shamanka, В 378 году вы были мужчиной и жили на юге Новой Зеландии. Ваш тип личности: Способности научного работника, математический склад ума, стремящийся к обновлениям, к залечиванию ран. Окружающим часто трудно понять таких людей, но их уважают за умственные способности. Занятия в предыдущей жизни: медик, хирург, собиратель трав, знахарь, костоправ. Ваше жизненненое предназначение: Всю жизнь вам казалось, что вы воспринимаете мир не так, как окружающие вас люди. Ваша задача разобраться, почему ваше внутреннее чутье должно стать для вас путеводным принципом во всем, что вы делаете.
marika, В 1678 году вы были мужчиной и жили на юге Ю.Америки. Ваш тип личности: Человек от природы имеющий талант психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный, спокойный, собранный в любой ситуации. Занятия в предыдущей жизни: проповедни, печатник, переписчик, разбиратель старинных надписей на камнях и тд. Ваше жизненненое предназначение: ваша задача научиться любить и верить в саздателя космоса. Думайте, изучайте, размышляйте - развивайте внутренюю мудрость.
olkasu, В 800 году вы были мужчиной и жили на юго-востоке США. Ваш тип личности: любящая, артистичная натура, превращающая безобразное в красивое, серость в яркую красочность. Вы нашли бы возможность творческого самовыражения в любой ситуации. Занятия в предыдущей жизни: драматург, режиссер, музыкальный руководитель, бродячий музыкант. Ваше жизненненое предназначение: вокруг вас находится волшебство, во всем самом обычном, в самых обыкновенных происшествиях. Ваша задача постигнуть это волшебство и помочь другим увидеть его ясно. Вы являетесь волшебником.
"-так кто ж ты наконец? -я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
KaRaMeLi4kA, 03.10.1990: В 1175 году вы быдли женщиной и жили в Греции. Ваш тип личности: личность с огненной энергией: проталкивающая, планирующая, контролирующая. Вы были бы заведующим и ответственным, даже если бы ваша работа состояла в подметании пола. Занятия в предыдущей жизни: банкир, ростовщик, игрок, оценщик, судья, историк. Возможно авантюрист. Ваше жизненненое предназначение: ваша задача развить в себе доброжелательное отношение к другим людям и стремиться понимать их, а также помогать тем, кто в печали и несчастье. 01.06.1995: В 1562 году вы были женщиной и жили на юге Англии. Ваш тип личности: таких людей привлекает все новое или отличное от хнакомого. При этом любовь к изменениям, в том числе в искусстве, музыке, кулинарии, танцах и прочем. Занятия в предыдущей жизни: изобретательство, проектирование, совмещение разных занятий. Ваше жизненненое предназначение: вы стремитесь решать проблемы загрязнения среды, использования отходов, неправильного использования материальных источников, устранения радиоактивности, в том числе психологическими методами. 04.08.1989: В 1825 году вы были женщиной и жили в Румынии. Ваш тип личности: Искатель правды и мудрости вы могли бы предвидеть будущие жизни, ожидающее вас. Для окружающих вы идеалист и все же вы были освещающим путь. Занятия в предыдущей жизни: ювелир, часовщик, коллекционер. Ваше жизненненое предназначение: ваша задача - научиться решимости и настойчивости. Каждое испытание и несчастье должны склоняться перед твердостью вашего духа. 28.08.1990: В 1358 году вы были женщиной и жили на востоке Австралии. Ваш тип личности: вы были здравомыслящей, практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, чего не могли видеть, чувствовать или слышать. Ваше честное и простое отношение к жизни помогало многим, более слабым. Занятия в предыдущей жизни: учитель детей, ухаживающий за молодняком в зоопарке, содержатель мелких животных и птиц. Ваше жизненненое предназначение: вы находитесь на Земле, чтобы научиться терпению, пониманию др людей. Вы должны пытаться встречать все жизненные трудности с радостным сердцем. Пытаться также помогать другим будучи спокойным духом. "-так кто ж ты наконец? -я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
