а может быть и такое, что поставит фото не симпотичного друга. Ведь у него какая цель???? добиться того, чтобы девушка на него обратила внимание не из-за внешности, денег, а чисто на человеческие качества Теперь мы тут Thesims3.ru
Moon_Flower, классные фотки, какой же он фотогиеничный..
Ой, девушка, спасибо... Жаль конечно, что основной комплимент был адресован Блуму, а не мне... Он правда прекрасно на фотах получается..))
Дурачина,
Скарлетт Йохансcон и Орландо Блум снимаются в новом фильме!
Орландо Блум и Скарлетт Йоханссон сыграют главные роли в новом эпическом фильме Романа Полански "Помпеи", сообщает ресурс Comingsoon.net.
Вероятнее всего, Блуму Марка Аттилиуса предстоит сыграть
молодого инженера Прима, от лица которого и ведется повествование. По сюжету, ему предстоит заняться починкой самого грандиозного акведука Римской империи и испытать на себе силу коррупции римской бюрократии и силу природы в виде некстати проснувшегося вулкана.
Какая роль уготована Йоханссон пока не известно. Полански планирует начать съемки в августе 2007 года и завершить за полгода.
Напомним, что в основе картины - одноименный роман Роберта Харриса. Предварительный бюджет проекта - 130 миллионов долларов.
А как же любовь в вирте?)))))) Впринципе, против Скарлетт я ничего не имею...даже наоборот...Так, что флаг им в руки..))) Но даже если у них и будет роман..готова поспорить, что он будет недолгим...А вот фильма этого ждать дооолго.... Кусь;)
Это сообщение отредактировал: Moon_Flower - Среда, 30.05.2007, 13:53:31
Парень из Кальция - 2004 ( про фильм знала, но не смотрела)
Оригинал: The Calcium Kid Год: 2004 Страна: Великобритания Режиссер: Алекс де Ракофф Сценарий: Дерек Бойл, Алекс де Ракофф, Рэймонд Фрил Композитор:The Boilerhouse Boys
Мировая премьера: 30.04.2004 Жанр: комедия В ролях:Марк Хип, Орландо Блум, Майкл Лернер, Ронни Анкона, Майкл Пена, Джулиан Запата, Алехандро Рамирез, Милтон Хернандез, Альберто Рамон, Гектор Тружильо, Джон Коррера Бюджет: меньше чем бюджет вечеринки в честь "Возвращения Короля" Время: 89 мин Роль Орландо: Джимми Коннели О чем:Что нужно для того, чтобы в мгновение ока стать секс-символом и воплощением надежд Великобритании на победу в чемпионате мира по боксу? Для этого достаточно быть обычным молочником, ежедневно употреблять этот полезный, богатый кальцием напиток, и однажды, заглянув в местный спортзал, случайно отправить в нокаут претендента на звание чемпиона мира по боксу. Герой картины Джимми Коннелли – мгновенно переносится из разряда любителей в профессионалы, где на крупнейшей спортивной арене ему предстоит бороться за звание чемпиона мира. Сумеет ли "Парень из Кальция" справиться с обрушившейся на него славой и победить соперников?!
Любовь и другие напасти - 2006 (даже не припомню фильм... )
Любовь и другие напасти - 2006 Оригинал: Love and Other Disasters Год: 2006 Страна:США, Франция, Великобритания Режиссер:Алек Кешишиан Сценарий: Алек Кешишиан Композитор:нет сведений
Мировая премьера: 9.09.2006 Жанр: комедия, мелодрама В ролях:Стефани Бичем, Орландо Блум, Саманта Блум, Сантьяго Кабрера, Эллиот Кауэн, Доун Френч, Jamie Honeybourne, Майкл Лернер, Тони МакМюррэй, Бриттани Мерфи Бюджет:неизвестное количество $ Время: 90 мин Роль Орландо:Hollywood Paolo О чем: Парню уже за 30-ть, а он все еще живет с родителями, что служит весьма неплохой причиной не начинать серьезные отношения с женщинами. Когда он наконец знакомиться с девушкой своей мечты, то начинает подозревать, что ее ему подсунули родители, страстно желающие избавиться от общества надоедливого сыночка. Звезда сериала «Секс и город» Сара Джессика Паркер в поисках настоящей любви.
Moon_Flower, Хм...а я вот "Любовь и другие напасти" не знаю......че то не помню чтоб он в таком снимался......... Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)
Любовь и другие напасти - 2006 (даже не припомню фильм... )
Всё равно хочу посмотреть и тот и другой..ведь там Блум играет..да ещё и хочется увидеть его в боксёрских перчатках...на фотке он мило смотрится Кусь;)
Ну ка признавайтесь, хто тут со мной спорил по поводу Жоннички Деппа и Блумки? ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
Moon_Flower, Парень из кальция-эт действительно прикольный фильм......а вот второй...хм....я даж у себя в сети не смогла найти ни одного человека,у которого был бы такой фильм........ Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)
Moon_Flower, Да я скачала не с иннета....ну...я не знаю как обьяснить правильно,Программа есть такая на некоторых сетях-Стронг. Это типа через нее можно скачивать файлы с людей,которые находятся в твоей сети...там и нашла...А еще "Парень из кальция" по телеку показывали...)) Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!