последующие его роли мне кажутся менее интересными
Ну не скажи...Властелин просто фильм обалденный, вот и роль его там тебе запомнилась...А вот взять хотя бы "Трою" или "Царство небесное"..разве он там хуже сыграл? Кусь;)
Это сообщение отредактировал: Moon_Flower - Суббота, 24.03.2007, 19:06:16
Moon_Flower,ты полностью права. Dilan,может быть ты имеешь в виду,что ему не везде такие крутые роли достаются?Или тебе просто больше нравятся блондины? Нас шатает от края до края. По краям расположены двери. На последней написано "знаю", А на первой написано "верю", И одной головой обладая Никогда не войти в обе двери: если верим, то верим не зная, если знаем, то знаем не веря...
Elfgirl, угу..)) А вот мну блондины не нра... Конечно Леголас - это первая роль, в которой я его увидела...и мне безумно нравится фильм и игра всех актёров, в том числе и Орландо...Но его актёрская игра в таких фильмах, как "Троя", "Элизабеттаун", "Царство небесное", "Банда Келли", "Чёрный ястреб"..ну и конечно же Пираты(куда ж без них..), мне нравятся ни чуть не меньше..
Moon_Flower,какой милый Орландо!Какой милый у него хвостик\ирокез!!Какие у него глазки\выражение лица!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЭТИ ФОТКИ!!! *немного успокоившись* может и мне стоит поделиться?
Нас шатает от края до края. По краям расположены двери. На последней написано "знаю", А на первой написано "верю", И одной головой обладая Никогда не войти в обе двери: если верим, то верим не зная, если знаем, то знаем не веря...
Moon_Flower,Спасибо за очередную "порцию" фотографий моей прелесссти. Нас шатает от края до края. По краям расположены двери. На последней написано "знаю", А на первой написано "верю", И одной головой обладая Никогда не войти в обе двери: если верим, то верим не зная, если знаем, то знаем не веря...
Berserck.ну что-то вроде того. Вот моя подруга,например,реагирует только в 3х случаях: 1.Упомянуть при ней Горшка(Горшенёва )(старшего или младшего - неважно)или Хелавису 2.Упомянуть при ней Орландо 3.Назвать её Смеагорлой(тогда у неё на лице появляется улыбка и она великодушно соглашается с тобой поговорить) Нас шатает от края до края. По краям расположены двери. На последней написано "знаю", А на первой написано "верю", И одной головой обладая Никогда не войти в обе двери: если верим, то верим не зная, если знаем, то знаем не веря...
Moon_Flower, Не могу понять - что это у него с ногой (на последней фотке)? Нас шатает от края до края. По краям расположены двери. На последней написано "знаю", А на первой написано "верю", И одной головой обладая Никогда не войти в обе двери: если верим, то верим не зная, если знаем, то знаем не веря...
Ketrina, Точно такая же фота в теме Токио Хетел, только...с лицом Билла так что....не обнадеживайтесь ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
Другое дело,что меня эти фотки как-то коробят:ну,к примеру ни у кого же не возникает желания делать такого рода коллажи на обычных людей.А разве Орландо чем-то от них отличается?
Нас шатает от края до края. По краям расположены двери. На последней написано "знаю", А на первой написано "верю", И одной головой обладая Никогда не войти в обе двери: если верим, то верим не зная, если знаем, то знаем не веря...
Elfgirl, Фоты кошмарные.....жесть... и кому только занятся не чем..Портят ведь..ббе..
кстати на днях наконец то скачала и посмотела два его фильма "Царство небессное" и "Элизабеттаун"..Такие разные роли, и такое прекрассное исполнение.. Конечно же Царство мне понравилось больше. люблю исторические фильмы.. Но и Элизабеттаун я посмотрела с удовольствием.. Классные фильмы, хорошее исполнение, превосходный актёр... и как говорится "No comments"...
А он не америкосовский актер,он из Англии))не помню из какого города!!! Блин, самое в нем симпатифФфное-это улыбка; хотя и сам он, и го телосложение,и лицо..и......все прикольно))) Elfgirl, фотки действительно УЖжЖОс!!!! Кому ж заняцо то нечем)),такую жесть создавать! А мне он,кстати,начал нравица после того,как я посмарела "Властелин Колец"-фильм супер!!!А книга еще лучше,я ее в двух разных переводах читала(тем кто читал-советую прочитать "Сильмариллион"-он проясняет многое)))) И еще-все фильмы,в которых он играл-просто супер!!Он просто идеально исполняет эльфа,но и благородного "пирата" тоже просо-супер! Вобщем,Орландо Блуму-РЕСПЕКТ)) Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)
Moon_Flower, Забавные фото,только как-будто немного нерофессиональные(некоторые))) а так вообще СУПЕР)) Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)
ммм... Это спецом для меня , как я понимаю.. То что ты мне недодала по аське..Гы.. Спасибки подруга.. Блум красавчеГГГ...
Quote (Galinka)
Его глаза.. Да - это что-то!
да глаза мне больше всего в нём нравятся... правда в Властелине колец у него голубые линзы.. так смотрится неестественно.. Могли бы оставить и карие..Хотя..Думаю это была необходимость.. Ведь все эльфы там голубоглазые.. по всей видимости( точно не помню) это была задумка Толкиена...По крайней мере то что все эльфы блондины- точно он писал в своих книгах.)))
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!