По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Суббота, 16.11.2024, 19:10:39
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

Модератор форума: GALA  
Решаем проблемы в The sims 2 PETS
bnw1Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 19:41:27 | Сообщение № 181
Сержант
наград нет
Настроение: ОТШИЧНОЕ!
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Совмещаем аддоны при помощи редактирования ключа EPsInstalled
Перед тем, как что-то делать, убедитесь, что все дополнения, которые вы собираетесь совмещать, уже установлены на ваш компьютер, иначе потом придется править все заново. Данная инструкция предполагает, что вы хорошо знаете, какие аддоны у вас есть и какие из них уже установлены. Если это не так, то постарайтесь это точно выяснить, прежде чем что-то исправлять в EPsInstalled.
Выяснили? Теперь переходим к действиям.
Для начала нам нужно войти в реестр. Если вы этого никогда не делали раньше, не пугайтесь. Редактировать реестр не сложно, и не стоит думать, что любая попытка что-либо сделать в нем, не имея большого опыта в этом деле, сразу приведет к каким-то ужасным последствиям. Самое главное – строго следовать инструкции. Если вы чего-то не нашли или не поняли, остановитесь и спросите. Ни в коем случае никогда ничего не исправляйте наугад. С реестром нельзя вести себя небрежно, последствия могут быть непредсказуемы. Но если вы будете аккуратно и внимательно следовать инструкции, то ничего страшного не случится.
Итак, сначала нажимаем кнопку "Пуск", затем находим и нажимаем там кнопку "Выполнить…". Откроется небольшое окошко под названием "Запуск программы". Ниже находится пустая строчка со словом "Открыть:" перед ней. Ставим курсор в эту пустую строчку и набираем с клавиатуры слово regedit. Теперь нажимаем внизу кнопку "ОК". После этого должно открыться окно под названием "Редактор реестра".
Следующая задача – найти ключ EPsInstalled. Он находится в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. Перемещаться по реестру не сложнее, чем по обычному "дереву" в Проводнике. Возможно, когда вы в первый раз запустите редактор реестра, какие-то ветви будут уже открыты, но если нет, вы легко сделаете все сами. Сначала найдите в левой части окна Редактора папку под названием HKEY_LOCAL_MACHINE. Затем кликните на плюсик, находящийся слева от ее названия, или же дважды кликните по названию самой папки, и ниже появится список папок следующего уровня. Среди этих папок найдите SOFTWARE и точно так же откройте следующий уровень кликом по плюсику или двойным кликом по названию папки. Затем найдите папку EA Games, перейдите на следующий уровень и наконец найдите папку The Sims 2. Поставьте на нее курсор и посмотрите в правую часть окна редактора. Там должен появиться список ключей для данной ветви реестра. Среди них найдите ключ EPsInstalled, он должен быть пятым сверху. Теперь дважды кликните по его названию и откроется маленькое дополнительное окно под названием "Изменение строкового параметра". В нем, в строке "Значение", вы увидите, что у вас сейчас прописано в ключе EPsInstalled, и сможете изменить это значение по своему усмотрению.
А теперь все делаем очень и очень внимательно. В ключе EPsInstalled имеет значение любая мелочь, неправильно поставленная запятая или пробел могут привести к тому, что игра у вас не будет правильно работать, поэтому сосредоточьтесь.
То, что у вас уже написано в строке "Значение" можно удалить, чтобы было проще правильно и по порядку вписать все необходимые аддоны. Будем разбираться с самого начала. Прежде всего определите, какие именно названия ехе-файлов должны быть у вас вписаны в ключ EPsInstalled. Напоминаю порядок выхода аддонов и названия соответствующих ехе-файлов:
The Sims 2: University – Sims2EP1.exe
The Sims 2: Nightlife – Sims2EP2.exe
The Sims 2: Open for Business – Sims2EP3.exe
The Sims 2: Family Fun Stuff – Sims2SP1.exe
The Sims 2: Glamour Life Stuff – Sims2SP2.exe
The Sims 2: Pets – Sims2EP4.exe
The Sims 2: Seasons - Sims2EP5.exe
Выберите из этого списка те аддоны, которые у вас есть, и впишите названия соответствующих ехе-файлов в ключ EPsInstalled, в том порядке, в котором они даны в приведенном выше списке. Между названиями ехе-файлов должны обязательно стоять запятые, но нигде не должно быть никаких пробелов. Таким образом, для полной версии игры запись в ключе EPsInstalled будет выглядеть как
Код:

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe

Если у вас есть только первые три аддона (University, Nightlife и Open for Business), то, соответственно, надпись сократится и будет выглядеть так: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe. Если только первые два (University и Nightlife), то она будет выглядеть так: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe. А теперь внимание, важный момент: если какой-либо аддон(ы) у вас отсутствует, но при этом есть более поздний аддон(ы), то нельзя просто пропустить в ключе EPsInstalled название отсутствующего аддона(ов). В противном случае ваша игра будет вести себя не так, как следует. Название ехе-файла отсутствующего аддона в ключ EPsInstalled не вписывается, но запятая, которая должна отделять это название от следующего, должна стоять на своем месте. Например, если у вас нет только аддона University, то ключ EPsInstalled должен выглядеть как
Код:

