storysims2, чего и где прописать? теперь игра не устанавливается "ошибка в данных СRС"...иду менять нафиг По всем вопросам разведения, кормления, содержания, ухода за волнистыми попугаями, обращаться в личку!
Сначала в Петс всё было замечательно только без звука и несовмещено с Семейной шуткой. Потом я скачала файлы звука и прописала "шутку" в реестре вместе с петс. И началось.. Как только я запускаю петс через пол минуты они сообщают мне что произошла ошибка и вырубаются а старая версия Гламур+Бизнес+Шутка идет как ни бывало и с Петс ни коим образом не совмещается. Начала что-то мудрить в реестре, стало ещё хуже)) Теперь при запуске пэтс вся окружающая среда (кроме домов) мигает красным и через пол минуты вырубается. Выбилась из сил. Хелп!
Добавлено (2006/Ноябрь/14, 00:03:05) --------------------------------------------- Так. Вроде всё успокоилось! Но. звук есть только на заставке, а как только заспускается сама игра и по идее должны быть звуки она нагло говорит мне об ошибке и вырубается. При этом в режиме строительства (в котором тоже звук отсутсвует но он хотя бы работает) отсутствуют некоторые предметы. Точнее они есть но как только хочешь их поставить они играют в неведимок. Так неинтересно.
Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь (с)
Я вчера купила Sims2 Pets, но у меня проблемы с игрой, когда захожу в "создать семью" и выбираю "создать собаку" у меня комп начинает виснуть и появляется надпись драйвер вышел из системы и что-то на подобии этого... Я преустановила игру, но у меня тоже самое... Хеелп
Сначала в Петс всё было замечательно только без звука и несовмещено с Семейной шуткой. Потом я скачала файлы звука и прописала "шутку" в реестре вместе с петс. И началось.. Как только я запускаю петс через пол минуты они сообщают мне что произошла ошибка и вырубаются а старая версия Гламур+Бизнес+Шутка идет как ни бывало и с Петс ни коим образом не совмещается. Начала что-то мудрить в реестре, стало ещё хуже)) Теперь при запуске пэтс вся окружающая среда (кроме домов) мигает красным и через пол минуты вырубается. Выбилась из сил. Хелп! Добавлено (2006/Ноябрь/14, 00:03:05) --------------------------------------------- Так. Вроде всё успокоилось! Но. звук есть только на заставке, а как только заспускается сама игра и по идее должны быть звуки она нагло говорит мне об ошибке и вырубается. При этом в режиме строительства (в котором тоже звук отсутсвует но он хотя бы работает) отсутствуют некоторые предметы. Точнее они есть но как только хочешь их поставить они играют в неведимок. Так неинтересно.
Айрин, что же вы натворили?! Когда вы установили Pets и не было звука, то кто вас просил после заливки нашего звука вообще лесть в реестр? Нужно было просто звук залить и всё, всё прекрасно бы было... Переустанавливайте.
Quote (Mefier)
Я вчера купила Sims2 Pets, но у меня проблемы с игрой, когда захожу в "создать семью" и выбираю "создать собаку" у меня комп начинает виснуть и появляется надпись драйвер вышел из системы и что-то на подобии этого... Я преустановила игру, но у меня тоже самое... Хеелп
Mefier, причем тут драйвера и игра? Зачем её переустанавливать? Это скорее всего драйвера чего-то другого, например видео карты.
storysims2, А я любопытная)))) Нет, на сомом деле я же сказала, в петс ещё тогда не было предметов "Семейной шутки" и я пришла к выводу что они видимо не совмещены..
Всё переустановлено но вышеописанные проблемы (" звук есть только на заставке, а как только заспускается сама игра и по идее должны быть звуки она нагло говорит мне об ошибке и вырубается. При этом в режиме строительства (в котором тоже звук отсутсвует но он хотя бы работает) отсутствуют некоторые предметы. Точнее они есть но как только хочешь их поставить они играют в неведимок.") остались..
Всё переустановлено но вышеописанные проблемы (" звук есть только на заставке, а как только заспускается сама игра и по идее должны быть звуки она нагло говорит мне об ошибке и вырубается. При этом в режиме строительства (в котором тоже звук отсутсвует но он хотя бы работает) отсутствуют некоторые предметы. Точнее они есть но как только хочешь их поставить они играют в неведимок.") остались..
Айрин, тут есть тема про звук. там почитайте и сравните файлы у вас с теми что там описаны.
Нет, ну честное слово, вы за кого меня принимаете?! Предположите на минутку, что я видела эту тему и (представте себе!) даже читала, так как именно оттуда и скачивала файлы звука, и проблема моя до ужаса схожа с проблемой некого "Снайпера" только чуть мутирововшая)))
Ну, если вы сделать ничего с этим не можете буду перебиваться...
storysims2, Хочу скачать животных, ну у меня уже есть все аддоны и стоит гламур (который тоже как-то надо прописать), а с животными тоже идут те же самые аддоны,что сделать,что бы на компе не стояло одно и то же приложение в нескольких копиях?
storysims2, Хочу скачать животных, ну у меня уже есть все аддоны и стоит гламур (который тоже как-то надо прописать), а с животными тоже идут те же самые аддоны,что сделать,что бы на компе не стояло одно и то же приложение в нескольких копиях?
Мне нужно знать точно что и где у вас стоит и что с чем скачано и установлено было. пишите примерно так:
глемур + OFB у меня в C://games/папка такая-то... The sims 2 + Nightlife C://games/папка такая-то... и т.д.
Ни чего сносить не надо, я напишу что сделать и как.
а есть русификатор для петс или симс???А то ук меня все на англ,не люблю так играть...скачивала петс сдесь,а симс свой (лицензионка),потом уст петс и все на англ...как исправить?помогите плиз
а есть русификатор для петс или симс???А то ук меня все на англ,не люблю так играть...скачивала петс сдесь,а симс свой (лицензионка),потом уст петс и все на англ...как исправить?помогите плиз
storysims2, помоги пожалуста! ты мне писал что про реестр и что надо прописать игру, чтобы петсы видели университет. но петсы не хотят видеть университете, сколько раз я не заходила туду... что мне надо сделать? Симсы находятся в следующих папках: Petc D:\Games\Sims2-4x4CD\ (там все игры из скачанного отсюда файла) Univer D\Games\Sims2\ (то что я устанавливала со своего диска, университет).
Это по моемому проблемой не назовёшь! После того как я скачала и попыталась установить игру, у меня всегда выскакивала табличка вставьте нужный диск. Я ставила всё 4 от простых симс2 и он снова и снова это делал. У меня не хватило нервов и я удалили ко всем чёртикам этот аддон. После того как я загрузила симс2, мне сестра сказала что пока лучше не скачивать никаких аддонов - будет комп мрачно тормозить, а я пока он загружала игру решила просто пошутить и сказала типо приколись если щас игра загрузится и ни моего раёна ни всех семей небудет, это можно было легко проверить просто там в начале 3 раёна, а 4 мой я нажала продолжение и баЦ там нет его! я зашла в Плезантвю и там был жив Мортимер Гот, Дон Лотарио. В Веронавиле жива была Джульетта подростком, хотя я знала что моя сестра её вырастила и когда Джульетта забеременила от Ромео она умерла от голода! В общем все кто были с первгог установления игры были в ней!!! Похоже былых времён не вернуть теперь?! Даже мне пришлось создавать новую семью Джеки Роуз что бы продолжать учавствовать в конкурсе! :'( Я ценю своих друзей!=)
Это сообщение отредактировал: KaRaMeLi4kA - Суббота, 18.11.2006, 14:01:46
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!