По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Среда, 04.12.2024, 17:36:57
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

Модератор форума: Ketrina, Pradd  
Орландо Блум
Seline_EMoДата: Суббота, 28.04.2007, 13:54:12 | Сообщение № 321
Генерал-лейтенант
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Ну...пусть будет это

и это

Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)

Это сообщение отредактировал: Vesnushka - Воскресенье, 29.04.2007, 16:28:47

Приятного общения!
Seline_EMoДата: Суббота, 28.04.2007, 17:35:38 | Сообщение № 322
Генерал-лейтенант
наград нет
Elfgirl, Ну..неудивительно......
Ниче,все буд ГУД))))Восстановим коллекцию Орли))

Вот тут его,правда,почти не видно.но зато как красиво))

Тааак,надеюсь я тут не переборщила smile biggrin
Elfgirl, мож это тебя хоть чуточку успокоит)))

Это сообщение отредактировал: Vesnushka - Воскресенье, 29.04.2007, 16:31:52

Приятного общения!
ElfgirlДата: Воскресенье, 29.04.2007, 13:04:58 | Сообщение № 323
Сержант
наград нет
Настроение: хорошее
Moon_Flower, Приношу свои извинения за флуд.
Это точно имеет отношение к Орладо:

Нас шатает от края до края.
По краям расположены двери.
На последней написано "знаю",
А на первой написано "верю",
И одной головой обладая
Никогда не войти в обе двери:
если верим,
то верим не зная,
если знаем,
то знаем не веря...

Приятного общения!
VesnushkaДата: Воскресенье, 29.04.2007, 16:26:54 | Сообщение № 324
Генерал-полковник
Награда за число репутаций 50

Please, clean it from me. I'm on diet.

Приятного общения!
Moon_FlowerДата: Воскресенье, 29.04.2007, 16:35:12 | Сообщение № 325
Генералиссимус
Награда за число репутаций 50Награда за число репутаций 100
Настроение: THE AVENGER
Vesnushka, на второй фотке он напоминает мне героя из "Царства небесного"...Только вот фон и шмотки что-то не по фильму...а так класс..))

Кусь;)

Приятного общения!
Seline_EMoДата: Воскресенье, 29.04.2007, 17:52:03 | Сообщение № 326
Генерал-лейтенант
наград нет
Moon_Flower, Ага, мне тож очень напоминает))
Vesnushka, прикольные фоты biggrin

Приятного общения!
Блондинк@Дата: Понедельник, 30.04.2007, 12:03:10 | Сообщение № 327
Блондинистая девушка
Подполковник
Настроение: Супер!
Вот красавец!

biggrin

Приятного общения!
KetrinaДата: Суббота, 05.05.2007, 20:43:16 | Сообщение № 328
Генерал-лейтенант
Награда за число репутаций 50
Орландо Блум рассказал о своем отношении к фанаткам

Британский актер Орландо Блум, известный по фильмам Властелин колец, Троя и Пираты Карибского моря, поведал о чувственной стороне своего характера.

В своем в интервью журналу Gotham актер рассказал о своем отношении к фанаткам. Орландо Блум признался, что ему приятно слышать истеричные крики фанаток-подростков.

"Это - очень чистая и настоящая реакция, вся неподдельность этих криков заключается в том, что они действительно так чувствуют, так выражают свои эмоции. Каждый раз я удивляюсь, но я всегда тронут этим вниманием", - сказал Блум.

Актер рассказал, что самые горячие его поклонницы живут в Испании, куда Блум приезжает на съемки фильма Kingdom of Heaven.

В целом, по словам звезды, он спокойно относится к фанатам и их действиям.

"Это не является основным наполняющим моей жизни. Слава богу, еще никому не пришло в голову разбить лагерь возле моего дома", - рассказал актер.

Орландо Блум рассказал также об одной встрече в Нью-Йорке с "совсем молоденькой, но очень сердитой" фанаткой, которая расстроила актера. По словам знаменитости, девушка заявила ему:"Я была на каждой Вашей премьере! А Вы никогда не здороваетесь со мной!"

