А эм....Это как там?А!Вообщем ввожу я код,который чтобы работал(так было написано в кодах к игре)нужна зайти в создать семью,нажать на фамилию,потом на пустой экран,потом в консоле(что такое консоль?)пишем всякую трепню... и не чё кароче не получается!Чё делать? Я ОбАжАю СиМиКоВ!
У меня возникла одна проблемка. Надеюсь на Вашу помощь. Излагаю: На жёском диске осталось ещё 9 Гб свободной памяти. Решил ска4ать Pets и установить его на Sims2. Ка4ал 3 раза. И все 3 раза одно и тоже: Открываю, уже ска4енный rar-архив с Pets (petscd1.rar), и каждый раз не хватает 4етырёх последних файлов. WinRAR предупреждает о "Неожиданном конце архива". 4то теперь делать? Может где-нибудь ещё можно ска4ать эти файлы? Напоминаю: диск 1-й, 4 последних файла не ска4иваются (файлы после "setup") : иконка Sims2, sv_filelist, UnRAR, WM9Codecs. Спасибо. Жду ответа.
Добавлено (2007/Февраль/14, 11:58:38) --------------------------------------------- И ещё, киньте мне пожалуйста пароль от второго диска (в ли4ку). Спасибо.
Проблема: в пиратской версии The Sims 2 - Pets не отображаются скины, объекты и элементы строительства из Glamour. Решение: 1) открыть редактор реестра, 2) найти ключ: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\EPsInstalled 3) щелкнуть по нему правой кнопкой мыши, выбрать "Изменить", 4) исправить значение в строке на Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exeБЕЗ ПРОБЕЛОВ, С ЗАПЯТЫМИ! Проверьте: должны быть перечислены ВСЕ имеющиеся у вас дополнения. 5) удалить ярлык "The Sims 2 Pets" на Рабочем столе (или в том месте, где Вы им пользуетесь), создать новый ярлык, в котором должен быть прописан адрес к файлу Sims2EP4.exe, лежащему в папке Ваш диск:\Ваш каталог установки\The Sims 2 Pets\TSBin или, не удаляя старого ярлыка, просто исправить в нем ссылку. 6) найти в реестре ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe Обратите внимание на строку Path, там по ошибке прописан адрес оригинальной игры. Допишите к нему в конце \GlamSims или название папки, в которую у Вас установлен Glamour. 7) закройте реестр. Правка завершена.
УСТАНОВИЛА БИЗНЕСС ОН БЕЗ ГОРОДОВ И БЕЗ ДОМООВ. ЗАПИСАЛА У СОСЕДКИ ЭТУ Е ИГРУ У НЕЕ ЕСТЬ 3 ГОРОДА И ЕСТЬ НОВЫЕ ДОМА С ЖИТЕЛЯМИ И БЕЗ. пОТОМ УСТАНОВИЛА пЕТС , ПКТС РАБОТАЕТ , А БИЗНЕСС НЕТ ПОМОГИТЕ , ЧТО ДЕЛАТЬ Lelik
У меня очень необычная проблема. Плывёт изображение! Сначала было нечётко всё, но я поковырялась в настройках, стало чётко, но изображение всёравно плывёт! Учитывая, что у меня два лицензионных диска( Обычный и Петсы), это очень странно. Причём, когда я Петсов удалила, то даже Универы поплыли. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!
Добавлено (2007/Февраль/19, 10:11:42) --------------------------------------------- Люди, на сайте я бываю редко, поэтому плиз, напишите СМСку как всё исправить на 89164567719
Я очень весёлая и прикольная. Кто обожает рок? Того обожаю я!
А у меня такой вопрос: должны ли животные произносить какие-либо звуки?". У меня всё работает, никаких глюков не возникает, только кошечки и собачки, как воды в рот набрали.
Бывают да, бывает нет. Смотря какого "разлива" эти аддоны.. Очень многое зависит откачества копии - если это пиратка.
Странно. У меня поначалу вообще всё было лицензионное. И одна лицензия на другую не ставилась. Так, например, у меня ни с чем не уживался университет. А когда я купила петс, у меня и найтлайф полетел. А потом мне всё это надоело, я пошла и купмла все пиратки. Всё поставилось и заработала с первого раза. =) Мы будем танцевать буги-вуги до утра...
