Решаем проблемы в The sims 2 PETS
|
|
Lethargy | Дата: Суббота, 18.11.2006, 13:12:52 | Сообщение № 41 |
Рядовой
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Народ!!! У мя такая проблема!!! Я купила диск и установила Pets, он у меня нормально пошёл, но постоянно писало "Ошибка:... Отсутствует....." А вчера он так глюконул!!! И теперь вместо Новосельска, там какойто рельеф из полосок и написано Питомцы.... Захожу туда, или в любой другой городок, и пишет " Сбой программы. Приложение завершит работу", и всё вырубается. Я пробовала переустановить - тоже самое. Может это от того, что у мя 3 пентиум, а это минимальные требования... Помогите мне плиз!!!Скажите что случилось....
|
|
| |
Mia | Дата: Суббота, 18.11.2006, 23:30:16 | Сообщение № 42 |
Рядовой
наград нет
| Почему это у меня проблемой не назовешь? У меня все на месте. Бизнес и Famely он видит и в них можно играть... вот только без районов, пришлось свой создать... А петсы не видят университет и все... Говорят что он был удален. Но он же все равно остался у меня на компьтере! А что сделать чтобы он их увидел, я не знаю... и вдобавок боюсь испортить ноут, еслли самостоятельно что то сделаю... Подскажите пожалуста, что мне делать! Добавлено (2006/Ноябрь/18, 23:30:16) --------------------------------------------- storysims2, Помоги пожалуста!!! Что надо сделать чтобы петсы увидели универ??? Я не знаю что делать!!!!
|
|
| |
StorysimS | Дата: Воскресенье, 19.11.2006, 13:07:49 | Сообщение № 43 |
Технический Админ сайта www.storysims2.ru
Генералиссимус
Настроение: Нормальное.
| Quote (Mia) | storysims2, помоги пожалуста! ты мне писал что про реестр и что надо прописать игру, чтобы петсы видели университет. но петсы не хотят видеть университете, сколько раз я не заходила туду... что мне надо сделать? Симсы находятся в следующих папках: Petc D:\Games\Sims2-4x4CD\ (там все игры из скачанного отсюда файла) Univer D\Games\Sims2\ (то что я устанавливала со своего диска, университет). | Mia, вы читали тему по установке Pets? Там же сказано было, что устанавливаем в папку с игрой! Надо было Петс ставить так: D\Games\Sims2\Sims2-4x4CD\ Пока ни чего не сносите, попробуйте посмотреть даймон тоолс, там должны быть виртуалки для Найта (диска) тоже.
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
Приятного общения! | | |
| |
StorysimS | Дата: Воскресенье, 19.11.2006, 13:10:50 | Сообщение № 44 |
Генералиссимус
| Quote (Lethargy) | Может это от того, что у мя 3 пентиум, а это минимальные требования... | Lethargy, для Найта и Петса минимальный нужен 4-ый, а не 3-ий пенёк. Как у вас вообще что-то там включается - загадка.
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Lethargy | Дата: Воскресенье, 19.11.2006, 13:24:01 | Сообщение № 45 |
Рядовой
наград нет
| Quote (storysims2) | Lethargy, для Найта и Петса минимальный нужен 4-ый, а не 3-ий пенёк. Как у вас вообще что-то там включается - загадка. | У мя написано что 3 это минимум, а рекоменд-4!
|
|
| |
Mushu | Дата: Понедельник, 20.11.2006, 15:42:41 | Сообщение № 46 |
Рядовой
наград нет
| Помогите проблему решить - я сначала скачала здесь симс2 и установила, но при каждом запуске мне писали "Insert correct...", я эту проблему решила (по вашему совету с помощью Daemon Tools). Теперь я скачала Pets ( по совету GALA через торрент - не дожлалась, когда мне сообщат код 2ого диска Pets ) и та же фигня опять началась. При установке Петс сообщают "сейчас будет произведена проверка игры The Sims2. Вставьте нужный том". Естественно, какой бы том я не вставляла, пишет одно и то же! Если нажимаешь "отмена" установка прерывается и всё! Как мне скачать Петсооов? Помогите
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Lampa | Дата: Понедельник, 20.11.2006, 22:08:44 | Сообщение № 47 |
Сержант
наград нет
| Mushu Через такое тоже проходила, в компьютер нужно вставить 4 диск Симс2 (лицензионки)..он что-то установит с этого диска и все...но! если подождать несколько дней, то проверки не будет...у меня через 2 дня не было
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Mushu | Дата: Вторник, 21.11.2006, 00:43:37 | Сообщение № 48 |
Рядовой
наград нет
| Lampa, спасибочки. Буду ждать!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Lampa | Дата: Вторник, 21.11.2006, 22:36:27 | Сообщение № 49 |
Сержант
наград нет
| Возникла проблема, довольно типичная Не появляются объекты в игре...Что делать распаковывать их туда где установлен Симс2 мили петс?Добавлено (2006/Ноябрь/21, 22:36:27) --------------------------------------------- Возникла проблема, довольно типичная Не появляются объекты в игре...Что делать распаковывать их туда где установлен Симс2 мили петс?
