По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Суббота, 16.11.2024, 22:07:36
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

Модератор форума: GALA  
Решаем проблемы в The sims 2 PETS
AlisaLisДата: Суббота, 02.06.2007, 19:57:51 | Сообщение № 221
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Награда за число репутаций 50Награда за число репутаций 100
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Разные у меня проблемы:

1. Животные беременеют, но не рожают. Кошка беременна уже две недели (!), отказывается ехать в магаз, мотивируя беременностью, но рожать не собирается. И так всегда.

2. Работу симы не ищут. То есть садятся, шуруют, но таблички не выскакивают. Каждый раз, когда должны предложить форму работы на выбор, имы привстают на сиденье и разводят руками,над головой мысль о кресле. Пробовала стандартные стол и стул, дело не в них.

Приятного общения!
дашкамилашкаДата: Суббота, 02.06.2007, 20:09:18 | Сообщение № 222
Майор
наград нет
Настроение: ОК!
Quote (AlisaLis)
1. Животные беременеют, но не рожают. Кошка беременна уже две недели (!), отказывается ехать в магаз, мотивируя беременностью, но рожать не собирается. И так всегда.
2. Работу симы не ищут. То есть садятся, шуруют, но таблички не выскакивают. Каждый раз, когда должны предложить форму работы на выбор, имы привстают на сиденье и разводят руками,над головой мысль о кресле. Пробовала стандартные стол и стул, дело не в них.

А может ты набрал код код на отключение старасти а когда включил то он повторный набор кода не сработал ?!! а лучший выход из ситуации полазий по инету и поищи к этому дефекту патчи !!! извини за такой не конкректный вопрос но у меня вриантов больше нет ! Может будут у других польз.?

Добавлено (2007/Июнь/02, 20:09:18)
---------------------------------------------
И еще хочу прибавить что у меня такое было но я так и не поняла от чего это ! Переустановка творит чудеса !

Не даёт плоды осенью то дерево что не цвело весной.

Приятного общения!
URAGANДата: Вторник, 05.06.2007, 10:12:07 | Сообщение № 223
Рядовой
наград нет
А если я скачала животных....Нууу, котиков, собачек...Куда их поставить, чтоб в игре появились??? happy wink

Приятного общения!
Moon_FlowerДата: Вторник, 05.06.2007, 13:22:00 | Сообщение № 224
Генералиссимус
Настроение: THE AVENGER
URAGAN, просто щёлкните мышкой по файлу два раза. Откроется окно, так нажмите "install", а затем "ok". smile А поместить эти файлы вы можете куда-угодно..как вам будет удобнее...Главное установите)))

Кусь;)

Приятного общения!
NillogaraДата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:18:29 | Сообщение № 225
Рядовой
наград нет
а возможно установить Петсов без наличия Университета на компе? или обязательно всю линейку аддонов по очереди надо поставить???

Приятного общения!
KatNovaДата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:58:06 | Сообщение № 226
Победительница конкурса Мисс Весна 2007! 1 место
Генерал-полковник
Награда за число репутаций 50
Настроение: Что то изменилось во мне...
Нет спокойно устанавливаешь один Петс, идет нормально, никаких аддонов больше не нужно

http://s50.radikal.ru/i128/0809/ce/c403ee693c00.gif

Приятного общения!
GALAДата: Вторник, 12.06.2007, 21:19:28 | Сообщение № 227
Генералиссимус
Quote (Nillogara)
или обязательно всю линейку аддонов по очереди надо поставить???

можно в разнобой..

Теперь мы тут Thesims3.ru

Приятного общения!
kloverДата: Среда, 13.06.2007, 13:09:31 | Сообщение № 228
Рядовой
наград нет
Настроение: Норма
Quote (Storysims2)
Как я её убил:

