Люди, по своей природе, всегда интересуются: кем они были в прошлой жизни, что окружает их сейчас и чего ждать. Поэтому я решила посвятить этот форум прошлому, настоящему, будущему, ясновидению, предсказаниям, гороскопам. И начну с прошлого: Точно так же, как положение звезд и планет в день вашего рождения помогает открыть ваше будущее, так то же самое положение – может указать главные черты предыдущего существования. Анализируя дату вашего рождения можно сказать: время и место вашего предыдущего рождения, занятия в предыдущей жизни, тип личности и ваше жизненное предназначение. Вот, например, для меня (20.12.1988 дата рождения): В 1625 году вы жили в центральной Африке и были мужчиной. Ваш тип личности: искатель правды и мудрости, вы могли бы предвидеть будущее жизни, ожидающее вас. Для окружающих вы идеалист и все же вы были освещающим путь. Занятия в предыдущей жизни: библиотекарь, хранитель храма, хранитель реликвий племени. Ваше жизненное предназначение: Вам необходимо развить в себе чувство любви и привязанности, а также способность поселять надежду и мир в сердца других. Честолюбие - это еще не все. Настоящее богатство живет в вашей душе. Если кому интересна его прошлая жизнь, спрашивайте (для этого всего лишь нужна дата вашего рождения). "-так кто ж ты наконец? -я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
U-2, В 925 году вы жили в южной Африке и были женщиной. Ваш тип личности: характер требовательный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения, создавшиеся ситуации. Человек с большим самообладанием, сильная личность. Такие люди нравятся, но не всегда любимы. Занятия в предыдущей жизни: собиратель трав, знахарь, костоправ. Ваше жизненненое предназначение: всю жизнь вам казалось, что вы воспрнимаете мир не так, как окружающие вас люди. Ваша задача разобраться, почему ваше внутреннее чутье должно стать для вас путевдным принципом во всем, что вы делаете. "-так кто ж ты наконец? -я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
U-2, Обращайся скок хочешь В 775 году вы жили в Египте и были мужчиной. Ваш тип личности: постоянно горящий революционный тип, вы стремитесь к изменениям в любой сфере, где оказались бы - в политике, бизнесе, религии, домострое. Могли бы действовать как лидер тех, кто за спиной. Занятия в предыдущей жизни: химик или парфюмер, алхимик, изготовитель ядов, жрец. Ваше жизненненое предназначение: ваша задача развить в себе доброжелательное отношение к другим и стремиться понимать их, а также помогать тем, кто в печали и несчастье. "-так кто ж ты наконец? -я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
Фаренгейт, В 1375 году вы жили на юге Китая и были мужчиной. Ваш тип личности: характер, требовательный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения и создавшиеся ситуации. Человек с большим самообладанием, сильная личность. Такие люди нравятся, но не всегда любимы. Занятия в предыдущей жизни: воин, охотник, мясник, рыбак, в религии исполнитель жертвоприношений. Ваше жизненненое предназначение: ваша задача - победить в себе ревность и предубеждение, а затем и в тех, кто изберет вас своим гидом. Вы должны понять, что эти слабости вызываются страхом и самосожалением. "-так кто ж ты наконец? -я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
U-2, Фаренгейт, Пишите впечатления, верите - неверите - все равно. В общем пишите "-так кто ж ты наконец? -я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
U-2, Ну это не я гадаю, точнее я, но по спец книге. Прикольно, что совпало. Вообще в большенстве случаев люди остаются довольными результатом. "-так кто ж ты наконец? -я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
Lily, я в это не верю ибо всегда по разному получается.Жизней 10 уже набралось. Хотя... 20.11.1989 дата рождения.Посмотришь? Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
EsMa, Я тоже не верю, но так чисто для развлечения интересуюсь, так же как и гороскопами, тестами и всему в этом роде. В 1025 году вы были мужчиной и жили в Шотландии. Ваш тип личности: вам хотелось бы всегда двигаться; путешественник и исследователь с неустающими ногами, даже если бы вы находились в ограниченной окружающей среде. Занятия в предыдущей жизни: философ и исследователь, главным образом новых земель: практически или теоретически. Ваше жизненненое предназначение: повсюду имеются застенчивые, одинокие и самоуверенные люди, и ваша задача преодалеть эти тенденции в себе, а затем в этом же помочь другим. "-так кто ж ты наконец? -я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
Lily, ну вот...опять совершенно другой результат! Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Народ, кем вы были в прошлой жизни это узнать невозможно так же как и угадала Lily или нет, проверить ни как, а на счет личных качеств, то это упор больше на гороскоп. Тема замечательная, возможно я очень ошибаюсь и это все действует, давайте дальше посмотрим на результаты.
Lily, ведьмой была....румынским доктором...всего и не упомнишь! Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
EsMa, А белоснежкой не была? На фоне румынского доктора и ведьмы было бы прикольно "-так кто ж ты наконец? -я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
Lily, согласна! Вальдемар, а мы тут не про религию! И вообще-у каждого свои интересы! Ну вот нравится мне думать что я кем то была в прошлой жизни! Кто мне запретит? Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!