,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe

Если нет University и Nightlife, то как
Код:

,,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe

Если нет только аддона Nightlife, то ключ будет выглядеть как
Код:

Sims2EP1.exe,,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe

Если нет Nightlife и Open for Business, то как
Код:

Sims2EP1.exe,,,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe

И так далее по аналогии. Если вы затрудняетесь сами определить необходимое количество и расположение запятых, то можете поступить следующим образом. Скопируйте из текста инструкции и вставьте в свой ключ EPsInstalled запись, соответствующую полной версии игры:
Код:

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe

Аккуратно удалите названия ехе-файлов, соответствующие тем аддонам, которых у вас нет (см. список выше), но при этом все запятые оставьте на своем месте. Если после проделанных операций справа от названий аддонов оказались какие-то "лишние" запятые, то их можно удалить. Если "лишние" запятые слева от текста или в середине, то их трогать не нужно.
А теперь еще раз проверьте себя:
- в ключе EPsInstalled нигде не должно быть ни одного пробела
- названия ехе-файлов должны располагаться строго в порядке выхода аддонов
- там должно быть столько названий ехе-файлов, сколько аддонов у вас установлено, а чтобы определить количество необходимых запятых, определите номер последнего из установленных у вас аддонов и вычтите из этого номера единицу, т.к. после названия ехе-файла последнего аддона запятая не ставится.
The Sims 2: University – аддон номер 1
The Sims 2: Nightlife – аддон номер 2
The Sims 2: Open for Business – аддон номер 3
The Sims 2: Family Fun Stuff – аддон номер 4
The Sims 2: Glamour Life Stuff – аддон номер 5
The Sims 2: Pets – аддон номер 6
The Sims 2: Seasons - аддон номер 7
- если какой-либо аддон у вас отсутствует, но есть более поздний, то на месте названия ехе-файла отсутствующего аддона должна обязательно стоять запятая. В этом случае две или больше запятых могут идти подряд, и/или одна или несколько запятых могут находиться в начале строки, перед текстом. Не забывайте об этих "лишних" запятых, иначе ваша игра не будет нормально работать.

Приятного общения!
MiladyДата: Четверг, 22.03.2007, 21:38:37 | Сообщение № 182
Рядовой
наград нет
Подскожите пожалуйста почему я не могу накормить собак. Нажимаю на миску есть только вычестить а позвать нету, и собака сама не ест из нее. все время пишет что скоро умрет с голоду . Не знаю что делать. cry cry cry cry

Milady

Приятного общения!
GALAДата: Пятница, 23.03.2007, 07:03:47 | Сообщение № 183
Генералиссимус
Награда за число репутаций 50Награда за число репутаций 100
Quote (Milady)
Подскожите пожалуйста почему я не могу накормить собак. Нажимаю на миску есть только вычестить а позвать нету, и собака сама не ест из нее. все время пишет что скоро умрет с голоду . Не знаю что делать

Не ты одна сталкивалась с этой проблемой. Походу это глюк.
Выход:
1. пробуй купить новую миску
2. введи код boolProp controlPets on и выбрав собаку(кошку) и уже ей нажать на миску выбрав пункт "есть" ( если он есть)

Если нету, то не знаю чем помочь sad

Теперь мы тут Thesims3.ru

Приятного общения!
MiladyДата: Пятница, 23.03.2007, 09:11:28 | Сообщение № 184
Рядовой
наград нет
А что собаками тоже можно управлять?
Они же сами по себе.

Milady

Приятного общения!
bnw1Дата: Пятница, 23.03.2007, 17:22:40 | Сообщение № 185
Сержант
наград нет
Milady, введи код boolProp controlPets on и выбрав собаку(кошку) и можешь управлять ими сколько захочешь!!!

Приятного общения!
TIGRA2890Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 10:17:54 | Сообщение № 186
Рядовой
наград нет
Настроение: отменное
у меня пишет "Сбой программы.Приложение будет закрыто",эту ошибку выдает и вылетает игра когда собираюсь создать нового питомца, че делать????

тигренок

Приятного общения!
GALAДата: Воскресенье, 01.04.2007, 12:36:51 | Сообщение № 187
Генералиссимус
Quote (TIGRA2890)
у меня пишет "Сбой программы.Приложение будет закрыто",эту ошибку выдает и вылетает игра когда собираюсь создать нового питомца, че делать???

TIGRA2890, попробуй не создавать питомца , а купить в магазине.

Quote (garant1995)
люди а в ПЕТСАХ можно на курорт ездить.СКАЖИТИ ПОЖ

garant1995, это разве проблема???? dry

Приятного общения!
КискаДата: Понедельник, 02.04.2007, 16:15:20 | Сообщение № 188
Лейтенант
наград нет
Milady, твоя собака должна знать команду "Ко мне" тогда её можно будет позвать к миске, и сообщение позвать при нажатии на миску появится. smile

Я дружелюбна, но....

