По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Суббота, 16.11.2024, 17:10:30
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

Модератор форума: Ketrina, Pradd  
Вин Дизель
EklizeyДата: Пятница, 05.01.2007, 15:52:06 | Сообщение № 81
Генерал-майор
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Ketrina, мдя:) сейчас он выглядит гораздо лучше, чему я очень рада biggrin

Подпись отредактирована Админом!

Приятного общения!
PlaygirlДата: Пятница, 05.01.2007, 16:03:07 | Сообщение № 82
Сержант
наград нет
Настроение: Бу-га-га-га
Хм, интересно, а что он из себя представляет как человек вообще?

вообще он бабник, его часто видят со всякими моделями, что тут еще сказать

Приятного общения!
EklizeyДата: Пятница, 05.01.2007, 16:08:12 | Сообщение № 83
Генерал-майор
наград нет
Quote (Playgirl)
вообще он бабник, его часто видят со всякими моделями, что тут еще сказать

Ыыыы....подлец smile фсе, не люблю его больше:)

Приятного общения!
PlaygirlДата: Пятница, 05.01.2007, 16:52:34 | Сообщение № 84
Сержант
наград нет
Ыыыы....подлец фсе, не люблю его больше

Да ладно Eklizey, ты ж с ним не встречаешься (хотя было б не плохо да), а посмотреть то можно, и подумать НУ ГДЕ ТАКИЕ РОЖДАЮТСЯ. Я конечно за национальный продукт, но от импорта не отказалась бы biggrin

Приятного общения!
KetrinaДата: Пятница, 05.01.2007, 18:29:48 | Сообщение № 85
Генерал-лейтенант
Награда за число репутаций 50
трек, о том как делался фильм "Хроники Риддика"
Естественно на английском

Playgirl, Eklizey, он не такой..зря вы так.

«Я НЕ ХОЧУ умирать! Нет! Хватит!» — Вин проснулся в холодном поту. Бешено колотилось сердце. Кажется, его разбудил собственный крик. В висках настойчиво пульсировало: «Я-не-хочу-умирать-не-хочу-умирать…» Подождав пару минут, пока успокоится дыхание, он взял с прикроватного столика стакан воды, выпил маленькими глотками и шепотом позвал: «Роман! Ты спишь?»
ОГРОМНЫЙ серый пес, итальянский мастиф, вскочил с коврика в дальнем углу спальни и пулей ринулся к постели хозяина. Вин подоткнул одеяло и свернулся на кровати, одной рукой обнимая пса за шею. Роман привычным движением уложил морду на край его подушки и уткнулся холодным влажным носом в щеку Вина. Пес понял: хозяину опять приснился кошмар. Уже пятый за эту неделю. Едва Вин закрыл глаза и задремал, образы и слова вновь стали казаться ему угрожающими. То он видел себя сверхъестественным преступником-убийцей из «Хроник Риддика», то на бешеной скорости несся в высокую кирпичную стену.
На съемках «Форсажа» однажды в машине Вина отказали тормоза. Он, едва закончивший автошколу для каскадеров, вместо того чтобы попытаться спастись, просто зажмурился. И избавиться от кошмаров Вин никак не мог. «Единственный способ, — сказал психотерапевт Вина, — отказаться от съемок». «Ни за что», — решил для себя Дизель. Переубедить его не смогли даже постоянно снящиеся кошмары.
ОГДА Вин долго не может заснуть, он переворачивается на спину и вспоминает то время. Как Стивен Спилберг (сам Стивен Спилберг!) заметил «Многоликого» и позвонил (позвонил!) агенту Вина, как потом все понеслось, закрутилось — «Форсаж», «ХХХ»… Времени, чтобы отвлечься на что-нибудь, кроме работы, совсем не было. И роман с Мишель Родригес, партнершей Вина по «Форсажу», был практически первым серьезным романом брутального, молчаливого здоровяка с блестящей лысиной и суровым взором.
«Я думала, ты совсем другой», — спустя месяц после знакомства сказала ему Мишель. Ей нравилось ходить на прогулки в парк, держа в своей небольшой ладошке огромную руку Вина, нравилось, подкравшись сзади, пугать его и смотреть, как он искренне, по-детски вздрагивает…
Когда они стали жить вместе, каждую ночь Мишель просыпалась от криков Вина — ему снова и снова снились кошмары. Она приносила воды, гладила его по голове, пока тот не закрывал глаза и не засыпал. Сама Мишель заснуть уже не могла — долго ворочалась, то и дело поднимая голову и смотря на Дизеля.
Через две недели Мишель стала похожа на ходячий скелет — она не высыпалась, жутко нервничала, мало ела… «Я очень люблю тебя… Но я не могу больше. Мы не подходим друг другу. Мы разные люди», — попыталась объясниться с Вином Мишель. «Все нормально. Уходи», — даже улыбнулся в ответ Дизель.
Он помог донести чемоданы до машины, поцеловал Мишель в лоб и вернулся в дом, где, сидя на своем коврике, ждал его появления Роман. Вин пристроился на полу рядом с собакой и заплакал. «Я неудачник. Я знал это всегда. Я всего боюсь и не могу побороть свои страхи. Когда я счастлив — я боюсь, что счастье уйдет от меня. Когда я несчастлив, я боюсь, что это продлится вечно». Роман молча смотрел на хозяина, потом поднялся и принялся облизывать его соленые щеки.
«ПАВЛА, мы не должны встречаться. Ты наверняка не любишь меня. Или разлюбишь. Или я тебя обижу. Испугаю. Что-нибудь наверняка будет не так», — говорил Вин, глядя в большие глаза чешской модели Павлы Харбковой. Это было их первое свидание. Они ужинали в крохотном итальянском ресторанчике и весь вечер влюбленно смотрели друг на друга. «Но почему?» — удивилась девушка, когда Дизель вместо ожидаемого поцелуя произнес целую отповедь. «Я знаю это наверняка», — угрюмо ответил Вин.
Через несколько недель они все же стали жить вместе. У Павлы был крепкий сон — кошмары Вина не будили ее. Маленькая роль полисменши в «ХХХ», которую она получила еще до знакомства с Дизелем, добавляла девушке уверенности. Ей казалось, что еще чуть-чуть, и репортеры под их совместными снимками перестанут писать: «Вин Дизель с подругой», а станут указывать ее по имени.
Но время шло, а этого не случалось. Вин все чаще уезжал из дома. Романа, гигантского мастифа, которого она побаивалась, Вин всегда брал с собой, и девушка оставалась в пустом доме в одиночестве. Через некоторое время ей все-таки пришлось признаться: «Ты был прав. Нам нельзя было встречаться и тем более начинать жить вместе. Ты — как человек, которого выдумывают себе. А на самом деле тебя — нет. Ты — пустота, в которой я ежедневно просыпаюсь и опять ложусь спать. Боюсь, ты всю жизнь останешься жить в одиночестве, со своим мастифом и своими кошмарами».
Когда хлопнула дверь, Вин рухнул на кровать: «Чер-р-рт, похоже, моя жизнь — набор жизненных патологий». В том, что слова Павлы — правда, он практически не сомневался."

Между прочим он правда очень застенчивый..и одинокий.. и о других его пристрастиях ничего не известно.. так что Playgirl, не надо наговаривать..А то, что постоянно в прессе появляются какие-то тупые сплетни, это всё очередные уловки СМИ, и продуманные пиар-ходы. вот.. sad
Жду ваших мнений ..

Добавлено (2007/Январь/05, 18:29:48)
---------------------------------------------
он с Мишель Родригес ( партнёршей по фильму Форсаж)

Это сообщение отредактировал: Ketrina - Воскресенье, 25.03.2007, 19:00:40

Приятного общения!
PlaygirlДата: Пятница, 05.01.2007, 20:45:02 | Сообщение № 86
Сержант
наград нет
Ketrina, возможно он и не такой , я его не знаю ( а жалко), но читая статьи о нем вместе с прикрепленными к ним фотками, где он каждый раз с разными девушками, у меня тока одно впечатление складывается. Я не отрицаю , он натура ранимая, ему часто снятся кошмары и он боится остаться один, потому что все его девушки рано или поздно уходят. мне он симпотичен такой какой он есть, без этой чертовщинки (имею ввиду его склонность к смене партнеров) он не был бы тем Вином Дизелем, который нравился бы лично мне, и его фанатам их фанклуба.

Добавлено (2007/Январь/05, 20:45:02)
да и еще, Ketrina, не в обиду , но откуда такие сведения. Лично я думаю, что такой человек как не будет сидеть и диктовать журналюгам свои переживания и страхи.

Приятного общения!
KetrinaДата: Пятница, 05.01.2007, 20:47:04 | Сообщение № 87
Генерал-лейтенант
Quote (Playgirl)
читая статьи о нем вместе с прикрепленными к ним фотками, где он каждый раз с разными девушками
кинь мне пару ссылок.. а то я почему-то такие статьи не встречаю.. smile
если не сложно конечно..
P.S. а мне его очень жалко, ведь он одинок.. я как то читала его интервью..одно из последних.. так он там говорил.. что у него и друзей-то толком нет, не считая собаки конечно.. sad
А ещё, доказанный факт..Что знакомясь с девушкой он краснеет.. smile

Приятного общения!
PlaygirlДата: Пятница, 05.01.2007, 21:05:04 | Сообщение № 88
Сержант
наград нет
у меня есть его американский сайт, там много его фоток как тусовочника, если инглиш не проблема на www.unofficialvindieselfanclub.net/. И еще Ketrina, пробдема друзей легко решима, у него в России такой фанклуб, увидит и упадет, че его там держит не понятно, мог бы залететь на выходные, я думаю если прилитит и встретится с ребятами проблема друзей будет решена. А собака у него классная.

