Да ладно Eklizey, ты ж с ним не встречаешься (хотя было б не плохо да), а посмотреть то можно, и подумать НУ ГДЕ ТАКИЕ РОЖДАЮТСЯ. Я конечно за национальный продукт, но от импорта не отказалась бы
«Я НЕ ХОЧУ умирать! Нет! Хватит!» — Вин проснулся в холодном поту. Бешено колотилось сердце. Кажется, его разбудил собственный крик. В висках настойчиво пульсировало: «Я-не-хочу-умирать-не-хочу-умирать…» Подождав пару минут, пока успокоится дыхание, он взял с прикроватного столика стакан воды, выпил маленькими глотками и шепотом позвал: «Роман! Ты спишь?» ОГРОМНЫЙ серый пес, итальянский мастиф, вскочил с коврика в дальнем углу спальни и пулей ринулся к постели хозяина. Вин подоткнул одеяло и свернулся на кровати, одной рукой обнимая пса за шею. Роман привычным движением уложил морду на край его подушки и уткнулся холодным влажным носом в щеку Вина. Пес понял: хозяину опять приснился кошмар. Уже пятый за эту неделю. Едва Вин закрыл глаза и задремал, образы и слова вновь стали казаться ему угрожающими. То он видел себя сверхъестественным преступником-убийцей из «Хроник Риддика», то на бешеной скорости несся в высокую кирпичную стену. На съемках «Форсажа» однажды в машине Вина отказали тормоза. Он, едва закончивший автошколу для каскадеров, вместо того чтобы попытаться спастись, просто зажмурился. И избавиться от кошмаров Вин никак не мог. «Единственный способ, — сказал психотерапевт Вина, — отказаться от съемок». «Ни за что», — решил для себя Дизель. Переубедить его не смогли даже постоянно снящиеся кошмары. ОГДА Вин долго не может заснуть, он переворачивается на спину и вспоминает то время. Как Стивен Спилберг (сам Стивен Спилберг!) заметил «Многоликого» и позвонил (позвонил!) агенту Вина, как потом все понеслось, закрутилось — «Форсаж», «ХХХ»… Времени, чтобы отвлечься на что-нибудь, кроме работы, совсем не было. И роман с Мишель Родригес, партнершей Вина по «Форсажу», был практически первым серьезным романом брутального, молчаливого здоровяка с блестящей лысиной и суровым взором. «Я думала, ты совсем другой», — спустя месяц после знакомства сказала ему Мишель. Ей нравилось ходить на прогулки в парк, держа в своей небольшой ладошке огромную руку Вина, нравилось, подкравшись сзади, пугать его и смотреть, как он искренне, по-детски вздрагивает… Когда они стали жить вместе, каждую ночь Мишель просыпалась от криков Вина — ему снова и снова снились кошмары. Она приносила воды, гладила его по голове, пока тот не закрывал глаза и не засыпал. Сама Мишель заснуть уже не могла — долго ворочалась, то и дело поднимая голову и смотря на Дизеля. Через две недели Мишель стала похожа на ходячий скелет — она не высыпалась, жутко нервничала, мало ела… «Я очень люблю тебя… Но я не могу больше. Мы не подходим друг другу. Мы разные люди», — попыталась объясниться с Вином Мишель. «Все нормально. Уходи», — даже улыбнулся в ответ Дизель. Он помог донести чемоданы до машины, поцеловал Мишель в лоб и вернулся в дом, где, сидя на своем коврике, ждал его появления Роман. Вин пристроился на полу рядом с собакой и заплакал. «Я неудачник. Я знал это всегда. Я всего боюсь и не могу побороть свои страхи. Когда я счастлив — я боюсь, что счастье уйдет от меня. Когда я несчастлив, я боюсь, что это продлится вечно». Роман молча смотрел на хозяина, потом поднялся и принялся облизывать его соленые щеки. «ПАВЛА, мы не должны встречаться. Ты наверняка не любишь меня. Или разлюбишь. Или я тебя обижу. Испугаю. Что-нибудь наверняка будет не так», — говорил Вин, глядя в большие глаза чешской модели Павлы Харбковой. Это было их первое свидание. Они ужинали в крохотном итальянском ресторанчике и весь вечер влюбленно смотрели друг на друга. «Но почему?» — удивилась девушка, когда Дизель вместо ожидаемого поцелуя произнес целую отповедь. «Я знаю это наверняка», — угрюмо ответил Вин. Через несколько недель они все же стали жить вместе. У Павлы был крепкий сон — кошмары Вина не будили ее. Маленькая роль полисменши в «ХХХ», которую она получила еще до знакомства с Дизелем, добавляла девушке уверенности. Ей казалось, что еще чуть-чуть, и репортеры под их совместными снимками перестанут писать: «Вин Дизель с подругой», а станут указывать ее по имени. Но время шло, а этого не случалось. Вин все чаще уезжал из дома. Романа, гигантского мастифа, которого она побаивалась, Вин всегда брал с собой, и девушка оставалась в пустом доме в одиночестве. Через некоторое время ей все-таки пришлось признаться: «Ты был прав. Нам нельзя было встречаться и тем более начинать жить вместе. Ты — как человек, которого выдумывают себе. А на самом деле тебя — нет. Ты — пустота, в которой я ежедневно просыпаюсь и опять ложусь спать. Боюсь, ты всю жизнь останешься жить в одиночестве, со своим мастифом и своими кошмарами». Когда хлопнула дверь, Вин рухнул на кровать: «Чер-р-рт, похоже, моя жизнь — набор жизненных патологий». В том, что слова Павлы — правда, он практически не сомневался."