"И Вы не поверите, но ее слова действительно расстроили меня", - поделился Орландо Блум. - "Я почувствовал себя настолько отвратительным, что сказал ей: "Круто. Ты молодец! Но я очень сожалею, что посмел тебя так подвести и расстроить. Ритм моей жизни не позволяет мне останавливаться и заговаривать с каждым, кто приветствует меня в толпе. Это не потому что я не хочу этого делать, это происходит не по моей вине, это вне моих возможностей." Я думаю, ей стало немного легче после моих слов. Да и я себя почувствовал гораздо лучше. Для меня это пролило немного свет на обратную сторону монеты под названием всеобщее признание".

Свой роман с актрисой Пенелопой Крус Блум опровергнув, сказав, что Крус для него является хорошим другом.

Однако, на вопрос журналиста "значит ли это, что Блум и Крус никогда не встречались", после длительной паузы актер сказал: "И... каков Ваш следующий вопрос?"

Приятного общения!
Seline_EMoДата: Воскресенье, 06.05.2007, 00:29:37 | Сообщение № 329
Генерал-лейтенант
наград нет
Ketrina, Хеее))супер,неплохо так он относица к фанаткам))мило,я б даж сказала biggrin Вот приехал бы он как нить в Россию..........че то я слишком уж размечталась.........хммм))

Приятного общения!
ElfgirlДата: Воскресенье, 06.05.2007, 14:15:01 | Сообщение № 330
Сержант
наград нет
Seline_EMo, Я думаю,в том городе,куда бы он приехал было бы не протолкнуться от огромнейшего количества фанатов понаехавших бы со всей России.

И одной головой обладая
если верим,
то верим не зная,
если знаем,
то знаем не веря...

Приятного общения!
GALAДата: Понедельник, 07.05.2007, 01:05:38 | Сообщение № 331
Генералиссимус
Без коментариев : КРАСАВЧЕГ smile

Теперь мы тут Thesims3.ru

Приятного общения!
ElfgirlДата: Понедельник, 07.05.2007, 11:25:25 | Сообщение № 332
Сержант
наград нет
GALA, я думаю,нет такого слова,чтобы егог правильно назвать

И одной головой обладая
если верим,
то верим не зная,
если знаем,
то знаем не веря...

Приятного общения!
Seline_EMoДата: Понедельник, 07.05.2007, 15:24:45 | Сообщение № 333
Генерал-лейтенант
наград нет
Elfgirl, Просто-Орли)))))

Приятного общения!
Moon_FlowerДата: Понедельник, 07.05.2007, 18:22:53 | Сообщение № 334
Генералиссимус
Несколько фактов о Блуме

Он любит чай с соевым молоком , но не любит молочное.

Он очень любит животных , особенно собак.

Он не любит смотреть телевизор, не читает журналов.

Его боязнь - интернет - "технофобия".

Он является фанатом Manchester United.

Недавно он бросил курить , но зато появилась привычка ломать свои ребра.

Ему нравится следующие стили в музыке - Drum N Bass и Happy House Music.

Его любимые исполнители - Radiohead, Depeche Mode, REM и Jamiroquai.

Его отец Гарри умер , когда Орландо было всего 4 года.

На съемках "Властелина Колец" Он упал с лошади и сломал ребро.

Его сестра Саманта старше него на 2 года.

Он чуть не умер три года назад. Он повредил позвоночник , когда упал из окна и пролетел три этажа.Он помогал другу чинить крышу террасы . Врачи вынесли приговор: " Он не будет ходить ". Он перенес сложную операцию и уже через 12 недель сбежал из больницы.(Ketrina, может из-за этого у него тот ужасный шрам...?)

У него есть 2 татуировки.Солнце на торсе. И эльфийская "9" . Девять хранилей , девять актеров настолько сдружились во время съемок "Властелина Колец" , что в память о дружбе сделали одинаковые татуировки. Это "9" на Квенди.

Для роли Леголаса Орландо был пострижен под могаук и пользовался париками. В его распоряжении было 8 париков,их стоимость от $3000.

