Вин Дизель
|
|
Playgirl | Дата: Суббота, 11.11.2006, 17:47:13 | Сообщение № 1 |
Сержант
наград нет
Настроение: Бу-га-га-га
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Он просто лапочка! Добавлено (2006/Ноябрь/11, 17:47:13) --------------------------------------------- Я не могу! Где такие рождаются? ХОЧУ ТУДА!
|
|
| |
Кошка | Дата: Суббота, 11.11.2006, 19:12:14 | Сообщение № 2 |
Рядовой
наград нет
| Ой-ой-ой, Playgirl, согласна с тобой на вс 150%!!! Заааааяц
Если мужчина врезался в чужую машину, он прежде всего заглядывает в свой бумажник, а женщина - в свое зеркальце.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Playgirl | Дата: Суббота, 11.11.2006, 19:16:31 | Сообщение № 3 |
Сержант
наград нет
| Я просто не могу. ПУПСИК Я смотрела с ним все фильмы, скоро какой-то новый выйдет я и его посмотрю
|
|
| |
Кошка | Дата: Суббота, 11.11.2006, 19:20:50 | Сообщение № 4 |
Рядовой
наград нет
| Новый - это Хитман в его исполнении Так же намечаются: Ганнибал (2008), Babylon A.D. (2007) и Rockfish (здесь только озвучка)... а вообще его фигурка, конечно.. ммм ...
Если мужчина врезался в чужую машину, он прежде всего заглядывает в свой бумажник, а женщина - в свое зеркальце.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Playgirl | Дата: Суббота, 11.11.2006, 19:22:38 | Сообщение № 5 |
Сержант
наград нет
| да его фигурка -это даже говорить не надо. У меня есть такие фотки, кровь в жилах стынет...а потом закипает
|
|
| |
Кошка | Дата: Суббота, 11.11.2006, 19:23:55 | Сообщение № 6 |
Рядовой
наград нет
| Хотя я вообще не горю желанием Хитмана смотреть, он не для этой роли это точно... он смотрится в костюме как бегимотик в чепчике Хитман - это тихий и незаметный киллер, а не крутой мэн, машуший ногами и играющий мышцами... неа, Хитман - не его роль...
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Playgirl | Дата: Суббота, 11.11.2006, 20:05:28 | Сообщение № 7 |
Сержант
наград нет
| Ему больше идет Ксандер из ХХХ! Добавлено (2006/Ноябрь/11, 20:01:20) --------------------------------------------- Добавлено (2006/Ноябрь/11, 20:05:04) ---------------------------------------------
Добавлено (2006/Ноябрь/11, 20:05:28) --------------------------------------------- ЛАПОЧКА!!!
Это сообщение отредактировал: Playgirl - Суббота, 11.11.2006, 20:02:49 |
|
| |
Eklizey | Дата: Понедельник, 13.11.2006, 19:46:57 | Сообщение № 8 |
Генерал-майор
наград нет
| У кого-нибудь есть его фото в белой маечке?? Страсть как поглядеть охота
Подпись отредактирована Админом!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 13.11.2006, 20:17:23 | Сообщение № 9 |
Рядовой
наград нет
| Eklizey, любой каприз за ваши деньги Лови красавчика :
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Playgirl | Дата: Понедельник, 13.11.2006, 20:43:48 | Сообщение № 10 |
Сержант
наград нет
| Вот еще надо будет еще , обращайся
|
|
| |
Ketrina | Дата: Понедельник, 13.11.2006, 21:05:55 | Сообщение № 11 |
Генерал-лейтенант
| Ааааааа!!!!!!!!!!!!! Обажаю!!!!!!!!! Суперски сексуальный мужчина!!!!! А ещё от него силищей прёт. Обаятельный! Меня фильм про няньку порадовал.
|
|
| |
Playgirl | Дата: Понедельник, 13.11.2006, 21:36:04 | Сообщение № 12 |
Сержант
наград нет
| Да в няньке он вообще... .Ну а ХХХ-чисто его роль. Я его обо жаю
|
|
| |
Eklizey | Дата: Вторник, 14.11.2006, 07:06:21 | Сообщение № 13 |
Генерал-майор
наград нет
| Аж слюнки пустила теперь все фильмы с его участием ловить буду=)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Playgirl | Дата: Вторник, 14.11.2006, 11:06:25 | Сообщение № 14 |
Сержант
наград нет
| Еще фотки, налитаем
|
|
| |
Ketrina | Дата: Вторник, 14.11.2006, 15:28:31 | Сообщение № 15 |
Генерал-лейтенант
| Радует он меня.. Кто нить выложите фильмографию, и краткую биографию. Если не сложно. Интересно ведь.
|
|
| |
Playgirl | Дата: Вторник, 14.11.2006, 16:25:40 | Сообщение № 16 |
Сержант
наград нет
| Не совсем краткая, но биография Имя: Марк Винсент /Mark Vincent/ Псевдоним: Вин Дизель /Vin Diesel/ Дата рождения: 18 июля 1967 года Место рождения: Гринвич Вилледж, Нью-Йорк, США Вин Дизель (настоящее его имя - Марк Винсент) родился 18 июля 1967 года в Нью-Йорке. Его мать была психиатром, занималась астрологией, приемный отец занимался театральными постановками. В семь лет состоялся сценический дебют будущего актера. Он продолжал участвовать в театральных постановках. Благодаря занятиям спортом Вин Дизель получил работу вышибалы в одном из ночных клубов. Затем он поступил в Хантер-колледж, где занимался в писательском классе и пробовал свои силы в сценариях. Через три года Вин Дизель бросил колледж и отправился завоевывать Голливуд. Однако первая попытка окончилась неудачей, и он был вынужден вернуться в Нью-Йорк. Там Дизель написал сценарий о неудачливом актере, который вскоре и воплотил в короткометражку, в которой и сыграл главную роль. Фильм "Многоликий", снятый за три дня и за 3 тысячи долларов (1994) попал в показ Каннского кинофестиваля. Вин Дизель вернулся в Лос-Анджелес и сумел собрать необходимые средства для постановки полнометражной городской драмы "Strays" (1997), выступив в качестве продюсера, режиссера, сценариста и исполнителя главной роли. Отобранный для фестиваля в Санденсе и хорошо отмеченный критикой, фильм все же продавался не настолько хорошо, как рассчитывал создатель. И вновь разочарованный Вин Дизель отправился в Нью-Йорк, откуда его вернул телефонный звонок Стивена Спилберга - тот, увидев игру актера, приглашал его на роль в своей военной ленте "Спасение рядового Райана" (1998). Работа в этом фильме со знаменитым режиссером открыла Вину Дизелю Голливуд, и карьера его получила мощное ускорение. Озвучив одного из героев в "Стальном гиганте", сыграв в "Бойлерной" и "Черной дыре", Вин Дизель снялся в "дорожной" ленте "Форсаж" (2001). Малобюджетный фильм, без участия звезд, собрал в первый же уик-энд около 40 млн. долларов, что не могло остаться незамеченным воротилами кинобизнеса. И вот вскоре актер снялся в новом проекте режиссера "Форсажа" Роба Коэна - в крупнобюджетной зрелищной картине "Три икса" (2002). Добавлено (2006/Ноябрь/14, 16:17:16) --------------------------------------------- Фильмография Спасти рядового Райана/ Saving private Ryan 1998 Черная дыра/ Pitch Black 2000 Три Икса/ xXx 2002 Хроники Риддика/ Chronicles of Riddick, The 2004 Докажите мою вину/ Find Me Guilty 2006 И скоро выйдет, вроде в 2007, Хитман Добавлено (2006/Ноябрь/14, 16:21:32) --------------------------------------------- А так же Знак зодиака: Рак Отец: неизвестен Мать: Делора, астролог со степенью по психологии Отчим: Ирвин Винсент, директор театра и преподаватель драмы Родные: Пол Винсент, брат-близнец, работает редактором Этническая принадлежность: Неизвестна. Самая популярная теория: наполовину афроамериканец (по линии отца) и наполовину итальянец (по материнской линии) Семейное положение: холост Рост: 6 футов и 2 дюйма (приблизительно 1.85 м) Вес: примерно 200 фунтов (91 кг). Часто меняется в зависимости от роли Размер обуви: 12 (45 RUS) Цвет глаз: карие Волосы: бритоголовый, в оригинале темные и вьющиеся Татуировки: отсутствуют, все тату в "Трех иксах" поддельны Образование: англо-американская средняя школа, Нью-Йорк; Нью-йоркский колледж "Hunter", профиль: английский язык и литература (бросил после первого курса) Предыдущие места работы: вышибала в клубе "Tunnel" на Манхэттене; телепродавец в Лос-Анджелесе Хобби: Playstation (GTA), комиксы, иностранные фильмы, "Властелин колец", интернет (особенно чтение сплетен о его любовных интригах) Собственная кинокомпания: One Race Pictures Собственная компания по производству компьютерных игр: Tigon Добавлено (2006/Ноябрь/14, 16:25:40) --------------------------------------------- И еще, вот
Это сообщение отредактировал: Playgirl - Вторник, 14.11.2006, 16:18:31 |
|
| |
Ketrina | Дата: Вторник, 14.11.2006, 21:50:00 | Сообщение № 17 |
Генерал-лейтенант
| Playgirl, огромное спасибо.. Я была удивлена его возрастом, я думала, ему не больше 32...но это не важно.. А какой он на последней фотке.Ммм
|
|
| |
Eklizey | Дата: Вторник, 14.11.2006, 21:57:42 | Сообщение № 18 |
Генерал-майор
наград нет
| 39!? Офигеть!!! Вот это дядечка
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Ketrina | Дата: Вторник, 14.11.2006, 22:04:12 | Сообщение № 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Eklizey) | 39!? Офигеть!!! Вот это дядечка | И главное , по нему не скажешь. Потрясный мужик
|
|
| |
Eklizey | Дата: Вторник, 14.11.2006, 22:07:56 | Сообщение № 20 |
Генерал-майор
наград нет
| Хочу себе такого
|
|
Приятного общения! | | |