Решаем проблемы в The sims 2 PETS
|
|
Nimfe | Дата: Вторник, 28.11.2006, 23:01:35 | Сообщение № 61 |
Рядовой
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| storysims2, конечно есть! из магазина взяли, т.е. можно сказать, что создала сама
|
|
Приятного общения! | | |
| |
StorysimS | Дата: Среда, 29.11.2006, 01:37:59 | Сообщение № 62 |
Технический Админ сайта www.storysims2.ru
Генералиссимус
Настроение: Нормальное.
| Quote (Nimfe) | из магазина взяли, т.е. можно сказать, что создала сама | Nimfe, ну эта фраза вообще расплывчатая. Либо сами создали ("создать новую семью"), либо с приюта (или там с магазина). Вот у меня что было: все собаки, которые шли с адоном (семья и приюты) не могли кушать, не было такой команды, но потом я начал создавать их и эта команда появилась. Возможно у вас это тоже получится. Если я вдруг узнаю ответ на ваш вопрос, то сразу напишу в личку.
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Nimfe | Дата: Среда, 29.11.2006, 21:10:41 | Сообщение № 63 |
Рядовой
наград нет
| storysims2, в магазине
|
|
Приятного общения! | | |
| |
rebekaaa | Дата: Суббота, 02.12.2006, 18:15:32 | Сообщение № 64 |
Рядовой
наград нет
| Приветик всем! Подскажите пожалуйста что мне делать, игра Pets не запускается и выходит табличка - "Please insert the correct DVD-ROM, select OK and restart application" помогите 4то делать????
hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Бродяга | Дата: Воскресенье, 03.12.2006, 13:00:55 | Сообщение № 65 |
Подполковник
наград нет
| rebekaaa, создать виртуальный диск вам надо.
По всем вопросам разведения, кормления, содержания, ухода за волнистыми попугаями, обращаться в личку!
|
|
| |
Trora | Дата: Воскресенье, 03.12.2006, 14:05:56 | Сообщение № 66 |
Рядовой
наград нет
| вопрос: "Как?"
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Gамер | Дата: Воскресенье, 03.12.2006, 18:19:57 | Сообщение № 67 |
Рядовой
наград нет
| Quote (Бродяга) | У меня проблема с запуском игры. Вчера купила, установила, но стоит запустить, закрывает приложение и пишет "Приложение повалилось. Приложение будет закрыто". ха=) повалилось=)) | У мня тоже также а почему так а
|
|
Приятного общения! | | |
| |
rebekaaa | Дата: Воскресенье, 03.12.2006, 21:22:35 | Сообщение № 68 |
Рядовой
наград нет
| Бродяга- я создала но все ровно не врубается....хелппп =(((
hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
|
|
Приятного общения! | | |
| |
liluk | Дата: Четверг, 07.12.2006, 17:46:44 | Сообщение № 69 |
Рядовой
наград нет
| Помогите плз, скачала отсюда Pets, установила. Звука не было, скачала, установила в нужную папку. Запустила, звук появился, но только в меню - это проблема №1. 2 проблема - игра написала, что я удалила University и Nightlife, нужно выйти из Pets и переустановить заново эти 2 дополнения (University и Nightlife). Я вышла, удалила University, попыталась установить заново, но когда у меня попросили 4 диск симсов, я указала на него, он пошел обновляться, и потом вдруг выдал ошибку, и вся установка со 100% удалилась до 0%. И University не установился. Можно ли как исправить эту проблему? А как совмещать Pets и University и Nightlife? Просто выключать Pets и через некоторое время включать снова, или что-то в реестре надо править?
"Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить человека, всего один час - чтобы его оценить, и всего один день - чтобы его полюбить, но затем нужна целая жизнь, чтобы его забыть...."
