Вин Дизель
|
|
Дурачина | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 17:12:31 | Сообщение № 101 |
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Дизель снимет фильм про полководца Ганнибала.Наняв того же самого лингвиста, который перевел на арамейский "Страсти" Гибсона, актер Вин Дизель провел большую часть прошедшего года, путешествуя по Испании в поисках подходящих для съемок пейзажей... В Голливуде шутят: для того чтобы сыграть генерала, жившего в третьем столетии до н.э., Дизель научился ездить верхом на слоне.
ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
|
|
| |
Eklizey | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 17:51:08 | Сообщение № 102 |
Генерал-майор
наград нет
| Ketrina, ELLEN The Pick Jar 986 KB - вот это вообще тема Спасибо большое за ссылочку
Подпись отредактирована Админом!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Ketrina | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 20:05:00 | Сообщение № 103 |
Генерал-лейтенант
| Eklizey,а ларчик то просто открывался. У Вина там такое выражения лица.. Я лежала. а ещё мне оч понравилось What Vin likes to listen to while making love 5.23 MB в трёх иксах.. Посмотри..тож прикольно.
|
|
| |
Гуаява | Дата: Вторник, 09.01.2007, 13:57:41 | Сообщение № 104 |
Генерал-лейтенант
наград нет
Настроение: ААААААА!!!!!! Всех люблю!!!!! =)
| Я балдею.......
Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
Это сообщение отредактировал: Ketrina - Воскресенье, 25.03.2007, 19:03:27 |
|
Приятного общения! | | |
| |
римма | Дата: Вторник, 09.01.2007, 14:00:20 | Сообщение № 105 |
Генерал-лейтенант
| какой класный
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Playgirl | Дата: Вторник, 09.01.2007, 16:23:31 | Сообщение № 106 |
Сержант
наград нет
Настроение: Бу-га-га-га
| Ой, а мне в юбочке нравится . ну просто класс, ему идет
Это сообщение отредактировал: Playgirl - Вторник, 09.01.2007, 16:27:31 |
|
| |
Ketrina | Дата: Вторник, 09.01.2007, 17:27:53 | Сообщение № 107 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Playgirl) | Ой, а мне в юбочке нравится. ну просто класс, ему идет | Ой, я в шоке... Это его новый стиль что ли??? Очень мило.
|
|
| |
Playgirl | Дата: Вторник, 09.01.2007, 17:53:49 | Сообщение № 108 |
Сержант
наград нет
| Quote (Ketrina) | Ой, я в шоке... Это его новый стиль что ли??? Очень мило. | Хочу посмотреть на него в балетной пачке Добавлено (2007/Январь/09, 17:53:49) --------------------------------------------- Гуаява, спасибо за его фотку в юбке, на неделю настроение подняла
|
|
| |
Eklizey | Дата: Вторник, 09.01.2007, 18:17:58 | Сообщение № 109 |
Генерал-майор
наград нет
| Quote (Playgirl) | Хочу посмотреть на него в балетной пачке | Playgirl, Хе:) а я без. но в чулочках
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Playgirl | Дата: Среда, 10.01.2007, 12:09:45 | Сообщение № 110 |
Сержант
наград нет
| Quote (Eklizey) | Хе:) а я без. но в чулочках | Извращенная фантазия. Уважаю
|
|
| |
римма | Дата: Среда, 10.01.2007, 13:58:15 | Сообщение № 111 |
Генерал-лейтенант
| гавайская юбка и чашечки от кокоса!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Roman | Дата: Среда, 10.01.2007, 21:34:35 | Сообщение № 112 |
Сержант
наград нет
| Девушки, глядя на фотографии этого человека - не забывайте, что вы имеете дело с актёром, то есть человеком, зарабатывающим тем, что создаёт свой образ. Конкретно ВанДизель создал образ уверенной силы. Но это именно ОБРАЗ, реальные носители спокойной силы зачастую выглядят намного скромнее и дружелюбнее.