А у меня такой вопрос: должны ли животные произносить какие-либо звуки?". У меня всё работает, никаких глюков не возникает, только кошечки и собачки, как воды в рот набрали
Должны.. Есть даже отдельная тема на этом подфоруме "Если нет звука в Pets!!!" там про то, почему нет звука у собак и кошек, и как сделать так, чтобы он появился..
У меня вот глюк появился. Кошка уже с голоду умирает, а из миски ну никак есть не хочет!!! Приходится ее угощениями прокармливать, ну а это не очень то удобно... как мне заставить ее есть нормальную еду? http://ru1.monstersgame.net/?ac=vid&vid=14027076
У меня вот глюк появился. Кошка уже с голоду умирает, а из миски ну никак есть не хочет!!! Приходится ее угощениями прокармливать, ну а это не очень то удобно... как мне заставить ее есть нормальную еду?
Может глюк с миской?? попробуй купить другую миску.
У меня как то было похожее , только с кошачьим туалетом. Только она наоборот, садилась по своим нуждам, а слезать не хотела, сидела там до посинения, приходилось выходить не сохраняя игру ( кошку жалко было удалять ) Купила другой туалет, и все нормально стало.
Уже писала эту проблему в другой ветке,но никто не ответил,потому повторяюсь: -при установке Пэтс (скачала с Торрента,который закинула GALA) просит 4. диск Симс 2. Вставляю ВАШ третий диск Симс 2,но он не реагирует и продолжает требовать 4ый. В ЧЁМ ПРОБЛЕМА? Пробовала вставлять и 2. и 1.диск. Не погает. ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!
Это сообщение отредактировал: nikol - Понедельник, 26.02.2007, 21:29:54
Здравствуйте, у меня такая проблема: после установки Петсов и совмещения с дугими аддонами на участке нет дневного света, т.е часы показывают день,а вокруг дома черным черно, приходиться кучу светильников вокруг ставить...... Что делать??? И еще момент: некоторые предметы при покупке становятся не видимыми, но симы их видят подходят, рассмаривают, а на полу ничего не нарисовано......
Это сообщение отредактировал: Alexa - Вторник, 27.02.2007, 14:11:08
У меня возникла одна проблемка. Надеюсь на Вашу помощь. Излагаю: На жёском диске осталось ещё 9 Гб свободной памяти. Решил ска4ать Pets и установить его на Sims2. Ка4ал 3 раза. И все 3 раза одно и тоже: Открываю, уже ска4енный rar-архив с Pets (petscd1.rar), и каждый раз не хватает 4етырёх последних файлов. WinRAR предупреждает о "Неожиданном конце архива". 4то теперь делать? Может где-нибудь ещё можно ска4ать эти файлы? Напоминаю: диск 1-й, 4 последних файла не ска4иваются (файлы после "setup") : иконка Sims2, sv_filelist, UnRAR, WM9Codecs. Спасибо. Жду ответа. Добавлено (2007/Февраль/14, 11:58:38) --------------------------------------------- И ещё, киньте мне пожалуйста пароль от второго диска (в ли4ку). Спасибо.
storysims2, У меня установлены все симы: найтлайф, зачарованные,университет и так далее. Купила петс, установила. Все игры играют, а петса там нет.Помогите, что мне сделать, чтобы все игры играли вместе с животными.Если можно, то подробную инструкцию. Заранее спасибо.
Добавлено (2007/Март/03, 23:50:14) --------------------------------------------- storysims2, У меня установлены все симы: найтлайф, зачарованные,университет и так далее. Купила петс, установила. Все игры играют, а петса там нет.Помогите, что мне сделать, чтобы все игры играли вместе с животными.Если можно, то подробную инструкцию. Заранее спасибо.
Пожалуйста подскажите кто знает! В игре не работают функции газеты. А функции найти работу для животных нет вообще. Игру Pets скачала здесь, но перед ней устанавливала Ночную жизнь с диска (купила), какой аддон виноват не знаю Я дружелюбна, но....
Это сообщение отредактировал: Киска - Понедельник, 05.03.2007, 13:39:56
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!