А кто видел фильм с его участием "Хроники Ридика"?
Буквально три дня назад смотрела.. ( я правда его и раньше видела). так вот.. Фильм классный.. Вин играет главного героя.. Ну как всегда- самый сильный, самый быстрый, самый сообразительный.. В общем- лапочка, как всегда.. P.S. У него там глаза как у слепого, с белой поволокой.. Сначало как то странно, а потом привыкаешь, и начинает казаться, что ему идёт..хотя на самом деле с обыкновенными глазами ему конечно лучше.
Он вроде как, в темноте как кошка видит ( это по фильму говорю), а днём в этих очках шарится.Вот такие в "хрониках Риддика" глазки у Вин Дизеля.
Это сообщение отредактировал: Ketrina - Воскресенье, 25.03.2007, 18:42:03
Я его просто обожаю! Правда мой фильм - Форсаж (машинки люблю ). У меня есть друг, который похож на него: мимика, движения, даже формы лица и носа. Насколько мне известно, он неочень высокий. Это правда? Жизнь хороша!!!
В общем прочитал я ваши сообщения и немного обескуражен. Фанатизм полный. Я туту порылся в дркументах сестры и нашел пару фоток. Вроде он. Я только пару фильмов смотрел. Неплохой актер. Хроники Ридика понравились.
AndroiD, ну не полный фанатизм конечно..это ты загнул.. Например мне он нравиться, безусловно.. но в пределах разумного...
Я скорее всего не правильно выразился. Просто я в первые встречаюсь с таким женским обсуждением, мужчины. "Не бывает атеистов в окопах под огнем" Бредовые мысли)
В общем прочитал я ваши сообщения и немного обескуражен. Фанатизм полный. Я туту порылся в дркументах сестры и нашел пару фоток. Вроде он. Я только пару фильмов смотрел. Неплохой актер. Хроники Ридика понравились.
Эхххх...зависть плохое чувство, но я очень завидую этой актрисе =)
AndroiD, Чувствуешь себя не в своей тарелке? Ничего, бывает Интересно, а если бы мы говорили о какой-нить девушке типа Кармен Электра? Ну, да, мы о сврём, о женском
Добавлено (2006/Декабрь/05, 00:50:12) --------------------------------------------- Ketrina, Спасибочки, дорогая, теперь знаю Но для меня бы сошёл Я ведь 163 см всего то... Сама понимаешь... А парень у меня 190... Вот такая разница. ПАРАДОКС
Ivana09, Я думаю,ему просто важнее душа,а не внешность Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
Marissa, Да что уж там Сама такая, если честно. Конечно, приятно, когда твой спутник ах какой! Но это не главное. Как говаривал мудрый:"просто важнее душа" Жизнь хороша!!!
вот нашла статью про фильм Хитман : "После неудачных и весьма продолжительных попыток достать денег на эпический фильм про полководца Ганнибала Вин Дизель решил все же перестать мечтать и вернуться к трудовым будням. Оказалось, что трудовых будней у него на будущий год ровно два. Первый – ”Black Water Transit”- боевик про наемного убийцу Эрла Пайка, который пытается совместить свой очередной суровый заказ с кровной вендеттой в адрес предавшего его другу. Мы еще не забыли о том, что Дизель подписывался сыграть главного героя в экранизации культовой видеоигры «Hitman”, поэтому до сих пор очень надеемся, что этот фильм все же не имеет к ней никакого отношения. Мы даже уверены, что в этот проект товарищ Дизель попал совершенно случайно. Сценарист картины Дуг Ричардсон известен своей работой с Брюсом Уиллисом над такими фильмами как “Заложник”, “Крепкий орешек 2” и “Крепкий орешек 4”, поэтому роль Эрла Пайка наверняка предназначалась изначально не для Большого Лысого Крутого, а для Крутого Лысого Маленького.. Между тем помимо Дизеля в фильме также снимутся Кевин Бэйкон, Джеймс Франко и афроангличанка Софи Оконедо. Режиссером фильма станет клипмейкер Сэм Байер, ответственный за огромное количество клипов таких групп как Nirvana, Cranberries, Offspring, Green Day, Blink 182 и Garbage. Можно догадаться, что это его дебют в большом кино. Проект выглядит довольно интересно и соблазнительно. Гораздо более интересно и соблазнительно, чем второй фильм, заявленный студией Дизеля на следующий год. Мы говорим о романтической комедии “о войне полов”, не получившей пока еще никакого точного названия. О ее сюжете, в принципе, пока тоже ничего неизвестно, поэтому пока сидим и ждем новостей."
Эхххх...зависть плохое чувство, но я очень завидую этой актрисе =)
Завидовать грех.. Ой..Вот ещё статья.. Уж и не знаю что и думать..
"По новостной ленте Ain It Cool News прошелся слух, что студия 20th Century Fox устала от того, что купленная видеоигровая недвижимость Hitman простаивает без дела, и экранизация получила-таки всецелое одобрение и отмашку на старт. Сюжетное действие будет развиваться по сценарию Скипа Вудса. В роли беспощадного лысого убивца обещали поставить Вина Дизеля. Но отныне можете смело считать всех, и Вина в том числе, клятвопреступниками — теперь роль лысого играет вполне себе лохматый Тимоти Олифант. Также в числе продюсеров значится вездесущий Люк Бессон. Поэтому наше недоумение по поводу отсутствия Джейсона Стейтама в фильме достигло поистине коcмических масштабов. Премьера Hitman намечена на осень следующего года."
Это сообщение отредактировал: Ketrina - Воскресенье, 25.03.2007, 18:52:02
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!