Решаем проблемы в The sims 2 PETS
|
|
Rituza | Дата: Понедельник, 11.12.2006, 16:10:24 | Сообщение № 81 |
Сержант
наград нет
Настроение: Ями Ями
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| GALA, спасибо за помощь
|
|
Приятного общения! | | |
| |
kenzo_power | Дата: Понедельник, 11.12.2006, 21:14:27 | Сообщение № 82 |
Рядовой
наград нет
| У меня такой глюк когда я хочу помыть собаку, животное остается на своем месте а хозяин типо моет в ванне
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Alexandr-devillord | Дата: Понедельник, 11.12.2006, 23:26:18 | Сообщение № 83 |
Майор
наград нет
Настроение: Класс!
| Так во первых - Для создания истории города нужны деньги (точнее что-бы расслоить жителеё по социальным кругам) - Извини но я не (тупой) я в симах рощу уже 12-е поколение и покупал уже около 7 ДВд с симами И коды всегда уменя работали везде. В ьгороде можно набрать -FAMILYFUNDS исло и название семьи.Но у меня по нажатии КТРЛ+ШИФТ+С не открываеться консоль! Во вторых -спасибо всем админам, работникам сайта за перевод в проверенные!
|
|
| |
Nirvanka | Дата: Вторник, 12.12.2006, 12:18:54 | Сообщение № 84 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Афигенное
| хелп плз, у меня после установки сразу требует вставить 4 диск!!!что делать!!
Не ждите от меня добрых слоффффф!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Поганка | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 01:13:53 | Сообщение № 85 |
Рядовой
наград нет
| Извиняюсь если повторюсь или что еще сделаю, но просто лень 5 страниц читатть. Сам Симс пется был скачан отсюда. Все было номано - не вылетал, не вис Ток звука не было. Стала разбираться со звуком. Скачала отсюда все файлы, поместила в папку sounds. Звук оказался только на заставке. Потом игра стала вылетать. Удалила я все из папки Sounds подчистую и добавила звуки из просто второго лицензионного симса. Звуки конечно не все (не слышно питомцев), но голоса симов и их действия слышны. Играть стало более или менее нормально. Когда начала обставлять дом - оказалось, что у некоторых предметов нет картинки, а просто иконочка No pic. Предмет выделен просто квадратиками зелеными. Если этот предмет поставить куданибуть в дом, то просто пропадут деньги по стоимости предмета, но сам он там не появиться. Ну с этим я более или менее смирилась, но если кто знает в чем дело - помогите плиииз! И третья проблема.. Самая ужОсная. Некоторые предметы (Мм.. любые виды хлопушек или большой хеллоуинский кот. Эти я просто опробовала), при взаимодействии с симом (допустим когда он зажигает хлопушку или начинает пляться на того кота) просто ..мм.. повисают. Игра виснет,а при выходе на р.стол - появляеться некая ошибка. Не помню точно, что в ней, но типо того,что произошел сбой и приложение будет закрыто. Попробовала три раза. три раза подряд вылетает игра. Теперь, прежде чем купить какойнибуть предмет - сохраняться приходиться. Помогите пожалуйста... А то это посто такой ужас! Я обставила весь дом, забыв сохраниться, и симы отправились глазеть на вещи. одного я отправила зажигат хлопушку.. конец сами додумайте..
-Девочка, а где твой папа работает? - В крематории... - А что он там делает? - ЖЖОТ не Па Детски!!!
|
|
| |
Juli713 | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 15:00:40 | Сообщение № 86 |
Рядовой
наград нет
Настроение: good...
| Я установила симс2-петс, но когда я пытаюсь запустить игру мне говорят: Не найдено DirectX3D. Убедитесь, что у вас установленно DirectX 9.0c. Приложение завершит программу. Что с этим делать? Скачивать DirectX 9.0c? Но ведь тогда не будет работать многое другое...
я - не я...
|
|
| |
allo4ka | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 15:32:24 | Сообщение № 87 |
Рядовой
наград нет
| да у меня тоже есть вопрос где покупать заводить питомцев???? Добавлено (2006/Декабрь/17, 15:32:24) --------------------------------------------- GALA, прости пожалуйста я на самом деле незнала...просто тока зарегистрировалась..оке учту...
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Ангелок007 | Дата: Вторник, 19.12.2006, 20:16:48 | Сообщение № 88 |
Генерал-лейтенант
наград нет
Настроение: Прекрасное
| allo4ka,Там есть специальный раздел,нажимаешь в жилье у сима на телефоен такси и там выветится три места куда тебе предлагают поехать! У меня проблема Я установила игру и уменя когда туда заходишь имена и всё остольное кроме функций на японском каком то что делать?