С наилучшими, Роман
|
|
| |
Eklizey | Дата: Среда, 10.01.2007, 21:38:21 | Сообщение № 113 |
Генерал-майор
наград нет
| Quote (Roman) | Девушки, глядя на фотографии этого человека - не забывайте, что вы имеете дело с актёром, то есть человеком, зарабатывающим тем, что создаёт свой образ. Конкретно ВанДизель создал образ уверенной силы. Но это именно ОБРАЗ, реальные носители спокойной силы зачастую выглядят намного скромнее и дружелюбнее. | Тем лучше!:) а хотя вообщем-то думаю мы этого никогда не узнаем=(
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Roman | Дата: Среда, 10.01.2007, 21:43:41 | Сообщение № 114 |
Сержант
наград нет
| Именно про ВанДизеля я, прочитав биографию - проникся уважением. Человека много лет подряд преследовали неудачи, но он не спился, не ушел на дно (а сколько "творческих" личностей так кончают) - а продолжал долбиться и долбиться... И в итоге нашел своё амплуа и финансовое благополучие (хотя далеко не факт, что он мечтал играть накачаных головорезов, а не утончённых интеллектуалов - судя по ролям которые я видел, он даже в головорезные роли стремиться внести интеллект).
С наилучшими, Роман
|
|
| |
Eklizey | Дата: Среда, 10.01.2007, 21:48:24 | Сообщение № 115 |
Генерал-майор
наград нет
| Quote (Roman) | Именно про ВанДизеля я, прочитав биографию - проникся уважением. Человека много лет подряд преследовали неудачи, но он не спился, не ушел на дно (а сколько "творческих" личностей так кончают) - а продолжал долбиться и долбиться... И в итоге нашел своё амплуа и финансовое благополучие (хотя далеко не факт, что он мечтал играть накачаных головорезов, а не утончённых интеллектуалов - судя по ролям которые я видел, он даже в головорезные роли стремиться внести интеллект). | Roman, Интелект по сценарию полагался, а вот персонажи к сожалению в большинстве своем у него однотипные хотелось бы на него в роли кого-нить романтика поглядеть
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Roman | Дата: Среда, 10.01.2007, 21:52:57 | Сообщение № 116 |
Сержант
наград нет
| Сценарий я не читал (хотя отчасти ты права конечно, западная киносистема самодеятельности актёров не допускает). В роли романтика - ну погляди на Сталоне, в принципе то же самое.
С наилучшими, Роман
|
|
| |
Playgirl | Дата: Среда, 10.01.2007, 22:00:16 | Сообщение № 117 |
Сержант
наград нет
| Дизель-романтик. Очень интересно. он более привычнее, по моему мнению, смотрится в боевиках типа Риддика. А в роли романтика... Ну не знаю, в таком амплуа мы его еще не видели (А было бы интресно посмотреть на это))))
|
|
| |
Ketrina | Дата: Среда, 10.01.2007, 23:00:17 | Сообщение № 118 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Playgirl) | Дизель-романтик. Очень интересно. он более привычнее, по моему мнению, смотрится в боевиках типа Риддика. А в роли романтика... Ну не знаю, в таком амплуа мы его еще не видели(А было бы интресно посмотреть на это))) | Между прочим, Вин сам неоднократно говорил в своих интервью, что очень даже не прочь сняться в роли влюблённого романтика.. ему не нравится, что его все считают этаким "железно-бетонным молчуном", ему конечно льстит то, что его сравнивают с такими актёрами как Шварцнегер и Уиллис,но всё же , он считает что засиделся в терминаторах, и пора сняться в другом амплуа.. Именно поэтому он снялся в фильме "Find Me Guilty" ( "Я виновен"), где снялся пузатым и волосатым, тем не потеряв свою обаятельность и харизму.
|
|
| |
Дурачина | Дата: Среда, 10.01.2007, 23:05:52 | Сообщение № 119 |
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
| Ketrina, Лично я его только терминаторообразным представляю... Что то как ни напрягаюсь, не могу представить его ни ромнтиком, ни кем то ещё.
ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
|
|
| |
Ketrina | Дата: Среда, 10.01.2007, 23:31:25 | Сообщение № 120 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Дурачина) | Ketrina, Лично я его только терминаторообразным представляю... Что то как ни напрягаюсь, не могу представить его ни ромнтиком, ни кем то ещё. | Что ж. вполне обоснованно.. но фильм "Я виновен" советую посмотреть.. Смысл фильма в том, что Дизель в тюрьме, и на суде отказывается от адвоката.И становится им сам.. то бишь защищает перед судом самого себя..
|
|
| |