Это сообщение отредактировал: liluk - Пятница, 08.12.2006, 01:15:18 |
|
| |
Alexandr-devillord | Дата: Четверг, 07.12.2006, 19:50:39 | Сообщение № 70 |
Майор
наград нет
Настроение: Класс!
| Люди, ХЕЛП купил на двух ДВД все састи SIMS 2 петс идёт только сама а если другие аддоны установить выводит - Приложение повалилось. Приложение будет снято. Помогите кто-как может!!!
|
|
| |
Девид007 | Дата: Пятница, 08.12.2006, 14:18:44 | Сообщение № 71 |
Рядовой
наград нет
| Помогите пожалуйста я здесь скачал игру The Sims 2 Pets потом установил но там написано "вставте 2 диск" я выключил и копировал на чистом диске petscd2 установил заново вставил второй диск но там всё равно написано "вставте 2 диск" Кто нибудь помогите
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Alexandr-devillord | Дата: Суббота, 09.12.2006, 12:14:51 | Сообщение № 72 |
Майор
наград нет
| Можете не отвечать благодаря рубрикам и советам всё в норме но СИМС 2 РУЛЕЗЗЗ Добавлено (2006/Декабрь/09, 12:14:51) --------------------------------------------- КАК ОТКРЫТЬ КОНСОЛЬ!!!!????
|
|
| |
GALA | Дата: Суббота, 09.12.2006, 17:05:23 | Сообщение № 73 |
Генералиссимус
| Quote (Alexandr-devillord) | КАК ОТКРЫТЬ КОНСОЛЬ!!!!???? | в смысле???? консоль для ввода кода??? если да, то ctrl + shift + C
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Alexandr-devillord | Дата: Суббота, 09.12.2006, 22:00:51 | Сообщение № 74 |
Майор
наград нет
| Для ВВОДА но это комбинация не помогает!!!HELP!!!
|
|
| |
Nina008 | Дата: Воскресенье, 10.12.2006, 09:31:02 | Сообщение № 75 |
Рядовой
наград нет
| Помогите кто нибудь!!! Я немогу никак установить игру Pets!!Я скачала с помощью Bitcomet , после скачивание я зашла в виртуальный диск который создал DAEMON Tools ,там я не нашла файл чтобы установить игру Pets
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Alexandr-devillord | Дата: Воскресенье, 10.12.2006, 11:35:29 | Сообщение № 76 |
Майор
наград нет
| Консоль не работает ХЕЛП!!!Мне надо создать новый город а мне нет денег для создания истории города:(
|
|
| |
GALA | Дата: Воскресенье, 10.12.2006, 16:47:47 | Сообщение № 77 |
Генералиссимус
| Quote (Alexandr-devillord) | Для ВВОДА но это комбинация не помогает!!!HELP!!! | Alexandr-devillord, не может такого быть что она не открывается.... Она не окрывается или не получается денег сделать???? поподробней проблему опишите... Как что делаете... И что конкретно не получается... Quote (Alexandr-devillord) | Консоль не работает ХЕЛП!!!Мне надо создать новый город а мне нет денег для создания истории города:( | А зачем деньги для создания истории города?????????? не пойму... И если вы вводите код на деньги в самом городе а не в доме симов, то денег у вас не получится набить.... Только в доме симов.. Не более.. _______________________________________________________________________ Nina008, Архив то хоть распаковали????? Даемон тулз не может видеть архив. только то что распаковано...
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Rituza | Дата: Понедельник, 11.12.2006, 01:11:11 | Сообщение № 78 |
Сержант
наград нет
Настроение: Ями Ями
| у меня проблема такая: играла в Петс у меня был русский язык, но потому меня появился вирус я его удалила. Включила игру все на английском!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛААААТЬ
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Nina008 | Дата: Понедельник, 11.12.2006, 07:26:45 | Сообщение № 79 |
Рядовой
наград нет
| GALA,я распаковывала но очень долго загружается
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Понедельник, 11.12.2006, 09:59:00 | Сообщение № 80 |
Генералиссимус
| Nina008, возможно вы распаковываете все архивы???????? поэтому так долго...... А нужно распаковать только один архив, не все сразу.. Один архив считывает информацию со всех архивов, соединяя их в один файл..... Который и должен увидеть даемон тулз.... Но и это тоже займет какое-то время! Разархивирование игр это непростая штука.. Всегда занимает много времени. Иногда и больше получаса.. ( в зависимости от размера конечно.) Имейте терпение!!!!!! ___________________________________________________________ 2 Rituza,.лучший вариант - это переустановить игру, перед этим сохранить свои дома и перенести папку ЕА games куда-нибудь в другое место. худший вариант,- скачать и установить русификатор, но потом с ним проблем не обберешься...
|
|
Приятного общения! | | |
| |