Приятного общения!
LadaДата: Среда, 04.04.2007, 15:44:44 | Сообщение № 189
Рядовой
наград нет
Настроение: супер!
помогите мне! у меня не запускается игра the sims 2 pets. там выскакивает сообщение "сбой программы. приложение завершает работу". пробовала переустанавливать игру - то же самое. Что делать? sad

Приятного общения!
bnw1Дата: Среда, 04.04.2007, 17:42:17 | Сообщение № 190
Сержант
наград нет
Lada, для этого есть тема. biggrin

Приятного общения!
garant1995Дата: Среда, 04.04.2007, 22:34:13 | Сообщение № 191
Сержант
наград нет
Настроение: Супер
Люди А у меня не слышно как животные лають и мяукают.А у людей всё впорядке.Что мне делать cry

Приятного общения!
GALAДата: Четверг, 05.04.2007, 12:23:13 | Сообщение № 192
Генералиссимус
Quote (garant1995)
Люди А у меня не слышно как животные лають и мяукают.А у людей всё впорядке.Что мне делать

Для этого есть спец тема. будь внимателен. Она так и называется. проблемы со звуком

Приятного общения!
ЯнулькаДата: Пятница, 13.04.2007, 23:30:22 | Сообщение № 193
Рядовой
наград нет
Настроение: отличное
у меня такая проблема... вот я установила петс, но когда я запускаю мне выдает ошибку "сбой программы, завершение работы"...что делать???как запустить??*

Приятного общения!
dangraДата: Вторник, 17.04.2007, 14:06:31 | Сообщение № 194
Лейтенант
наград нет
Настроение: Все спокойно...
Blin a u menja drugoj gljuk. Ja Sims2 Pets ne magu zapisatj. Po4emu?
sad

Мы не знаем, куда сделать ход,
Но всё же верим, что нам повезёт...

Приятного общения!
GALAДата: Вторник, 17.04.2007, 14:17:57 | Сообщение № 195
Генералиссимус
Quote (dangra)
Blin a u menja drugoj gljuk. Ja Sims2 Pets ne magu zapisatj. Po4emu?

dangra, Симс петс не можешь записать??? это что значит???? по конкретней.

если нет русскоязычной клавиатуры, пользуйся виртуальной клавиатурой - справа от поля ввода сообщения длинная прямоугольная кнопка КЛАВИАТУРА

Приятного общения!
dangraДата: Четверг, 19.04.2007, 17:06:53 | Сообщение № 196
Лейтенант
наград нет
Mne neudon°bno....
Dai vam 4itatj toze neudobno...
Ja ha4u ustanovitj SIMS2 pets, a on govorit 6to nuzen SIMS2(hotj on u menja jestj...) 6to eto zna4it?

Добавлено (2007/Апрель/18, 20:08:28)
---------------------------------------------
Ладно, на русском напишу.
Я хачу установить СИМС2 Петс, а он говорит што нужен СИМС2(хоть он у меня есть...) што ето значит? cry

Добавлено (2007/Апрель/19, 17:06:53)
---------------------------------------------
У меня новоя проблема. Я установил Петс, но когда я хачу включить игру, он говорит "...вставте правильный CD и перезагрузите приложение". Што ето значит?

Приятного общения!
GALAДата: Пятница, 20.04.2007, 02:43:34 | Сообщение № 197
Генералиссимус
Quote (dangra)
Я установил Петс, но когда я хачу включить игру, он говорит "...вставте правильный CD и перезагрузите приложение"

попробуй через другой аддон зайти.

Приятного общения!
dangraДата: Пятница, 20.04.2007, 22:09:54 | Сообщение № 198
Лейтенант
наград нет
А у меня из аддонов только Петс. Есть ешё Фамили Фун Стуф, но и через него не магу зайти!

Приятного общения!
ЯнулькаДата: Понедельник, 23.04.2007, 15:07:24 | Сообщение № 199
Рядовой
наград нет
Настроение: отличное
я закачала дополнительные предметы в петс, а когда вхожу в игру этих предметов нет...когда еще не было петс, в обычном симс 2 у меня все закачанные дополнительные предметы были... что нужно сделать, чтобы были доп. предметы в петс??

Приятного общения!
GALAДата: Понедельник, 23.04.2007, 15:31:50 | Сообщение № 200
Генералиссимус
Quote (Янулька)
я закачала дополнительные предметы в петс, а когда вхожу в игру этих предметов нет...когда еще не было петс, в обычном симс 2 у меня все закачанные дополнительные предметы были... что нужно сделать, чтобы были доп. предметы в петс??

А Петсы то установлены??? biggrin
Скачанные файлы разархивировала??

П.С. когда я раньше качала, и устанавливала в игру новые предметы, хотя делала все правильно, некоторые предметы не появлялись, возможно либо бытые оказывались, либо не положили в архив меш. Объекты с мешами, если его не положили в файл, в игре не появятся.

Иногда при скачивании вещей,предметов, предлагают скачать отдельно меш, чтобы вещь в игре появилась и имела ту форму которую ей придал создатель. Если предлагают, обязательно качай и клади ее в папку загрузок

Приятного общения!
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 16.11.2024, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