1. Животные беременеют, но не рожают. Кошка беременна уже две недели (!), отказывается ехать в магаз, мотивируя беременностью, но рожать не собирается. И так всегда.
2. Работу симы не ищут. То есть садятся, шуруют, но таблички не выскакивают. Каждый раз, когда должны предложить форму работы на выбор, имы привстают на сиденье и разводят руками,над головой мысль о кресле. Пробовала стандартные стол и стул, дело не в них.
1. Животные беременеют, но не рожают. Кошка беременна уже две недели (!), отказывается ехать в магаз, мотивируя беременностью, но рожать не собирается. И так всегда. 2. Работу симы не ищут. То есть садятся, шуруют, но таблички не выскакивают. Каждый раз, когда должны предложить форму работы на выбор, имы привстают на сиденье и разводят руками,над головой мысль о кресле. Пробовала стандартные стол и стул, дело не в них.
А может ты набрал код код на отключение старасти а когда включил то он повторный набор кода не сработал ?!! а лучший выход из ситуации полазий по инету и поищи к этому дефекту патчи !!! извини за такой не конкректный вопрос но у меня вриантов больше нет ! Может будут у других польз.?
Добавлено (2007/Июнь/02, 20:09:18) --------------------------------------------- И еще хочу прибавить что у меня такое было но я так и не поняла от чего это ! Переустановка творит чудеса !
Не даёт плоды осенью то дерево что не цвело весной.
URAGAN, просто щёлкните мышкой по файлу два раза. Откроется окно, так нажмите "install", а затем "ok". А поместить эти файлы вы можете куда-угодно..как вам будет удобнее...Главное установите))) Кусь;)
Легкой смерти не получилось. Хотел не кормить, но подумал, что это мучительно и надо как-то быстрее её умертвить чтобы не мучалась долго. Решил сжечь. Всех членов уложил спать, её (жертву) довел до того, что все жизненноважные показатели были около 10% от нужного, чтобы сгорела быстро и всё. Засунул телеобед в духовку а её отправил в туалет, потом ручки помыть. Начался пожар, она подбежала к плите и начала кричать и охать, ну я жду когда она загорить, ждал минут 5, пол мебели уже сгорело (денег и так мало), ладно, через некоторое время, блин встает папаша, тоже заорал и побежал, короче потом проснулась дочь и через 5 минут горел папаша и дочь, но та глюкнутая нет! Выхода нет, я, управляя глюкнутой, побежал вызывать пожарных, ведь всё пошло не по плану и надо спасать других. И тут произошел глюк, как она положила трубку, то сразу загорелась на ровном месте где огня нет и близко. Короче приезжает пожарник, тушит сначало дочь, потом глюкнутую, а папашу не успел, тот скончался. Ну блин, всё сорвалось и только усугубилось! Я на утро решил её утопить, поставил бассейн метр на метр, пустил поплавать, убрал лесницу. Она начала кричать, я пошел покурить на кухню, сижу курю и слышу как она там кричит в моем компе, так было жалко её sad блин, думаю. ну че так долго-то. Даже мысли пронеслись, что сейчас побегу и поставлю лестницу, но когда пришел, она уже захлебывалась и тонула. Через 15 секунд она канула на дно и всё закончилось. Подросток (дочь) осталась одна без обоих родителей. Ну блин я не хотел так всё ужасно провести. Всё сорвалось, я вообще такими вещами не занимаюсь, у меня прам стресс на весь день... sad
Чтобы такого не случалось просто выселяй и клади таких в бункер для семей!Или используй код:maxMotives он для того чтобы у них были все потребности полные.Убивать НЕ надо!
Добавлено (2007/Июнь/13, 12:26:51) --------------------------------------------- Я установила первый файл(качался 5 часов).Что дальше надо делать?
Добавлено (2007/Июнь/13, 13:09:31) --------------------------------------------- GALA, Не знаешь?
У меня раньше все было прекрасно с изображением.Была куча закачанных предметов,все ок.Но потом,внезапно,месяца через 2 что-то случилось с изображением.Оно "поплыло".То есть вместо прямой линии окна становилась ломаная.И такая проблема не только у меня.Я посещаю многие сайты и вижу на скриншотах такое же нечеткое изображение.Что делать?Зависит ли это от видеокарты?
Добавлено (2007/Июнь/14, 13:21:30) --------------------------------------------- У меня раньше все было прекрасно с изображением.Была куча закачанных предметов,все ок.Но потом,внезапно,месяца через 2 что-то случилось с изображением.Оно "поплыло".То есть вместо прямой линии окна становилась ломаная.И такая проблема не только у меня.Я посещаю многие сайты и вижу на скриншотах такое же нечеткое изображение.Что делать?Зависит ли это от видеокарты?
