Ketrina, Кста,во "Властелине Колец.Две башни" в некоторых моментах у него нет линз)))У меня даж фото было.....могу выложить как-нибудь)))) И Толкиен не всех эльфов задумывал блондинами,там у них типа разные виды,и поэтому цвет волос разный...это даж отразилось в фильме:эльфы из лориэна-блондины,из Лихолесья-блондины,а вт из Ривенделла-брюнеты...не все конечно....но там,если судить все-таки по книге и по "Сильмариллиону",у них уже типа кровь разная намешана, и поэтому непонятно,кто должен быть брюнетом,а кто блондином)))) Да...я тож очень хорошо к Орландо Блуму отношусь(у меня даж до сих пор на стене его постеры висят),и,насколько я помню,первое,что мне в нем понравилось-это были именно ГЛАЗА!)))) Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)
Ну что уважаемые посетители темы "Орландо Блум" скоро третья часть Пиратов вместе с неповторимым крачавчеком Блумом. Я тут видела рекламку на мэйле, так он там ТАК скачет со шпагой......... Так давайте же пополним кассовые сборы любимого актера! Всей толпой в кино! Да здравствует Блум!!!!!!!
Добавлено (2007/Апрель/22, 17:51:28) --------------------------------------------- P.S Жалко чо в этом фильме нет Дизеля, так ы два красавчека сразу Ну ладно, будем довольствоваться одним
УраААА!!! Чуть чуть осталось... И я наконец посмотрю на красавчегга Блумчика, и обаяшку Деппика... Блин, поскорей бы..Эх... Ну ладно, а пока буду довольствоваться предыдущими двумя частями))))
Ketrina, растягивать будешь, да,по кадру в день)))))))))А еще до премьеры 3 части можно в сто тридцать пятый раз посмотреть все 3 части Влателина колец, но это так долго и нудно, что уже надоело
Playgirl, Ой!!!А вот я смотрю "Пиратов" и "Властелина", и почему-то ни капельки не надоедает!!Такие крутые фильмы!!!Ах...... Ketrina, Совсем недолго потерпеть, и.......!!!! Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)
Seline_EMo, ну не знаю. Я лмчно уже все диалоги во Властелине знаю, скучновато. Вот с Пиратиками другое дело.....
Хем.. ну не знаю как тебе, а я пиратов могу смотреть хоть по тысячному разу, особенно вторую часть( хотя там я действительно все реплики знаю наизусть).. А Властелин Колец я смотрела всего два раза, на Новый год по телеку, и буквально неделю назад скачала и тут же посмотрела. вот собираюсь с илами, что бы посмотреть третий раз, так сказать для успокоения совести..примечательно то, что я сравниваю с книгой...То есть, читаю книгу, а потом тут же топаю смотреть фильм, что бы сравнить, насколько создатели фильма, ушли от основной идеи Толкиена..)) А ещё как вариант можно в пятый раз посмотреть Трою, или по второму разу посмотреть "Элизабеттаун" и "Царство небесное", которые я скачала совсем недавно.. И Царство мне жутко понравилось, так что по любому по второму разу буду смотреть...Так сказать углублюсьво времена Крестовых походов)))) ну и как вариант 6 фильмов с Вином Дизелем, что бы разбавить смазливеньких красавчеГГов, Силой мужицкой.))))
Playgirl, Хех....я тож уже все наизусть знаю))) Ketrina, Я тож очень сильно люблю сравнивать фильм с книгой,чем регулярно и занимаюсь))
А Троя...оооо....это одно из моих самых любимых произведений,но там не с чем сравнивать,настолько много разных вариантов!!Все равно,и этот фильм я миллион раз смотрела,и смотреть буду......Жаль только одно,там Орландо,бедняжку,выставили в одном кадре трусом...бу,не в одной книге о Трое этого не было!!!Но он все равно-ГЕРОЙ!!)))))
ну и как вариант 6 фильмов с Вином Дизелем, что бы разбавить смазливеньких красавчеГГов, Силой мужицкой.))))
С силой мужицкой ты хрошо сказала. Смотреть то все это можно скока угодно раз, но все равно это не сравниться с первым просмотром, когда сидишь и думаешь, а что же сейчас будет, переживаешь каждое движение руки....А когда 2, 3 и последующие, когда уже знаешь что будет дальше, это уже не то. Как же хорошо пенсионерам со склерозом, каждый раз как первый)))))))))))
Это сообщение отредактировал: Playgirl - Воскресенье, 22.04.2007, 18:44:10
Такс..Смотрю катька сюда носа не кажет, так что теперь поставщиком обоев с Блумчиком стану я( на время)..Итак, начнёмс : Первые три обоины с великолепным актёрским дуэтом. Блумом и Депом..( вроде такого ещё не было):
ОООООООООООООО.......такие обоины..да ещё и с Деппиком! Катюха, солнце, я в восторге)))) Пасиб))) Только вот поставщиком обоев ты наверно станешь больше, чем на время...Сайт, с которого я брала фоты накрылся...
Кста..сегодня утром смотрела вторых "Пиратов"(в который раз уже)...не поверите, но как будто первый раз видела...Все те же положительные эмоции испытала, как и при первом просмотре...Класс! Видимо я, как и Ketrina, могу смотреть вторых "Пиратов" сколько угодно)))) А раньше я думала, что такое у мну только с первой частью...
ОООООООООООООО.......такие обоины..да ещё и с Деппиком! Катюха, солнце, я в восторге)))) Пасиб))) Только вот поставщиком обоев ты наверно станешь больше, чем на время...Сайт, с которого я брала фоты накрылся...
Да на здоровки подруга, чмоки))) Чёрта с два я стану поставщиком на всегда... просто у мну накопилось какое то количество обоин с БлумчеГГом, а как только я их всех выложу, прийдётся тебе.. P.S.Обоинки искала для себя любимой, и несимпатичные выкладывать не буду, ибо именно их я и не копировала себе на комп.. ну согласитесь, что все обоины, что я выложила просто улёт.. Он там такой симпатяфка, что слюнями действительно подавится можно)))))))))))))))))))))))) Блум))))) Солнце)))))
Это сообщение отредактировал: Ketrina - Понедельник, 23.04.2007, 03:12:19
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!