Легкой смерти не получилось. Хотел не кормить, но подумал, что это мучительно и надо как-то быстрее её умертвить чтобы не мучалась долго. Решил сжечь. Всех членов уложил спать, её (жертву) довел до того, что все жизненноважные показатели были около 10% от нужного, чтобы сгорела быстро и всё. Засунул телеобед в духовку а её отправил в туалет, потом ручки помыть. Начался пожар, она подбежала к плите и начала кричать и охать, ну я жду когда она загорить, ждал минут 5, пол мебели уже сгорело (денег и так мало), ладно, через некоторое время, блин встает папаша, тоже заорал и побежал, короче потом проснулась дочь и через 5 минут горел папаша и дочь, но та глюкнутая нет! Выхода нет, я, управляя глюкнутой, побежал вызывать пожарных, ведь всё пошло не по плану и надо спасать других. И тут произошел глюк, как она положила трубку, то сразу загорелась на ровном месте где огня нет и близко. Короче приезжает пожарник, тушит сначало дочь, потом глюкнутую, а папашу не успел, тот скончался. Ну блин, всё сорвалось и только усугубилось! Я на утро решил её утопить, поставил бассейн метр на метр, пустил поплавать, убрал лесницу. Она начала кричать, я пошел покурить на кухню, сижу курю и слышу как она там кричит в моем компе, так было жалко её sad блин, думаю. ну че так долго-то. Даже мысли пронеслись, что сейчас побегу и поставлю лестницу, но когда пришел, она уже захлебывалась и тонула. Через 15 секунд она канула на дно и всё закончилось. Подросток (дочь) осталась одна без обоих родителей. Ну блин я не хотел так всё ужасно провести. Всё сорвалось, я вообще такими вещами не занимаюсь, у меня прам стресс на весь день... sad

Чтобы такого не случалось просто выселяй и клади таких в бункер для семей!Или используй код:maxMotives он для того чтобы у них были все потребности полные.Убивать НЕ надо! surprised

Добавлено (2007/Июнь/13, 12:26:51)
Я установила первый файл(качался 5 часов).Что дальше надо делать? wacko

Добавлено (2007/Июнь/13, 13:09:31)
GALA, Не знаешь?

Приятного общения!
Rock-fanatkaДата: Четверг, 14.06.2007, 13:21:48 | Сообщение № 229
Рядовой
наград нет
Настроение: Супер!
У меня раньше все было прекрасно с изображением.Была куча закачанных предметов,все ок.Но потом,внезапно,месяца через 2 что-то случилось с изображением.Оно "поплыло".То есть вместо прямой линии окна становилась ломаная.И такая проблема не только у меня.Я посещаю многие сайты и вижу на скриншотах такое же нечеткое изображение.Что делать?Зависит ли это от видеокарты? cranky

Добавлено (2007/Июнь/14, 13:21:30)
У меня раньше все было прекрасно с изображением.Была куча закачанных предметов,все ок.Но потом,внезапно,месяца через 2 что-то случилось с изображением.Оно "поплыло".То есть вместо прямой линии окна становилась ломаная.И такая проблема не только у меня.Я посещаю многие сайты и вижу на скриншотах такое же нечеткое изображение.Что делать?Зависит ли это от видеокарты? cranky

Добавлено (2007/Июнь/14, 13:21:48)

Fuck EMO! Punk-forever!

Приятного общения!
kaytumДата: Четверг, 14.06.2007, 13:44:20 | Сообщение № 230
Генерал-лейтенант
Награда за число репутаций 50
Настроение: нормально...
Перестали детеныши рождаться. Собачка 14 дней беременная ходит. Пробовала патчи отключать (мало ли чего накачала), но бесполезно. help

Мы в ответе за тех, кого приручили
Антуан де Сэнт Экзюпери

Приятного общения!
kloverДата: Пятница, 15.06.2007, 17:00:27 | Сообщение № 231
Рядовой
наград нет
АУ!!!!! ЧТО ДАЛЬШЕ С Петс ДЕЛАТЬ?(ПЕРВЫЙ ФАЙЛ СКАЧАЛА) cry wacko cry wink

Это сообщение отредактировал: klover - Пятница, 15.06.2007, 20:59:51

Приятного общения!
ПонкаДата: Суббота, 16.06.2007, 17:38:19 | Сообщение № 232
Рядовой
наград нет
У меня проблема с запуском игры. Вчера купила, установила, но стоит запустить, закрывает приложение и пишет "Приложение повалилось. Приложение будет закрыто"

Приятного общения!
kloverДата: Суббота, 16.06.2007, 18:19:32 | Сообщение № 233
Рядовой
наград нет
Quote (Понка)
У меня проблема с запуском игры. Вчера купила, установила, но стоит запустить, закрывает приложение и пишет "Приложение повалилось. Приложение будет закрыто"

Карта оперативной памяти должна быть 512 мб!Иначе никак! surprised

Приятного общения!
JenyaryДата: Воскресенье, 17.06.2007, 01:08:27 | Сообщение № 234
Генералиссимус
Quote (Понка)

