По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Понедельник, 02.12.2024, 11:39:19
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

Модератор форума: Ketrina, Pradd  
Вин Дизель
KetrinaДата: Пятница, 08.12.2006, 19:41:57 | Сообщение № 61
Генерал-лейтенант
Награда за число репутаций 50
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!

Это сообщение отредактировал: Ketrina - Воскресенье, 25.03.2007, 18:54:26

Приятного общения!
Ivana09Дата: Пятница, 08.12.2006, 22:59:55 | Сообщение № 62
Рядовой
наград нет
Ах, если бы моих детей воZZZпитывала такая нянька!.. Я бы часто бывала со своими детьми!!! tongue

Жизнь хороша!!!

Приятного общения!
EklizeyДата: Суббота, 09.12.2006, 10:19:00 | Сообщение № 63
Генерал-майор
наград нет
Ketrina, пасибочки за новые фото;)

Добавлено (2006/Декабрь/09, 10:19:00)
---------------------------------------------

Quote (Ivana09)
Ах, если бы моих детей воZZZпитывала такая нянька!.. Я бы часто бывала со своими детьми!!!

В очередь девушка biggrin

Подпись отредактирована Админом!

Приятного общения!
EklizeyДата: Воскресенье, 10.12.2006, 16:22:49 | Сообщение № 64
Генерал-майор
наград нет
Неужели это чудо до сих пор не окольцовано? =)

Приятного общения!
biggoosДата: Понедельник, 11.12.2006, 15:36:36 | Сообщение № 65
Рядовой
наград нет
подумала несколько минут.. и решила написать, что мне он тоже нравится ато боюсь, что помидорами закидаете killed

Это сообщение отредактировал: biggoos - Понедельник, 11.12.2006, 15:43:28

Приятного общения!
Ivana09Дата: Понедельник, 11.12.2006, 20:53:07 | Сообщение № 66
Рядовой
наград нет
Вся беда в том, что в последствие все мукулы к старости обвиснут... cry

Жизнь хороша!!!

Приятного общения!
PlaygirlДата: Четверг, 14.12.2006, 20:48:28 | Сообщение № 67
Сержант
наград нет
Настроение: Бу-га-га-га
Ivana09, как доброжелатеьлно smile . Но пока не обвисли, будем наслаждаться biggrin

Приятного общения!
KetrinaДата: Понедельник, 18.12.2006, 23:39:29 | Сообщение № 68
Генерал-лейтенант
Чего то давно ничего не добавляла. smile
Вот про него статека. :
"Если судить по американским источникам, он и на самом деле Multyfacial (так назывался его первый фильм). Мама Делора Винсент - наполовину ирландка, наполовину итальянка, а отец, судя по всему, был афро-американцем. Сам Вин этого не отрицает и легко соглашается с тем, что он цветной, более того гордится этим. Говорят очень упрям, много курит, правда, почти не пьет. По гороскопу Рак со Скорпионом в триместре. Плохо читает и плохо запоминает большие куски текстов, не скрывает этого, на съемках "Одиночки" (A Man Apart, я бы, правда, перевела бы как "Разлученный") очень по этому поводу нервничал, в один съемочный день уходило по несколько пачек сигарет. Очень привязан к матери, отчима зовет отцом, племянников своих, детей брата-близнеца Пола и сводной сестры Саманты с удовольствием таскает в кино на выходных. Отлично читает рэп и отлично танцует брейк. Принцессу свою так и не встретил, в поиске, шанс есть у всех В последнее время поговаривают о его романе с Николь Кидман, хотя он отрицает полностью, ему интересна постановка мюзикла "Парни и куклы", ему хотелось бы поработать с ней...."

"...Multy-facial - отличный фильм, хоть и короткометражный, по сюжету он играет самого себя - молодого парня, который ищет работу в качестве актера, для одних он недостаточно негр, для других - белый, для третьих - мексиканец и так далее..... Сам писал сценарий, сам снимал, сам писал музыку сам пел... "Strays" (Заблудшие) - тоже фильм интересный, он играет влюбленного мелкого торговца наркотиками. Он ведь Рак, а они такие романтики. Ему бы Ромео сыграть, жаль внешность не совсем та. Очень хочет сняться в романтической любовной комедии. Он знает все о ролевых играх "Подземелья и Драконы", от и до... Имеет свою компанию по производству компьютерных игр, но называет это хобби, а не средством для зарабатывания денег. А брат-близнец его, Пол, вообще на него не похож, высокий, светлый и очень худой, как Вин до спортзала и "Туннеля".

"Вин Дизель всегда хотел отличаться от других трагических актеров, он, несомненно, находится в своей собственной лиге - помимо чести быть режиссером "Многоликого" и "Заблудших", Дизель приложил усилия к продюсированию "Трех иксов" (его продюсерская команда называется "One Race") и использовал свою мастерство в драматургии для "Хроник Риддика" и своих независимых фильмов.
Благодаря своему знаменитому голосу (узнаваемому почти так же, как и голос Джеймса Эрла Джонса (James Earl Jones)), своей способности играть представителей различных национальностей (в его предках имеются представители ирландской, итальянской, немецкой, доминиканской, мексиканской и множества других национальностей) и его устрашающей, ошеломляющей внешности, кинокритик Роджер Эберт (Roger Ebert) назвал Вин Дизеля актером, которого стоит опасаться в ближайшем будущем.
По слухам Вин Дизель имеет связь с моделью-актрисой Саммер Алтис (Summer Altice) и своей коллегой по фильму "Форсаж" Мишель Родригес (Michelle Rodriguez)...."
"Вин Дизель, вот уже который год подкармливающий нас сообщениями о своем желании снять исторический байопик «Ганнибал», посвященный великому полководцу, во время раскрутки своей новой ленты «Find me guilty» не преминул вновь вернутся к излюбленной теме. «Кастинг слонов уже вовсю идет», - шутит актер – «я много путешествовал по Европе за последний год, побывал в Альпах, которые Ганнибал героически переходил, заприметил натурные пейзажи Франции, Италии…». Одним словом, Вин полон энтузиазма, однако предпочитает основательно подготовиться к реализации данного проекта – ведь он планирует выступить также в качестве режиссера ленты, а это уже совершенно другая степень ответственности. Актер даже обратился за советом к Мелу Гибсону, чье «Храброе Сердце» (Оскар за лучший фильм и лучшую режиссуру) по праву можно считать одним из лучших представителей жанра. Видимо, после общения с последним, Дизель решил отдать свой сценарий на доработку Биллу Фолко (работавшему с Гибсоном над «Страстями Христовыми »), чтобы тот привнес в историю большую аутентичность за счет использования греческого, латинского и пунического (да простят меня лингвисты за неточности) языков."

Это сообщение отредактировал: Ketrina - Воскресенье, 25.03.2007, 18:56:06

Приятного общения!
NastikasДата: Воскресенье, 24.12.2006, 00:29:16 | Сообщение № 69
Рядовой
наград нет
О да! Дизель просто лапочка! Сильный, красивый и серьезный. То что надо!

Приятного общения!
KetrinaДата: Суббота, 30.12.2006, 17:52:48 | Сообщение № 70
Генерал-лейтенант
Рецензия к фильму "Find me guilty"
Немного реальных фактов. В 1987-88 годах состоялось самое долгое судебное разбирательство по делу мафии за всю историю США. Судебный процесс над Джеком ДиНоршио по кличке «Толстый Джек» и 19 представителями мафиозного клана Луччези длился 21 месяц. Почти 20 лет спустя на экраны вышел новый фильм режиссера Сидни Люмета (Sydney Lumet) «Я виновен» (Find Me Guilty), основанный на этих событиях. Самое интересное состоит в том, что главную роль в судебной комедии исполняет звезда нового экшна - Вин Дизель (Vin Diesel). Специально для съемок он расстался со своей любимой лысиной и отрастил себе животик. А стоила ли игра свеч?

Джек – настоящий гангстер. Настоящий не только потому, что занимается темными делишками, но и потому, что соблюдает кодекс настоящего мафиози. В переводе с итальянского слово «мафия» означает «семья», и поэтому даже тогда, когда Джека сажают за решетку и грозят оставить там лет эдак на тридцать, он не хочет предавать свою семью. Коварный прокурор предлагает ему дать показания против своих подельников в обмен на свободу. Но Джек отказывается от предложения. С другой стороны - перспектива любоваться до пенсионного возраста на небо в клеточку его совсем не радует. Поэтому, следуя принципу «Хочешь, чтобы дело было сделано хорошо – сделай его сам», мистер ДиНоршио отстраняет от обязанностей своего адвоката и берется защищаться перед судом присяжных самостоятельно. Благо, способности в этом занятии у него имеются.