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ!!!!
|
|
| |
Froggy | Дата: Среда, 20.12.2006, 22:35:29 | Сообщение № 89 |
Рядовой
наград нет
| Кто-нибудь, помогите плиз! Я не могу установить симов. В процессе установки пишет: NLife\TSDData\Res\Sound\Voice1.package Ошибка в данных (CRC). Потом выдаёт окошко с краным кружком и крестиком: Sims5.exe не является приложением Win32 , а потом: Не могу выплнить внешнюю программу D:/Sims5.exe Что делать
|
|
| |
Nina008 | Дата: Четверг, 21.12.2006, 13:54:19 | Сообщение № 90 |
Рядовой
наград нет
| GALA, я все архивы распаковывала но всё равно ничего нет
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Бродяга | Дата: Четверг, 21.12.2006, 16:27:54 | Сообщение № 91 |
Подполковник
наград нет
| Поганка, вам надо попробывать переустановить игру. У меня было такое. Бывает не все файлы скачались или с ошибкой или распаковка прошла не верно. Quote | Когда начала обставлять дом - оказалось, что у некоторых предметов нет картинки, а просто иконочка No pic. Предмет выделен просто квадратиками зелеными. Если этот предмет поставить куданибуть в дом, то просто пропадут деньги по стоимости предмета, но сам он там не появиться. | Такая же проблема. Видимо с архивами проблема. Ангелок007, тоже на японском? Я смерилась...перевод плохой этой версии
По всем вопросам разведения, кормления, содержания, ухода за волнистыми попугаями, обращаться в личку!
|
|
| |
нина | Дата: Пятница, 22.12.2006, 06:41:54 | Сообщение № 92 |
Рядовой
наград нет
Настроение: хорошее
| Скачала с другого сайта Pets, качала целый день, установила, а у меня все обвалилось и Pets диск просит для работы и что было не запускается, все восстановила и играю по - старому, а Pets лежит мертвым грузом, в реестре вроде все правильно прописала
|
|
| |
Anilena | Дата: Пятница, 22.12.2006, 11:00:38 | Сообщение № 93 |
Рядовой
наград нет
| Froggy, у меня была такая проблема, и я просто переписала игру на другой диск, с него все пошло нормально. Но на самом деле если выскакивает такая ошибка, то либо запись данных на диск была произведена не корректно, либо сам диск находиться в плачевном состоянии. Попробуй просто переписать (хорошо бы на другом DVD-RW, т.к. мой лично не воспринимал диск ни в какую, а вот на работе нормально прочитал). Добавлено (2006/Декабрь/22, 11:00:38) --------------------------------------------- нина, подскажи ты запускаешь игру Pets с ярлыка на рабочем столе или нет? Просто если с ярлыка, и ты устанавливала пиратскую версию игры, то ярлык на сам деле может ссылаться на оригинальную игру, а не на сам аддон Pets. Попробуй после установки запустить игру зайдя непосредственно в папочку где лежит файл Sims2EP4.exe. Т.к. ты говоришь, что прописала в реестре все правильно, то может пойти.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Долли | Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 20:30:24 | Сообщение № 94 |
Рядовой
наград нет
| Люди...пожалуйста помогите ....кто знает код установки..перед самой установки он требуе т код а у меня его нет! скажите кто нибудь срочно пожалуйста
Живите дружно!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Ангелок007 | Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 20:54:30 | Сообщение № 95 |
Генерал-лейтенант
наград нет
Настроение: Прекрасное
| Бродяга, да уж повезло!Но вот и ещё одна проблема!Я скачала пару вешичек с Инета,но я до это играла всё нормально было ни чего не тормазила,а теперь так тормазит просто жуть!ЧТО ДЕЛАТЬ???ПЛИЗ??
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ!!!!
|
|
| |
Бродяга | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 17:28:07 | Сообщение № 96 |
Подполковник
наград нет
| Ангелок007, лучше думаю очистить папку Downloads. После этого перезагрузи компутер Думаю всё будет норм. А откуда ты брала пэтс? у меня сначало появились вещи некоторые, которые сейчас "No Pic". Смешно даже.
По всем вопросам разведения, кормления, содержания, ухода за волнистыми попугаями, обращаться в личку!
|
|
| |
GALA | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 20:31:31 | Сообщение № 97 |
Генералиссимус
| Долли, Quote (Долли) | Люди...пожалуйста помогите ....кто знает код установки..перед самой установки он требуе т код а у меня его нет! скажите кто нибудь срочно пожалуйста | на первой странице темы Скачать петс в моем сообщении скачать петс с помощью биткомет
Теперь мы тут Thesims3.ru
Это сообщение отредактировал: GALA - Понедельник, 25.12.2006, 20:33:02 |
|
Приятного общения! | | |
| |
rebelwolf | Дата: Четверг, 28.12.2006, 23:24:01 | Сообщение № 98 |
Рядовой
наград нет
| Нужен хелп!!! При запуске петс исчезают шмотки и предметы из гламура. А запускаешь гламур городов нет типа сам делай заново. Помогите кто-нить... В реестре все совмещено все 6 аддонов.Файлы прописаны правильно уверен... Горю.....
Это сообщение отредактировал: rebelwolf - Четверг, 28.12.2006, 23:25:54 |
|
| |
rebelwolf | Дата: Суббота, 30.12.2006, 22:52:38 | Сообщение № 99 |
Рядовой
наград нет
| Народ, откликнитесь Я заметил вот еще что что при удалении папки eagames из документов и загрузки гламура все намана районы есть. Тока если загрузить петс потом ниче не делая выйти и загрузить гламур то районов нет. Надеюсь на ответ
|
|
| |
Relink | Дата: Воскресенье, 31.12.2006, 17:32:57 | Сообщение № 100 |
Рядовой
наград нет
| В Симс 2 Петс в режиме жизни,постройки,создания симов и района стены мелькают красным и бордовым цветом, что делать?Есть ли патч, исправляющий это, если есть пожалуйста дайте ссылку!
|
|
| |