Добавлено (2007/Январь/05, 21:05:04)
а вот еще gallery.unofficialvindieselfanclub.net/, там он толи с Хилтон, то ли не знаю с кем. Ну в общем отрывается красавчик

Это сообщение отредактировал: Дурачина - Пятница, 05.01.2007, 21:48:45

Приятного общения!
KetrinaДата: Пятница, 05.01.2007, 21:19:10 | Сообщение № 89
Генерал-лейтенант
Playgirl, ой пасибки большое.. сайтик классный.. я ещё, если повезёт пару фильмецов скачаю.. с ним родненьким. :)... А вот вторая ссылка не грузиться, пишет что ошибка.. но,я думаю сама найду.. всё что нужно.. Так как с английским всё ок. smile
А вобще то меня не интересует, со колькими он девушками встречался.. меня он интересует тока как актёр. Потому что мечтать о нём, то же самое, что хотеть луну с неба.. к сожалению, или к счастью -я реалистка.. Вот так вот.
P.S. Но фигура у него всё таки класс, и голос меня прёт.хм.. biggrin

Приятного общения!
PlaygirlДата: Пятница, 05.01.2007, 21:35:36 | Сообщение № 90
Сержант
наград нет
да вигура класс, а помечтать никогда не вредно tongue

Приятного общения!
EklizeyДата: Пятница, 05.01.2007, 22:02:50 | Сообщение № 91
Генерал-майор
наград нет
Quote (Ketrina)
и голос меня прёт.хм..

Голос!!!???? Не ужтоль и он по стопам СобчаГГ направился? smile

Приятного общения!
ГуаяваДата: Пятница, 05.01.2007, 22:13:28 | Сообщение № 92
Генерал-лейтенант
наград нет
Настроение: ААААААА!!!!!! Всех люблю!!!!! =)
Какое у него тело..... Не тело, а мечта!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот бы в повседневке такого встретить, тока не бабника =)

Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.

Приятного общения!
EklizeyДата: Пятница, 05.01.2007, 22:20:23 | Сообщение № 93
Генерал-майор
наград нет
Quote (Гуаява)
Какое у него тело..... Не тело, а мечта!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот бы в повседневке такого встретить, тока не бабника =)

Такой скорее всего будет охомутан (или охмутан, но смысл тот же:) да и окольцован smile

Приятного общения!
PlaygirlДата: Пятница, 05.01.2007, 23:22:14 | Сообщение № 94
Сержант
наград нет
ой девченки не говорите, все что можно окольцовано. остается на Дизеля пялится. biggrin

Приятного общения!
EklizeyДата: Пятница, 05.01.2007, 23:27:21 | Сообщение № 95
Генерал-майор
наград нет
Quote (Playgirl)
ой девченки не говорите, все что можно окольцовано. остается на Дизеля пялится.

Во во:) последний в своем роде остался или в своем положении biggrin

Приятного общения!
KetrinaДата: Пятница, 05.01.2007, 23:55:39 | Сообщение № 96
Генерал-лейтенант
Quote (Eklizey)
Голос!!!???? Не ужтоль и он по стопам СобчаГГ направился

нет конечно.. просто я некоторые фильмы смотрела в оригинале..:) на английском

Приятного общения!
EklizeyДата: Суббота, 06.01.2007, 17:26:52 | Сообщение № 97
Генерал-майор
наград нет
Quote (Ketrina)
нет конечно.. просто я некоторые фильмы смотрела в оригинале..:) на английском

Eklizey, в инете?:) а ссылочкой не поделитесь?:)

Приятного общения!
KetrinaДата: Суббота, 06.01.2007, 18:23:13 | Сообщение № 98
Генерал-лейтенант
Quote (Eklizey)
в инете?:) а ссылочкой не поделитесь?:)

тут можно скачать интервью с Вин Дизелем..
А вот ,где фильмы качать- пока не знаю.. мне просто всё брат качал..Я только пальчиком тыкала..Мол мне вот это скачай, и это тоже..
Зачем самой заморачиваться, если рядом есть брат. happy
но, если напорюсь, ссылку сюда кину.. Воть.

Приятного общения!
ГуаяваДата: Суббота, 06.01.2007, 23:00:45 | Сообщение № 99
Генерал-лейтенант
наград нет
Настроение: ААААААА!!!!!! Всех люблю!!!!! =)
Ketrina, везучая, у тя такой брат рядом, а мне воть приходится самой все искать! smile
Я вчера подруге скинула фотку вин Дизеля... ту для "неслабонервных", подруге очень-очень понравилось!!!!!

Добавлено (2007/Январь/06, 23:00:45)
Кстати, выкладывайте побольше его фоток!!!!!!

Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.

Приятного общения!
KetrinaДата: Суббота, 06.01.2007, 23:32:33 | Сообщение № 100
Генерал-лейтенант
Гуаява, да мне уже, просто надоело фотки выкладывать..Просто почему-то , кроме меня никто не выкладывает. sad А так..На предыдущих 5-ти страницах до фига его фоток.. smile
Quote (Гуаява)
Я вчера подруге скинула фотку вин Дизеля... ту для "неслабонервных", подруге очень-очень понравилось!!!!!

Если чего найду интересное- обязательно выложу. biggrin

Приятного общения!
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 16.11.2024, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