Орландо Блум
|
|
Seline_EMo | Дата: Среда, 23.05.2007, 17:19:23 | Сообщение № 341 |
Генерал-лейтенант
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Moon_Flower, Но....ему больше его длинненькие идут...это че то совсем не то......
Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Четверг, 24.05.2007, 07:37:53 | Сообщение № 342 |
Генералиссимус
Настроение: THE AVENGER
| Seline_EMo, просто ты привыкла к нему с его обычной стрижкой, а если приглядеться и привыкнуть к причёске на этой фотке, то в принципе всё не так уж плохо..даже совсем не плохо..))
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Seline_EMo | Дата: Четверг, 24.05.2007, 07:44:16 | Сообщение № 343 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| Moon_Flower, Возможно.....но мне все-равно больше с длинными нравица......А там такой мини-панк)))))литл-ирокезик))))))))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Elfgirl | Дата: Четверг, 24.05.2007, 13:58:52 | Сообщение № 344 |
Сержант
наград нет
Настроение: хорошее
| Seline_EMo, А тебе не нравятся мини-панки с литл-ирокезиками? Он в одном из интервью говорил,что ему так надо было,чтобы парик Леголаса не лип к голове,а стоял нормально,по-человечески(вернее по эльфийски )А мне он с любой прической нравится.
Нас шатает от края до края. По краям расположены двери. На последней написано "знаю", А на первой написано "верю", И одной головой обладая Никогда не войти в обе двери: если верим, то верим не зная, если знаем, то знаем не веря...
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Четверг, 24.05.2007, 15:40:04 | Сообщение № 345 |
Генералиссимус
| О боже, что это??? на предпоследней фотке я его даже не узнала... нет, обычный Орландо и с усиками он мне гораааздо больше нравится Без мини-усиков, Блум уже не Блум
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Elfgirl | Дата: Четверг, 24.05.2007, 21:23:24 | Сообщение № 346 |
Сержант
наград нет
| Вот так вот из-за каких-то усиков фанаты отрекаются от своего кумира. Нехорошо так!
Нас шатает от края до края. По краям расположены двери. На последней написано "знаю", А на первой написано "верю", И одной головой обладая Никогда не войти в обе двери: если верим, то верим не зная, если знаем, то знаем не веря...
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Seline_EMo | Дата: Четверг, 24.05.2007, 22:33:10 | Сообщение № 347 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| Elfgirl, Хаха........нгу на мне мне это как-то не оч)))))а так...по идее тож)))))ну не то чтоб не люблю......а как то странно)))))хыыы Elfgirl, Вот посл фотки ничего)))) GALA, Ага..усики-это прелесть))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Пятница, 25.05.2007, 11:19:02 | Сообщение № 348 |
Генералиссимус
| Quote (Elfgirl) | Вот так вот из-за каких-то усиков фанаты отрекаются от своего кумира. | фотки класс))) ну с усиками он просто конфетка Усики дают ему определенную изюминку Ой-ой, а на второй фотке он знаете на кого похож??? кто помнит Беверли хилз 90210?? сериал молодежный. Вот там был Дилан, который с Брендой встречался, вот точь точь- как две капли воды похож на этого Дилана )))))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Seline_EMo | Дата: Пятница, 25.05.2007, 14:34:50 | Сообщение № 349 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| GALA, ага)))))) и правда че то есть)))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Пятница, 25.05.2007, 15:00:02 | Сообщение № 350 |
Генералиссимус
| Quote (Seline_EMo) | ага)))))) и правда че то есть))) | даже не то что чтото есть, а я вообще сперва подумала, что это он )))) Дила т.е )
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Дурачина | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 00:49:25 | Сообщение № 351 |
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
| После 3-ей части "Пиратов" я ещё больше зауважал Блума. Прекрасно сыграл и впечатление оставил даже лучшее чем Депп.
ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
|
|
| |
Elfgirl | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 11:19:41 | Сообщение № 352 |
Сержант
наград нет
| Вот и у нас шанс появился : Орландо Блум ищет любовь в Сети Звезда фильма "Пираты Карибского моря" Орландо Блум признался, что ищет свою вторую половину с помощью... всемирной паутины! Вот ведь что получается: нынче на сайтах знакомств обитают не только прыщавые юнцы и неудачливые в личной жизни ботаники, но и звезды первой величины. Теперь каждая девушка имеет шанс выскочить замуж за шоумена, если сумеет ему понравиться. Что же заставило голливудского красавца обратиться к посредничеству Интернета? Казалось бы, у него больше чем у кого бы то ни было возможностей встретить девушку своей мечты: мало того, они сами вешаются ему на шею. Однако осторожный актер вполне справедливо полагает, что женщин в первую очередь может интересовать не он сам, а его слава и состояние, а посему, чтобы проверить чувства потенциальных избранниц, Орландо решил прикрыться именем и фотографией своего друга. Блум признался, что уже оставил "свои" данные на одном из сайтов знакомств. Орландо Блум: "Иногда очень трудно понять, действительно ли я нравлюсь девушке или же она видит во мне лишь героя "Пиратов Карибского моря". Таким способом я смогу узнать ее истинные намерения". Прежде чем назначить встречу той или иной девушке, 30-летний актер намерен пообщаться с ней виртуально. И только в случае если разговор придется ему по душе, счастливица получит шанс лицезреть кумира воочию. Можете себе представить, какой ее ждет сюрприз. В последнее время Блум все чаще говорит на публике о том, что всерьез подумывает о создании семьи. Дело за малым - найти женщину своей мечты. Напомним, что недавно актер разорвал отношения с актрисой Кейт Босуорт, с которой встречался в течение 4 лет. Орландо Блум: "Я хочу настоящую семью, жену, детей. Вот ради чего все затевается. У меня была сумасшедшая жизнь, и сейчас я четко осознаю, что мне нужен кто-то рядом".
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 11:29:04 | Сообщение № 353 |
Генералиссимус
| Quote (Elfgirl) | Орландо Блум ищет любовь в Сети | Ну что ж..если это не утка, то я искренне желаю мужику удачи в поисках своей второй половины..пусть в сети..пусть в реале..не важно=)
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 13:27:53 | Сообщение № 354 |
Генералиссимус
| Quote (Moon_Flower) | то я искренне желаю мужику удачи в поисках своей второй половины | Поддерживаю ))) Блум достоен многого и хорошей половинки
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Дурачина | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:52:52 | Сообщение № 355 |
Генерал-полковник
| А что? Это хороший вариант для людей с таким высоким уровнем популярности.
|
|
| |
Moon_Flower | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 22:54:16 | Сообщение № 356 |
Генералиссимус
| Quote (Дурачина) | А что? Это хороший вариант для людей с таким высоким уровнем популярности. | Угу.. Может из этого что и выйдет...и кто знает..может в следующем году Блум уже не будет самым привлекательным ХОЛОСТЯКОМ Голливуда...
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Дурачина | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 22:55:52 | Сообщение № 357 |
Генерал-полковник
| Moon_Flower, Да уж, это звание добавляет популярности актёрам...
|
|
| |
Moon_Flower | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 23:07:45 | Сообщение № 358 |
Генералиссимус
| Quote (Дурачина) | Moon_Flower, Да уж, это звание добавляет популярности актёрам... | Ну не совсем так...В Голливуде куча женатых и они не менее популярны...А Орландо..просто симпатичный..талантливый...богатый..знаменитый..да ещё и холостой..вот и пользуется популярностью..особенно у девушек)))
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Вторник, 29.05.2007, 12:59:16 | Сообщение № 359 |
Генералиссимус
| Quote (Дурачина) | Это хороший вариант для людей с таким высоким уровнем популярности. | помойму как раз таки он пытается ихбавиться от уз своей популярности, тем самым что выставит на показ фото друга
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Вторник, 29.05.2007, 13:01:21 | Сообщение № 360 |
Генералиссимус
| Quote (GALA) | помойму как раз таки он пытается ихбавиться от уз своей популярности, тем самым что выставит на показ фото друга | Надеюсь, что друг симпатичный...,а то дохлый номер будет, если друг на орка похож...
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |