Tokio Hotel
|
|
Облачко | Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 18:09:26 | Сообщение № 1 |
Сержант
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Создание группы: Близнецы Билл Каулиц (Bill Kaulitz) (родился 1 сентября 1989) и Том Каулиц (Tom Kaulitz) (родился на 10 минут раньше) начали свои представления с 9 лет. После выступления в их родном городе Магдебурге в 2001, Том и Билл познакомились с Густавом Шафером (если я не правильно пишу фамилию – поправьте пожалуйста в комментах Gustav Schäfer) (родился 8 сентября 1988) и Джорджем Листингом (Georg Listing) (родился 31 марта, 1987). Их похожие музыкальные предпочтения привели к созданию группы ‘Devilish’. В 2003 с группой связался музыкальный продюсер Питер Хоффман (Peter Hoffmann) и вскоре после встречи с ним группа подписала контракт с внутренним подразделение Universal Music в Гамбурге. Теперь они стали известны как ‘Tokio Hotel’. Совместно с профессионалами Билл стал соавтором большинства песен в их альбоме Schrei (Кричи). Карьера: Видео на дебютный сингл “Durch den Monsun” (Сквозь Муссон/Ветер) попало на немецкие телеканалы в июле 2005. Группа быстро приобрела множество фанатов после его выхода. Сингл начал свой путь по германским музыкальным чартам 20-го августа с 15 места, и уже 26-го достиг 1-й ступеньки. Этот сингл также добился 1-го места в австрийских музыкальных чартах. Второе видео – “Schrei”. Это видео также взбиралось на 1-е место во всех европейских чартах. Группа выпустила альбом Schrei в сентябре 2005 года. Вначале 2006 вышло третье видео “Rette Mich” (Спаси Меня). Эта версия песни отличалась от оригинальной с их 1-го альбома из-за ломающегося голоса Билла и некоторых инструментальных отличий. Тем не менее клип на “Rette Mich” быстро достиг 1-го места. Выпуск второго альбома был обусловлен изменениями голоса Билла и вышел с 3-мя новыми песнями (”Schwarz (Черный??), “Beichte” (Покаяние) and “Thema nr. 1″ (Вопрос №1)) в марте 2006 названный Schrei: So Laut Du Kannst (Schrei - Noch Lauter Edition) (Кричи: Громко как Можешь (Кричи – Даже Громче Издание)). В сентябре 2006 группа выпустила четвертый, и пока последний сингл из альбома Schrei: “Der letzte Tag” (Последний День). Эта песня также как обычно взобралась на самую верхнюю ступеньку. Сейчас: В соответствии с последними интервью группы – участники улучшают свои навыки английского языка, чтобы издать альбом Schrei на английском и заработать международное признание
Темнота лишь состояние души.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
FanatkaTokioHotel | Дата: Пятница, 02.02.2007, 17:54:02 | Сообщение № 261 |
Подполковник
Настроение: Мну не будет до конца недели!
| Ага,я даже могу доказать,что это фото(ж)оп.
Живи мгновением,ведь оно больше никогда не повторится.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
FanatkaTokioHotel | Дата: Пятница, 02.02.2007, 19:30:41 | Сообщение № 262 |
Подполковник
| ollyolly1605, ну и ладно,вот у мя есть фото,где они разного роста.Потом выложу,а то инет конкретно тормозит.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ollyolly1605 | Дата: Пятница, 02.02.2007, 19:35:12 | Сообщение № 263 |
Генерал-полковник
Настроение: Тишина,открывает мне сови двери!
| FanatkaTokioHotel, SIMSAM, я эту статью даж читай и не стала,я прочитала первые строчки четыре и больше и не хочется читать,какая то она занудная для меня показалась...
|
|
| |
FanatkaTokioHotel | Дата: Пятница, 02.02.2007, 19:39:28 | Сообщение № 264 |
Подполковник
| ollyolly1605,просто эта статья,так сказать чмырит Токио отель,а римма ещё удивляется что ей "-" в репутацию ставят.Вывод:статья не гчём,а аффтар не далёкий.Прошу прощения если кого-то этим оскорбила!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
FanatkaTokioHotel | Дата: Пятница, 02.02.2007, 22:02:26 | Сообщение № 265 |
Подполковник
| Ой диффчёнки какие у вас подписи кравивые,а я вот не могу поставить(((. ollyolly1605,да,про статью,а то мы вроде флудили. Вот какие у меня есть кулончики:
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ollyolly1605 | Дата: Пятница, 02.02.2007, 22:38:06 | Сообщение № 266 |
Генерал-полковник
| FanatkaTokioHotel, прикольные!!!!!!!!!
|
|
| |
|
SIMSAM | Дата: Суббота, 03.02.2007, 10:19:48 | Сообщение № 268 |
Сержант
наград нет
| Quote (FanatkaTokioHotel) | Выставляю весь клип Rette mich в аватарах ИХ МНОГО ДОЖДИТЕСЬ ЗАГРУЗКИ!!!: | спасибо. а кулончики тебе принадлежат?Добавлено (2007/Февраль/03, 10:19:48) ---------------------------------------------
Quote (FanatkaTokioHotel) | Ой диффчёнки какие у вас подписи кравивые,а я вот не могу поставить(((. | я вот ollyolly1605, сама сделала, хочешь я тебе тоже?