Для того, чтобы игра не вылетала, когда приезжают машины, и при этом сохранялась русская версия, надо отредактировать русский objects.package(тот, который установился вместе с глючной игрой, и без различных патчей к нему).
Нужно скачать(если у вас еще нету) какой-нибудь Hex-редактор(например, WinHex по этой ссылке: http://ukiller.kulichki.com/rusif/rus0064.htm ).
В Hex-редакторе открываете ваш object. package(находится в такой папке: ...\Programm Files\EA Games\The Sims 2\TSData\Res\Objects\objects.package).
Ищете offset = 01CC82B0 (Позиция -› Перейти к позиции... 01CC82B8), затем смещение на 01CC82B8 (правый центральный столбик под 8 9 A B C D E F) и исправьте следующее:
Было:
01CC82B8 00 00 00 A0 BA F6 01 5F
Стало:
01CC82B8 00 00 00 4A 0E 6C 00 00
Сохранить.
Можно так же без поиска, а таким способом:
Вибираем -› заменить hex значение -› и там вписываем сверху 000000A0BAF6015F,
снизу 0000004A0E6C0000, и сохранить изменения.

На всякий случай не забудьте перед редактированием сохранить где-нибудь ваш objects.package(если вдруг что сделали не то).
У некоторых вместо 8 после B может стоять 0.
Важно! При вписывании этих значений не копируйте их отсюда, а вводите только вручную(!!!). Иначе ничего не получится.

Приятного общения!
JenyaryДата: Воскресенье, 17.06.2007, 01:15:34 | Сообщение № 235
Генералиссимус
Quote (kaytum)
Перестали детеныши рождаться. Собачка 14 дней беременная ходит. Пробовала патчи отключать (мало ли чего накачала), но бесполезно.

Скачай Sims2Pack Clean Installer и к єтой программе платформу Платформу Microsoft .NET Framework. Потом с помощью этой программы отследи какие файлы конфликтуют с твоей игрой. Красное - хаки или патчи, на усмотрение, можно удалять
Розовое - повторы файлов, можно удалять
Empty package- пустой пакет, можно удалять
Длинное цифровое название файла - это может быть все, что угодно (скинтон, волосы, косметика и т.д.)
Если качала готового сима, тоже могут быть цифры.
Еще все максисовские предметы имеют такие названия

Приятного общения!
КсЮнЬкАДата: Понедельник, 18.06.2007, 00:39:02 | Сообщение № 236
Сержант
наград нет
Настроение: грустное
а вот у меня знаете, такая проблемка, в одной семейке кошка есть, так вот у нее только голова и хвост виден, а все остальное-нет!!!!!!!!!!что мне делать???!!!!!!!!!!!!!! cry

зато я белая пуфФыстая=))
В нашем мире много психов,
Каждый пятый в мире - псих!
говори со мною тише,
Может я - одна из них!

Приятного общения!
GALAДата: Понедельник, 18.06.2007, 12:17:20 | Сообщение № 237
Генералиссимус
Quote (КсЮнЬкА)
а вот у меня знаете, такая проблемка, в одной семейке кошка есть, так вот у нее только голова и хвост виден, а все остальное-нет!!!!!!!!!!

либо глюк либо слабая видеокарта.

Приятного общения!
GALAДата: Понедельник, 18.06.2007, 12:19:45 | Сообщение № 238
Генералиссимус
Quote (Понка)
меня проблема с запуском игры. Вчера купила, установила, но стоит запустить, закрывает приложение и пишет "Приложение повалилось. Приложение будет закрыто"

Проблема: Sims 2 вылетает на загрузке или в игровом процессе смотри здесь.

Quote (klover)
Карта оперативной памяти должна быть 512 мб!Иначе никак

не обзательно. у меня 256 и все норм

Приятного общения!
КсЮнЬкАДата: Понедельник, 18.06.2007, 16:04:41 | Сообщение № 239
Сержант
наград нет
Настроение: грустное
GALA, нет, думаю, что это глюк...вопрос только как его устранитьт...не знаешь?? cry

зато я белая пуфФыстая=))
В нашем мире много психов,
Каждый пятый в мире - псих!
говори со мною тише,
Может я - одна из них!

Приятного общения!
HelgakoДата: Среда, 20.06.2007, 15:11:26 | Сообщение № 240
Рядовой
наград нет
А у меня с изображением нелады. Прочла всю тему: вопросы есть, а ответов нет. Район мигает красными пятнами, а входишь в дом - кругом темнота. Кто-то говорил, что исправил это, но как-так и не написал. Причём такое с Петс происходит только когда ставишь их на Glum+OFB+Family, отдельно всё прекрасно идёт. Помогите, кто чем может

Приятного общения!
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 16.11.2024, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