никто по утрам не будил, я бы проспал всю свою жизнь.

Билл: А я слишком эгоистичен. Это к сожалению, надо сказать.

Netzeitung: Вас можно подкупить?

Билл: Я бы никогда не переспал с кем-то ради денег.

Том: А я бы никогда не стал играть другую музыку.

Netzeitung: Вы много разъезжаете. А сейчас повсюду терроризм. С каким чувством вы садитесь в самолет?

Билл: Я всегда боюсь летать в самолетах, поэтому терроризм ничего не меняют, но вообще это какое-то странное чувство. Мы каждый день летаем, поэтому мы к этому уже привыкли.

Густаф: Сейчас я больше боюсь ездить в поездах, чем летать в самолетах, потому что на вокзалах сейчас творится неизвестно что.

Netzeitung: Вы ездите еще в поездах?

Густаф: Мне это не нравится. Это дольше, чем в самолете.

Том: В поезде больше места. Там ты можешь заниматься своими делами и даже ходить туда-сюда, но плюсы самолета в том, что с ним быстрее. Хотя иногда мы пользуемся машинами.

Билл: Обычно мы разъезжаем по две недели, поэтому у меня постоянно столько чемоданов, что я даже не знаю, куда бы мне пришлось их в поезде ставить. Так что самолет лучше.

Netzeitung: Вы уже думали о сольных альбомах?

Билл: Я гарантирую вам, что мы всегда будем выступать и петь вместе. Но если бы мне предложили спеть в песне с другими исполнителями, то я бы это сделал. Но я не собираюсь выпускать сольный альбом. Я не могу представить себе выпустить сольный альбом и забыть про Tokio Hotel. Но если бы мне захотелось это сделать, то я бы делал и то и другое.

Netzeitung: Наверняка есть какие-то исполнители с которыми бы вам хотелось поработать...

Том: Во всяком случаи это должен быть такой исполнитель, который бы по стилю подходил к нам, иначе это было бы продажностью.

Густаф: Если бы с нами захотели спеть Green Day, Metallica, AC/DC или Rolling Stones, мы бы не смогли отказать им. К тому-же они подходят к нам.

Это сообщение отредактировал: римма - Суббота, 03.02.2007, 17:33:14

Приятного общения!
FanatkaTokioHotelДата: Суббота, 03.02.2007, 20:22:46 | Сообщение № 285
Подполковник
Настроение: Мну не будет до конца недели!
ollyolly1605, согласна,вот,нормальная фота:

SIMSAM, эт да.Билл красафчег!

Статья в журнале"Все звёзды",рубрика"Если бы",интервью с Биллом и Томом Каулитцами.
ВЗ:Если бы вам предложили встретить Рождество на Эвересте,вы бы согласились?
Билл:Ни за что на свете!Встретить Рождество дома,в кугу родных-для меня это святое.
Том:А я для разнообразия хотя бы раз нурушил эту традицию и забрался на Эверест.

ВЗ:Вы бы смогли работать в супермаркете Санта-Клаусами и дарить детям подарки?
Билл:Только если по окончанию всего этого маскарада я смогу спеть парочку песен из репертуара ТН.
Том:А я бы даже в этом случае не согласился.

ВЗ:Какой самый дорогой новогшодний подарок вы бы хотели подарить друг другу?
Билл:Самое дорогое,что бы я мог подярить Тому,-это я сам.(Смеётся).
Том:А я вот более меркантильный тип.Я бы какую-нибудь дорогую примочку для к компьютеру подарил.

ВЗ:Как бы вы отреагировали если б поклонники подарили вам 10-метровую ёлку?
Билл:Большое спасибо!
Том:Обязательно поблагодарил бы,а потом попросил отнести ёлку туда,где её взяли.Куда же я такую огромную дену?!

ВЗ:Если бы Новый год можно было перенести на другое время года,когда бы вы хотели его отметить?
Билл:Я бы не хотел,чтобы Новый год был летом,весной или осенью.
Том:Да,конец декабря самое подходящее время.

ВЗ:Если бы у вас был выбор:встретить Новый год на своём концерте или на Луне,что бы вы выбрали?
Билл:*ответ не напИсан*.
Том:Конечно же,Луну.Концертов у нас ещё много будет.

ВЗ:Вам хватило бы пяти минут,что бы нарядить ёлку?
Билл:Нет.Нам на это занятие нужно минимум три часа.
Том:*ответ не напИсан*.

"Самое дорогое,что у меня есть-я сам",-утверждает скромняга Билл.

"Новые год на Луне!Что может быть круче!?"