Орландо также пользовался линзами.

Lynda Evans , звезда телевериала "Династия" - одно из его первых увлечений.

Первоночально Орландо должен был сыграть во "Властелине Колец" роль Фарамира .

Он вегетарианец.

Любимый цвет - желтый.

Он был назван по книге Вирджинии Вульф [Virginia Woolf] "O r l a n d o ".

Также имеются слухи,что его сестра Саманта сейчас учится в Гуилдхолл (Школа Музыки и Драмы, которую закончил Орландо в 1999 году.) Также эту школу некогда закончил Эван МакГрегор .

Эллайя Вуд на протяжении съемок называл Орландо "The Elf".

Орландо проживает в Лос Анжелесе , а также имеет дом в Лондоне.

Любимый фильм - "Stand by Me".

Первая работа Орландо - clay trapper - это человек, который подготавливает цели для стрелков.

При встрече с Лив Тайлер Он был ошеломлен ее красотой. Орландо гримировали и примеряли парик , когда Лив вошла в его фургон. "Вы выглядели бы очень симпатичным , если бы сбрили по бокам головы ." Стоило ей это прокомментировать ,и он 18 месяцев ходил с панковской прической.

Орландо читал книгу Дж.Р.Р.Толкиена задолго до того , как узнал , что будет сниматься в "Братстве Кольца" - "Я прочитал уже пол книги,но был отвлечен девушками" smile

Орландо решил стать актером еще в раннем детстве. " Как только я выяснил , что Супермена играл актер , я сказал - это работа для меня! " И он отлично преуспел !

Кусь;)

Это сообщение отредактировал: Moon_Flower - Понедельник, 07.05.2007, 21:59:46

Приятного общения!
Блондинк@Дата: Понедельник, 07.05.2007, 18:39:33 | Сообщение № 335
Блондинистая девушка
Подполковник
Настроение: Супер!
Биография!
[img]http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/30875/[/img]
Орландо Блум родился 13 Января 1977 года в Кэнтербери, Англия. Его отец — Гарри Блум, писатель и активный борец против апартеида, умер, когда мальчику было всего 4 года, поэтому воспитанием Орландо и его старшей сестры Саманты занималась их мать. Орландо «заболел» кино, когда понял, что герой его детства — Супермэн — никто иной, как актер Кристофер Рив.

Карьера Блума началась в 1993 году в Лондоне, как и все начинающие и подающие надежды, он снимался в сериалах. Впервые на киноэкране он появился в раскритикованном фильме «Дикий», после чего фактически перестал сниматься, отдавая предпочтение лондонским подмосткам. Здесь он проявлял себя как нельзя лучше. На его счету игра в постановках «Двенадцатой ночи» и «Чайки».

Будучи подростком, Орландо как-то попытался осилить трилогию Дж.Р. Толкиена «Властелин Колец», но забросил это занятие, предпочтя чтению занятия спортом и другие развлечения. Вновь сесть за книги ему пришлось только в возрасте 22 лет, когда был утвержден на роль Леголаса в столь ожидаемой всеми экранизации культового произведения.

На самом деле изначально Орландо пробовался на роль Фарамира, персонажа, фигурирующего во второй серии «Властелина колец», но эту роль получил австралийский актер Дэвид Венхам.

Актеру пришлось надолго покинуть родную Англию и переехать в Новою Зеландию, выбранную режиссером Питером Джексоном в качестве натуры для съемок эпоса.

Перед съемками Блуму пришлось на протяжении нескольких месяцев тренироваться во владении луком, мечом, а также брать уроки верховой езды для того, чтобы наилучшим образом воплотить на экране выбранный образ. Несмотря на просьбы продюсеров воздержаться на период съемок от активного времяпрепровождения, связанного с риском, Орландо оторвался в Новой Зеландии по полной программе — катался на сноуборде, а также осваивал серф вместе с другими членами съемочной команды.

За время съемок актеры стали настолько близки друг другу, что Орландо Блум и Доминк Мохан предложили на память об этой дружбе сделать всем небольшие татуировки в виде символа, означающего «9» на эльфийском. Все девять актеров-членов братства прошли через этот тату-ритуал, кроме Джона Рис Дэвиса (Гимли), который прислал вместо себя на эту процедуру дублера.