Добавлено (2007/Июнь/14, 13:21:48) --------------------------------------------- У меня раньше все было прекрасно с изображением.Была куча закачанных предметов,все ок.Но потом,внезапно,месяца через 2 что-то случилось с изображением.Оно "поплыло".То есть вместо прямой линии окна становилась ломаная.И такая проблема не только у меня.Я посещаю многие сайты и вижу на скриншотах такое же нечеткое изображение.Что делать?Зависит ли это от видеокарты?
Перестали детеныши рождаться. Собачка 14 дней беременная ходит. Пробовала патчи отключать (мало ли чего накачала), но бесполезно. Мы в ответе за тех, кого приручили Антуан де Сэнт Экзюпери
У меня проблема с запуском игры. Вчера купила, установила, но стоит запустить, закрывает приложение и пишет "Приложение повалилось. Приложение будет закрыто"
У меня проблема с запуском игры. Вчера купила, установила, но стоит запустить, закрывает приложение и пишет "Приложение повалилось. Приложение будет закрыто"
Карта оперативной памяти должна быть 512 мб!Иначе никак!
Для того, чтобы игра не вылетала, когда приезжают машины, и при этом сохранялась русская версия, надо отредактировать русский objects.package(тот, который установился вместе с глючной игрой, и без различных патчей к нему). Нужно скачать(если у вас еще нету) какой-нибудь Hex-редактор(например, WinHex по этой ссылке: http://ukiller.kulichki.com/rusif/rus0064.htm ). В Hex-редакторе открываете ваш object. package(находится в такой папке: ...\Programm Files\EA Games\The Sims 2\TSData\Res\Objects\objects.package). Ищете offset = 01CC82B0 (Позиция -› Перейти к позиции... 01CC82B8), затем смещение на 01CC82B8 (правый центральный столбик под 8 9 A B C D E F) и исправьте следующее: Было: 01CC82B8 00 00 00 A0 BA F6 01 5F Стало: 01CC82B8 00 00 00 4A 0E 6C 00 00 Сохранить. Можно так же без поиска, а таким способом: Вибираем -› заменить hex значение -› и там вписываем сверху 000000A0BAF6015F, снизу 0000004A0E6C0000, и сохранить изменения.
На всякий случай не забудьте перед редактированием сохранить где-нибудь ваш objects.package(если вдруг что сделали не то). У некоторых вместо 8 после B может стоять 0. Важно! При вписывании этих значений не копируйте их отсюда, а вводите только вручную(!!!). Иначе ничего не получится.
Перестали детеныши рождаться. Собачка 14 дней беременная ходит. Пробовала патчи отключать (мало ли чего накачала), но бесполезно.
Скачай Sims2Pack Clean Installer и к єтой программе платформу Платформу Microsoft .NET Framework. Потом с помощью этой программы отследи какие файлы конфликтуют с твоей игрой. Красное - хаки или патчи, на усмотрение, можно удалять Розовое - повторы файлов, можно удалять Empty package- пустой пакет, можно удалять Длинное цифровое название файла - это может быть все, что угодно (скинтон, волосы, косметика и т.д.) Если качала готового сима, тоже могут быть цифры. Еще все максисовские предметы имеют такие названия
а вот у меня знаете, такая проблемка, в одной семейке кошка есть, так вот у нее только голова и хвост виден, а все остальное-нет!!!!!!!!!!что мне делать???!!!!!!!!!!!!!! зато я белая пуфФыстая=)) В нашем мире много психов, Каждый пятый в мире - псих! говори со мною тише, Может я - одна из них!
меня проблема с запуском игры. Вчера купила, установила, но стоит запустить, закрывает приложение и пишет "Приложение повалилось. Приложение будет закрыто"
GALA, нет, думаю, что это глюк...вопрос только как его устранитьт...не знаешь?? зато я белая пуфФыстая=)) В нашем мире много психов, Каждый пятый в мире - псих! говори со мною тише, Может я - одна из них!
А у меня с изображением нелады. Прочла всю тему: вопросы есть, а ответов нет. Район мигает красными пятнами, а входишь в дом - кругом темнота. Кто-то говорил, что исправил это, но как-так и не написал. Причём такое с Петс происходит только когда ставишь их на Glum+OFB+Family, отдельно всё прекрасно идёт. Помогите, кто чем может
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!