Добавлено (2007/Февраль/03, 18:45:17)
Поклоник, конечно:

Добавлено (2007/Февраль/03, 20:07:33)
Я очень долго плакала,я в шоке,судите сами В-вопрос,Г-Густав...
В. - Привет! Я рада,что ты пришёл.
Г. - На самом-то деле я тоже. Не думал,что смогу найти свободное время для этого.
В. - Ого! Это ты так занял с группой?
Г. - Ну вообщем-то да.
В. - А вы,ребята,собираетесь давать концерт тут,у нас? (от мну - она имела ввиду Калифорнию)
Г. - Честно говоря....я очень в этом сомневаюсь.
В. - эм...чо-то не так?
)Густав отводит взгляд,вздыхает,затем вновь смотрит на меня - от лица коресп.)
Г. - В группе сейчас проблемы. Причём я в этом тоже виноват. Наверно,за это меня будут ненавидеть фанаты нашей группы,но ... Вы ребята (наверно,обращение к нам,к фанам) знаете,что я слушаю довольно тяжёлую музыку... И вот. Играть с друзьями в ТХ было реально весело,мне это нравилось. Такая внезапная популярность буквально вскружила мне голову. Но сейчас,когда этот "бум славы" немного поутих,по крайней мере в моём восприятии,Я понимаю,что мне уже не нравится играть в ТХ.
В. - потому что Билл и Том на первом плане?
Г. - Нет. Просто я хочу играть в группе более тяжёлой. Я получил свой кусок пирога,причём далеко не маленький и теперь могу себе позволить начать собственную группу и записать альбом на деньги,полученные с ТХ. Я не придумываю музыку и тексты в нашей нынешней группы,и её (откашливается) попсовость я изменить не могу. Поэтому просто хочу уйти и начать всё сначала.
В. - хм...это очень обидно,мне и самой нравится ваша музыка...Но ты сказал,что проблеммы в группе. С тобой всё ясно,а что же с остальными.
Г.- Мне трудно об этом гоаорить,Том мой друг и мы все за него волнуемся,но недавно,когда Билл зашёл к Тому,тот лежал на полу с закрытыми глазами и рядом лежал цпритц.
В. - ...тоесть?...
Г. - да,Том принимает героин. На самом-то деле я так понял у него начальная стадия зависимости,тоесть это ещё изличимо,но из-за наркотиков у него очень большие проблемы с его девушкой Мелани (от мну... никогда не слышала про то,что у Тома девушка... О.о),он её очень любит,а она хачет уйти от него. Чёрт,мне реально тяжёло,он склонен к самоубийсву из-за всего этого,а он мой друг.
В. - а как же к этому относится его брат Билл?
Г. - Билл крайне напуган и зол,он тоже очень волнуется за Тома,наверняка побольше чем я,но как только он начинает хотя бы намекать на лечение,Том становится крайне агрессивным,один раз даже дошло до драки. К тому же Билл занят поиском нового барабанщика. Я чувсчвую,что я подставил их,но и когда я намекал на небольшие изменения в группе,меня проигнорировали.
В. - Тоесть...всё очень плохо?
Г. - На самом деле? Крайне плохо. Кстати,тут-то и ещё одна проблема. Возможно Георг уйдёт со мной. Один раз,когда мы просто болтали с Биллом,он зарекнулся о сольной карьере... Я пообещал ему,что не уйду,пока он не найдёт нового барабанщика,то же самое пообещал и Георг,но я чувствую,что этот год будет последним в истории группы Токио Хотель.
В. - хм... честно говоря,я ожидала немного более оптимистичного интервью...ну чтож... Тогда всё,что могу пожелать я,это удачных вам успехов. Тебе с новой группой, Биллу с соло,Тому со здоровьем.
Г. - хорошо,пока.

Я Реву...я не переживу распада группы...я просто сойду с ума...ну нодеюсь что это не правда т.к. я много читала что эта группа мечта всех из них(Жоры,Билли,Томчега и Густава)мне кажется они не смогут это сделать..они слишком сдружились и дорожат группой и фаноми!!!ну что я могу сказать я до сех пор реву....ну буд надеятся на лучшее...Я плачу извените,если это правда я покончу жизнь самоубийствой,простите*чуть ли не плача,я это пишу,ну вот уже плачу*.

Добавлено (2007/Февраль/03, 20:17:38)
ЭТА ИНФА ВОЗМОЖНО ЛОЖНАЯ,Я БУДУ МОЛИТЬСЯ!!!

Добавлено (2007/Февраль/03, 20:22:46)
Инфа ложная,ложная,ложная,ложная,ложная,ложная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ПРАВДОЙ,ТО ОБ ЭТОМ БЫ ГОВОРИЛИ ВЕЗДЕ,А СЕЙЧАС О НИХ ПИШУТ,У НИХ БЕРУТ ИНТЕРВЬЮ!!!!!!!

Живи мгновением,ведь оно больше никогда не повторится.

Приятного общения!
Devils_PuppetДата: Суббота, 03.02.2007, 20:26:25 | Сообщение № 286
Рядовой
наград нет
Настроение: лиричное
Ну вот.. геями они были, теперь стали наркоманами и теперь группа распадается.. Ну сколько можно-то? dry

FanatkaTokioHotel, я тебе сказала по этому поводу:)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны мне для массовки.

Приятного общения!
FanatkaTokioHotelДата: Суббота, 03.02.2007, 20:32:30 | Сообщение № 287
Подполковник
Devils_Puppet, спасибо!А то я уже плакать начала.