«Братство Кольца» вышло на экраны в декабре 2001 года и, мгновенно став кассовым китом, было признано как фанатами, так и критиками одной из лучших экранизаций за всю историю кино. И несмотря на то, что у Орландо Блума в первой части трилогии роль далеко не самая главная, его герой запомнился многим зрителям и актер тут же обзавелся армией поклонниц по всему миру.

Закончив съемки трилогии (все три фильма снимались в Новой Зеландии в одно время), Орландо отправился в Лондон чтобы продолжить свою кинокарьеру. Практически сразу он получил роль молодого бойца в «Падении Черного Ястреба» Ридли Скотта, рассказывающем о высадке американского десанта в Морокко, превратившейся в кровавую бойню и обернувшейся трагедией для американцев: в результате 15 часовой осады 18 американских солдат было убито и около 73 серьезно ранены. Несмотря на то, что на фоне Джоша Хартнетта, Эвана МакГрегора и многих других калоритных персонажей герой Орландо Блума немного затерялся, актер все равно получил довольно теплые отзывы.

Приятного общения!
Moon_FlowerДата: Понедельник, 07.05.2007, 19:44:18 | Сообщение № 336
Генералиссимус
Интерьвью

Английский красавчик Орландо готов говорить о чем угодно - о новом доме в Лондоне, даже о своей ориентации - но только не о девушке.

Какой слух о себе был особенно неприятным?

Недавно я вручал награду Яну МакКеллену в Лондоне. Я люблю его, он мне как дядя, он мой наставник. На сцене он обнял и поцеловал меня, и на следующий день в таблоидах уже интересовались, не гей ли я. Потому что Ян меня обнял и поцеловал? Нет, я не гей, у меня есть девушка, а Ян мой друг. Мы просто работали вместе.
На следующий день в таблоидах говорили, что я очень зол и ненавижу Яна, потому что он поцеловал меня. Я и не знал об этом, пока мне не позвонил Ян и не спросил, не злюсь ли я, и я ответил "О чем ты?" Я не представлял, о чем идет речь, поскольку был за границей и не читал ту статью. "Конечно не злюсь, - сказал я, - я люблю тебя, ты мне как семья." Мы все, как одна семья, и это ужасно, то что люди придумывают подобные истории

Сколько времени ты провел в Новой Зеландии в этом году?

"Я был там всего три дня. Питеру понравилось, как зрители отреагировали на сцены, где Леголас взбегает на верх пещеры и побеждает горного троля, и скользит на щите вниз по лестнице и прыгает на коня; поэтому он хотел сделать подобную сцену для третьего фильма. Мы сняли эпизод, в котором я одолеваю слона. Это было здорово!

Властелин Колец несомненно многое изменил в твоей жизни. Что ты можешь расказать о путешествии, начавшемся 4 года назад?

Я очень долго работал с этой потрясающей группой людей; особенно с Вигго Мортенсеном, с которое я проводил больше времени, чем с кем-либо еще. Это было моей первой возможностью поработать с действительно великим актером, наблюдать его игру, его внимание к деталям, его преданность к своему делу. Это вдохновляло меня.

А что ты можешь сказать о нем как о человеке?

Он порядочный, скромный и честный человек, он оказал большое влияние на мою жизнь.

А как на тебя повлияла роль идеального, чистого Леголаса?

Когда работаешь над героем 18 месяцев, что-то от него остается в тебе. Пока шли съемки я не курил, не пил и даже экспериментировал с диетами.

Ты снова куришь?

Не совсем, только когда очень нервничаю.

Так почему ты не хочешь распространяться о своей личной жизни?

Я не хочу подливать масла в огонь. Отношения всегда непросты, я не хочу привлекать к ним внимание.

Ты уже ощущаешь давление со стороны поклонников?