Между прочим он правда очень застенчивый..и одинокий.. и о других его пристрастиях ничего не известно.. так что Playgirl, не надо наговаривать..А то, что постоянно в прессе появляются какие-то тупые сплетни, это всё очередные уловки СМИ, и продуманные пиар-ходы. вот.. Жду ваших мнений ..
Добавлено (2007/Январь/05, 18:29:48) --------------------------------------------- он с Мишель Родригес ( партнёршей по фильму Форсаж)
Это сообщение отредактировал: Ketrina - Воскресенье, 25.03.2007, 19:00:40
Ketrina, возможно он и не такой , я его не знаю ( а жалко), но читая статьи о нем вместе с прикрепленными к ним фотками, где он каждый раз с разными девушками, у меня тока одно впечатление складывается. Я не отрицаю , он натура ранимая, ему часто снятся кошмары и он боится остаться один, потому что все его девушки рано или поздно уходят. мне он симпотичен такой какой он есть, без этой чертовщинки (имею ввиду его склонность к смене партнеров) он не был бы тем Вином Дизелем, который нравился бы лично мне, и его фанатам их фанклуба.
Добавлено (2007/Январь/05, 20:45:02) --------------------------------------------- да и еще, Ketrina, не в обиду , но откуда такие сведения. Лично я думаю, что такой человек как не будет сидеть и диктовать журналюгам свои переживания и страхи.
читая статьи о нем вместе с прикрепленными к ним фотками, где он каждый раз с разными девушками
кинь мне пару ссылок.. а то я почему-то такие статьи не встречаю.. если не сложно конечно.. P.S. а мне его очень жалко, ведь он одинок.. я как то читала его интервью..одно из последних.. так он там говорил.. что у него и друзей-то толком нет, не считая собаки конечно.. А ещё, доказанный факт..Что знакомясь с девушкой он краснеет..
у меня есть его американский сайт, там много его фоток как тусовочника, если инглиш не проблема на www.unofficialvindieselfanclub.net/. И еще Ketrina, пробдема друзей легко решима, у него в России такой фанклуб, увидит и упадет, че его там держит не понятно, мог бы залететь на выходные, я думаю если прилитит и встретится с ребятами проблема друзей будет решена. А собака у него классная.
Добавлено (2007/Январь/05, 21:05:04) --------------------------------------------- а вот еще gallery.unofficialvindieselfanclub.net/, там он толи с Хилтон, то ли не знаю с кем. Ну в общем отрывается красавчик
Это сообщение отредактировал: Дурачина - Пятница, 05.01.2007, 21:48:45
Playgirl, ой пасибки большое.. сайтик классный.. я ещё, если повезёт пару фильмецов скачаю.. с ним родненьким. :)... А вот вторая ссылка не грузиться, пишет что ошибка.. но,я думаю сама найду.. всё что нужно.. Так как с английским всё ок. А вобще то меня не интересует, со колькими он девушками встречался.. меня он интересует тока как актёр. Потому что мечтать о нём, то же самое, что хотеть луну с неба.. к сожалению, или к счастью -я реалистка.. Вот так вот. P.S. Но фигура у него всё таки класс, и голос меня прёт.хм..
Какое у него тело..... Не тело, а мечта!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот бы в повседневке такого встретить, тока не бабника =) Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
тут можно скачать интервью с Вин Дизелем.. А вот ,где фильмы качать- пока не знаю.. мне просто всё брат качал..Я только пальчиком тыкала..Мол мне вот это скачай, и это тоже.. Зачем самой заморачиваться, если рядом есть брат. но, если напорюсь, ссылку сюда кину.. Воть.
Ketrina, везучая, у тя такой брат рядом, а мне воть приходится самой все искать! Я вчера подруге скинула фотку вин Дизеля... ту для "неслабонервных", подруге очень-очень понравилось!!!!!
Добавлено (2007/Январь/06, 23:00:45) --------------------------------------------- Кстати, выкладывайте побольше его фоток!!!!!!
Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
Гуаява, да мне уже, просто надоело фотки выкладывать..Просто почему-то , кроме меня никто не выкладывает. А так..На предыдущих 5-ти страницах до фига его фоток..
Quote (Гуаява)
Я вчера подруге скинула фотку вин Дизеля... ту для "неслабонервных", подруге очень-очень понравилось!!!!!
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!