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Mushu | Дата: Среда, 22.11.2006, 15:26:18 | Сообщение № 50 |
Рядовой
наград нет
| Не получилось установить отсюда Петсов, купила диск. Есть одно неудобство - можно сделать так, чтоб игра без диска шла?
Это сообщение отредактировал: Mushu - Среда, 22.11.2006, 21:58:20 |
|
Приятного общения! | | |
| |
Кошечка | Дата: Среда, 22.11.2006, 18:14:54 | Сообщение № 51 |
Рядовой
наград нет
| я устоновила 1rar а 2rar нужен какойто код.Где его взять
Это сообщение отредактировал: Кошечка - Среда, 22.11.2006, 18:16:08 |
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Четверг, 23.11.2006, 22:43:23 | Сообщение № 52 |
Генералиссимус
| Quote (Lampa) | Возникла проблема, довольно типичная Не появляются объекты в игре...Что делать распаковывать их туда где установлен Симс2 мили петс? | по идее ни туда и ни туда. В моих документах в папке ЕА games папка загрузок ОБЩАЯ. т.е относится как и к просто симс, так и петс, и вообще ко всем дополнениям.. Так что всё распаковывать в нее. у меня так..
Теперь мы тут Thesims3.ru
Это сообщение отредактировал: GALA - Четверг, 23.11.2006, 22:44:16 |
|
Приятного общения! | | |
| |
Nimfe | Дата: Пятница, 24.11.2006, 21:26:09 | Сообщение № 53 |
Рядовой
наград нет
| Ребяты!!! помогите!!! мои симы не могут найти работу для своих животных. нажимаю на газету или комп, потом найти работу для питомца, сим выполняет действие, а потом команда исчезает и ничего не происходит. и так постоянно для самих симов работа ищется нормально
Это сообщение отредактировал: Nimfe - Пятница, 24.11.2006, 21:27:22 |
|
Приятного общения! | | |
| |
Limonka | Дата: Понедельник, 27.11.2006, 02:53:10 | Сообщение № 54 |
"VIP USER"
Генерал-майор
Настроение: Сегодня у меня все в розовом свете!
| GALA пожалуйста (я ща не в тему скажу не критикуй)помоги мне как фото выкладывать
|
|
| |
GALA | Дата: Понедельник, 27.11.2006, 08:53:15 | Сообщение № 55 |
Генералиссимус
| Quote (Limonka) | GALA пожалуйста (я ща не в тему скажу не критикуй)помоги мне как фото выкладывать | Limonka, ты не можешь выеладывать свои фото. Т.к эту возможность имеют проверенные.
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | | |
| |
АлиночкА | Дата: Понедельник, 27.11.2006, 13:27:47 | Сообщение № 56 |
Сержант
наград нет
Настроение: Весёлое!
| А у меня не играет=( Выходит табличка- "Встате диск и нажмите ОК!"=(((
SIMS2- FOR EVER!!
|
|
| |
Limonka | Дата: Понедельник, 27.11.2006, 13:57:12 | Сообщение № 57 |
"VIP USER"
Генерал-майор
Настроение: Сегодня у меня все в розовом свете!
| Нет фото симок и тд у меня выкладывается только маленькое
|
|
| |
StorysimS | Дата: Понедельник, 27.11.2006, 15:14:17 | Сообщение № 58 |
Генералиссимус
| Quote (Limonka) | Нет фото симок и тд у меня выкладывается только маленькое | Там где и маленькте есть и большие. Вы в какой папке их ищите? и подтвердите свой мейл, в проверенные так не перейдете.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Nimfe | Дата: Понедельник, 27.11.2006, 23:37:57 | Сообщение № 59 |
Рядовой
наград нет
| спасибо, что проигнорировали...
|
|
Приятного общения! | | |
| |
StorysimS | Дата: Вторник, 28.11.2006, 14:24:13 | Сообщение № 60 |
Генералиссимус
| Quote (Nimfe) | Ребяты!!! помогите!!! мои симы не могут найти работу для своих животных. нажимаю на газету или комп, потом найти работу для питомца, сим выполняет действие, а потом команда исчезает и ничего не происходит. и так постоянно для самих симов работа ищется нормально | Quote (Nimfe) | спасибо, что проигнорировали... | Nimfe, у вас вообще у этого сима животные есть в доме? И скажите как они у вас появились? Взяли с приюта или сами создали?
|
|
Приятного общения! | | |
| |