Орландо Блум
|
|
Холи-Мэри | Дата: Суббота, 11.11.2006, 14:30:11 | Сообщение № 1 |
Рядовой
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Обожаю его!!! особенно посмотря фильм "Элизабеттаун"!!! А как он вам НРАВА????
СМЕРТЬ - ещё не конец СМЕРТЬ - по сути начало А если так - ТО УМИРАТЬ НЕ СТРАШНО... Митч Элбом "Вторники с Морри"
|
|
| |
Lethargy | Дата: Суббота, 11.11.2006, 14:34:39 | Сообщение № 2 |
Рядовой
наград нет
| Мне не оч=)) Я Деппика обажаюююю
|
|
| |
Холи-Мэри | Дата: Суббота, 11.11.2006, 14:36:25 | Сообщение № 3 |
Рядовой
наград нет
| Депп мне тоже очень нрава, но Орландо я тож лблю, он такой красавчик!
СМЕРТЬ - ещё не конец СМЕРТЬ - по сути начало А если так - ТО УМИРАТЬ НЕ СТРАШНО... Митч Элбом "Вторники с Морри"
|
|
| |
Playgirl | Дата: Суббота, 11.11.2006, 17:50:09 | Сообщение № 4 |
Сержант
наград нет
Настроение: Бу-га-га-га
| А я бы его съела
|
|
| |
Кошка | Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 11:34:19 | Сообщение № 5 |
Рядовой
наград нет
| Я тоже большое Деппа люблю А ещё больше Дизеля А соовсем обожаю так Стэтхема А Блум для меня какой-то смазливенький... я не люблю мальчиков, я люблю Мужчин
Если мужчина врезался в чужую машину, он прежде всего заглядывает в свой бумажник, а женщина - в свое зеркальце.
|
|
Приятного общения! | |  |
| |
Playgirl | Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 21:20:57 | Сообщение № 6 |
Сержант
наград нет
Настроение: Бу-га-га-га
|
Это сообщение отредактировал: Playgirl - Воскресенье, 12.11.2006, 21:22:48 |
|
| |
Ketrina | Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 21:42:25 | Сообщение № 7 |
Генерал-лейтенант
| А мне Орландо больше Деппа нравится. Орландо Блум / Orlando Bloom 13 января 1977 Краткая биография: Родился в Великобритании. Свое детство Орландо провел в английском городе Кентербери, растя вместе со своей младшей сестрой Самантой. Мать всячески старалась поощрять в детях любовь к искусству, поэтому еще в раннем детстве Орландо решил стать актером. В 16 лет Орландо переезжает в Лондон. Там он два сезона выступает вместе с Национальным молодежным театром. После театральных ролей Блум играет несколько маленьких ролей в британских телевизионных сериалах. Актерский кинодебют Орландо Блума состоялся в 1997 году, когда он появился в британской картине "Уайлд". После этого дебюта двадцатилетнему актеру последовали предложения других ролей в кино, но Блум отказывается от них, чтобы продолжить свое обучение. Он поступает в престижную Школу музыки и драматического искусства при лондонском Гуилдхолле (там же в свое время учился Эван МакГрегор). Во время своего обучения Блум не снимается в кино, а совершенствует свое актерское мастерство на театральной сцене. Он играет роли в театральных постановках знаменитых пьес Шекспира и Чехова. Во время обучения в школе Орландо получил тяжелую травму, когда помогал чинить крышу террасы своему другу. Молодой актер был практически парализован, но стараниями хирургов смог довольно быстро вернуться к полноценной жизни. В 1999 году Блум принял участие в пробах на одну из ролей в экранизации трилогии Дж. Р. Р. Толкиена "Властелин колец". Отбор на роли в этом кинопроекте проводился во многих англоязычных странах. Блум удачно прошел пробы на роль Фарамира, но после встречи с режиссером картины Питером Джексоном, Орландо получил роль Леголаса и должен был сниматься во всех трех частях картины. Эту роль он получил за два дня до окончания Школы музыки и драматического искусства. Участие в съемках одного из самых значительных проектов в истории кино - большая удача для молодого актера. Роль в первой части картины "Властелин колец" приносит Орландо Блуму мировую известность. Актер также не остается незамеченным в Голливуде. Уже в начале 2002 года на экраны выходит картина Ридли Скотта "Черный ястреб", в которой Блум играет вместе с ставшими уже довольно знаменитыми актерами Эваном МакГрегором и Джошем Хартнеттом. Актерские работы: 1. Властелин Колец: Братство Кольца - 2001 (Фантастика / фэнтези) ...Леголас 2. Десант "Черного Ястреба" - 2001 (Военный) 3. Властелин колец: Две крепости - 2002 (Фантастика / фэнтези) ...Леголас 4. Властелин Колец: Возвращение Короля - 2003 (Фантастика / фэнтези) ...Леголас 5. Пираты Карибского моря - 2003 (Боевик) ...Уилл Тернет 6. Парень из кальция - 2004 (Комедия) 7. Троя - 2004 (Исторический) ...Парис 8. Гавань - 2004 (Криминальная драма) 9. Царство небесное - 2005 (Драма) ...Балиан 10. Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца - 2006 (Приключения) ...Уилл Тернер
Это сообщение отредактировал: Ketrina - Среда, 28.03.2007, 00:02:50 |
|
| |
Дурачина | Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 22:40:23 | Сообщение № 8 |
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
| С зачёсанными фолосами ему явно больше идёт.
ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
|
|
| |
Ketrina | Дата: Понедельник, 13.11.2006, 00:56:42 | Сообщение № 9 |
Генерал-лейтенант
| А мне он и с незачёсанными нравится !
|
|
| |
Eklizey | Дата: Понедельник, 13.11.2006, 19:43:29 | Сообщение № 10 |
Генерал-майор
наград нет
| Хорошенький....но все же Джонни явно проигрывает
Подпись отредактирована Админом!
|
|
| |
Ketrina | Дата: Понедельник, 13.11.2006, 21:17:49 | Сообщение № 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Eklizey) | .но все же Джонни явно проигрывает | не согласна..во первых у них слишком разные типажи, для того что бы сравнивать их.( это я про Деппа и Орландо).А во вторых лично мне Блум больше по душе..
|
|
| |
Eklizey | Дата: Понедельник, 13.11.2006, 21:32:28 | Сообщение № 12 |
Генерал-майор
наград нет
| Разные.....но от этого их сравнивать не перестают:)) (я не только о себе говорю)
Подпись отредактирована Админом!
|
|
| |
Дурачина | Дата: Суббота, 23.12.2006, 23:47:48 | Сообщение № 13 |
Генерал-полковник
| Посмотрел сегодня фильм "Царство Небесное", Великолепная роль Орландо Блума. В этом фильме он мне гораздо больше понравился чем в "Пиратах". Великолепные батальные сцены, хорошая музыка, хорошо продуманная сюжетная линия... Мне очень нравятся такие фильмы! Очень рекомендую!
|
|
| |
Vesnushka | Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 15:23:09 | Сообщение № 14 |
Генерал-полковник
| Соглашусь с теми, кто считает Деппа круче Блума!!! =)
Please, clean it from me. I'm on diet.
|
|
| |
Anoring | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 20:00:50 | Сообщение № 15 |
Сержант
наград нет
Настроение: ;)
| Не считаю его красаыцем и никогда не считала, Джонни Депп намного лучше! Но глаза у него! Я просто с ума схожу! К тому же он талантлив! Ох, он мне просто голову вскружил...а ведь я никогда раньше не интересовалась такими смазливыми ребятами, как он.
|
|
| |
Дурачина | Дата: Вторник, 26.12.2006, 21:36:07 | Сообщение № 16 |
Генерал-полковник
| Anoring, А с какого фильма о Вам начал голову кружить? А ещё я на днях посмотрел фильм Элизабеттаун. Фильм очень понравился. Блум - красавец!
Это сообщение отредактировал: Дурачина - Вторник, 26.12.2006, 22:52:54 |
|
| |
EsMa | Дата: Среда, 27.12.2006, 19:43:32 | Сообщение № 17 |
Победительница конкурса Мистер Санта 2006! 1 место
Генерал-полковник
| Дурачина, мне он начал кружить голову с властелина колец...Блондин из него просто отличный!
Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
|
|
| |
Anoring | Дата: Среда, 03.01.2007, 12:46:28 | Сообщение № 18 |
Сержант
наград нет
Настроение: ;)
| Дурачина, мне тоже с ВК начал Я правда считаю, что блондин из него никакой, но его глазки...правда они были в линзах, но такие глубокие....глубокие, что просто...
|
|
| |
Ketrina | Дата: Среда, 03.01.2007, 16:06:25 | Сообщение № 19 |
Генерал-лейтенант
| EsMa, По моему Блум в роли Леголаса ( Властелин колец) просто потрясающий.. Мне он там очень нравится. А ещё в Трое он отлично сыграл.
Это сообщение отредактировал: Ketrina - Среда, 03.01.2007, 16:07:19 |
|
| |
Люси | Дата: Среда, 03.01.2007, 22:48:23 | Сообщение № 20 |
Сержант
Настроение: ПрОсТо СуПеР!
| Ketrina, да он мне тоже больше во " Властелине" нравивился!!!
Меня не смутил ваш вопрос, просто я не знаю, как вам лучше врезать. Так...если кому-то что-то не нравится, просьба не беспокоить!......
|
|
| |