До последнего момента было не ясно, что именно хотят сделать авторы с историей Джека ДиНоршио – снять серьезную судебную драму или криминальную комедию. Определяющую роль сыграла личность главного героя. Как признавался сам «толстый Джек», в суде он каким-то невероятным образом превращался из гангстера в клоуна – паясничал, шутил, нередко хамил свидетелям, превращал судебные заседания в балаган. В общем, людям, два года сидящим в зале суда, было на что посмотреть. Есть на что посмотреть и зрителям, пришедшим на просмотр этого фильма. Комедия «Я виновен» получилась несколько старомодной, камерной, но с чувством юмора у авторов все в порядке – здесь очень много по-настоящему смешных моментов.

Впрочем, нужно сразу оговориться: «Я виновен» - фильм для любителей хороших диалогов. Большая часть действия сосредоточена в здании суда, действия мало, вся соль картины – в словах. Как утверждают авторы, многие диалоги в фильме имели место в реальной жизни и все максимально приближено к реальным событиям, а потому особым разнообразием действия и визуальной составляющей картина не радует.

Благо, во всем остальном картина «Я виновен» безупречна. Классическая режиссура, хороший кастинг. И здесь ну просто нельзя не отметить игру Вина Дизеля. Парень выкладывается на сто процентов. Наконец-то зритель сможет увидеть другого Дизеля, не того бравого накачанного супермена, который и бровью не поведет, когда рядом с ним бомба взорвется, а серьезного драматического актера, мастерски входящего в роль. Нет, его актерский подвиг не ограничился выращиванием живота и шевелюры. Вин настолько хорошо вошел в роль Джека, что буквально через пять минут зритель забывает, что перед судьей стоит не отважный капитан Риддик или агент «Три икса», а самый настоящий мафиози, верный своему слову и не желающий сгибаться под гнетом судебной системы.

Не смотря на то, что жанровое определение «Я виновен» больше склоняется к комедии, герой Дизеля получился по настоящему драматическим. До этого у актера был опыт серьезных ролей в «Большом бизнесе» (Boiler Room) и «Спасении рядового Райана» (Saving Private Ryan), но только «Я виновен» позволил раскрыться его таланту в полную мощь. В интерпретации Дизеля «Толстый Джек» не очередной бандит, желающий «отмазать» себя и своих приятелей. Джек ДиНоршио – человек, которому нечего терять, и в этом его сила. Он не врет и не любит, когда врут другие. Он живет не правильно и не честно, но честны ли те, кто прикрывается печатью закона? Чем он хуже лживых прокуроров и недобросовестных политиков? По сути дела – судебный процесс стал для него возможностью публично рассказать о своем отношении к жизни, ее укладу и законам. И мы не можем оставаться равнодушными к его словам. Все в суд!…то есть в кино!

Это сообщение отредактировал: Ketrina - Воскресенье, 25.03.2007, 18:57:10

Приятного общения!
VesnushkaДата: Суббота, 30.12.2006, 19:36:03 | Сообщение № 71
Генерал-полковник
Блин, как бы там я на него не смотрела, не могу ничего сказать того, что он мне нравится... Ну... Мужик как мужик... shy Мож я че то не понимаю????? smile

Please, clean it from me. I'm on diet.

Приятного общения!
KetrinaДата: Суббота, 30.12.2006, 20:53:19 | Сообщение № 72
Генерал-лейтенант
Quote (Vesnushka)
Блин, как бы там я на него не смотрела, не могу ничего сказать того, что он мне нравится... Ну... Мужик как мужик...Мож я че то не понимаю?????

Что-то я не очень поняла, ты смотрела этот фильм, и тебя Дизель там не впечатлил???
Или тебе он просто не нравится ?
Если второе, так это нормально..У каждого свои вкусы. smile
А если первое, то ничего сказать не могу, так как фильм не смотрела..Да и вообще ..Не знаю стоит ли смотреть...Не хочется разочаровываться..Ведь он там так старо выглядит, да и амплуа у него не то, к которому мы все так привыкли... Хотя, рецензии фильму дают хорошие. smile

P.S. На прошлой неделе в павильонах пражской киностудии «Баррандов» начались съемки картины «Вавилон», sci-fi боевика с Вин Дизелем в главной роли. Совместную работу над фильмом ведут компании из Франции и США, премьера запланирована на 2008 год.
На этот раз Вин Дизель выступит в роли благородного сербского солдата по имени Thoorop, чей долг призывает доставить некую молодую девушку из России в Канаду. Действие разворачивается в недалеком будущем, когда безответственные ученные начинают выводить первых киборгов, с которыми и придется столкнуться бесстрашному Вин Дизелю. По этому случаю на Баррандове строят великолепные декорации Бруклина, а в бассейне киностудии готовятся к появлению подводной лодки.
Бюджет фильма составляет 60 млн долларов, съемки продлятся 4 месяца, после чего штаб отправится в Канаду. Этого времени как раз должно хватить Вин Дизелю на обход пражских пивных, которые он не успел посетить в 2002 году на съемках триллера "xXx".

Это сообщение отредактировал: Ketrina - Воскресенье, 25.03.2007, 18:57:54

Приятного общения!
VesnushkaДата: Суббота, 30.12.2006, 21:18:00 | Сообщение № 73
Генерал-полковник
Quote (Ketrina)
Что-то я не очень поняла, ты смотрела этот фильм, и тебя Дизель там не впечатлил???
Или тебе он просто не нравится ?

Я фильмы с ним не сморела... Даже че т как то не хочеца))))) Так что наверное все таки второе))))

Please, clean it from me. I'm on diet.

Приятного общения!
KetrinaДата: Воскресенье, 31.12.2006, 00:12:19 | Сообщение № 74
Генерал-лейтенант
Quote (Vesnushka)
Даже че т как то не хочеца))))) Так что наверное все таки второе)

А ты попробуй посмотреть фильмы "Чёрная дыра"(Pitch black ), "Хронники Риддика" (Нronical of Riddiсk)
или "Лысый нянька: Спецзадание" (Pacifier ). Он в этих фильмах очень даже ничего.. smile
Но ,если эти фильмы тебе не понравятся( не понравились), то тогда не судьба. smile
Значит не твоё. smile
ах, да.. В фильме "Форсаж" он тоже прикольно сыграл. ( The Fast and The Furious").

Приятного общения!
NastikasДата: Воскресенье, 31.12.2006, 00:30:32 | Сообщение № 75
Рядовой
наград нет
а еще XXX хороший фильм с ним

Приятного общения!
NastikasДата: Воскресенье, 31.12.2006, 00:48:01 | Сообщение № 76
Рядовой
наград нет
Quote (Vesnushka)
Ketrina, Nastikas, пасиба.... Мож как нить посморю!)))))

Обязательно! Все фильмы - просто супер. Дизель великолепен!

Приятного общения!
KetrinaДата: Воскресенье, 31.12.2006, 00:53:04 | Сообщение № 77
Генерал-лейтенант
Nastikas, а меня он как-то в "хХх" не впечатлил. Не, он там конечно отлично сыграл, мне просто сам фильм не очень понравился, блёклый какой-то..Красок не хватает.. А ещё я с таким переводом жутким смотрела..То есть он дублированный -все дела, просто Вина озвучивал какой-то чел. ну с таким субтильным голосочком, что всю Дизелевскую харизму перебил напрочь своим непрофессионализмом. Вот. sad

Добавлено (2006/Декабрь/31, 00:53:04)
---------------------------------------------
Ноя попробую с другим переводом посмотреть, может и мнение о фильме изменится.. а то я как "дура без подарка" , всем моим друзьям фильм очень нравится, а у меня и мнение толком не сложилось.. sad

Приятного общения!
NastikasДата: Воскресенье, 31.12.2006, 00:53:43 | Сообщение № 78
Рядовой
наград нет
Ketrina, Ну, вкусы разные.

Приятного общения!
PlaygirlДата: Четверг, 04.01.2007, 23:05:27 | Сообщение № 79
Сержант
наград нет
Настроение: Бу-га-га-га
Дизель хорош везде, вы че девченки. Это же 90 кило чистых мускулов. О вкусах не спорят, но....

Приятного общения!
EklizeyДата: Пятница, 05.01.2007, 14:14:29 | Сообщение № 80
Генерал-майор
наград нет
Хм, интересно, а что он из себя представляет как человек вообще?

Приятного общения!
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 02.12.2024, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