|
|
| |
FanatkaTokioHotel | Дата: Суббота, 03.02.2007, 11:49:19 | Сообщение № 269 |
Подполковник
| SIMSAM,Пожалуйсто!Да,кулончики мои и они эксклюзивные,таких не у кого нет,мне папа на лазерном станке выпилил(у него своя фирма).А насчёт подписи просто у мя комп из-за них немного медленно грузит,а если ещё поставлю то ваще час надо ждать будет.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
FanatkaTokioHotel | Дата: Суббота, 03.02.2007, 11:55:27 | Сообщение № 270 |
Подполковник
| Купила журнал браво с постером Токов,но ещё там есть статья: TOKIO HOTEL собирают награды Наши друзья ТН пожинают плоды европейской славы!В январе этого года Билл,Том,Густав и Георг получили премию The European Breaker Boarder Award(от себя:не знаю что это за премия).Эта премия существует уже 4 года,и выдаётся она самым ярким европейским группам!Лучшей группой Германии в этом годы без колебаний были признаны Tokio Hotel! Сегодня ещё за одним журналом пойду и ЯщО статейку выставлю.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ollyolly1605 | Дата: Суббота, 03.02.2007, 12:00:08 | Сообщение № 271 |
Генерал-полковник
| FanatkaTokioHotel, прикольные авики и кулончики!!!!!я тож такие кулончики хАчу!!
|
|
| |
SIMSAM | Дата: Суббота, 03.02.2007, 12:05:22 | Сообщение № 272 |
Сержант
наград нет
| Quote (FanatkaTokioHotel) | Лучшей группой Германии в этом годы без колебаний были признаны Tokio Hotel! | они действительно лучшие
|
|
| |
ollyolly1605 | Дата: Суббота, 03.02.2007, 12:11:20 | Сообщение № 273 |
Генерал-полковник
| SIMSAM, согласна с тобой ТОКИ самые лучшие!!!!))))) правда эту статью я уже где-то слышала,ну лан всёравно они самые прикольные!!
|
|
| |
FanatkaTokioHotel | Дата: Суббота, 03.02.2007, 12:14:18 | Сообщение № 274 |
Подполковник
| SIMSAM, и не только в Германии в МИРЕ!!!Мвухахаха!!! Добавлено (2007/Февраль/03, 12:14:18) --------------------------------------------- ollyolly1605, 31 января это напечатали(нифига се).
|
|
Приятного общения! | | |
| |
SIMSAM | Дата: Суббота, 03.02.2007, 12:17:22 | Сообщение № 275 |
Сержант
наград нет
| Quote (FanatkaTokioHotel) | SIMSAM, и не только в Германии в МИРЕ!!!Мвухахаха!!! | да. кстати у меня вот что за история. вообщем у меня однокласница типа была фанкой токов. Так я подошла к ней и спросила, как зовут солиста, откуда эта группа . Какие она песни знает. Сколько лет Биллу. Она ничего не ответила. Я ей в морду дала и сказала, чтоб дозавтра все песни знала, знала всё про билла и т.д. На следующий день она уже всё знала
|
|
| |
ollyolly1605 | Дата: Суббота, 03.02.2007, 12:18:48 | Сообщение № 276 |
Генерал-полковник
| FanatkaTokioHotel, не,ну я те чесна говорю я где-то это уже слышала или мож в инете читала!!!!!! Добавлено (2007/Февраль/03, 12:18:48) --------------------------------------------- SIMSAM, уважаю!!!!!
|
|
| |
FanatkaTokioHotel | Дата: Суббота, 03.02.2007, 12:22:34 | Сообщение № 277 |
Подполковник
| ollyolly1605, наверное,а кстати тож это слышала,только не помню где... SIMSAM, ЖЕСТЬ!!! Вот млин Билл что косит под Майкла джексона?
|
|
Приятного общения! | | |
| |
SIMSAM | Дата: Суббота, 03.02.2007, 12:24:34 | Сообщение № 278 |
Сержант
наград нет
| Quote (FanatkaTokioHotel) | Билл что косит под Майкла джексона? | косит, но я майкла не люблю. он урод, а наш билл красаффчик. Quote (FanatkaTokioHotel) | SIMSAM, ЖЕСТЬ!!! | я нем огу смотреть, как кто-то врёт или прикидывается
|
|
| |
ollyolly1605 | Дата: Суббота, 03.02.2007, 12:29:59 | Сообщение № 279 |
Генерал-полковник
| FanatkaTokioHotel, фуууу... мне он тут ваще не нравится... в своём прежнем стиле в 100раз лучше!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Vesnushka | Дата: Суббота, 03.02.2007, 13:25:10 | Сообщение № 280 |
Генерал-полковник
|
Please, clean it from me. I'm on diet.
|
|
Приятного общения! | | |
| |