Приятного общения!
Devils_PuppetДата: Суббота, 03.02.2007, 20:35:22 | Сообщение № 288
Рядовой
наград нет
FanatkaTokioHotel, да незачто! Главное успокойся и не трепи себе нервы! По-любому (даже если это и случится) это не произойдёт столь стихийно) И вообще, речь в интервью идёт о 2006 году, он, как видишь, прошёл, а ошеломляющих новостей мир так и не услышал. И дай бог не услышит ещё лет 5)))

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны мне для массовки.

Приятного общения!
EklizeyДата: Суббота, 03.02.2007, 20:43:34 | Сообщение № 289
Генерал-майор
наград нет
FanatkaTokioHotel, Я аж сама оболдела пока читала sad

Подпись отредактирована Админом!

Приятного общения!
FanatkaTokioHotelДата: Суббота, 03.02.2007, 20:47:35 | Сообщение № 290
Подполковник
Eklizey, да уж,ужассс,но есть пара логических рассуждений:
1.Густав бы не стал рассказывать,он никогдав ничего не говорит и темболее такое!
2.тем-более по словат георга:Г. - да,Том принимает героин. На самом-то деле я так понял у него начальная стадия зависимости,тоесть это ещё изличимо,но из-за наркотиков у него очень большие проблемы с его девушкой Мелани....я не верю что утома есть девушка т.к.его репутация это не поддерживает))))всё это не правда это кто-то с больной фонтазией и усё!!!!скорее антифан...решил помотать нервы фанатам....
Ненавижу антифанов!

Приятного общения!
Devils_PuppetДата: Суббота, 03.02.2007, 20:54:02 | Сообщение № 291
Рядовой
наград нет
FanatkaTokioHotel, вот видишь, ты и сама разобралась:) Так что не стоит верить всему прочитанному, увиденному или услышанному.

Приятного общения!
FanatkaTokioHotelДата: Суббота, 03.02.2007, 21:07:46 | Сообщение № 292
Подполковник
А меня сомнения терзали,а вдруг,НО,нет этого быть не может это невозможно!

Приятного общения!
ollyolly1605Дата: Суббота, 03.02.2007, 21:09:53 | Сообщение № 293
Генерал-полковник
Настроение: Тишина,открывает мне сови двери!
FanatkaTokioHotel, какой ужас я в шоке!!!!!!!!!
но надеюсь это в реале неправда!!!!!!!
я вместе с тобой буду малиться что эт лажа в реале!!!!!
вот моё выражение лица на данный мамент: killed shock weep
Томчика оч жалко...

Приятного общения!
LimonkaДата: Суббота, 03.02.2007, 21:35:42 | Сообщение № 294
"VIP USER"
Генерал-майор
Настроение: Сегодня у меня все в розовом свете!
Мне нравится Билл потомучто у него попка красивая и сам он тоже красивый вы меня девченки заразили любовью к ниму.
love love love love love love love love love love love love love love love love heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart

Приятного общения!
LimonkaДата: Суббота, 03.02.2007, 21:46:00 | Сообщение № 295
"VIP USER"
Генерал-майор
www.liveinternet.ru/users/sexysweetblonde/profile/ Здесь прикольные тесты и многое другое

Это сообщение отредактировал: Дурачина - Воскресенье, 25.03.2007, 20:35:20

Приятного общения!
FanatkaTokioHotelДата: Суббота, 03.02.2007, 22:19:21 | Сообщение № 296
Подполковник
Просто решила выложить аватариков,у мя все стояли,но у меня есть ЯшО:
Моя любимая:

Это сообщение отредактировал: FanatkaTokioHotel - Суббота, 03.02.2007, 22:21:52

Приятного общения!
LimonkaДата: Суббота, 03.02.2007, 22:44:58 | Сообщение № 297
"VIP USER"
Генерал-майор
а есть у когонибуть фото билла без гримма?Дайте пожалуйсто!!!
x-five.sitecity.ru/ltext_1305120229.phtml?p_ident=ltext_1305120229.p_1305121237 Видео с Биллом

Это сообщение отредактировал: Дурачина - Понедельник, 05.02.2007, 00:09:23

Приятного общения!
FanatkaTokioHotelДата: Суббота, 03.02.2007, 22:59:48 | Сообщение № 298
Подполковник
Limonka, вот:

З.Ы.Я тут уже выставляла!

Приятного общения!
ЛюсиДата: Суббота, 03.02.2007, 23:49:58 | Сообщение № 299
Сержант
Настроение: ПрОсТо СуПеР!
Я бы тож несколько фоток выставила, но увы копилка не работает((
Limonka, хорошее видио, только таааакой ремикс из нескольких песен Токов получился smile

Меня не смутил ваш вопрос, просто я не знаю, как вам лучше врезать.

Так...если кому-то что-то не нравится, просьба не беспокоить!......

Приятного общения!
LimonkaДата: Воскресенье, 04.02.2007, 17:39:31 | Сообщение № 300
"VIP USER"
Генерал-майор
а мне билл без гримма не нравится

Приятного общения!
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 04.12.2024, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