васелиса, В 775 году вы были мужчиной и жили в Н.Гвинеи. Ваш тип личности: характер требовательный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения и создавшиеся ситуации. Человек с большим самообладанием, сильная личность. Такие люди нравятся, но не всегда любимы. Занятия в предыдущей жизни: моряк, повар, плотник. Ваше жизненненое предназначение: существует невидимая связь между духовной и материальной сферой. Ваша задача - искать и использовать эту связь - единство в вашем мировоззрении и в вашем отношении к окружающим. Scheppard, В 956 году вы были женщиной и жили в Кореи. Ваш тип личности: застенчивое, спокойное существо. Вы имеете внутри себя творческие черты, ждуще освобождения. Занятия в предыдущей жизни: занятие домашним хозяйством, воспитывание детей. Ваше жизненненое предназначение: вам следует развивать чувство любви, счастья и энтузиазма в жизни, а также распростронять эти чувства на всех окружающих. "-так кто ж ты наконец? -я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
У можно узнать дату следуешего рождения и приблизительное месторасположения столь важног события ? А моя дата 11.10.1986. Если не затруднит. "Не бывает атеистов в окопах под огнем" Бредовые мысли)
Очень интересно, вот моя дата 02.07.1985. "Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить человека, всего один час - чтобы его оценить, и всего один день - чтобы его полюбить, но затем нужна целая жизнь, чтобы его забыть...."
AndroiD, Дату и место следующего рождения, наверно, можно узнать, но я не знаю как) А вот прошлого могу сказать: В 1425 году вы были женщиной и жили в Ирландии. Ваш тип личности: человек богемного типа, загадочный, одаренный до гениальности, способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможны способности волшебника, слуги темных сил. Занятия в предыдущей жизни: воин, охотник, охотник на ведьм, возможно сама ведьма. Ваше жизненненое предназначение: ваша задача научиться смирению и верности по отношению к духовным принципам. Многие выликие имена в истории поверили в существование высшего руководства. "-так кто ж ты наконец? -я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
Vesnushka, В 1825 году вы были женщиной и жили во Франции. Ваш тип личности: инквизиторский, изобретательный, любящий докапываться "до дна" и рыться в книгах. С чутьем и талантом драматурга, актер от природы, использующий эти способности с успехом. Занятия в предыдущей жизни: драматург, режисеер, певица в кабаре, бродячий музыкант. Ваше жизненненое предназначение: ваша задача развить в себе доброжелательное отношение к другим и стремиться понимать их, а также помогать тем, кто в печали. "-так кто ж ты наконец? -я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
liluk, В 1823 году в были мужчиной и жили в Южной Америке. Ваш тип личности: таких людей привлекает все новое, отличное от знакомого. При этом, вы опускаетесь с головой в ваше новое увлечение, неважно в какой области оно проявляется. Будь то культура или кулинария. Занятия в предыдущей жизни: служитель храмов, изготовитель ядов, жрец. Ваше жизненненое предназначение: вам следует развить чувства счастья любви и энтузиазма в жизни, а так же распрастранить его на окружающих. Девид007, В 1506 году вы были женщиной и жили на востоке Африки. Ваш тип личности: вам хотелось бы всегда двигаться, путешественник и исследоатель с неустающими ногами, даже если бы вы находились в ограниченной окружающей среде. Занятия в предыдущей жизни, Ваше жизненненое предназначение - не возможно определить, в этой сфере предпологается широкий простор для размышлений. "-так кто ж ты наконец? -я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
Nina008, В 896 году вы были мужчиной и жили в Монголии. Ваш тип личности: личность с огненной энергией: проталкивающая, планирующая, контролирующая, всегда добивающаяся своего. Занятия в предыдущей жизни: воин, охотник, полководец. Ваше жизненненое предназначение: в мре много больных и бедных людей, вы должны помогать тем, кто имеет менее счастливую судьбу чем ваша. "-так кто ж ты наконец? -я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
Lily, пасиба....=) но мне не надо понимать людей и доброжелательно относится к ним... у меня уже такое есть...=) но все равно прикольно.....=) Please, clean it from me. I'm on diet.
Vesnushka, Девид007, Nina008, Незачто! спс что интересуетесь моей темой)) "-так кто ж ты наконец? -я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!