Вальдемар, Вот как раз религиям и не противоречит. Возьмем к примеру Индию, там верят в прошлую жизнь и в следущую. И таких религий полно. "-так кто ж ты наконец? -я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
Rebel, В 1600 году вы жили в южной Африке и были женщиной. Ваш тип личности: человек от природы имеющий талант психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровынй, спокойный, собранный в любой ситуации. Занятия в предыдущей жизни: художник, фокуник, предсказатель и пр. Ваше жизненненое предназначение: ваша задача - сделать все, что можете, чтобы мир стал более красивым. Пустыни физические и духовные ждут вас, вашего прикосновения. Улыбайтесь каждому. "-так кто ж ты наконец? -я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
в большенстве случаев люди остаются довольными результатом.
Незнаю людей, которые были против результатов! ( они просто отказываются от такого рода помощи в началах!) У меня всё всегда совпадало, многое о себе смогла узнать, но всё ещё остаюсь загадкой сама для себя! Не буду тебя загржать лишними заботами, у меня много источников, которые проверены, и которым я полностью (или частично...) доверяю!
Мне подобные результаты не нужны по совершенно определённым причинам, которые я вполне ясно сформулировал на протяжении общения в этом подфоруме. Хелли, теперь ты знаешь человека, который против результатов. P.S. Это вовсе не глупо. ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
karapulka, В 375 году вы жили на территории современной Испании и были женщиной. Ваш тип личности: упрямство, единобокое отношение к жизни делают таких людей ведьмами либо охотниками на ведьм, атеистами или религиозными фанатиками. Всю жизнь полны решимости и уверенности. Занятия в предыдущей жизни: проповедник, печатник, разбиратель старинных надписей на камнях и пр. Ваше жизненненое предназначение: В мире много больных и бедных людей. Вы должны помогать тем, кто имеет менее счастливую судьбу чем Ваша.
Уйка, В 1225 году вы жили на Кипре и были мужчиной. Ваш тип личности: Застенчивое, сдержанное, спокойное существо. Вы имеете внутри себя творческие черты, ждущие освобождения. Иногда окружающие считают вас странным. Занятия в предыдущей жизни: учитель детей, ухаживающий за молодняком в зоопарке, содержатель мелких животных, птиц и насекомых и пр. Ваше жизненненое предназначение: Ваша задача научиться смирению и верности по отношению к духовным принципам. Многие великие имена в истории поверили в существование Высшего руководства.
P.S. Простите, что так долго не отвечала, оч много дел в инсте. Рада, что вас заинтересовала моя тема.
"-так кто ж ты наконец? -я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
ой, Лилу привет!!! я тоже хочу прошлое узнать!!ооочень!!! моя дата 03.02.1988 .... моей знакомой так гадали, и даже сказали сколько её душа живёт на земле!!!и получилось что её душа живёт больше, чем её бабушки
У меня была знакомая,она ходила в какую-то секцию!И вроде как их там учили определять по глазам то,кем были люди в прошлых жизнях!Она сказала,что я живу 3 жизнь.В первой жизни я была медведем,а во второй,какой-то птицей,обитающей в Австралии!Но я в это все не верю!Я думаю,что если и существует несколько жизней-то вряд ли так колбасить будет-то животное,то птица,а то человек. Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
Marissa, А почему нет... Если медведа тянет в горы (летать охота) то почему бы ему в следующей жизни, если медвед был хороший, не грешил, и не стать птицей? ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!