Ко мне иногда подходят и говорят "привет". Я стараюсь не беспокоиться по этому поводу, но довольно странно входить в помещение и видеть, как люди начинают перешептываться, а потом смущенно подходят к тебе, и остается только их успокоить и выяснить что им надо.
Подумав, он добавляет "Не то что бы меня преследовали полчища фанатов..."

Расскажи о своем новом доме?

Он находится в Лондоне, и мне он очень нравится. Теперь у меня по крайней мере есть место для вещей. Если я где-нибудь что-нибудь куплю, пришлю туда.

Наверное, ты получаешь много подарков?

Конечно, но многое мне приходится покупать самому. Мне дарят одежду, это здорово, но не мебель или картины.

Откуда у тебя столько колец? Они все из Новой Зеландии?

Нет, только одно, купленное там. У меня много амулетов и разных вещей, приносящих удачу, и их становится все больше - удача мне не помешает

Ты чувствуешь зависть со стороны окружающих?

Нет, никакой зависти. Все понимают, что у каждого актера свой путь и в карьере, и в жизни. Мне очень повезло оказаться в нужном месте, в нужное время. Я люблю свою работу. Я всегда хотел стать актером, а не просто знаменитостью. И на каждую свою роль я пробовался.

А если бы ты стал мега-звездой, как, например, Брэд Питт? Ты бы это выдержал?

Я не хотел бы, что бы это произошло, это не то, о чем я мечтаю. Я избегаю ходить на вечеринки.. Мне это не нужно. Я предпочитаю проводить время с друзьями и семьей.
Что касается Брэда, когда я работал с ним в "Трое", мы были на Мальте. Мы вышли из ресторана и засверкали вспышки фотокамер, и было чувство, что на него обрушилась вся Мальта. Все это было из-за Брэда, и это было невероятно. Но он достойно продержался в этой ситуации, я был восхищен.

Ты хотел бы быть на его месте?

Знаете, Джонни Депп сказал мне: "Смело выбирай роли. Не делай это из-за денег, они появятся"

В смысле???

Люди считают, что если ты снимаешься у Брукхаймера, тебе платят миллионы долларов, но ты не получаешь такие деньги просто потому что был во Властелине Колец. Я не стремлюсь к деньгам. Деньги - странная вещь, которая может резко изменить твое будущее. Я не мульти-миллионер и очень этому рад.

Но ты знаменит. Как тебе удается сохранить почву под ногами?

Я учусь с этим жить. Я не отрицаю, что жизнь стала сложнее. Но, например, в Мексике на съемках Трои со мной был друг, который помогал мне со всем справляться. Трудно ответить всем; необходим, кто-то, через кого будут проходить все звонки.

Но ты доволен своей жизнью?

Я очень, очень счастлив. И благодарен за то, чего я добился. Мне не на что жаловаться.

Что ты обычно делаешь на Рождество и Новый Год?

Я всегда стараюсь проводить их со своими друзьями и семьей.

Кусь;)

Приятного общения!
Moon_FlowerДата: Понедельник, 07.05.2007, 21:47:04 | Сообщение № 337
Генералиссимус
Ещё факты smile

Кусь;)

Это сообщение отредактировал: Moon_Flower - Понедельник, 07.05.2007, 21:54:44

Приятного общения!
ElfgirlДата: Среда, 23.05.2007, 13:08:04 | Сообщение № 338
Сержант
наград нет

И одной головой обладая
если верим,
то верим не зная,
если знаем,
то знаем не веря...

Приятного общения!
Seline_EMoДата: Среда, 23.05.2007, 16:05:10 | Сообщение № 339
Генерал-лейтенант
наград нет
О боже!!А что с ним на второй фотке за ужас............не фотошоп ли это???................хммм

Приятного общения!
Moon_FlowerДата: Среда, 23.05.2007, 16:38:35 | Сообщение № 340
Генералиссимус
Quote (Seline_EMo)
О боже!!А что с ним на второй фотке за ужас............не фотошоп ли это???................хммм

Да ладно..Не так уж и плохо) По крайней мере на Блуме этот причесон смотрится ничего так))

Кусь;)

Приятного общения!
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 04.12.2024, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